Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@Lily92 , да как с малышом))) я пишу в графике, все хорошо, растем.

Я вас читаю.

А как там Ксюша и Ира с детками? Оооочень давно тут не видела.

А Аня тюлип тоже пропала - как ты? Пошла в протокол?

• Нравится 1

@Happiness :-)

Нет, что-то так и не дошла. Апатия осенняя наступила видимо. Стояк прорвало в квартире, ремонт, слава богу только у нас, не затопили соседей. Так что выходные пролетели 

Что-то здесь вообще никто почти не появляется. Раньше не успевали странички менять, а сейчас... ?

Всем привет)) я захожу каждый день читаю, но все молчат? 

угораю над «осенними обострениями» у некоторых индивидуумов в вопросах и ответах

1 час назад, Жеки сказал(а):

Раньше не успевали странички менять, а сейчас... ?

тут такая тишина после того, как все в вайбер перешли..

ты не замечала, что тут тихо, так как тоже там активно общалась. а сейчас все привыкли к вайберу и не хотят на форум возвращаться и общаться как раньше... если что, я оооочень давно удалилась из вайбера.

тут старалась общаться, пока планировала, а сейчас уже и времени нет с малышом, да и вообще, девочки, вспоминаю сейчас всю эту гонку, все эти годы планирования и как будто это так давно было, как не со мной...

01 ноября будет год как узнала о Б, а мой зайчик такой большой уже..в октябре начался мой Б цикл - никогда не забуду все те переживания, эмоции, какие были во время Б, а эти шевелюшки и пиночки :love:эхх, пережить бы это снова, но воспоминания о наших приключениях в больнице не скоро отойдут на второй план... может, года через 4 захочется, главное, чтобы организм захотел)))

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Sweet August ? сказал(а):

да и вообще, девочки, вспоминаю сейчас всю эту гонку, все эти годы планирования и как будто это так давно было, как не со мной

Ага, тоже самое ?

• Нравится 1

@Sweet August ? у меня сейчас тоже страхи прошлой беременности,боюсь опять лежать в больничках,боюсь после родов с желтушкой попасть в больничку...короче страхов море,но я стараюсь настраиваться на позитив 

• Держу кулачки 2

@Sweet August ?

Да, классно. Эти воспоминания приятные... Я тоже иногда вспоминаю эти чувства при беременности, но конечно спустя года уже не так явно

Плохое и боль быстрее забывается к счастью, так что скоро за вторым тебя отправлять будем

19 часов назад, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а):

А много народу сидит в чате в Вайбере?

Больше 10 человек 

@Lily92

Надо настраиваться на позитив и думать о хорошем. У меня вот обе беременности и обе разные и дети разные совершенно. С рождения и сейчас

@Жеки я уже понимаю что человечек второй активнее Миюшки,по любому разные будут)я все не дождусь пол узнать,сейчас ещё продумываю подарок на др Мии,тортик,что приготовить,что подарить,кстати может кто подскажет хороший подарок на 2летие?

• Нравится 1

@Lily92 о! Сестра по подготовке))) я тоже готовлюсь к дням рождения уже обеих девочек в ноябре потихоньку. Не помню писала или нет, но я стараюсь делать 3 подарка. Пока получается больше, потому что ещё кучу сопутствующих покупок туда отношу) упаковываю все и получается гора) ну сейчас то меньше, конечно. Игрушки то все есть к 3м годам основные. Так вот 3 подарка: игрушка, развивашка, предмет одежды) Лиле в качестве развивашки дарю стандартно каждый год годовой комплект Школы 7 гномов. Из игрушек подарила в 2 года интерактивную собачку. На год дарила (и Жанне тоже перепадёт) кроватку для куклы. Если нет ещё, то и на 2 года можно. Из одежды в первую очередь красивое платье покупаю. Обычное то все итак куплю - никуда не денусь) потом в этом платье на новогоднюю фотосессию) Ещё на 2 года покупала в качестве подарка абонемент на детский балет. Но Лиля особо к подаркам никогда суперинтереса не проявляет. Ее этим не заманишь) в общем покупаю то что считаю нужным для неё в этом возрасте. Она сама ничего из предметов и вещей не просит никогда. Хотя вроде вертолёт хотела, но не особо активно) не просила, но говорила, что нет у неё вертолета) 

• Нравится 2

@Lily92

Для девочки не представляю, но что-то яркое чтоб запомнилось. Может куклу большую или что там щас девочкам маленьким нравится ? коляску малышовую с пупсом. Чтоб вместе потом катали. И подготовка и как мама

@Madera17

Умничка какая. Значит хватает всего. По мне подарок это радости полные штаны ? а одежду ту же пусть другие дарят, те же бабушки. 

@Жеки Ты знаешь, Лиля не особо материалистка пока) ей по сути параллельно на подарки) её ими вообще не заманишь) она даже распаковывать и смотреть не пойдёт, пока не поведёшь) тут свекровь перед НГ приезжала с подарками) звала её звала, та так и не пошла ? ещё свекровь ее пыталась этим как-то задобрить, типа «а я тебе тогда подарок подарю»))) Лиля была в недоумении) типа «где связь?»))) ничего не стала делать из того что свекровь от неё хотела))) даже не заинтересовалась))) избалованный ребёнок, че))) 

А платья любит последнее время) и туфельки) НО я эти покупки не могу доверить никому, честно говоря) иначе будет тупо все из ярко-розового фатина и атласа ? ну или подобная безвкусица, а Лиля у меня прилично одевается, скажем так. При этом в гардеробе места для всякого шлака нет) он забит вещами ее и Жанны))) они ж теперь две у меня модницы) Плюс межсезонье) значит зимняя и осенняя одежда тоже больше не далеко в шкафах, а под рукой) и ещё под рукой должна быть одежда почти 4х размеров, так как они в переходных состояниях) толком не убрать ничего) Поэтому только не хватало ещё всякого лишнего говна (извините за мой французский). 

При этом я сама с трудом могу какое-то приличное платье найти на просторах интернета. Что уж говорить про бабушек, которые дальше детского магазина ближайшего не пойдут. Более того, даже на особый случай последний раз Лиле аж даже заказывала на пошив платье по нашим меркам. Обычно так или иначе удавалось найти в продаже. А тут не получается того чего хотелось бы) 
Сейчас присматриваю платья зимние из серии и в пир и в мир. То есть и на каждый день чтоб подошло и чуть более нарядное, чем кэжуал. Ну чтоб на спектакль сходить или ещё куда выбраться. Чтоб прилично, но не прям праздничное. В прошлом году у меня из Мазы была целая подборка. По-моему платья 4 заказала (точнее комплекта). В этом году прям одно разочарование там( Взяла вроде удачное, но расцветки чего-то все серые или синие. Разбавить пока нечем. При всей моей любви к серому и серебряному цвету надо ж какие-то другие расцветки в гардеробе иметь) 

Последнее купленное платье (позавчера привезли как раз):

Ссылки скрыты.

В общем, родственникам покупку вещей на выход я не доверю) если только на каждый день что-то, но это уже к подарку не имеет отношения)

• Нравится 1

@Madera17 я вот продумываю все подарки от родственников,одна бабушка дарит кухню,мои родители комбез зимний сама буду выбирать,закажу а они уже оплатят,от брата мужа тоже нужно какой то подарок,благо мой брат хоть не спрашивает?думаю что от нас с мужем,платье само собой нарядное хочу)думаю может и правда что-то для куклы купить,хотела колясочку,стульчик,можно и кроватку)у меня тут ещё совпадает это все с определением пола второго малыша,я хотела тортик заказать а муж шарик хочет,короче забот выше крыши)

@Madera17 я тоже не доверяю покупку вещей для сына, только сама. Перед праздниками пишу сейчас вишлисты, потому что устала от бесполезных подарков. Пол-квартиры в игрушках, некоторые вообще не были востребованы. Платоша вот после трех уже понимает подарки, уже ждет НГ и ДР, спрашивает когда будет торт, свечи и подарки. Заказал себе оранжевый велосипед :)Раньше был вообще равнодушен к этому всему, но я удивилась, как он на днях вспомнил, что на прошлое день рождение ему подарили железную дорогу. То есть все же был впечтален, но не мог еще рассказать.

@Lily92 можно, как вариант подарка - транспорт. Самокат, беговел, велосипед. 
Еще у меня всегда в закладках есть список книг, тоже отличный подарок, сын любит.

02.10.2020 в 16:23, Sweet August ? сказал(а):

тут такая тишина после того, как все в вайбер перешли..

ты не замечала, что тут тихо, так как тоже там активно общалась. а сейчас все привыкли к вайберу и не хотят на форум возвращаться и общаться как раньше... если что, я оооочень давно удалилась из вайбера.

тут старалась общаться, пока планировала, а сейчас уже и времени нет с малышом, да и вообще, девочки, вспоминаю сейчас всю эту гонку, все эти годы планирования и как будто это так давно было, как не со мной...

01 ноября будет год как узнала о Б, а мой зайчик такой большой уже..в октябре начался мой Б цикл - никогда не забуду все те переживания, эмоции, какие были во время Б, а эти шевелюшки и пиночки :love:эхх, пережить бы это снова, но воспоминания о наших приключениях в больнице не скоро отойдут на второй план... может, года через 4 захочется, главное, чтобы организм захотел)))

Всему свое время. У меня был тоже непростой период с сыном после рождения, мы лежали в больничках, он часто болел. И я поняла, что все эти трудности подзабылись через пару лет, не сразу. Так что тебя с твоей сложной ситуацией  очень хорошо понимаю, дай себе время восстановиться морально, а там жизнь покажет

02.10.2020 в 14:24, Жеки сказал(а):

@Happiness :-)

Нет, что-то так и не дошла. Апатия осенняя наступила видимо. Стояк прорвало в квартире, ремонт, слава богу только у нас, не затопили соседей. Так что выходные пролетели 

Что-то здесь вообще никто почти не появляется. Раньше не успевали странички менять, а сейчас... ?

Я редко здесь бываю, так как никто не пишет, графики закрыты. Скучаю за нашим искренним домиком

@Tulip Flower ?как дела?

@Madera17 очень красивое платье, мне нравится. С мальчиками наверное проще, но я тоже тщательно все выбираю,  не люблю все такое наляпистое, с кучей картинок, разброс по цветам, когда как светлофор 

• Нравится 1

@Sweet August ? у нас все хорошо)))) нам пошел 5 месяц ? время после рождения сынульки полетело со скоростью света))) вроде только родила 1 июня, а уже октябрь. Закончили курс массажика, такой большой прогресс в развитии пошел после него.

А ещё, сынулька оооочень любит папу. Первый раз вижу такую связь такого малыша с отцом. Только папа возвращается с работы, всё, мама больше не нужна. И только попробуй оторвать его от папы, такой рев сразу начинается.

Иногда захожу почитать, но писать вообще нет времени. Все расписано буквально по минутам.

• Нравится 3

@Madera17

Привет. Показывай платья, даже интересно стало ?

Я не вижу фото

@Lily92

Классно! Приятные хлопоты 

Как самочувствие? 

@_Василек_

Согласна, раньше здесь хорошо было.. И новеньких давно не было

@Ksuwka88

Ксюша, так время летит! 

Как сама? Отошла после родов? 

@Melli

Другая сторона, совсем не знаю

Сария, как дела? Как пузяш? 

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...