Tulip Flower 🌷 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Девочки, всем привет ?? Потеряли меня? @Кристинка36 ну ты мега крутая!!! Отлично похудела. 08.11.2020 в 12:39, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а): @Madera17 привет)) надо дочке рассовать в кармашки одежды поцелуйчики, чтобы как заскучает по тебе сразу в карман и в шкафчик положить какой нибудь свитер-обнимашку. У нас такие “хитрости» работали как ни странно? ой, это так мило Лиля, Аня, скорейшей вам адаптации в саду. Представляю как это нелегко и для дочек и для мам. 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Tulip Flower ? Привет. Рассказывай, как дела? В протокол пошла? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Tulip Flower ? Спасибо! Нет времени вообще писать ,захожу очень редко. Работа ,учёба и т.д. Всем привет!!! Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Tulip Flower ? привет)) потеряли тебя, все хорошо? Какие новости?) Ссылка на это сообщение
_Василек_ 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Madera17 с днём рождения младшенькой! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Madera17, с 1 годиком Жанну ????????? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Madera17 крошку Жанну с днём рождения ! Пусть растёт здоровой и счастливой ! @Жеки все хорошо ? В протокол пошла и сегодня нам 13 неделек ? 6 3 Ссылка на это сообщение
Lily92 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Сонечко13// спасибо Настюш? @Tulip Flower ? Анечка у меня аж мурашки по коже,какие новости хорошие)))очень очень рада за тебя)))как первый скрининг? @Madera17 с годиком Жанночку)))что подарили?мне вот очень интересно что дарить,если обе девочки погодки? 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 36 минут назад, Lily92 сказал(а): @Tulip Flower ? Анечка у меня аж мурашки по коже,какие новости хорошие)))очень очень рада за тебя)))как первый скрининг? Спасибо Кровь пока не готова, а по узи все в норме ? 4 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Tulip Flower ? Аня, я тебя от всей души поздравляю !!!!!! Жанну с первым годиком ! 1 1 Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Tulip Flower ? ах какие хорошие новости❤️ От души поздравляю, я так рада за вас?????? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Спасибо девочки, мне до сих пор не верится. Было очень много переживаний, хгч не давал мне расслабиться. Так ещё и предыдущий опыт, бегала на узи каждую неделю. 5 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 1 час назад, Tulip Flower ? сказал(а): Спасибо девочки, мне до сих пор не верится. Было очень много переживаний, хгч не давал мне расслабиться. Так ещё и предыдущий опыт, бегала на узи каждую неделю. Пусть дальше будет всё только хорошо, ты хоть немного расслабишься и начнёшь наслаждаться беременностью 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 12 ноября 2020 Автор Поделиться 12 ноября 2020 @Tulip Flower ? АНЮТА!!!! ААААААА!!!! Какие прекрасные новости!!!! У меня слов нет, чтобы выразить радость от этого чуда!!! Поздравляю тебя, дорогая!!! Легкой беременности!!! Как прошёл 1й триместр?) ХГЧ тоже не очень рос как у меня?) токсикоз?) Ты когда написала, что у тебя все хорошо, я и представить не могла, что настолько! Один малыш или два?) Девочки, Спасибо огромное за поздравления!!! Нереально приятно! Инсту завалила фотками, сюда одну выложу) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 1 час назад, Madera17 сказал(а): Девочки, Спасибо огромное за поздравления!!! Нереально приятно! Инсту завалила фотками, сюда одну выложу) Ссылки скрыты. какая стильная задумка с запозданием поздравляю вас с днем рождения будьте счастливы девочки!!!???? 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Madera17 , с днем рождения принцессу! Какие у тебя куклы растут ❤ 16 часов назад, Tulip Flower ? сказал(а): Спасибо девочки, мне до сих пор не верится. Было очень много переживаний, хгч не давал мне расслабиться. Так ещё и предыдущий опыт, бегала на узи каждую неделю. Всё будет отлично! Это уже точно ? Вспоминаю свою беготню год назад? @Mellprince , Инна, как дела? Как сыночек? 1 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 3 часа назад, Madera17 сказал(а): @Tulip Flower ? АНЮТА!!!! ААААААА!!!! Какие прекрасные новости!!!! У меня слов нет, чтобы выразить радость от этого чуда!!! Поздравляю тебя, дорогая!!! Легкой беременности!!! Как прошёл 1й триместр?) ХГЧ тоже не очень рос как у меня?) токсикоз?) Ты когда написала, что у тебя все хорошо, я и представить не могла, что настолько! Один малыш или два?) Спасибо большое ? Первый триместр прошёл в страхе, сейчас напишу свою динамику. 10дпп 123 12 дпп 270 14 дпп 603 16 дпп 1334 19 дпп 2875 21 дпп 3699 вот тут я очень испугалась, обрыдалась вся. Начиталась положительных историй и подключила уколы хгч. Хотя Ре моя посмотрела по узи, увидели ПЯ и желточный мешочек, сказала что все соответствует сроку. 28 дпп 16617 Токсикоза у меня вообще не было, а я так мечтала похудеть из-за него ? Но сейчас я рада что он меня не посетил. Малыш один ? 5 2 Ссылка на это сообщение
Madera17 12 ноября 2020 Автор Поделиться 12 ноября 2020 @Tulip Flower ? о! У меня так с Лилей рос, удваивался, но еле-еле. Тоже вся тряслась. Но я после 2500 вроде уже не сдавала. Только на узи ходила. С Жанной даже до удвоения немного не дотягивал. Я была уверена процентов на 95, что внематочная. Вон какая теперь наездница ? ой, как хорошо, что без токса! Набор веса во время Б - моя тема)) меня в этом сложно в этом переплюнуть) по-моему даже с двойнями это не особо удавалось, по крайней мере ноябрятам)) @Lily92 на счёт подарков Жанне было тяжеловато, потому что игрушки то все есть) НО! Некоторые игрушки Лиля совсем отказывается делить (почти все ?). Она то считает их своими и напрягается конкретно, когда Жанна пытается с ними поиграть. Поэтому дарили расходники (водные раскраски, наклейки, книжки школы 7 гномов, которые с Лилей попользовали 1+, те где раскрашивали, вырезали и прочее). И подарили свою собственную кукольную кроватку и собственного пупса. Прям сейчас не будет в них играть, но чуть позже начнёт потихоньку. Плюс магниты на холодильник с овощами и фруктами. Лиля по ним быстро все выучила, но те по которым Лиля училась уже пришли в негодность. Ну и резиночки всякие для волос, которых ещё почти нет) тоже чтоб с Лилей не делить) В общем пока пытаюсь разделить игрушки на их личные и общие. Но Лиля все равно все отнимает)) Ссылка на это сообщение
Mellprince 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Sweet August ? привет !! Все отлично , спасибо !! Вошли в ритм ) как у вас дела ? Ссылка на это сообщение
Sweet August 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 1 час назад, Mellprince сказал(а): @Sweet August ? привет !! Все отлично , спасибо !! Вошли в ритм ) как у вас дела ? Хорошо, вводим прикорм ? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Madera17 да, я искала положительные примеры с таких ХГЧ. Хоть их и не много, но я успокаивалась. @Mellprince умнички, как Катюша к Лёве относится? @Sweet August ? и как Никитосику новые продукты? Готова моя кровь, комбинированный скрининг Астрая. В заключении написали что индивидуальные риски не превышают пороговых значений. Вроде как все в норме ? 8 Ссылка на это сообщение
Sweet August 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Tulip Flower ? , пока только кабачок даю, 2 дня как будто животик болит от него. Надо купить стульчик, а то на руках неудобно, он выкручивается Ссылка на это сообщение
Mellprince 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 15 часов назад, Sweet August ? сказал(а): Хорошо, вводим прикорм ? Я и забыла про такие интересности ))) с Катей у меня был пед прикорм. удачного введения @Tulip Flower ? все прекрасно!!! Я даже не ожидала , что так может быть . Ревнует меня только к окружающим ( мужу например ) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Happiness :-) с недельками 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 13 ноября 2020 Автор Поделиться 13 ноября 2020 @Happiness :-) с недельками, большой пузик! Как ты? @Tulip Flower ? Анюта, а ты когда в табличку?) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения