Happiness :-) 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 10 часов назад, Lily92 сказал(а): девочки все хорошо,415 грамм уже,пол написали на бумажке,узнаём на днях,хотим шарик лопнуть) Ух ты, даже сами не знаете ?? С хорошим УЗИ ? 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 12 часов назад, Lily92 сказал(а): девочки все хорошо,415 грамм уже,пол написали на бумажке,узнаём на днях,хотим шарик лопнуть) Ура! Поздравляю! Так миилооо? 1 Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 20 часов назад, Lily92 сказал(а): девочки все хорошо,415 грамм уже,пол написали на бумажке,узнаём на днях,хотим шарик лопнуть) Как хорошо ? ждем фоточки☺️ 1 Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Madera17 то то и оно что розовый такой прям принцессовский? а ещё я заметила что не люблю на детских вещичках всякие надписи или животных всяких больших и ярких? ладно бы орнамент в тон всего изделия, но чаще в магазинах какие то аляпистые нашивки ни к селу ни к городу. Мой диагноз - старость и брюзга?? Ссылка на это сообщение
Жеки 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @♡Белая✿Пушистая♡ Вкус то разный у всех? Кто-то же носит и покупает тот ужас который висит в магазинах ? Я тоже для малышей люблю все нежное, уютное Ссылка на это сообщение
Madera17 14 октября 2020 Автор Поделиться 14 октября 2020 13 часов назад, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а): @Madera17 то то и оно что розовый такой прям принцессовский? а ещё я заметила что не люблю на детских вещичках всякие надписи или животных всяких больших и ярких? ладно бы орнамент в тон всего изделия, но чаще в магазинах какие то аляпистые нашивки ни к селу ни к городу. Мой диагноз - старость и брюзга?? И я не люблю «вырви глаз». Есть, конечно, и подобные вещи в гардеробе у Лили, но их мало. Леггинсы прикольные, например, с куклами ЛОЛ. Но по сути это и все) но это вроде как своя фишка) что-то типа поп-арта, на мой взгляд) в целом больше не припомню что-то с ненормальными принтами, кроме нескольких летних платьев, но платья классные на мой взгляд) Ссылка на это сообщение
_Василек_ 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 @Madera17 я стала больше покупать тематических вещей после трёх лет это точно. Сын любит технику и рыб/ акул. И безумно такому радуется. Поэтому я себя не сдерживаю часто, трусики у нас и то с тракторами и акулами) Главное - не переборщить) Лиля, ждём тогда новостей, интересно кого в домике будет больше) 1 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 09.09.2020 в 15:50, Жеки сказал(а): @Сонечко13// Спасибо! Я тоже рада Настя, что ты вернулась! Как дела сейчас? Какие планы? Да я помню. Мне врачи не назначали, а были другие проблемы. По сути я начала пить ещё в ноябре 19 года, но он очень плохо на меня влиял еа жкт. Я не могла уйти с дозы 500. Ее надо во время ужина, а мне есть не хотелось или некогда и периодически даже эту дозу забывала. Как только чуть повыше сделаю сразу изжога, горечь, стул и тп.. А сейчас резко поправилась в животе и пошла переслать и ещё выше стал. Получила звиздюлей от эндокринолога, плавно увеличила дозу до 2000. Претерпела горечь и заставляю себя есть полноценно, чтобы легче пережить. С 24 августа начала повышать, с начала сентября только на полной дозе У тебя тоже высокий инсулин был? Сколько ты пила? Когда забеременела? Сейчас как? Кто чем занимается? Я вот на узи собираюсь и потом по врачам пробежку Привет. Я начала пить в конце мая. Кстати пила не просто с ужином, а прям перед сном. Никаких полочек. Инсулин был 10,3 при норме до 10,4. Назначала себе сама. Конечно и сладкое исключала или хотя бы сиильно ограничивала. Посмотри по моим графикам, точно не помню. Но уже следующий цикл после начала приёма был 40 где-то дней (а до этого 80-100+), и дальше если не пропускала приём всё короче. Если после О пропускала несколько дней (один раз забудешь, второй, а потом уже о накатанной..) то следующий цикл длиннее на несколько дней. Если пила строго, то 27-29 Всем привет, не читала вас. Зашла, смотрю , Женя спрашивала. Может уже не в тему.. У нас всё хорошо, Дима растёт. не так как Вова рос как на сливках, но тоже растет) Жаль только что и Вове не могу полноценно внимание уделить, и в садик он просится, а мы решили не вести пока. И растет сам по себе ? сегодня мимо сада проходили, так сердце разрывалось смотреть, как он просится туда... Может пересмотрю ещё наше решение. А так, Вова сказки наизусть рассказывает? ну и ничего, что слова пропускает ? братику "читает", машинки ему подбрасывает играть)) целует на ночь, смена подгузника без него не обходится ? бежит проверять сразу? что он там найти хочет, клад не иначе?? Ой не дописала, День, начала в мае пить, забеременела в апреле. Ровно год прошел. Но О появилась сразу, +стимуляция была в январе/феврале Не дочитала, но смотрю вы затронули две мои животрепещущие темы. Похудение и отношение с мужем... Я подсела на Ворона. В Ютубе и инсте есть. Мотивирует. Девочки, вы красотки, здорово, что у вас получилось так похорошеть! Но у ворона другая теория. Он умирает на то, что соматотропин (гормон роста) вырабатывается ночью и пока не позавтракаешь. т.е. он за то, чтобы завтракать как можно позже. Поджелудка вырабатывает его или инсулин. Как только поели , инсулин вверх, соматотропин на минимум. В общем у него получается интервальное голодание. У него ещё свой курс есть, но итак достаточно информации, каждый день в прямой эфир выходит. Короче, я не могу похвастать идеальной фигурой. Но после родов вес так не снижался, как после первых. А на пг (хоть и не каждый день соблюдаю, потому что кормлю, тут тоже не перегнуть бы) вес пошел вниз, а сладкого хотеть перестало. По крайней мере нет Жора. А чтоб жора не было, ем достаточно жиров. 60% минимум. 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 Ссылки скрыты. вот такие дела,често я не ожидала))) 9 Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 44 минуты назад, Lily92 сказал(а): Ссылки скрыты. вот такие дела,често я не ожидала))) Ааааа ? ???? поздравляю!!! в домике девочки 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Lily92 , Лиля, поздравляю! Розовый рай. Такая фотка клевая и ты в розовом платье ? 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 1 час назад, Lily92 сказал(а): Ссылки скрыты. вот такие дела,често я не ожидала))) А, круто! Поздравляю с доченькой! @//Полосатый Лемур// Ира, привет, рада видеть А почему решили с салом повременить? Чтобы вирусов не натаскать домой? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Lily92 , поздравляю с дочкой ? 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Lily92 Лиля!!!! Поздравляю !!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @//Полосатый Лемур// Здорово! Вова такой молодец! Присматривает за братиком? Я водила в сад когда второй родился. И мне хоть немного продыха и ему интересно. Правда мы часто проспали =ленились рано вставать после бессонной ночи или решили устроить внеплановый выходной. Благо ясли и мой декрет это позволяли Молодец, что худеешь. Я пью метф 3 месяц. Мес с марта не было. У меня давно такого не было, вообще не понимаю что не так 2 часа назад, Lily92 сказал(а): Ссылки скрыты. вот такие дела,често я не ожидала))) Такие классные ??? @♡Белая✿Пушистая♡ У нас кстати в домике всегда девочек больше было 1 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Lily92 поздравляю с дочкой! @Жеки я думала начать водить с 2х месяцев Димы. Чтоб не сразу после родов его отправлять. А тут вторая волна. Около 200 новых случаев ежедневно, в школах/садах и среди педагогов/воспитателей всё больше случаев, мои родители и бабыдеды переболели. Напереживались конечно(( Трое с пневмонией, двое без, но не бессимптомно. Главное, все позади. За Диму больше переживаю, мал ещё для таких экспериментов. 1 Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 12 часов назад, Жеки сказал(а): @//Полосатый Лемур// Здорово! Вова такой молодец! Присматривает за братиком? Я водила в сад когда второй родился. И мне хоть немного продыха и ему интересно. Правда мы часто проспали =ленились рано вставать после бессонной ночи или решили устроить внеплановый выходной. Благо ясли и мой декрет это позволяли Молодец, что худеешь. Я пью метф 3 месяц. Мес с марта не было. У меня давно такого не было, вообще не понимаю что не так Такие классные ??? @♡Белая✿Пушистая♡ У нас кстати в домике всегда девочек больше было Кстати говоря, я где-то вычитала сто лет назад, что после войн, эпидемий и прочих катаклизмов всегда рождается больше девочек. Природа видимо так заботиться о человечестве. Это наверно скорее суеверия, но хочется верить в ближайший конец это пандемии?? 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @//Полосатый Лемур// Ничего себе? так много переболели Мне через 4 дня уезжать, вчера билеты купила, а страшно @♡Белая✿Пушистая♡ Это да. Чтоб рожать новое поколение. Сейчас конечно умерло много за этот год. Но мы верим в лучшее Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Lily92 мои поздравления ❤️ Две девочки это же не плохо ? Папа ювелир))) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Lily92 , девочки с Вайбера передают привет и поздравления тебе 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Сонечко13// спасибо)муж был уверен что там девчонка ? @Happiness :-) передавай им спасибо большое))) а я теперь буду голову ломать как назвать? 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 4 часа назад, Lily92 сказал(а): а я теперь буду голову ломать как назвать ? Я до сих пор ? 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 17 октября 2020 Автор Поделиться 17 октября 2020 @Lily92 Лиля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ?????? Я считаю, что неподходящего пола быть не может, конечно) но по опыту могу сказать, что две девочки - это КРУТО! ??? 2 Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 1 час назад, Happiness :-) сказал(а): ? Я до сих пор ? Ну и я с вами девочки? самое красивое имя уже у старшей дочки, сижу ломаю голову теперь ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения