Madera17 17 октября 2020 Автор Поделиться 17 октября 2020 @//Полосатый Лемур// вот вопрос со вниманием детям - это прям моя боль((( @♡Белая✿Пушистая♡ а как старшую дочку зовут?) Я выбирала-выбирала для младшей, а в итоге само пришло совершенно неожиданное имя) А теперь попалось имя Алла и почему-то очень нравится) точнее знаю почему: не экзотичное, но редкое) если кто такие любит - забирайте)) Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 3 часа назад, Madera17 сказал(а): @//Полосатый Лемур// вот вопрос со вниманием детям - это прям моя боль((( @♡Белая✿Пушистая♡ а как старшую дочку зовут?) Я выбирала-выбирала для младшей, а в итоге само пришло совершенно неожиданное имя) А теперь попалось имя Алла и почему-то очень нравится) точнее знаю почему: не экзотичное, но редкое) если кто такие любит - забирайте)) Старшую зовут Энже, по татарски звучит очень нежно и мягко, переводиться как жемчужина. Хочу такое же нежное имя, но тут муж не татарин, приходиться искать имя «и нашим и вашим»??♀️ вообще думаю парочку имён подобрать, а потом как со старшей - когда увижу ее, тогда имя и придёт 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 16 часов назад, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а): Старшую зовут Энже, по татарски звучит очень нежно и мягко, переводиться как жемчужина. Хочу такое же нежное имя, но тут муж не татарин, приходиться искать имя «и нашим и вашим»??♀️ вообще думаю парочку имён подобрать, а потом как со старшей - когда увижу ее, тогда имя и придёт Какое интересное имя. Да, многие так делают - называют после рождения. Мы сразу назвали, когда узнали пол, у нас всего одно имя было и оно идеально подходит сыну. Но знаю, что со вторым ребенком тоже будет заморочливо подбирать, ничего особо не нравиться с имен. Елизавета разве что, но смущает написание в украинском языке, есть особенности. А мальчику так прям вообще имя сложно будет подобрать. Мы, кстати, планировали в этом цикле уже, не знаю уже не рано ли, антибиотики муж перестал принимать недели три назад, но врач разрешил. Сейчас особо ничего не жду, пока сг восстановится - месяца три нужно ждать 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 На меня бы кто чихнул девчачьими со всех сторон?? @_Василек_ Здорово Танюша. Какой дц сейчас? Ты отслеживаешь овулю или просто не предохраняетесь? Ссылка на это сообщение
_Василек_ 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Жеки я знаю точный день овуляции всегда, поэтому конечно стараемся попасть в нее 2 Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 10 часов назад, Жеки сказал(а): На меня бы кто чихнул девчачьими со всех сторон?? @_Василек_ Здорово Танюша. Какой дц сейчас? Ты отслеживаешь овулю или просто не предохраняетесь? Ой лови лови чё это я аааапчиииии ааааапчхиииии ааааапчхииииии 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Жеки апчхи на тебя Женек))) @♡Белая✿Пушистая♡ очень необычное имя,у меня корни татарские но такое имя не слышала) а я траванулась лежу в себя прихожу... Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 48 минут назад, Lily92 сказал(а): @Жеки апчхи на тебя Женек))) @♡Белая✿Пушистая♡ очень необычное имя,у меня корни татарские но такое имя не слышала) а я траванулась лежу в себя прихожу... Имя обычное на слух для Татарстана) Чего такого съела? уголёк и смекта?)) Ссылка на это сообщение
Lily92 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @♡Белая✿Пушистая♡ я съела гадость теперь себя корю,лапшу быстрого приготовления,вчера пила полисорб несколько раз но он вышел обратно моментально @♡Белая✿Пушистая♡ вот мое имя очень у вас распространено и фамилия моя девичья тоже очень распространена именно в Татарстане 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Жеки апчхи 3 часа назад, Lily92 сказал(а): а я траванулась лежу в себя прихожу... Ой, ой ((( Пусть лучше скорее станет ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 13 часов назад, _Василек_ сказал(а): @Жеки я знаю точный день овуляции всегда, поэтому конечно стараемся попасть в нее Чувствуешь ее? Или откуда знаешь наверняка? @Lily92 ? Чем траванулась? Пусть пройдёт быстрее Кстати, 200 круглая страничка, можно загадывать желание ?? Спасибо за чихи? @Lily92 Мне нравится имя Лиля? Я раньше дочку хотела Настей назвать, сестра племяшку назвала так, потом думаю если дочка будет Анечкой назову, сестра младшая назвала ? Средняя сестра Ксюшей назвала, тоже мне нравится. Так что у меня уже выбор ограничен? в детстве нравилось имя Диана, как принцесса 2 Ссылка на это сообщение
Madera17 20 октября 2020 Автор Поделиться 20 октября 2020 @♡Белая✿Пушистая♡ о! Ну мое мнение на счёт имени известно) Я обожаю имя Лилия и оно очень распространено у татар) многие его даже считают как раз татарским))) но по мне так оно чисто латинского происхождения, конечно) @Lily92 поправляйся! Неужто от лапши такое может быть?! Чего там может быть хоть несвежим?) Обожаю твоё имя! ? @Happiness :-) Галя, как твои дела? Расскажи как справляешься и как самочувствие? @Happiness :-) Дарину со вчерашними 11 месяцами! Почитала график! Очень интересно! Обожаю подробные графики! Их так интересно читать! Особенно сама свои люблю перечитывать через какое-то время!) вспоминаю хоть, что с Лилей делала и с Жанной начинаю) а то забот побольше, поэтому куча всего из головы вылетает( Ссылка на это сообщение
Lily92 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Жеки биг бон съела) @Madera17 я тоже люблю своё имя? редкое и красивое) а я сегодня 2 года назад впервые стала мамой❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Жеки 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Lily92 Миюшу с 2 годиками! Здоровья красавице! ?????? 1 Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 1 час назад, Lily92 сказал(а): @Жеки биг бон съела) @Madera17 я тоже люблю своё имя? редкое и красивое) а я сегодня 2 года назад впервые стала мамой❤️ @Madera17 Вот не соглашусь что редкое? нынешнюю жену боровая матка (травка такая)">БМ зовут Лиля, и бывшую жену моего нынешнего мужа звали Лиля, и кроме этого лично знаю пять Лиль? или просто мне так повезло @Lily92 Поздравляю большую девочку и ее маму с днём рождения ? здоровья и счастья, радости и везения во всем вам девочки??? 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Lily92 Лиля, поздравляю с доченькой!!! Мию с двухлетием!!! @_Василек_ с началом планирования! Пусть чудо не заставит себя ждать! 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 спасибо девочки))) @♡Белая✿Пушистая♡ я ж и говорю мою имя в Татарстане очень часто встречается)а так про себя могу сказать я везде была она в садике,классе,институте,иногда встречаю своё имя,например у дочери в детском саду как раз одногруппница Лиля? вечером выложу фотку именинницы) 2 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Жеки да, я всегда знаю, когда овуляция, по выделениям и болям. Подтверждала неоднократно на узи 3 часа назад, Пакс сказал(а): @Lily92 Лиля, поздравляю с доченькой!!! Мию с двухлетием!!! @_Василек_ с началом планирования! Пусть чудо не заставит себя ждать! Спасибо. Очень жду, что может наконец лёд тронется) @Lily92 доченьку и тебя с праздником! 1 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 20 октября 2020 Автор Поделиться 20 октября 2020 @Lily92 Лиля, с двумя годами материнства! Мию с днём рождения!!! Знаю какими насыщенными стали эти годы! Все-таки детки так все меняют и такой прогресс вносят в жизнь и сознание! С каждым ребёнком все больше и больше его! Такая это работа над собой! Такая большая любовь! @♡Белая✿Пушистая♡ на счёт редкости имени Лилия и да и нет) В Татарстане, я так понимаю, оно распространено. У меня коллега с таким именем - татарка. Но среди детей этого имени почти нет. Оно не частотное. Есть же определенная мода на имена. Вот Василис много, к примеру. А Лилий нет). 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 16 часов назад, Madera17 сказал(а): Дарину со вчерашними 11 месяцами! Спасибо ? 16 часов назад, Madera17 сказал(а): Галя, как твои дела? Расскажи как справляешься и как самочувствие? Всё нормально, спасибо ? На сколько могу - справляюсь. Занимаюсь/учу её чему либо очень и очень мало ?♀️ Часто нет сил уже ни на что, после домашних дел или каких-либо других ?♀️?♀️?♀️ 16 часов назад, Madera17 сказал(а): Обожаю подробные графики! Пишу для себя. Чтобы с масюхой потом читать и вспоминать что-то ? 2 Ссылка на это сообщение
Madera17 20 октября 2020 Автор Поделиться 20 октября 2020 @Lily92 жду фоток! Обожаю детские дни рождения!))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Lily92 , Мию с 2-мя годиками ???? 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 20 октября 2020 Автор Поделиться 20 октября 2020 @_Василек_ полезла в график!) БТ (базальная температура) не измеряешь?) кидаю в тебя подгузники (Лиля наконец почти вылезла из них, только на сон, но все равно есть что кинуть ? Ну и Жаннин само собой))) ) @Happiness :-) вот и у нас тоже занятия очень зависли во время беременности( я вообще овощ была( Вот я тоже для себя пишу) такие бесценные воспоминания! И много фоткаю на телефон и снимаю короткие видео. Часть выкладываю в Инстаграмм, который для этих целей и заводила. Честно, я этому очень рада. Я уже реально не помню какая Лиля была маленькая и что умела. Такой насыщенный период, что я с трудом вспоминаю что было неделю назад. Хорошо, что есть фотки и заметки) Ссылка на это сообщение
_Василек_ 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 26 минут назад, Madera17 сказал(а): @_Василек_ полезла в график!) БТ не измеряешь?) кидаю в тебя подгузники (Лиля наконец почти вылезла из них, только на сон, но все равно есть что кинуть ? Ну и Жаннин само собой))) ) @Happiness :-) вот и у нас тоже занятия очень зависли во время беременности( я вообще овощ была( Вот я тоже для себя пишу) такие бесценные воспоминания! И много фоткаю на телефон и снимаю короткие видео. Часть выкладываю в Инстаграмм, который для этих целей и заводила. Честно, я этому очень рада. Я уже реально не помню какая Лиля была маленькая и что умела. Такой насыщенный период, что я с трудом вспоминаю что было неделю назад. Хорошо, что есть фотки и заметки) Надоело измерять, раньше измеряла, все там стабильно, лень.Спасибо за подгузники, ловлю! Платоша сегодня подошёл ко мне вечером и спросил, где продаются маленькие ляли, он хочет домой купить) обьяснила азы деторождения))) Я взяла себе за правило - перед каждым днём рождения Платона печатать фотокнигу за прошлый год. Делаю сама в шаблоне, в хронологическом порядке расставляю фото и подрисываю, очень крутая память 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения