Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

Домик замечательный ! Всем планюшкам кидаю наши памперсы ...пиу,пиу)))) 

Всем хочушкам и планюшкам желаю вот таких пяточек! 

32Kqet51R5w.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 3
  • Держу кулачки 1

@Karenina007 да, измеряют) 33 недели и 2 дня, рубец 2.3. Пока единогласно все говорят, что не вызывает волнений на сегодняшний день. Мне просто в теории хоть бы знать, при каких случаях должен вызывать. 

У врачей спросила, хотела ещё тебя послушать, так как ты в приличном месте наблюдалась и уже собаку съела на рубцах)

@Karenina007 в ночбрятах очень разные данные. У одной девочки 1.3 и не планируют мониторить, у другой 3 и говорят, что если ещё уменьшится, то в стационар положат. 

Кстати, да! С переездом в новый домик! Он хоть и скромный как и планировался, но очень настоящий! Все фото реальные из собственного опыта!) от теста до фотографии малышки! Все получились благодаря нашему волшебному домику!) 

Надеюсь, это ещё даст какой-то толчок к тому, что беременность и роды - это абсолютно реально! Все получится!

• Нравится 4
  • Спасибо 3
17 минут назад, Madera17 сказал(а):

@Karenina007 да, измеряют) 33 недели и 2 дня, рубец 2.3. Пока единогласно все говорят, что не вызывает волнений на сегодняшний день. Мне просто в теории хоть бы знать, при каких случаях должен вызывать. 

У врачей спросила, хотела ещё тебя послушать, так как ты в приличном месте наблюдалась и уже собаку съела на рубцах)

@Karenina007 в ночбрятах очень разные данные. У одной девочки 1.3 и не планируют мониторить, у другой 3 и говорят, что если ещё уменьшится, то в стационар положат. 

Аня он у тебя 2мм?

Я пошла рожать в 37 недель, шов был 1мм. И врачи ещё думали неделю подождать. 

Хороший у тебя шов для твоего срока. Главное чтоб он был равномерный по всей длине. Ты бандаж носишь? Если нет противопоказаний то носи. Снимет нагрузку со шва не много. 

@Madera17 а ты к нам в Вайбер не хочешь? У нас там здорово

2 часа назад, ИннулЯ34 сказал(а):

@Sweet August ? Иннуль, врачей нормальных нет у нас, пока назначили курс иерафлекса, а он забивает овуляцию ..

Главное избавиться от боли

2 часа назад, *Topazic* сказал(а):

С новым домиком нас всех!!! исполнения мечты!!! в юбилейном домике!!!

@Sweet August ? Инна ты спрашивала в прошлом домике про смену работы, я вернулась в свою родную стезю, в полиграфию, ну или отрасль с ней тесно связанную, на завод по изготовлению красок для печати. в службу отк, инженером по качеству.

Удачи в твоей новой работе!

@Karenina007 вот мне сказали, что с 1 можно немного поднапрячься. А в моем случае все ок, если только будет болеть, то тогда проверять. Просто смутило, что девочку со швом 3 мм чуть ли не в стационар кладут. Хотя есть у меня предположение почему. 

На счёт Вайбера - мне это так неудобно, просто страсть( может в декрет уйду если в реальный без работы, то присоединюсь) 

5 часов назад, Karenina007 сказал(а):

@Madera17 почему не удобно? Мне кажется удобнее чем здесь. По поводу шва не переживай. Все будет ок. 

У меня по работе эти чаты и я на каждое уведомление реагирую как ошпаренная. А тут мне удобнее - когда захотел, тогда и залез. 

Мне просто политика интересна с рубцами. Потому что противоречивые сведения. По моему пока ни от кого ничего сомнительного не слышала.

3 часа назад, *Jellyfish* сказал(а):

@Madera17 меньше 0.5 мм уже вызывает.

Ага, тоже находила эту инфу.

Маш, ты не бегемот))) я и на фотках и в жизни сейчас не стройная ни по одной даже самой субъективной оценке) вот тут стабильность))

@*Jellyfish* вот мне тоже надо) а то хотела в прошлом сообщении написать, что я и вне беременности полнее и не парюсь, но нет) это враньё) парюсь) но ничего не делаю, кроме того, что парюсь) отсюда и результат))

@Sweet August ? с овулечкой! Держу кулачки! 

Инна, подскажи пожалуйста, сдавала кровь на АСАТ (антиспермальные антитела) и АТ к хгч. Результат АСАТ 9.19 при норме до 60. Я так понимаю это нормально. А вот ат к хгч меня прям смущают LgG 8,7 при норме до 25. А вот LgM 22,5 при норме до 30. Надо ли с этим что-то делать? Что-то читаю и вообще не понимаю что к чему... По возможности хочу всю панель АФС сдать в следующем месяце. 

1 час назад, Ksuwka88 сказал(а):

@Sweet August ? с овулечкой! Держу кулачки! 

Инна, подскажи пожалуйста, сдавала кровь на АСАТ и АТ к хгч. Результат АСАТ 9.19 при норме до 60. Я так понимаю это нормально. А вот ат к хгч меня прям смущают LgG 8,7 при норме до 25. А вот LgM 22,5 при норме до 30. Надо ли с этим что-то делать? Что-то читаю и вообще не понимаю что к чему... По возможности хочу всю панель АФС сдать в следующем месяце. 

спасибо. лайки кончились)))

насчет асат - да, в норме. а насчет ат к хгч не подскажу - не сдавала я. спроси в теме тромбофилии, но как по мне, то норм, нет у тебя ат

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...