Melli 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Madera17 хотим,но позже. Я не готова,без помощи очень трудно. Спасибо да комплименты моим девочкам, обе появились в нашем домике 24.09.2020 в 16:30, Жеки сказал(а): @Madera17 Здорово, что находите время погулять и провести время вдвоём ? Тоже вчера со своим в магазин ходили, пофоткались... Погода классная... Не успеешь оглянуться, а они выросли... Ссылки скрыты. @_Василек_ Покажи себя и Платона? Давно не видела Вас Очень классно когда все чётко и работает Мужчина уже,взрослый какой @♡Белая✿Пушистая♡ такие видео мужчинам лучше не показывать ? Моя последняя неделя выглядела так: подъем в 5.30, сбор в сад. В 11 забираю Злату,идем спать. В 17 забираем Варю, едем домой. Мужа не видела с понедельника,уехал далеко на работу. Мы переехали в дом за город,нужно много сил и средств на ремонт. До сада долго добираться. Хорошо что погода была приятная,сглаживала мой негатив ? 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Melli девочки прелесть) @Жеки какой у тебя взрослый сын))) @♡Белая✿Пушистая♡ слава богу все у тебя хорошо))) @Mellprince очень интересно как ты сама справляешься с двумя детками)я очень переживаю когда рожу как буду справляться без помощи мы вот вернулись из командировки,дорога была дальняя,все прошло хорошо)завтра иду мерить шейку) 1 2 Ссылка на это сообщение
Lily92 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 сходила на узи,с шейкой все хорошо аж 48)теперь жду когда назначат скрининг) 5 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 31 минуту назад, Lily92 сказал(а): сходила на узи,с шейкой все хорошо аж 48)теперь жду когда назначат скрининг) Отлично! ? У меня больше 40 не была никогда. Но для меня это нормально. Мне вообще ставили инфантилизм матки под ? Поэтому и шейка соответственная ? 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @♡Белая✿Пушистая♡ Слава богу все хорошо! Про роды отдельная песня конечно? в фильмах всегда все распрекрасно. Кстати, слышала немало историй, что рожали чуть не как в туалет сходили. Знакомая рассказывала... Прихватило, схватки тмпа, поехали в роддом а там в приемом смотрят и голова пошла. Бегом забрали и родила только штаны успели снять. Муж с вещами ее в приемном стоит, а ему говорят поздравляем папаша. Причём у нее двое родов и оба такие стремительные. Я обоих рожала за 3 потуги, но у нас вес небольшой был @Melli После слов подъем в 5.30 как пелега перед глазами?? для меня это тихий ужас. За город куда переехали? @Lily92 Куда ездили? Сын кстати младший ? он просто раньше повзрослел внешне 2 часа назад, Lily92 сказал(а): сходила на узи,с шейкой все хорошо аж 48)теперь жду когда назначат скрининг) Ура! Супер! Шм хорошая. Второй скрининг? Ссылка на это сообщение
Mellprince 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Lily92 все сплавляются и ты справишься. Бывают сложные дни , без них никак . Но, я заметила , многое зависит от человека . Кому то и без детей сложно . А кто-то и с тремя на позитиве . про роды - ничего не могу плохого сказать , больного , страшного или мерзкого . У меня муж сам принимал . Кому что 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Happiness :-) что такое инфантилизм? @Жеки уже 2 скрининг)на явку 7 октября тогда и назначат)ездили в Нижний Новгород) @Mellprince справлюсь конечно,просто страх перед неизвестностью...это как с первым незнание что ждёт) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 28 минут назад, Lily92 сказал(а): что такое инфантилизм Маленькая матка, почти как детская Ссылка на это сообщение
Lily92 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Happiness :-) ну тебе это не мешает вынашивать деток)и это главное) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 16 минут назад, Lily92 сказал(а): @Happiness :-) ну тебе это не мешает вынашивать деток)и это главное) Да, мне потом Ре сказала, что с такими вынашивают деток. И была права ? Ссылка на это сообщение
Жеки 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Mellprince Муж принимал? Это как? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Жеки , ты когда теперь на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Жеки 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Happiness :-) Может в среду схожу(ближайший вых) но что-то никаких сдвигов не вижу. Ноет живот, грудь стала ныть с чего вдруг, дц не знаю какой даже ? жду и верю в волшебный метформин, но я на нормальной дозе месяц только Сижу и пальцы держу, чтоб изоляцию не сделали опять Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 1 час назад, Жеки сказал(а): Может в среду схожу Сходи, если получится Ссылка на это сообщение
Жеки 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 23 часа назад, Mellprince сказал(а): @Жеки я дома рожала ? Ничего себе. Врач или акушерка были хоть? Расскажи Ссылка на это сообщение
Sweet August 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 Всем привет! Кому пампы мальчуковые? ловите )) 21 сентября нам было 4 месяца и крестины - все прошло супер, в церкви не плакал совсем.. 9 Ссылка на это сообщение
Пакс 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Sweet August ? Поздравляю с крестинами! Памперсы поймаю в копилочку!!! @Жеки Женя, какой сын у тебя - красавец! Про карантин - тоже держу пальцы крестиком во всех местах. Не хочу опять сидеть взаперти(((( @Lily92 с хорошим скринингом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Жеки да, была акушерка . Зашла за 10 минут до рождения . Снимала петли пуповины. Принимал муж. Да а что рассказывать - это самое волшебное событие в моей жизни . сын у тебя красавчик ! @Sweet August ? с крестинами !! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 7 часов назад, Sweet August ? сказал(а): 21 сентября нам было 4 месяца и крестины - все прошло супер, в церкви не плакал совсем.. С крестинами ? 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 10 часов назад, Sweet August ? сказал(а): Всем привет! Кому пампы мальчуковые? ловите )) 21 сентября нам было 4 месяца и крестины - все прошло супер, в церкви не плакал совсем.. Классно! С месяцами и крестинами малыша сладенького? пусть растет здоровеньким @Пакс Мне впервые в жизни дали путёвку в санаторий с сыном. Первый и последний. А если посадят еа изоляцию, то она сгорит и все?♀️ сказали даже билеты заранее не брать, только накануне 8 часов назад, Ленусьена сказал(а): Всем привет! Привет. Как ты? @Mellprince Спасибо. Не страшно было? В больнице хоть персонал, аппаратура разная на всякие случаи. Я паникер в этом случае и лучше перебдеть. Слава богу все хорошо прошло 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Жеки в больнице мне страшнее . Это не случайность . Мы долго готовились и шли к этому Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Ленусьена привет? как дела?) Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 13 часов назад, Жеки сказал(а): Классно! С месяцами и крестинами малыша сладенького? пусть растет здоровеньким @Пакс Мне впервые в жизни дали путёвку в санаторий с сыном. Первый и последний. А если посадят еа изоляцию, то она сгорит и все?♀️ сказали даже билеты заранее не брать, только накануне Привет. Как ты? @Mellprince Спасибо. Не страшно было? В больнице хоть персонал, аппаратура разная на всякие случаи. Я паникер в этом случае и лучше перебдеть. Слава богу все хорошо прошло Привет, Женек! Все хорошо! Кручусь-верчусь! 9 часов назад, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а): @Ленусьена привет? как дела?) Приветик! Да вроде все потихоньку. Нет, не потихоньку, со скоростью света. Работа, школа, уроки, музыка, английский, спорт, опять уроки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения