Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@Mellprince

Инна, с днем рождения! 

Здоровья тебе и деткам! Всегда оставайся такой же красоткой ????

@Lily92

Что со спиной? Малую таскаешь? Ты в декрете или работаешь? 

Доброе утро девочки! 

У меня выходной, а это значит узи, бассейн, магазины, уборка и тп ???

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Сонечко13//  Настя, какая ты красотка!!! Дай мне, пожалуйста, ссылку на ту девочку, которую хвалишь! Я с удовольствием прочитала твои советы по питанию! Спасибо!

@Жеки Женя, многие эндокринологи сейчас советуют есть как можно меньшее количество раз, особенно когда есть проблемы с инсулином. И да, не есть после 6 это тоже сейчас многие опровергают! Вообще, согласна с Настей в плане питания!

@Кристинка36 Вы с дочкой очаровашки!!!

Всем приветик!

У меня были адские три дня. Мы переезжали, тк наши арендодатели в срочном порядке продают квартиру. Если б еще переезжали в то, что понравилось, может было б легче, но... Тк мы привязаны теперь к школе, пришлось "лучшее из того, что было"... Будем привыкать. Я устала жутко. А еще и заболела. Не знаю, что это было...Однократно тепма до 38 с небольшим в вс вечером (правда весь день чувствовала себя разбитой и всё болело), вчера весь день около 37 - 37,5... Сегодня еще вялая, но температуры нет, кашля нет, горло не болит.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Mellprince Инночка, с днём рождения ❤️ Будь счастлива ??

6EF857F2-7283-47D5-A170-E36A23DF0C2B.jpeg

@Пакс спасибо??

ты есть в Инстаграмм? Кинь мне свой аккаунт в личку?

@Пакс давай выздоравливай скорее ?

• Нравится 1
4 часа назад, Lily92 сказал(а):

@Happiness :-) как дела Галь?как справляешься с доченькой?у меня чёт спина болит последние дни...

Спина да ? Приходится справляться ? Но моя полегче будет, чем твоя. Или не поднимаешь её?

@Жеки , кулачки на УЗИ :kulachki:

@Mellprince, с Днём Рождения! :flower:??????

@Пакс , выздоравливай до конца

• Нравится 2

@Пакс

Оля ужас! Многие так сдают квартиры пока квартира выставлена на продажу. Обидно конечно. На новом месте привыкнете конечно. 

Выздоравливай. Может тт на нервах поднялась. 

Куда работать устроилась? 

@Happiness :-)

Спасибо. Узи на прежнем последнем уровне 

@Жекине, Женя, у  них ЧП случилось, а так продавать они ее не собирались. Работаю с строительно-проектной организации, как обычно - бухгалтером. Два дня в неделю всего. Отсутствие нянек и бабушек не позволяет мне работать больше при наличии первоклашки)))) Да я и не оч хочу теперь. Посидев с детьми дома, поняла, как много мы упускаем в их жизни, когда пашем как кони. Хотя, роль домохозяйки совсем не моя.... Но  "у вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз"

не поняла, что с узи?

• Нравится 1

@Пакс

Хорошо когда профессия позволяет график боле менее свободный. Вопрос финансов конечно. Если муж хорошо получает, то можно и заниматься домом и детьми 

Узи на прежнем уровне, но я пью метформин только месяц большую дозу, так что питаю надежды 

16 минут назад, Жеки сказал(а):

но я пью метформин только месяц большую дозу, так что питаю надежды 

Ну да, его надо принимать как минимум 3 месяца, так что есть все шансы, что организм "проснётся" :kulachki:

@Жеки Мии через месяц 2 года)так то я ее не ношу,но как в сад идти или обратно то она на руках,благо от сада идти 5 минут

@Happiness :-) я помню те времена когда мы не ходили и не ползали это было нечто,не представляю беременной так таскать...

я была в жк сегодня,мазок из цк плохой,опять молочница,цирвикометрию надо сделать в течение 2 недель и 7 октября запишут на 2 скрининг 

@Mellprince Инна расскажи как вы

@Lily92

Уже был плохой? Цервикометрия это шейку длину померить? 

Как шевелюшки? Уже лучше чувствуешь? Пузяш растёт? 

Мало кто пишет... Тишина такая

@Жеки да уже был плохой только обычный,лечила молочницу,в прошлую беременность без конца лечилась

да это шейку мерить,у меня ж тогда укоротилась вот теперь следят

шевелюшки не часто через день примерно могу почувствовать,чувствую себя более или менее,в первую беременность легче было все таки

@Lily92

Ты берегись конечно. Тем более если с шейкой были проблемы. Сама ходишь шейку смотреть? 

@♡Белая✿Пушистая♡

Прокладки есть специальные. Почему подозреваешь? Могу путать конечно, но вроде в беременность могут быть жидкие выделения. Некоторые даже ежедневки толстые носят. 

Шейку мониторишь? 

37 минут назад, Жеки сказал(а):

@Lily92

Ты берегись конечно. Тем более если с шейкой были проблемы. Сама ходишь шейку смотреть? 

@♡Белая✿Пушистая♡

Прокладки есть специальные. Почему подозреваешь? Могу путать конечно, но вроде в беременность могут быть жидкие выделения. Некоторые даже ежедневки толстые носят. 

Шейку мониторишь? 

Шейка была 38мм. Просто подозрения с того, что с утра встаю и мокрые пятна на белье (пардон за подробности). Пью много, надеюсь конечно, что это просто выделения или даже хрен с ним - недержание. Боюсь всего(( 

@♡Белая✿Пушистая♡

Ну вот тест или прокладки надо. Конечно может ко врачу, но они полезут смотреть наверно

@_Василек_

Тань, вы решили пропустить все же? Что у тебя с циклом? 

12 часов назад, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а):

Девочки, доброе утро)

я с нытьем, как можно заподозрить подтекание вод? :think1:

мазки были хорошие, инфекций не было

Если есть хоть какие-то сомнения, то в больнице делают тест быстрый на подтекание. Моментом определит. Я лично такие вещи на самотёк не пускаю. Лучше перебдеть. 

• Спасибо 1

@♡Белая✿Пушистая♡ вообще выделения как раз более жидкие становятся,но лучше сделать тест на всякий случай)

@Жеки шейку если сама не сделаю платно,могут дать талон бесплатно,но я им не доверяю там если честно,много примеров когда приходится перемерять

@Жеки на 1 скрининге хорошая была шейка,сейчас уже прошло 5 недель и не знаю как там,но я 3 таблетках дюфа до сих пор...

• Спасибо 1
16.09.2020 в 22:06, Lily92 сказал(а):

я помню те времена когда мы не ходили и не ползали это было нечто,не представляю беременной так таскать

Ну она ползает очень быстро, и ходит у опоры. Но т.к. без опоры не ходит то нет нет да приходится поднимать на руки. В кроватку/из кроватки, искупать в ванной, посадить в стульчик для кормления и обратно, ну и т.п. :sorry:А просто на руках практически не ношу, тяжело уже.

16.09.2020 в 22:06, Lily92 сказал(а):

я была в жк сегодня,мазок из цк плохой,опять молочница

Пусть вылечится наконец эта бяка У меня тоже был плохой мазок, пролечилась, пересдала и снова плохой. Взяли ещё раз перепроверить. В этом месяце пойду скажут что там с ним. И мочу сдавала на бак посев через катетер. Тоже скажут, что по нём. 

@♡Белая✿Пушистая♡ , ты проверила воды это или нет? Если что мои кулачки с тобой

17.09.2020 в 09:00, Lily92 сказал(а):

да это шейку мерить,у меня ж тогда укоротилась вот теперь следят

Правильно! Лучше теперь следить :kulachki:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...