Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

Девочки, всем привет ?? Потеряли меня? 

@Кристинка36 ну ты мега крутая!!! Отлично похудела.

08.11.2020 в 12:39, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а):

@Madera17 привет)) надо дочке рассовать в кармашки одежды поцелуйчики, чтобы как заскучает по тебе сразу в карман и в шкафчик положить какой нибудь свитер-обнимашку. У нас такие “хитрости» работали как ни странно?

ой, это так мило 

Лиля, Аня, скорейшей вам адаптации в саду. Представляю как это нелегко и для дочек и для мам.

• Нравится 1

@Сонечко13// спасибо Настюш?

@Tulip Flower ? Анечка у меня аж мурашки по коже,какие новости хорошие)))очень очень рада за тебя)))как первый скрининг?

@Madera17 с годиком Жанночку)))что подарили?мне вот очень интересно что дарить,если обе девочки погодки?

• Нравится 2
36 минут назад, Lily92 сказал(а):

@Tulip Flower ? Анечка у меня аж мурашки по коже,какие новости хорошие)))очень очень рада за тебя)))как первый скрининг?

Спасибо

Кровь пока не готова, а по узи все в норме ?

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

Спасибо девочки, мне до сих пор не верится. 
Было очень много переживаний, хгч не давал мне расслабиться. Так ещё и предыдущий опыт, бегала на узи каждую неделю. 

• Держу кулачки 5
1 час назад, Tulip Flower ? сказал(а):

Было очень много переживаний, хгч не давал мне расслабиться. Так ещё и предыдущий опыт, бегала на узи каждую неделю. 

Пусть дальше будет всё только хорошо, ты хоть немного расслабишься и начнёшь наслаждаться беременностью :kulachki::kiss2:

• Нравится 1

@Tulip Flower ? АНЮТА!!!! ААААААА!!!! Какие прекрасные новости!!!! У меня слов нет, чтобы выразить радость от этого чуда!!! Поздравляю тебя, дорогая!!! Легкой беременности!!! Как прошёл 1й триместр?) ХГЧ тоже не очень рос как у меня?) токсикоз?) 

Ты когда написала, что у тебя все хорошо, я и представить не могла, что настолько!

Один малыш или два?)

Девочки, Спасибо огромное за поздравления!!! Нереально приятно! Инсту завалила фотками, сюда одну выложу)

Ссылки скрыты.

• Нравится 8
1 час назад, Madera17 сказал(а):

Девочки, Спасибо огромное за поздравления!!! Нереально приятно! Инсту завалила фотками, сюда одну выложу)

Ссылки скрыты.

какая стильная задумка:) 

с запозданием поздравляю вас с днем рождения:flower: будьте счастливы девочки!!!???? 

• Спасибо 1

@Madera17 , с днем рождения принцессу! Какие у тебя куклы растут ❤

16 часов назад, Tulip Flower ? сказал(а):

Всё будет отлично! Это уже точно ?

Вспоминаю свою беготню год назад?

@Mellprince , Инна, как дела? Как сыночек?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Madera17 сказал(а):

@Tulip Flower ? АНЮТА!!!! ААААААА!!!! Какие прекрасные новости!!!! У меня слов нет, чтобы выразить радость от этого чуда!!! Поздравляю тебя, дорогая!!! Легкой беременности!!! Как прошёл 1й триместр?) ХГЧ тоже не очень рос как у меня?) токсикоз?) 

Ты когда написала, что у тебя все хорошо, я и представить не могла, что настолько!

Один малыш или два?)

Спасибо большое ? Первый триместр прошёл в страхе,  сейчас напишу свою динамику.

10дпп 123

12 дпп 270

14 дпп 603

16 дпп 1334

19 дпп 2875

21 дпп 3699  вот тут я очень испугалась, обрыдалась вся. Начиталась положительных историй и подключила уколы хгч. Хотя Ре моя посмотрела по узи, увидели ПЯ и желточный мешочек, сказала что все соответствует сроку.

28 дпп 16617

Токсикоза у меня вообще не было, а я так мечтала похудеть из-за него ? Но сейчас я рада что он меня не посетил.

Малыш один ?

• Нравится 5
  • Держу кулачки 2

@Tulip Flower ? о! У меня так с Лилей рос, удваивался, но еле-еле. Тоже вся тряслась. Но я после 2500 вроде уже не сдавала. Только на узи ходила. 
С Жанной даже до удвоения немного не дотягивал. Я была уверена процентов на 95, что внематочная. Вон какая теперь наездница ? 

ой, как хорошо, что без токса! 
Набор веса во время Б - моя тема)) меня в этом сложно в этом переплюнуть) по-моему даже с двойнями это не особо удавалось, по крайней мере ноябрятам))

@Lily92 на счёт подарков Жанне было тяжеловато, потому что игрушки то все есть) НО! Некоторые игрушки Лиля совсем отказывается делить (почти все ?). Она то считает их своими и напрягается конкретно, когда Жанна пытается с ними поиграть. Поэтому дарили расходники (водные раскраски, наклейки, книжки школы 7 гномов, которые с Лилей попользовали 1+, те где раскрашивали, вырезали и прочее). И подарили свою собственную кукольную кроватку и собственного пупса. Прям сейчас не будет в них играть, но чуть позже начнёт потихоньку. Плюс магниты на холодильник с овощами и фруктами. Лиля по ним быстро все выучила, но те по которым Лиля училась уже пришли в негодность. 
Ну и резиночки всякие для волос, которых ещё почти нет) тоже чтоб с Лилей не делить)

В общем пока пытаюсь разделить игрушки на их личные и общие. Но Лиля все равно все отнимает)) 

@Madera17 да, я искала положительные примеры с таких ХГЧ. Хоть их и не много, но я успокаивалась.

@Mellprince умнички, как Катюша к Лёве относится?

@Sweet August ? и как Никитосику новые продукты?

Готова моя кровь, комбинированный скрининг Астрая. В заключении написали что индивидуальные риски не превышают пороговых значений. 
Вроде как все в норме ?

• Нравится 8
15 часов назад, Sweet August ? сказал(а):

Хорошо, вводим прикорм ?

Я и забыла про такие интересности ))) с Катей у меня был пед прикорм.

удачного введения 

@Tulip Flower ? все прекрасно!!! Я даже не ожидала , что так может быть . Ревнует меня только к окружающим ( мужу например )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...