Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@Madera17 Анют, не знаю :think1: Пока так посижу :reverans:

Как там твои приготовления? Все на завтра готово?

Дорогие планюшки,  чихаю первым и самым выдержанным , без токсикозным чихом!!!

:chih::chih::chih: АПЧХИ!!!! Всем беременеть :flower:

• Нравится 4
  • Спасибо 3
12.11.2020 в 20:05, Tulip Flower ? сказал(а):

Готова моя кровь, комбинированный скрининг Астрая. В заключении написали что индивидуальные риски не превышают пороговых значений. 
Вроде как все в норме ?

Отлично ?

10 часов назад, Tulip Flower ? сказал(а):

@Happiness :-) с недельками :flower:

5 часов назад, Madera17 сказал(а):

@Happiness :-) с недельками, большой пузик! Как ты? 

Спасибо, девочки ???Всё нормально ? Сегодня 35 недель 

• Нравится 1

@Tulip Flower ? Да, Анют, вроде все что можно подготовить - подготовила) надеюсь, все пройдёт хорошо) переживаю немного, потому что такой формат ещё не организовывала.

@Madera17 , с днем рождения Лилю! Растите девочки и радуйте маму!

@Позитивочка , как дела?

Галя написала 35 недель, я подумала, что твое сообщение, аж глаза выпучила - как так долго шифровалась ?

Девочки, а как дела у Ани топазик? Она с прошлого нг не писала

• Спасибо 1

@Sweet August ? привет. Дела у меня без изменений. В прошлом цикле собиралась идти в протокол, сдала на 2 дц гормоны, подготовилась. И в тот же день на работе неудачно подняла мешок с мелочью. Получила себе левосторонюю люмбоишиалгию, с защемлением седалищного нерва. Итог 2 недели капельниц и никакого протокола. Зато сделала мрт и теперь знаю, что у меня есть межпозвоночная грыжа( 

А в этом цикле моя ре на больничном. До следующей субботы ?

1 час назад, Sweet August ? сказал(а):

Галя написала 35 недель, я подумала, что твое сообщение, аж глаза выпучила - как так долго шифровалась

Пусть это будет знаком , и скоро я смогу похвастаться недельками ?

• Держу кулачки 5

@Tulip Flower ?

Ого! Поздравляю! Я и не знала! 

Это так классно! ????

@Madera17

Аня, поздравляю девочек с днем рождения! 

2 твои принцессы совсем рядом родились! 

Здоровья красоткам конечно же????

@Tulip Flower ?

Слава богу все хорошо. 

Подсаживали тоже одного? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Madera17с днём рождения Лилю! Пусть сегодня будет самый лучший праздник!

@Tulip Flower ? отлично, что с кровью все хорошо! :heart:

@Happiness :-) так быстро время пролежало. Уже собрала/ купила все к родам?

@Tulip Flower ? спасибо, я словила)

• Спасибо 1

@Tulip Flower ?

С хорошим скринингом?

21 час назад, Tulip Flower ? сказал(а):

@Madera17 Анют, не знаю :think1: Пока так посижу :reverans:

Как там твои приготовления? Все на завтра готово?

Дорогие планюшки,  чихаю первым и самым выдержанным , без токсикозным чихом!!!

:chih::chih::chih: АПЧХИ!!!! Всем беременеть :flower:

Спасибо за чихи? ловлю на всякий 

@Happiness :-)

Ничего себе? уже 35 

Так время летит

@Позитивочка

Варя, сочувствую. Пусть неприятности стороной обходят и крошка быстрее к тебе придет

Девочки, Спасибо большое за поздравления! Мне даже не верится, что я уже 3 года мама! Отметили хорошо! Под самый-самый конец только уже мои дети устали. 
Были гости, анимация, подарки - здорово в общем! Лиле анимация очень понравилась! Я даже не ожидала от неё такой прыти) на все вопросы отвечала) обычно она наоборот ничего не рассказывает, даже как ее зовут) а тут и цвета, и фрукты/овощи, и времена года) я, честно говоря, очень рада, что ее прорвало) не ожидала) думала, что как всегда будет скромно молчать) 

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

@Happiness :-) Ещё один плюс однополых детей с маленькой разницей в возрасте - это то, что куча всего уже есть в плане одежды, пелёнок, ванночек и прочего) и, конечно, опыт! Который ещё не забыт) уже легче разобраться что надо, а чего не надо. Но в реальности кроватку все равно покупать, с коляской решать. Лили то 2 года была, когда Жанна родилась, поэтому она по сути должна была уже ногами ходить на прогулки, но по факту все равно каждый шаг надо было контролировать зимой. Далеко ходить тем более было тяжело. Ты что думаешь на счёт коляски? Двойную будешь брать? 
Также мне ещё повезло, что у девочек комплекция одинаковая. Жанна даже помельче. У знакомых вторая девочка была крупненькая в отличии от первой, поэтому очень быстро догнала сестру и преемственность по одежде практически сошла на нет. 
Я же Жанне почти ничего не покупаю. Нет необходимости. Изредка совершаю необязательные покупки уже для удовольствия. К примеру пару платьев купила именно Жанне. Но именно на день рождения и Новый год. Не хотела чтобы были в одинаковых с Лилей. Пару слипов новых взяла, потому что часть Лилиных застирались, потеряли вид. Но, учитывая, что мы никуда не ходим кроме поликлиники, то итак норм) можно было ничего не покупать. Игрушек полно. Тоже почти ничего не покупала.
По сути траты только на расходники: подгузники, влажные салфетки, пюрешки, пенки для купания и так далее. 

В общем первый год с Жанной достаточно скромно провели. Ну если не считать всяких затрат на фотосессии, выписку из роддома и день рождения. Но тут мне очень хотелось сделать все также как было у Лили в первый год. Чтобы не было такого, что у первого ребёнка это было, а у второго - нет. Посмотрим как дальше будет получаться) 

• Нравится 1

@Madera17 с Днём Рождения Лилену,пусть растёт умницей и красавицей???

@Tulip Flower ? а пол не предположили?

@Позитивочка желаю уже поскорее вступить в протокол и чтобон удачно завершился)))

@Madera17 Ань расскажи подробнее как вы гуляли,как первое время спали?у нас вот совместный сон и ножками далеко не ходим,в магазин на коляске ездим,смотрела подножки для колясок но не знаю будет ли Мия так ездить

• Спасибо 1

Девочки, вопрос к беременяшкам, кто какие витамины принимал или принимает в 1 триместре? Какие лучше?

@Madera17 Анечка, ещё раз с днём рождения твоих дочек -красавиц❤️ Пусть растут здоровенькими?

• Спасибо 1

@Lily92 нет, пока не смотрели пол. 
Девочки, а на каком сроке уже точно пол определить могут?

@Madera17 Анюта, фотосессия классная у вас получилась ?

@Сонечко13// я пила метилфолат, В12 и вит Д

Настя, у тебя железо низкое?

@♡Белая✿Пушистая♡ ты уже в декрете?

• Спасибо 1

@Lily92 мы вообще гуляли через одно место, когда ещё кто-то из взрослых был. Невозможно было. На ближайшей площадке. И то там снег, лёд, за Лилей надо следить (хотя ей уже 2 года было!) при этом Жанна в стоячей коляске не спала, ее надо катать ?

Про спали вообще молчу. Первую неделю старались спать все вместе. У меня даже в мыслях не было, что Жанна не будет в кроватке спать. Я с Лилей. Не отучила Лилю после отлучения от груди спать отдельно, так как беременной тяжело было ее тягать ночью туда-сюда. Ну думала, что с Жанной будет по той же схеме как с Лилей в своё время: ночью покормила и дальше уложила спать до следующего кормления. Ну Жанна то не против была, но она просыпалась тут же и после кормления гуляла ещё где-то час, а в кроватку если положишь, то плакала. Спать втроём я не рассматривала. Сама то боюсь спать с новорождёнными, а тут ещё в постели ребёнок 2х лет, который может толкнуть и прочее. Плюс оба ребёнка не могут спать на краю. Только вместе надо было бы их класть. Исключено. Ну в общем около недели я таскала Жанну по ночам по часу после каждого кормления (которая ещё и не слишком тихо себя вела),а потом Отправила Лилю к бабушке спать. Та была не в восторге, скажем так. 

Подножку для коляски я купила. Но чего-то неудачную. Большая и ее по ходу некуда деть. А так неудобно под ногами. То есть в корзину от коляски не влезает. Если бы влезала, то можно было бы просто с собой брать и пристегнуть при необходимости. 
Но у неё была неплохая амортизация и то при этом нифига не удобно с этой конструкцией на бордюрах и прочих неровностях. Ступени - не пройти (а ее из подъезда надо как-то вывести). Точнее без ребёнка пройти ступени, но неудобно. Только с коляской и прицепом этим корячиться сложнее. Ещё за старшим ребёнком смотреть. Если бы помещалась в корзину, то было бы проще. В общем мы пользовались ей раз 5 всего. Неудобная оказалась у нас. 

На счёт будет или нет - Лиле было интересно. Но мне неудобно. И вообще напряг начинался с того, чтоб их одеть обеих и самой одеться. До сих пор он есть ?

На дневной сон когда Жанну укладывала (у маленьких же 500 снов в день, а не 1), то за Лилей бабушка присматривала. Но та всегда в это время рвалась ко мне. Плакала и кричала. В общем тяжело было уложить. Но у меня вечно не спящие дети в первый год. Спят очень плохо обе. (Сейчас с Лилей нет проблем). Чтобы уложить надо незнамо сколько танцы с бубном устраивать. Это я про дневной сон. На ночь нормально всегда. Но не всегда от груди оторвёшь и в свою кроватку переложишь. 

@Сонечко13// я только фольгу пила. Иногда Магне В6. 

@Tulip Flower ? с 16 недель примерно. Ну недель в 20 уж точно должны. Хотя некоторые узисты говорят, что точно только после родов)))

@Tulip Flower ? Ань, расскажи про протокол? Как все прошло? Это ж оставались замороженные клеточки? Подсаживали 1?

Сколько оставалось?

• Нравится 1
11 часов назад, Tulip Flower ? сказал(а):

нет, пока не смотрели пол. 
Девочки, а на каком сроке уже точно пол определить могут?

Мне в 15 недель говорили пол, давали 90-95%. Оба раза правильно было ? А в 17 уже 100% ?

22 часа назад, Madera17 сказал(а):

Ты что думаешь на счёт коляски? Двойную будешь брать?

У малышки есть люлька старшей. А Дарине купили санки-коляску.

12 часов назад, Сонечко13// сказал(а):

Девочки, вопрос к беременяшкам, кто какие витамины принимал или принимает в 1 триместре? Какие лучше?

Я пила фольку, хелатный магний, витамин В6. Всё с iherb

Девочки, а животик на какой неделе появлялся? 

13 часов назад, Madera17 сказал(а):

@Tulip Flower ? Ань, расскажи про протокол? Как все прошло? Это ж оставались замороженные клеточки? Подсаживали 1?

Сколько оставалось?

Ой, там много всего интересного было. У меня оставалось 2 снежинки. Моя врач ВА ошарашила меня на очередном приеме, сказала что увольняется. Предложила мне что бы протокол вела другая врач АС, ну и ВА будет ее контролировать. Я согласилась. Схему подготовки мне расписывала АС. Назначила 2 пакетика дивигеля в день и прогинову по 1 табл. 3 раза в день. При такой схеме овуляции у меня не было. Эндометрий по узи был 7,6 мм и мы начали прием прогестерона. Перенос делали на 7й день приема прогестерона. Еще я сходила на консультацию к гематологу и за неделю до переноса начала колоть клексан 0,4.

ВА вместе с АС предложили мне двойной перенос, но я побоялась рисковать сразу двумя снежинками и настояла на обычном переносе. Читала что двойной перенос не повышает шансы успешного наступления беременности.

СА я увидела только в день переноса, до этого все назначения передавались через ВА. Перенос был на эндометрий 7мм, но узи делалось по животу, может и какая погрешность есть.

Сделала СА мне перенос, дала назначения и мы поехали домой. С ВА мне так и не удалось поговорить, чувствовала намного себя брошенной. Все таки с ВА мы с 2017г  Ну и началось томительное время ожидания.

@Tulip Flower ? пол сказали в 12.3, там где я делала, всем говорят после 12-ти недель, 99 процентов дают. Живот появился на 16-й +- недельке. Ну а вообще все говорят, что пол 16-18 уже точно видно. 

Интересно, как получилось у тебя с врачём. Ну главное - удачно! У тебя ещё не намечается пузик? 

@Сонечко13// как твои дела? Планируете в этом цикле?

@Позитивочка то есть в протокол в декабре только получиться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...