Lily92 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Сонечко13// интересно вас читать,мне пока не нужно,но после родов может пригодиться)а если после каши на завтрак через 2 часа есть хочется?это я до беременности ела и мне потом есть хотелось все равно Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Lily92 зайчик, я писала выше, может твой организм воды просит? Выпей стаканчик и подожди 5-10 минут, не пройдёт, значит нужно кушать?? Ссылка на это сообщение
Lily92 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Сонечко13// проверю и беременной и после))) Ссылка на это сообщение
Жеки 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Сонечко13// Я вот время 14.30 ещё не завтракала. Пару виноградин в 12 часов и все?♀️?♀️ проблема со временем. Аот только иду в магаз голодная и съела бы кабанчика? Ссылка на это сообщение
Madera17 12 сентября 2020 Автор Поделиться 12 сентября 2020 @Кристинка36 у меня после родов ушло 20 кг и все встало. А ещё много сбрасывать ? @Жеки возраст такая штука. Реально обычно ж организм не молодеет( я не рожала до 30, поэтому сравнить не с чем (родила в 32 и 34), но вторая беременность далась намного сложнее( 22 часа назад, Сонечко13// сказал(а): Девчули, я лично ничего плохого против ПП не имею) это отлично) но когда ПП, то организм наш хочет чего то вредного. Я много занималась в зале, девочки некоторые знают. Пошла в зал с размером XXL, щас у меня S. Занималась силовыми и много кардио. Для меня лично все эти групповые бред) не считаю это спортом) так вот, скинула не мало, была 79, щас 60. Но я Вам хочу сказать одно, скинуть то скинулось, а вот лично мои «проблемные» места, живот, бока, не хотели уходить... к тому же у меня сам по себе крупный верх((( короче...)) в Инстаграмм я случайно наткнулась на аккаунт одной девочки. Она ведёт онлайн потоки, как кушать и худеть) меня это затянуло. Решила попробовать, взяла курс на 2 недели за 1000₽, и знаете, я не пожалела! На курсе она учит осознанному питанию и ее обалденные тренировки по бодифлексу, они крутые! Я читала про такие тренировки в интернете, но то, что показала она в видио уроках, такого не было нигде! Девчонки , я Вам честно говорю, результат будет уже через пару недель! Упражнения не сложные, самое главное, что времени они занимают очень мало, 15 минут утром натощак. Но такая зарядочка с утра очень хорошо запускает жиросжигание во всем организме. Раньше я по мимо зала, занималась и дома, именно на руки и спину, если на несколько дней делала перерыв, руки теряли форму. На данный момент я даже в зал не хожу, ну а уж тренировки дома и подавно) и знаете, все в форме! Даже в лучшей, чем за 2,5 года в зале. Единственная проблема, подкачать попу( вот с ней я мучаюсь, через день дома качаю))) а в целом все круто! и напоследок? Девочки, я хотела Вам сказать про молочку.... попробуйте на пару недель убрать ее из рациона совсем! Если вы увидите, что отечность спадает, целлюлит разглаживается и уходит животик и бока, значит она на Вас действует плохо. Просто проведите эксперимент ? так что, теперь я за осознанное питание. Когда ты ни в чем себе не отказываешь? Настя, помню ты мне отправляла! Вот сейчас напомнила и ещё и такой отзыв великолепный! И цена очень даже подъемная! А самое главное ВРЕМЯ! Надо будет посмотреть посерьёзнее после переезда в Москву! ❤️❤️❤️ 22 часа назад, Сонечко13// сказал(а): Я была такая? Вот тоги я жируха ничего не понимаю, но ты мне и на этой фото очень нравишься! Но когда сбросила вес гармоничнее стала. А в целом и тогда и сейчас прекрасно выглядишь)@Сонечко13// На счёт питания поспорить не могу. У меня самый лучший вариант был похудения, когда я боксом занималась. 10 кг за 4 месяца ушло с двумя тренями в неделю. Но я и питание скорректировала немного. Не страдала от этого. Ела что хотела, НО 1. не переедала 2. угли на первую половину дня (именно как пишешь, что если утром их наелась, то вечером так не тянет. Лучший вариант для меня был овсянка с бананом. Если углей утром нормальных недостаточно - вечером организм своё попросит, а отказать ему сложно. Сила воли - очень круто, но организм умнее). Потом поняла, что если без спорта худеть, то срывы в питании мигом возвращают потерянные кг. Со спортом - медленнее. Но если тренить как лошадь и жрать все что не прибито, то эффект будет минимальным. Плюс ещё что на счёт сладостей. Сладости это быстрая энергия, которую может требовать организм. Когда он ее требует? Правильно, когда устал. Спать (высыпаться) и отдыхать надо обязательно. Причём спать и отдыхать это разные вещи. Этому меня декрет научил очень хорошо!) Можно выспаться, но быть разбитой. Психологически тоже надо уметь восстанавливаться (это прям мой косяк). 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Madera17 Анечка, ты все правильно пишешь! Насчёт той девочки, советую сходить на курс, не пожалеешь! Я лично сэкономила сильно, 1000₽ отдала, а в зал не хожу больше вообще! А это не дёшево, даже два раза трени в неделю с тренером. Насчет сна, когда человек ложится спать до 22:00-23:00 там вырабатывается гормон, который отвечает за вес. И он до часу ночи работает. Так что ложится спать пораньше просто необходимо. И очень полезно! Я в будни ложусь в 21:30-22:00, а подъем в 5:30 и сразу после сна натощак зарядка бодифлекс 15 минут и я бодрячком и энергии хоть отбавляй! Так что я тебе советую, честно. 7 часов назад, Жеки сказал(а): @Сонечко13// Я вот время 14.30 ещё не завтракала. Пару виноградин в 12 часов и все?♀️?♀️ проблема со временем. Аот только иду в магаз голодная и съела бы кабанчика? Понятно, откуда у тебя лишний вес... @Lily92 я тебе помогу?? 1 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Сонечко13// Я заметила эффект от вакуума по утрам. Пресс заметно подтянулся Кто у нас пузяши в домике? Где планюшки? Такая тишина... И даже Маша не пишет Я кайфую от спорта и бассейна особенно... Сегодня так захотелось в бассейн, что с электрички на такси и сразу на последний сейанс в бассейн с сыном. Он сумки собирал? Наплавались отлично Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 Всем доброе утро! @Жеки вакуум это хорошо. Я тоже его делаю, главное, что бы правильно? Ссылка на это сообщение
Жеки 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 Добрый день! Кто чем занят? Погода вроде потеплее сегодня ? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @Жеки У нас сегодня холоднее и ветер не хороший( в течении 30 минут ожидается дождь ((( Погода испортилась... Ссылка на это сообщение
_Василек_ 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @Madera17 Аня, с твоим мужчиной отношения очень сложные. И вообще по твоим рассказам он неплохо устроился, ведь приезжать к детям раз в неделю - это совершенно другое, чем быть с ними каждый день. Тут вопрос к тому, хочешь ли ты что-то менять. Если нет, то ради детей что-то " лепить" точно не стоит. Четко обозначить обязанности/ материальную ответственность/ аспекты воспитания и на этом все. У тебя и правда сильный стержень, есть уже мудрость, два ребенка - что процентов ты все делаешь правильно в отношении себя и детей. @Сонечко13// ты такая красоточка! Спасибо, что поделилась своей историей похудения. Этот результат многого стоит. Я с января сбросила 7 кг, ещё в планах сколько же, очень сложно снова войти в колею, но ничего, справлюсь. Мне без спорта очень тяжело худеется в плане мотивации. Если я хочу на тренировки, то мне жалко очень потраченного времени и усилий. Если не хожу - часто себя жалею с помощью вкусной еды @Жеки я планюшка и я тут) Такая у меня " страсть" к младенцам сейчас, прям очень хочеться потискать чью-то крошку, новые знакомые детки уже постарше. 3 часа назад, Жеки сказал(а): Добрый день! Кто чем занят? Погода вроде потеплее сегодня ? Я работаю, но утром пошли прогулялись с сыном на пляж. С завтра начну ходить в автошколу 3 раза в неделю, волнительно конечно) 12.09.2020 в 14:30, Жеки сказал(а): @Сонечко13// Я вот время 14.30 ещё не завтракала. Пару виноградин в 12 часов и все?♀️?♀️ проблема со временем. Аот только иду в магаз голодная и съела бы кабанчика? Это хуже всего. Узнаю себя раньше. Я сейчас маму худею, ей просто жизненно важно это, у нее очень много проблем со здоровьем. Тоже учу завтракать полноценно, она привыкла не кушать до 12, а вечером съедает слона 11.09.2020 в 20:41, Кристинка36 сказал(а): Мой секрет похудения это ПП , ни чего сладкого ,мучного и жирного... Какой классный результат! Просто ? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @_Василек_ привет, Танюш??? и спасибо ? я уверена и у тебя все получится. Очень важно, когда кто то мотивирует?? я сама по себе мотиватор, может поэтому все это даётся чуть легче, чем другим. Я своих девочек троих мотивировала, две из них до сих пор занимаются собой и результаты очень даже не плохие) так что давай и ты к ним в ряды, будем делать из тебя модельку?? Зато теперь я точно знаю, как буду худеть, когда рожу малыша? @_Василек_ мои кулачки и слова поддержки на учение. Ты будешь отличным водителем?? Ссылка на это сообщение
Жеки 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @Сонечко13// Отдыхать ездили куда? Смотрю знакомая 2 раз за лето в Турцию поехала. Смотрю и тоже хочу, но страшно @_Василек_ Вождение ??? понимаю Я получила права в августе, только вот отучилась Ты как худеешь Тань? Я тоже на работе... Как и всегда в выходные @Сонечко13// У каждого свой мотиватор. Я не знаю чего мне не хватает, толи пинка, толи силы воли.. Я вот страюсь сейчас есть правильно с точки зрения как в саду детском. На завтрака сегодня чай с ватрушкой Обед суп лапша грибная, салат с курицей и грибами, слойка с курицей и грибами к супу Ужин картошка отварная в специях и очистках по деревенски, салат из свежей капусты, колбаса 2-3 кружочка. Я понимаю, лишнее булки, колбаса, картошка и майонез в салате, но это подножный корм, который продаётся в супермаркете. Питание 3 раза в день и я этим наедаюсь. При этом день рабочий, на ногах целый день и не ем после 19.30 примерно Ссылка на это сообщение
_Василек_ 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 5 минут назад, Жеки сказал(а): @Сонечко13// Отдыхать ездили куда? Смотрю знакомая 2 раз за лето в Турцию поехала. Смотрю и тоже хочу, но страшно @_Василек_ Вождение ??? понимаю Я получила права в августе, только вот отучилась Ты как худеешь Тань? Я тоже на работе... Как и всегда в выходные Худею на пятиразовом питании. Акцент на белок. Почти не ем каш. Овощи, рыба, мясо, орехи, бобовые. Ну и понятно без сладкого. Ссылка на это сообщение
Жеки 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @_Василек_ У меня инсулин повышен. Мне нужно 3-4 раза Из бобовых мне нут понравился, оригинально Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @Жеки мы никуда не ездили. Щас работы много и у меня и у мужа. Так что надо денежку зарабатывать, пока есть возможность. Прочитала все, что ты сегодня поела и офигела)))) как много всего))) на обед особенно) картофель вообще вредная штука и его если и не можешь убрать, то никак не на ужин, на обед и чуть чуть. Больше овощей, белка размером с кулак. Для организма этого вполне. Если кушаешь медленно, тщательно пережевывая пишу. Колбасу вообще убирать, можно раз в тыщу лет))) и где то в гостях) я домой ее вообще больше не покупаю. Короче, можно много тебе ещё написать про то, что ты сегодня съела, но чую тебе это не нужно? Девочки, пишу для тех, кому интересно, и тем, кто хочет именно похудеть, но так, что бы тело было не просто худым, а в тонусе и без целлюлита: картофель убирайте, либо сводите к минимуму, больше овощей, любых, сырых, запечённых, отварных. белок обязательно. углеводы, такие как гарниры греча, макароны, разные крупы понемногу, запомните, один приём пищи, одно блюдо. То есть, я уже писала, берёте тарелку до 20см, половина тарелки это овощи, другую половину делите так, что одна половина чуть больше и это у вас белок, а оставшаяся часть, это углеводы! Не запивайте еду, разве что чашечкой чего нибудь в 140мл, не более. И да, кто хочет именно скинуть вес, на ужин убираем вообще углеводы, вообще, это значит совсем не едим! Я вот сегодня на завтрак яичница из двух яиц с помидором, кофе со сливками без сахара и банан. Второй приём пищи это 30гр гречи примерно, рыбная котлета, тушеные овощи. И ужин две куриные домашние котлетки и два свежих огурца. Этого вполне? Я сытая! желудок стал меньше и для насыщения много пищи не надо. А если кушать тазиками, то он конечно же будет все больше и больше, оттуда и большие животы... и не забывайте пить больше воды! С расчетом на каждый кг 30мл. Именно воды, не газированной, а обычной. Может кому то и будет этот пост полезен ?? @_Василек_ Танюш, с орехами аккуратнее, в них оооочень много калорий, причём незаметных. Если ты можешь в день съесть штучек 6 орешек, то это норма, больше - уже не очень хорошо. @Жеки кстати, я тоже весь день на ногах ? с 5:30 и до 18:00 3 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 1 час назад, Сонечко13// сказал(а): @Жеки мы никуда не ездили. Щас работы много и у меня и у мужа. Так что надо денежку зарабатывать, пока есть возможность. Прочитала все, что ты сегодня поела и офигела)))) как много всего))) на обед особенно) картофель вообще вредная штука и его если и не можешь убрать, то никак не на ужин, на обед и чуть чуть. Больше овощей, белка размером с кулак. Для организма этого вполне. Если кушаешь медленно, тщательно пережевывая пишу. Колбасу вообще убирать, можно раз в тыщу лет))) и где то в гостях) я домой ее вообще больше не покупаю. Короче, можно много тебе ещё написать про то, что ты сегодня съела, но чую тебе это не нужно? Девочки, пишу для тех, кому интересно, и тем, кто хочет именно похудеть, но так, что бы тело было не просто худым, а в тонусе и без целлюлита: картофель убирайте, либо сводите к минимуму, больше овощей, любых, сырых, запечённых, отварных. белок обязательно. углеводы, такие как гарниры греча, макароны, разные крупы понемногу, запомните, один приём пищи, одно блюдо. То есть, я уже писала, берёте тарелку до 20см, половина тарелки это овощи, другую половину делите так, что одна половина чуть больше и это у вас белок, а оставшаяся часть, это углеводы! Не запивайте еду, разве что чашечкой чего нибудь в 140мл, не более. И да, кто хочет именно скинуть вес, на ужин убираем вообще углеводы, вообще, это значит совсем не едим! Я вот сегодня на завтрак яичница из двух яиц с помидором, кофе со сливками без сахара и банан. Второй приём пищи это 30гр гречи примерно, рыбная котлета, тушеные овощи. И ужин две куриные домашние котлетки и два свежих огурца. Этого вполне? Я сытая! желудок стал меньше и для насыщения много пищи не надо. А если кушать тазиками, то он конечно же будет все больше и больше, оттуда и большие животы... и не забывайте пить больше воды! С расчетом на каждый кг 30мл. Именно воды, не газированной, а обычной. Может кому то и будет этот пост полезен ?? @_Василек_ Танюш, с орехами аккуратнее, в них оооочень много калорий, причём незаметных. Если ты можешь в день съесть штучек 6 орешек, то это норма, больше - уже не очень хорошо. @Жеки кстати, я тоже весь день на ногах ? с 5:30 и до 18:00 Мой примерный идеальный рацион выглядит так: завтрак - омлет с двух яиц, 2 хлебца с сыром, кофе без сахара. Перекус 1 - 10 орехов, яблоко. Обед - куриные котлеты 2-3 штуки и салат со свежих овощей. Перекус 2 - салат с овощей или творожная запеканка кусочек Ужин - рыба с духовки, зелёный салат. Я сыта целый день и при этом худею В тему планирования - девочки, если муж принимает антибиотики сейчас, планировать же нельзя? Я так понимаю, что после них нужно время для ее восстановления? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @_Василек_ отличный рацион? А какое время между приёмами пищи у тебя? Насчет а/б, лучше повременить с планированием, пропусти цикл Ссылка на это сообщение
Lily92 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @Сонечко13// эхх а я сейчас одну колбасу и хочу есть?ну ладно мне пока можно,потом на гв точно такое не буду)у меня сейчас цель не набрать больше 12 кг как это сделать хз есть хочу постоянно)с Миюшкой я хотя бы овощи и фрукты хотела,а тут колбасу и бургеры мне подавай( @Жеки я беременяшка)мы сегодня ходили к свекрови на др))) у меня кстати шевелюшки начались вчера,срок 16,3) завтра иду сдавать мочу с утра,а в среду к гине на приём наверное дадут направление на 2 скрининг) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Lily92 с шевелюшками?? всем доброе утро ☀️? 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 8 часов назад, Сонечко13// сказал(а): @_Василек_ отличный рацион? А какое время между приёмами пищи у тебя? Насчет а/б, лучше повременить с планированием, пропусти цикл 3 часа @Lily92 с шевелюшками! 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @_Василек_ Я бы продолжала не предохраняться, если это не антибиотики. Сколько случаев когда не знают о беременности и живут обычной жизнью. @_Василек_ Отличный рацион дня! Если б мне кто готовил я бы ела с удовольствием. А питаться правильно 2 раза в неделю не поможет @Lily92 Ура! С шевелюшками! Это такие незабываемые ощущения ? Кулачки на анализы и поход к гине Доброе утро девочки! Отличного дня! ? @Сонечко13// При питании на которое я перешла я похудела на 2 кг за 2 недели. Уже хоть что-то. Если посадят на изоляцию опять, то буду питаться пп по твоему. Сейчас у меня нет таких продуктов. В суперах все жирное, с майонезом и чесноком. Я вот ем бизнес по будням. Как в садике Кстати, в свое время в саду работала и ела там же по часам. Похудела отлично как из декрета вышла и была в форме 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Жеки без комментариев. Больше я ничего не могу для тебя написать.... Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 13.09.2020 в 22:48, Lily92 сказал(а): у меня кстати шевелюшки начались вчера,срок 16,3) С шевелюшками ? 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Happiness :-) как дела Галь?как справляешься с доченькой?у меня чёт спина болит последние дни... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения