Happiness :-) 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 27 минут назад, Madera17 сказал(а): Я уже реально не помню какая Лиля была маленькая и что умела. Такой насыщенный период, что я с трудом вспоминаю что было неделю назад. Хорошо, что есть фотки и заметки) Это точно! У меня одна пока, но уже забываю ? Хорошо, что пишу и видео тоже есть с фотками ? @_Василек_ , апчхи 2 Ссылка на это сообщение
Madera17 20 октября 2020 Автор Поделиться 20 октября 2020 @_Василек_ круто с фотокнигой! Я вообще стараюсь фото печатать) но пока не успеваю все разбирать даже( Но чего-то думаю, что на 3 года было бы хорошо фотокнигу сделать прям за 3 года Лилиных. Хотя у меня бэби-бук то ещё не заполнен ? @Happiness :-) ещё это круто потому что когда постоянный день сурка, то кажется, что он какой-то бесконечный) как белка в колесе) это у меня и с одной Лилей так было. А потом смотришь заметки, листаешь фото и понимаешь, что столько всего сделано! А страничку в Инсте свою листаю и вообще кажется, что жизнь то - малина!)) Ссылка на это сообщение
Lily92 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Ссылки скрыты. спасибо девочки за поздравления)))2 года пролетели так быстро,такая она уже взрослая))) 8 Ссылка на это сообщение
Жеки 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 Ссылки скрыты. @_Василек_ Фотокнига это классно. Тоже нравится. Давно куча фоток накопилось, чтоб сделать @Lily92 Миюша классная! Подарки большие красивые! И семья у вас суперская, особенно мамочка?? 4 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Lily92 с днём рождения, маленькую принцессу! ???? пусть растёт здоровой и счастливой девочкой ?❤️ Какие вы хорошенькие. Ты вообще малая? будто тебе лет 18?? 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Жеки спасибо большое☺️ @Сонечко13// спасибо Настюш?да мне почему то многие дают лет 20?хотя тридцатка уже вот вот? Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 13 часов назад, Lily92 сказал(а): Ссылки скрыты. спасибо девочки за поздравления)))2 года пролетели так быстро,такая она уже взрослая))) Какие подарищща? поздравляю вас ещё раз? @Lily92 как сестра старшая?красивая семья ттт? Ссылка на это сообщение
Lily92 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @♡Белая✿Пушистая♡ спасибо большое☺️ Ссылка на это сообщение
_Василек_ 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Жеки счастливого пути! @Lily92 дочка просто красавица! Расскажи, что подарили @Madera17 ну вот фотокнигу я делаю месяц, не меньше. В свободное время, конечно, это прям трудоемкий процес. Все фото отобрать, а они бывают на 3-4 носителях, потом разместить.... В этом году хочу начать в январе, чтобы к марту успеть, вечерами не получается, это только на выходных разве что заниматься 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 22 октября 2020 Автор Поделиться 22 октября 2020 @Lily92 Лиля, какая красота! А то как великолепно выглядишь! ??? @_Василек_ все, мне теперь идея с фотокнигой покоя не даёт))) хочу Лиле на 3 года сделать) точнее будет чуть позже, но включит в себя первые 3 года жизни) решила сейчас не печатать, а дождаться фотосессии ближайшей (у нас она запланирована на 4 ноября ??????). И когда будут фото, тогда уже и заказать) а так я с телефона потыкала и вроде получается очень даже симпатично) У меня все фото есть в телефоне) большую часть лучших я отмечаю избранными и они в отдельной папке) поэтому мне легче) Но в избранном все равно много) вот сделаю новые фото и из них буду выбирать нужное количество) @Lily92 Лиля! Не спросила что за подарки!) какие коробки большие и шикарные банты на них! Тоже захотела такие банты на большие подарки! Где брала?) 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 22 октября 2020 Автор Поделиться 22 октября 2020 @Жеки Женя, куда полетела?) Ссылка на это сообщение
Lily92 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Madera17 @_Василек_ подарили нам световой стол,кухню,медведя(у нас их не сосчитать?)кассу,набор доктора,куклу ручной работы,моя подруга сама делает) световой стол зашёл на ура,кухню не собирали ещё... подарки у нас так красиво упаковывают в магазинчике специальном,там все для праздника) Анюта спасибо за комплимент,мне и самой пока нравится мой внешний вид,набрала мало,кожа лучше стало,бегаю пока как лошадка ? 3 Ссылка на это сообщение
Жеки 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 2 часа назад, Madera17 сказал(а): @Жеки Женя, куда полетела?) Мы в анапе. Поехали в санаторий. Вот второй день здесь @Lily92 Что за световой стол? Отличные подарки? 2 Ссылка на это сообщение
Lily92 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Жеки в каком санатории?я тоже отдыхала помню в детстве там стол с подсветкой он как песочница ещё,много можно чего на нем поделать и красками рисовать и пасочки делать Ссылка на это сообщение
_Василек_ 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 15 минут назад, Lily92 сказал(а): @Жеки в каком санатории?я тоже отдыхала помню в детстве там стол с подсветкой он как песочница ещё,много можно чего на нем поделать и красками рисовать и пасочки делать Да, отличная вещь! И главное надолго его хватает, с взрослением меняются игры и разнообразие занятий Лиля, ты прям чудесно выглядишь:) @Жеки отличного отдыха! 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Lily92 Парус возле Анапы Клёвый стол. 1 Ссылка на это сообщение
Melli 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Lily92 с девочкой вас! Прелесть 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 23 октября 2020 Автор Поделиться 23 октября 2020 @Lily92 классные подарки! Расскажи потом про стол) я чего-то как-то его не решилась брать, так как было ощущение, что место он займёт (которого у нас нет), а долго играть в него Лиля не будет. Ну и сейчас с Жанной маленькой точно не планируется (ну и вопрос с местом тоже остаётся). Но очень интересно будет твой опыт узнать. Кстати, кассы у нас нет ? надо подумать над этим ? Ссылка на это сообщение
Lily92 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Madera17 стол мне нравится,занимает ребёнка там и 3 вида песка и камешки,краски всякие,в общем я хотела обычный стол как раз для занятий а тут такой подарили,то что с подсветкой он то ребёнок как бы рисует этим песочком,Мии нравится,минус один этот песок повсюду... я сегодня была на явке,гемоглобин по нижней границе,направляют сдать тест на глюкозу и как я поняла сывороточное железо,на инфекции надо сдать потому что опять плохой мазок.а ещё не набрала за 3 недели интересно как так,может из-за отравления конечно в 25 недель хочу сходить на узи заодно и шейку глянуть 1 Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 38 минут назад, Lily92 сказал(а): @Madera17 стол мне нравится,занимает ребёнка там и 3 вида песка и камешки,краски всякие,в общем я хотела обычный стол как раз для занятий а тут такой подарили,то что с подсветкой он то ребёнок как бы рисует этим песочком,Мии нравится,минус один этот песок повсюду... я сегодня была на явке,гемоглобин по нижней границе,направляют сдать тест на глюкозу и как я поняла сывороточное железо,на инфекции надо сдать потому что опять плохой мазок.а ещё не набрала за 3 недели интересно как так,может из-за отравления конечно в 25 недель хочу сходить на узи заодно и шейку глянуть Привет) у меня гемоглобин 113, не назначили ничего. Какие у тебя значения? Думаю ? настаивать просто на назначении или нет кулачки за шейку?????? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Lily92 мои кулачки всегда с тобой ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 29 октября 2020 Автор Поделиться 29 октября 2020 @Lily92 вот для нас на данном этапе критичен вопрос песка на полу. Все у Жанны во рту будет) Кстати, у меня был гемоглобин 111) идеальный по словам Г) в норме) ничем не мучали) но он ещё на этой цифре держался долго. Может у тебя тенденция к понижению. ??♀️ Кулачки на узи и на шейку! 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @♡Белая✿Пушистая♡ сорбифер назначили пить 2 таблетки 20 дней))) @Madera17 значит вам такой лучше стол когда Жанна подрастёт) у меня в прошлую беременность было тоже самое на этом сроке примерно,а вот в конце беременности когда я лежала с пиелонефритом там вообще 87 был я думаю пропью курс,тем более гиня говорит что нехватка воздуха и головокружения могут быть именно от низкого гемоглобина 1 Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 Девочки, а вы заметили что пропали из аптек йодомарин и витамин д? Ну и как назло, заметила я это когда у меня заканчиваются мои витамины? как в ваших городах с препаратами? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения