Happiness :-) 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 27 минут назад, Позитивочка сказал(а): В субботу сг, на след неделе кровь/мочу сдавать буду. Кулачки на СГ и анализы ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Жеки я и написала, что до 3 лет сад нужен маме) ребенку могут быть нужны друзья, общение, но явно после 3. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Madera17 врач сказала не так важно сколько , как сам факт)) я так поняла, что 7 кг в принципе уже нормально, т.к. с ожирения 2 уже спустилась до ожирения 1, а 1 степень не является отводом. 3 Ссылка на это сообщение
Madera17 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 @Жеки это сувенирные шоколадки))) их никто не ест) только на память гостям)) мне кажется, что у нас и не додумается никто их есть, просто в голову не придёт))) в крайнем случае есть обычные с матрешками) там непонятно какой шоколад в них) В прошлый раз тоже делала - вроде все в адеквате были)) разобрали на память и себе я оставила)) @Позитивочка отлично!!! Умница какая! Рада, что у тебя такой прогресс за 2-3 месяца по сути! Ты сама дальше планируешь продолжать это дело? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 3 минуты назад, Madera17 сказал(а): отлично!!! Умница какая! Рада, что у тебя такой прогресс за 2-3 месяца по сути! Ты сама дальше планируешь продолжать это дело? планирую. Даже записалась на фитнес марафон, старт 25 октября. 1 2 Ссылка на это сообщение
Madera17 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 @Позитивочка ну вааааще!!! Горжусь тобой!!! Такая молодец! ?????? Ссылка на это сообщение
Жеки 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Madera17 Ань, ты мне напомнила))) Привезли мне пряник из Тулы в виде ёжика! Он мне так понравился, есть же жалко!)) Поставила на полочку в комнате, красота. Высох он так, что как кирпичом убить можно было) долго стоял и в итоге выкинула. А когда выкидывала думала так я и не попробовала свежий тульский пряник прямо с фабрики... В итоге съестные продукты в виде сувениров больше не храню. Пряники и шоколад есть нужно))) Ссылка на это сообщение
Madera17 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 @Жеки нееее))) ну для этого же нормальный шоколад можно купить) у нас отличный сладкий стол обычно) в прекрасной кондитерской все заказываю, где делают все из качественных продуктов) зачем есть эти шоколадки непонятно из чего?) тем более сувенирные) на крайняк там часть шоколадок без фоток, просто с матрешками)) если кому-то сильно приспичит именно этого угощения отведать, то есть такой вариант)) но они тоже по сути просто для украшения) у меня со свадьбы брата лежит плитка шоколада с их фото) точно есть не буду))) даже в голову не приходило)) ну реально там же самый дешёвый какой-то шоколад)) непойми из чего) а пряник, да) я бы съела)) @Жеки наш реквизит для оформления в прошлом году: Ссылки скрыты. ????? 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Madera17 Анют, тестиком вчера баловалась, но пора завязывать)) у них уже предел) на хгч завтра иду Про жт толком не знаю. До овуляции росло 2 Ф справа, а после О увидели только 1 жт. Так что пока это загадка. Алиса в вайбере писала, что у неё на 15 дпо хгч был вообще более 1000. Так что ждём узи. Доброе утро! Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Madera17 я всегда ела все сувениры со всех праздников) видимо, я тогось Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 11 часов назад, Позитивочка сказал(а): планирую. Даже записалась на фитнес марафон, старт 25 октября. Удачи тебе в этом деле и дальше ?✊✊✊ 5 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): на хгч завтра иду Ты завтра пойдёшь на ХГЧ? А я думала в субботу ? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 16 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Ты завтра пойдёшь на ХГЧ? А я думала в субботу ? Больше не могу ждать. Нервы сдают уже. Метнулась бы и сейчас, но уже плотненько покушала)) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 4 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): Больше не могу ждать. Нервы сдают уже. Метнулась бы и сейчас, но уже плотненько покушала)) Понимаю ? Ну кулачки на завтра тогда ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Позитивочка кулачки на анализы))) @Ksuwka88 держу кулачки на хгч))) Катюша Миланочку с годиком)))растите здоровенькими,послушненькими,пусть у малышки все получится чего она захочет)))??? 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @SKatenok, ещё раз Миланочку с Днём рождения!!! ????????? 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Как распознать воспаление мочевого пузыря или цистит? Ссылка на это сообщение
Agent girl 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @*Jellyfish* При цистите вроде всегда в туалет бегаешь по маленькому. Девочки, выхожу из подполья. Я забеременела, но за последние 3 года было 3 выкидыша и 1 замерзшая, поэтому прошу простить моё молчание. Вот и сейчас не все гладко, лежу в больнице на сохранении. 10 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Agent girl на когда пдр? Ссылка на это сообщение
Agent girl 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Поздравлять меня рано. Очень нужен ваш взгляд на мои анализы, все ли в норме? Сегодня с 3 утра на туалетной бумаге начало мазать коричневой мазней. Сегодня ровно 6 недель и ХГЧ 9689 мМе/мл. По УЗИ сердцебиения нет, М-эхо 20мм, плодное яйцо 12мм. (узист сказал что плодное яйцо для моего срока маловато, но возможно была поздняя овуляция). Хотя у соседки по палате срок меньше моего на 5 дней и у неё плодное яйцо 8,5мм. 1 минуту назад, *Jellyfish* сказал(а): @Agent girl на когда пдр? До ПДР как до луны. До 12 недель молюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Agent girl кулачки вам с бусинкой! А хгч в динамике есть? Что ещё сдавала? Прогика результаты есть? 1 Ссылка на это сообщение
Agent girl 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Ksuwka88 хгч хочу ещё 12-го сдать (как раз 2 дня пройдёт). Больше ничего не сдавала, но тут в больнице колят папаверин, кровоостанавливающее что-то и дюфастон в таблетках дают (хотя я раньше его никогда не пила и для меня его польза сомнительная, заграницей его не принимают). Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Писать я не бегаю. Просто такое ощущение, что матка напухла, как шарик. Постоянно там что-то чувствую. Но не болит. Не знаю, что это. Почки, мочевой или матка. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Agent girl а прогестерон сдавала вообще? Если нет, то есть смысл сдать вместе с хгч. Заграницей много чего не делают. Ссылка на это сообщение
Madera17 10 октября 2019 Автор Поделиться 10 октября 2019 1 час назад, Agent girl сказал(а): Поздравлять меня рано. Очень нужен ваш взгляд на мои анализы, все ли в норме? Сегодня с 3 утра на туалетной бумаге начало мазать коричневой мазней. Сегодня ровно 6 недель и ХГЧ 9689 мМе/мл. По УЗИ сердцебиения нет, М-эхо 20мм, плодное яйцо 12мм. (узист сказал что плодное яйцо для моего срока маловато, но возможно была поздняя овуляция). Хотя у соседки по палате срок меньше моего на 5 дней и у неё плодное яйцо 8,5мм. До ПДР как до луны. До 12 недель молюсь. Привет! Во-первых кулачки! Во-вторых не знаю есть ли смысл обсуждать ПЯ. Надо дождаться главного - эмбриона и СБ. Все остальное может быть полным проявлением нормы. Ну ХГЧ я не стала рассчитывать, если честно. Как появится понимание есть ли малыш в животике, тогда есть смысл что-то анализировать. А когда первый день последних М? Еще раз кулачки и АААПППЧЧХХИИИИ! @Agent girl а хгч сейчас не замедляет рост? Мне кажется, что его особо нет смысла уже сдавать после 6 недель. Только на скрининг, но там уже что-то другое он демонстрирует. Мне кажется, что сейчас надо только по узи мониторить прогресс. Зачем этот хгч? Лишняя путаница и трата денег. В больнице точно должны ещё узи попозже сделать. @Agent girl прог лишний назначают в том числе при мазне так как есть вероятность, что это как-то при отслойке может помочь, а именно она может давать мазню. Причём отслойку может быть не видно на узи. Я сама не фанат всякого этого лишнего прога, но решила, что рисковать не буду. Знаю, правда, одну девочку, у которой была мазня на раннем сроке и она не стала прог употреблять. Все нормально у неё) примерно на неделю старше меня пузик) но я бы не решилась, просто дозировка была адекватная и все отменила спокойно к концу первого триместра. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Agent girl , кулачки ✊✊✊✊✊ Я тоже думаю, что сейчас уже ХГЧ не удваивается каждые 2 суток. Самое точное сейчас это УЗИ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения