Madera17 24 сентября 2019 Автор Поделиться 24 сентября 2019 @KGalinkaW можно позвонить) Ссылка на это сообщение
Karenina007 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Madera17 никогда. У тебя всего 2 кс. Все норм должно быть. Тебе его измеряют на Узи? Какой у тебя срок уже? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Домик замечательный ! Всем планюшкам кидаю наши памперсы ...пиу,пиу)))) Всем хочушкам и планюшкам желаю вот таких пяточек! 2 3 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 24 сентября 2019 Автор Поделиться 24 сентября 2019 @Karenina007 да, измеряют) 33 недели и 2 дня, рубец 2.3. Пока единогласно все говорят, что не вызывает волнений на сегодняшний день. Мне просто в теории хоть бы знать, при каких случаях должен вызывать. У врачей спросила, хотела ещё тебя послушать, так как ты в приличном месте наблюдалась и уже собаку съела на рубцах) @Karenina007 в ночбрятах очень разные данные. У одной девочки 1.3 и не планируют мониторить, у другой 3 и говорят, что если ещё уменьшится, то в стационар положат. Ссылка на это сообщение
Madera17 24 сентября 2019 Автор Поделиться 24 сентября 2019 Кстати, да! С переездом в новый домик! Он хоть и скромный как и планировался, но очень настоящий! Все фото реальные из собственного опыта!) от теста до фотографии малышки! Все получились благодаря нашему волшебному домику!) Надеюсь, это ещё даст какой-то толчок к тому, что беременность и роды - это абсолютно реально! Все получится! 4 3 Ссылка на это сообщение
Karenina007 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 17 минут назад, Madera17 сказал(а): @Karenina007 да, измеряют) 33 недели и 2 дня, рубец 2.3. Пока единогласно все говорят, что не вызывает волнений на сегодняшний день. Мне просто в теории хоть бы знать, при каких случаях должен вызывать. У врачей спросила, хотела ещё тебя послушать, так как ты в приличном месте наблюдалась и уже собаку съела на рубцах) @Karenina007 в ночбрятах очень разные данные. У одной девочки 1.3 и не планируют мониторить, у другой 3 и говорят, что если ещё уменьшится, то в стационар положат. Аня он у тебя 2мм? Ссылка на это сообщение
Madera17 24 сентября 2019 Автор Поделиться 24 сентября 2019 @Karenina007 да, 2.3 Ссылка на это сообщение
Karenina007 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Я пошла рожать в 37 недель, шов был 1мм. И врачи ещё думали неделю подождать. Хороший у тебя шов для твоего срока. Главное чтоб он был равномерный по всей длине. Ты бандаж носишь? Если нет противопоказаний то носи. Снимет нагрузку со шва не много. @Madera17 а ты к нам в Вайбер не хочешь? У нас там здорово Ссылка на это сообщение
Sweet August 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 2 часа назад, ИннулЯ34 сказал(а): @Sweet August ? Иннуль, врачей нормальных нет у нас, пока назначили курс иерафлекса, а он забивает овуляцию .. Главное избавиться от боли 2 часа назад, *Topazic* сказал(а): С новым домиком нас всех!!! исполнения мечты!!! в юбилейном домике!!! @Sweet August ? Инна ты спрашивала в прошлом домике про смену работы, я вернулась в свою родную стезю, в полиграфию, ну или отрасль с ней тесно связанную, на завод по изготовлению красок для печати. в службу отк, инженером по качеству. Удачи в твоей новой работе! Ссылка на это сообщение
Madera17 24 сентября 2019 Автор Поделиться 24 сентября 2019 @Karenina007 вот мне сказали, что с 1 можно немного поднапрячься. А в моем случае все ок, если только будет болеть, то тогда проверять. Просто смутило, что девочку со швом 3 мм чуть ли не в стационар кладут. Хотя есть у меня предположение почему. На счёт Вайбера - мне это так неудобно, просто страсть( может в декрет уйду если в реальный без работы, то присоединюсь) Ссылка на это сообщение
Пакс 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 С новым домиком, девочки! Всем исполнения мечты!!! @Madera17 Анечка, спасибо за уютную хатку!!! Ссылка на это сообщение
Karenina007 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Madera17 почему не удобно? Мне кажется удобнее чем здесь. По поводу шва не переживай. Все будет ок. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Madera17 меньше 0.5 мм уже вызывает. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Вот почему я на фото выгляжу стройной, а в жизни - бегемот? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Madera17 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 5 часов назад, Karenina007 сказал(а): @Madera17 почему не удобно? Мне кажется удобнее чем здесь. По поводу шва не переживай. Все будет ок. У меня по работе эти чаты и я на каждое уведомление реагирую как ошпаренная. А тут мне удобнее - когда захотел, тогда и залез. Мне просто политика интересна с рубцами. Потому что противоречивые сведения. По моему пока ни от кого ничего сомнительного не слышала. 3 часа назад, *Jellyfish* сказал(а): @Madera17 меньше 0.5 мм уже вызывает. Ага, тоже находила эту инфу. Маш, ты не бегемот))) я и на фотках и в жизни сейчас не стройная ни по одной даже самой субъективной оценке) вот тут стабильность)) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Madera17 ты беременная. А я нет. Мне нет оправдания ((( Ссылка на это сообщение
Madera17 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 @*Jellyfish* Ну я и не беременная уж явно поплотнее тебя))) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Я твердо намерена похудеть. Главное, не растерять запал и снова не присесть на мак, бургеры и чипсы( даже кожа без них немного лучше стала Ссылка на это сообщение
Madera17 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 @*Jellyfish* вот мне тоже надо) а то хотела в прошлом сообщении написать, что я и вне беременности полнее и не парюсь, но нет) это враньё) парюсь) но ничего не делаю, кроме того, что парюсь) отсюда и результат)) Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Sweet August ? с овулечкой! Держу кулачки! Инна, подскажи пожалуйста, сдавала кровь на АСАТ (антиспермальные антитела) и АТ к хгч. Результат АСАТ 9.19 при норме до 60. Я так понимаю это нормально. А вот ат к хгч меня прям смущают LgG 8,7 при норме до 25. А вот LgM 22,5 при норме до 30. Надо ли с этим что-то делать? Что-то читаю и вообще не понимаю что к чему... По возможности хочу всю панель АФС сдать в следующем месяце. Ссылка на это сообщение
Mellprince 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 С новым домиком нас! @Karenina007 привет! Я так рада видеть тебя! Как дела? Как доча ? 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 всем привет,с новым домиком девочки,желаю всем 2 полосочек в новом домике)))может и забеременею здесь))) ловите подгузы от Миюшки))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Sweet August 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 1 час назад, Ksuwka88 сказал(а): @Sweet August ? с овулечкой! Держу кулачки! Инна, подскажи пожалуйста, сдавала кровь на АСАТ и АТ к хгч. Результат АСАТ 9.19 при норме до 60. Я так понимаю это нормально. А вот ат к хгч меня прям смущают LgG 8,7 при норме до 25. А вот LgM 22,5 при норме до 30. Надо ли с этим что-то делать? Что-то читаю и вообще не понимаю что к чему... По возможности хочу всю панель АФС сдать в следующем месяце. спасибо. лайки кончились))) насчет асат - да, в норме. а насчет ат к хгч не подскажу - не сдавала я. спроси в теме тромбофилии, но как по мне, то норм, нет у тебя ат 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Всем привет! Я перехожу из платной ЖК в бесплатную ? Меня берут без вопросов))) Больше боялась ? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения