Жеки 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Mellprince Инна, с днем рождения! Здоровья тебе и деткам! Всегда оставайся такой же красоткой ???? @Lily92 Что со спиной? Малую таскаешь? Ты в декрете или работаешь? Доброе утро девочки! У меня выходной, а это значит узи, бассейн, магазины, уборка и тп ??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Сонечко13// Настя, какая ты красотка!!! Дай мне, пожалуйста, ссылку на ту девочку, которую хвалишь! Я с удовольствием прочитала твои советы по питанию! Спасибо! @Жеки Женя, многие эндокринологи сейчас советуют есть как можно меньшее количество раз, особенно когда есть проблемы с инсулином. И да, не есть после 6 это тоже сейчас многие опровергают! Вообще, согласна с Настей в плане питания! @Кристинка36 Вы с дочкой очаровашки!!! Всем приветик! У меня были адские три дня. Мы переезжали, тк наши арендодатели в срочном порядке продают квартиру. Если б еще переезжали в то, что понравилось, может было б легче, но... Тк мы привязаны теперь к школе, пришлось "лучшее из того, что было"... Будем привыкать. Я устала жутко. А еще и заболела. Не знаю, что это было...Однократно тепма до 38 с небольшим в вс вечером (правда весь день чувствовала себя разбитой и всё болело), вчера весь день около 37 - 37,5... Сегодня еще вялая, но температуры нет, кашля нет, горло не болит. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Mellprince Инночка, с днём рождения ❤️ Будь счастлива ?? @Пакс спасибо?? ты есть в Инстаграмм? Кинь мне свой аккаунт в личку? @Пакс давай выздоравливай скорее ? 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Mellprince Инна, с днем рождения!!! Будь здорова и счастлива! И пусть будут здоровы и счастливы все близкие тебе люди! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 4 часа назад, Lily92 сказал(а): @Happiness :-) как дела Галь?как справляешься с доченькой?у меня чёт спина болит последние дни... Спина да ? Приходится справляться ? Но моя полегче будет, чем твоя. Или не поднимаешь её? @Жеки , кулачки на УЗИ @Mellprince, с Днём Рождения! ?????? @Пакс , выздоравливай до конца ✊✊✊ 2 Ссылка на это сообщение
Жеки 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Пакс Оля ужас! Многие так сдают квартиры пока квартира выставлена на продажу. Обидно конечно. На новом месте привыкнете конечно. Выздоравливай. Может тт на нервах поднялась. Куда работать устроилась? @Happiness :-) Спасибо. Узи на прежнем последнем уровне Ссылка на это сообщение
Пакс 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Жекине, Женя, у них ЧП случилось, а так продавать они ее не собирались. Работаю с строительно-проектной организации, как обычно - бухгалтером. Два дня в неделю всего. Отсутствие нянек и бабушек не позволяет мне работать больше при наличии первоклашки)))) Да я и не оч хочу теперь. Посидев с детьми дома, поняла, как много мы упускаем в их жизни, когда пашем как кони. Хотя, роль домохозяйки совсем не моя.... Но "у вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз" не поняла, что с узи? 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Пакс Хорошо когда профессия позволяет график боле менее свободный. Вопрос финансов конечно. Если муж хорошо получает, то можно и заниматься домом и детьми Узи на прежнем уровне, но я пью метформин только месяц большую дозу, так что питаю надежды Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 16 минут назад, Жеки сказал(а): но я пью метформин только месяц большую дозу, так что питаю надежды Ну да, его надо принимать как минимум 3 месяца, так что есть все шансы, что организм "проснётся" Ссылка на это сообщение
Lily92 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Жеки таскаю конечно)поэтому наверное @Happiness :-) моя 12 кг?тяжелая капец... @Пакс Олечка выздоравливай))) Инночка с Днём Рождения)счастья твоей семье)))) 2 Ссылка на это сообщение
Жеки 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Lily92 Сколько Мие уже? Старайся поменьше таскать. Понятно это сложно, но надо поберечься @Happiness :-) Это да? но результат уже вижу ? 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 Спасибо всем большущее !!!! 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 5 часов назад, Lily92 сказал(а): моя 12 кг?тяжелая капец... Ну и вот ? А мы где-то около 9кг. Но мы и не ходим ещё сами ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Жеки Мии через месяц 2 года)так то я ее не ношу,но как в сад идти или обратно то она на руках,благо от сада идти 5 минут @Happiness :-) я помню те времена когда мы не ходили и не ползали это было нечто,не представляю беременной так таскать... я была в жк сегодня,мазок из цк плохой,опять молочница,цирвикометрию надо сделать в течение 2 недель и 7 октября запишут на 2 скрининг @Mellprince Инна расскажи как вы Ссылка на это сообщение
Жеки 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Lily92 Уже был плохой? Цервикометрия это шейку длину померить? Как шевелюшки? Уже лучше чувствуешь? Пузяш растёт? Мало кто пишет... Тишина такая Ссылка на это сообщение
Lily92 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Жеки да уже был плохой только обычный,лечила молочницу,в прошлую беременность без конца лечилась да это шейку мерить,у меня ж тогда укоротилась вот теперь следят шевелюшки не часто через день примерно могу почувствовать,чувствую себя более или менее,в первую беременность легче было все таки Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Девочки, доброе утро) я с нытьем, как можно заподозрить подтекание вод? мазки были хорошие, инфекций не было Ссылка на это сообщение
Жеки 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Lily92 Ты берегись конечно. Тем более если с шейкой были проблемы. Сама ходишь шейку смотреть? @♡Белая✿Пушистая♡ Прокладки есть специальные. Почему подозреваешь? Могу путать конечно, но вроде в беременность могут быть жидкие выделения. Некоторые даже ежедневки толстые носят. Шейку мониторишь? Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 37 минут назад, Жеки сказал(а): @Lily92 Ты берегись конечно. Тем более если с шейкой были проблемы. Сама ходишь шейку смотреть? @♡Белая✿Пушистая♡ Прокладки есть специальные. Почему подозреваешь? Могу путать конечно, но вроде в беременность могут быть жидкие выделения. Некоторые даже ежедневки толстые носят. Шейку мониторишь? Шейка была 38мм. Просто подозрения с того, что с утра встаю и мокрые пятна на белье (пардон за подробности). Пью много, надеюсь конечно, что это просто выделения или даже хрен с ним - недержание. Боюсь всего(( Ссылка на это сообщение
_Василек_ 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @♡Белая✿Пушистая♡ купи в аптеке тест на подтекание вод ради спокойствия 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @♡Белая✿Пушистая♡ Ну вот тест или прокладки надо. Конечно может ко врачу, но они полезут смотреть наверно @_Василек_ Тань, вы решили пропустить все же? Что у тебя с циклом? Ссылка на это сообщение
Madera17 17 сентября 2020 Автор Поделиться 17 сентября 2020 12 часов назад, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а): Девочки, доброе утро) я с нытьем, как можно заподозрить подтекание вод? мазки были хорошие, инфекций не было Если есть хоть какие-то сомнения, то в больнице делают тест быстрый на подтекание. Моментом определит. Я лично такие вещи на самотёк не пускаю. Лучше перебдеть. 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @♡Белая✿Пушистая♡ вообще выделения как раз более жидкие становятся,но лучше сделать тест на всякий случай) @Жеки шейку если сама не сделаю платно,могут дать талон бесплатно,но я им не доверяю там если честно,много примеров когда приходится перемерять @Жеки на 1 скрининге хорошая была шейка,сейчас уже прошло 5 недель и не знаю как там,но я 3 таблетках дюфа до сих пор... 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Lily92 пусть все будет хорошо ?❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 16.09.2020 в 22:06, Lily92 сказал(а): я помню те времена когда мы не ходили и не ползали это было нечто,не представляю беременной так таскать Ну она ползает очень быстро, и ходит у опоры. Но т.к. без опоры не ходит то нет нет да приходится поднимать на руки. В кроватку/из кроватки, искупать в ванной, посадить в стульчик для кормления и обратно, ну и т.п. А просто на руках практически не ношу, тяжело уже. 16.09.2020 в 22:06, Lily92 сказал(а): я была в жк сегодня,мазок из цк плохой,опять молочница Пусть вылечится наконец эта бяка ✊✊✊ У меня тоже был плохой мазок, пролечилась, пересдала и снова плохой. Взяли ещё раз перепроверить. В этом месяце пойду скажут что там с ним. И мочу сдавала на бак посев через катетер. Тоже скажут, что по нём. @♡Белая✿Пушистая♡ , ты проверила воды это или нет? Если что мои кулачки с тобой ✊✊✊ 17.09.2020 в 09:00, Lily92 сказал(а): да это шейку мерить,у меня ж тогда укоротилась вот теперь следят Правильно! Лучше теперь следить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения