Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@Madera17 врач сказала не так важно сколько , как сам факт)) я так поняла, что 7 кг в принципе уже нормально, т.к. с ожирения 2 уже спустилась до ожирения 1, а 1 степень не является отводом. 

• Нравится 3

@Жеки это сувенирные шоколадки))) их никто не ест) только на память гостям)) мне кажется, что у нас и не додумается никто их есть, просто в голову не придёт))) в крайнем случае есть обычные с матрешками) там непонятно какой шоколад в них) 

В прошлый раз тоже делала - вроде все в адеквате были)) разобрали на память и себе я оставила))

@Позитивочка отлично!!! Умница какая! Рада, что у тебя такой прогресс за 2-3 месяца по сути! Ты сама дальше планируешь продолжать это дело?

3 минуты назад, Madera17 сказал(а):

отлично!!! Умница какая! Рада, что у тебя такой прогресс за 2-3 месяца по сути! Ты сама дальше планируешь продолжать это дело?

планирую. Даже записалась на фитнес марафон, старт 25 октября. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Madera17

Ань, ты мне напомнила)))

Привезли мне пряник из Тулы в виде ёжика! Он мне так понравился, есть же жалко!)) 

Поставила на полочку в комнате, красота. Высох он так, что как кирпичом убить можно было) долго стоял и в итоге выкинула. А когда выкидывала думала так я и не попробовала свежий тульский пряник прямо с фабрики... 

В итоге съестные продукты в виде сувениров больше не храню. Пряники и шоколад есть нужно)))

@Жеки нееее))) ну для этого же нормальный шоколад можно купить) у нас отличный сладкий стол обычно) в прекрасной кондитерской все заказываю, где делают все из качественных продуктов) зачем есть эти шоколадки непонятно из чего?) тем более сувенирные) на крайняк там часть шоколадок без фоток, просто с матрешками)) если кому-то сильно приспичит именно этого угощения отведать, то есть такой вариант)) но они тоже по сути просто для украшения) у меня со свадьбы брата лежит плитка шоколада с их фото) точно есть не буду))) даже в голову не приходило)) ну реально там же самый дешёвый какой-то шоколад)) непойми из чего)

а пряник, да) я бы съела))

@Жеки наш реквизит для оформления в прошлом году:

Ссылки скрыты.

?????

• Нравится 2

@Madera17 Анют, тестиком вчера баловалась, но пора завязывать)) у них уже предел) на хгч завтра иду

Про жт толком не знаю. До овуляции росло 2 Ф справа, а после О увидели только 1 жт. Так что пока это загадка. Алиса в вайбере писала, что у неё на 15 дпо хгч был вообще более 1000. Так что ждём узи

Доброе утро! 

11 часов назад, Позитивочка сказал(а):

планирую. Даже записалась на фитнес марафон, старт 25 октября. 

Удачи тебе в этом деле и дальше ?

5 часов назад, Ksuwka88 сказал(а):

на хгч завтра иду

Ты завтра пойдёшь на ХГЧ? А я думала в субботу ?

16 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

Ты завтра пойдёшь на ХГЧ? А я думала в субботу ?

Больше не могу ждать. Нервы сдают уже. Метнулась бы и сейчас, но уже плотненько покушала)) 

4 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а):

Больше не могу ждать. Нервы сдают уже. Метнулась бы и сейчас, но уже плотненько покушала)) 

Понимаю ? Ну кулачки на завтра тогда

• Спасибо 1

@Позитивочка кулачки на анализы)))

@Ksuwka88 держу кулачки на хгч)))

Катюша Миланочку с годиком)))растите здоровенькими,послушненькими,пусть у малышки все получится чего она захочет)))???

• Спасибо 2

@*Jellyfish* При цистите вроде всегда в туалет бегаешь по маленькому. 

Девочки, выхожу из подполья. Я забеременела, но за последние 3 года было 3 выкидыша и 1 замерзшая, поэтому прошу простить моё молчание. Вот и сейчас не все гладко, лежу в больнице на сохранении. 

• Держу кулачки 10

Поздравлять меня рано. Очень нужен ваш взгляд на мои анализы, все ли в норме?

Сегодня с 3 утра на туалетной бумаге начало мазать коричневой мазней. 

Сегодня ровно 6 недель и ХГЧ 9689 мМе/мл.

По УЗИ сердцебиения нет, М-эхо 20мм, плодное яйцо 12мм. (узист сказал что плодное яйцо для моего срока маловато, но возможно была поздняя овуляция). Хотя у соседки по палате срок меньше моего на 5 дней и у неё плодное яйцо 8,5мм.

1 минуту назад, *Jellyfish* сказал(а):

@Agent girl на когда пдр?

До ПДР как до луны. До 12 недель молюсь. 

• Держу кулачки 1

@Ksuwka88 хгч хочу ещё 12-го сдать (как раз 2 дня пройдёт). Больше ничего не сдавала, но тут в больнице колят папаверин, кровоостанавливающее что-то и дюфастон в таблетках дают (хотя я раньше его никогда не пила и для меня его польза сомнительная, заграницей его не принимают). 

1 час назад, Agent girl сказал(а):

Поздравлять меня рано. Очень нужен ваш взгляд на мои анализы, все ли в норме?

Сегодня с 3 утра на туалетной бумаге начало мазать коричневой мазней. 

Сегодня ровно 6 недель и ХГЧ 9689 мМе/мл.

По УЗИ сердцебиения нет, М-эхо 20мм, плодное яйцо 12мм. (узист сказал что плодное яйцо для моего срока маловато, но возможно была поздняя овуляция). Хотя у соседки по палате срок меньше моего на 5 дней и у неё плодное яйцо 8,5мм.

До ПДР как до луны. До 12 недель молюсь. 

Привет! Во-первых кулачки! Во-вторых не знаю есть ли смысл обсуждать ПЯ. Надо дождаться главного - эмбриона и СБ. Все остальное может быть полным проявлением нормы. Ну ХГЧ я не стала рассчитывать, если честно. Как появится понимание есть ли малыш в животике, тогда есть смысл что-то анализировать. А когда первый день последних М?

Еще раз кулачки и АААПППЧЧХХИИИИ!

@Agent girl а хгч сейчас не замедляет рост? Мне кажется, что его особо нет смысла уже сдавать после 6 недель.  Только на скрининг, но там уже что-то другое он демонстрирует. Мне кажется, что сейчас надо только по узи мониторить прогресс. Зачем этот хгч? Лишняя путаница и трата денег. В больнице точно должны ещё узи попозже сделать. 

@Agent girl прог лишний назначают в том числе при мазне так как есть вероятность, что это как-то при отслойке может помочь, а именно она может давать мазню. Причём отслойку может быть не видно на узи. Я сама не фанат всякого этого лишнего прога, но решила, что рисковать не буду. Знаю, правда, одну девочку, у которой была мазня на раннем сроке и она не стала прог употреблять. Все нормально у неё) примерно на неделю старше меня пузик) но я бы не решилась, просто дозировка была адекватная и все отменила спокойно к концу первого триместра. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...