Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@_Василек_ на скрининге малыш так неудобно лежал, меня и крутили и приседала я и сладкое кушала, как то и не спросили про пол. Возможно и мне предположили бы уже.

Про живот почему спрашиваю, мне кажется у меня уже заметно. Но я и в не беременном состоянии с животиком была, а сейчас он как бы вывалился еще больше. При чем вес у меня меньше чем в начале крио.

Да, с врачом очень интересно получилось. К тому же, у меня уже было разочарование в ней.  Но слава Богу что все сложилось именно так как нужно. 

• Нравится 1
Только что, *Jellyfish* сказал(а):

@Tulip Flower ? вот это новость! Класс! Сколько уже неделек?

Как я давно не заходила) уже по-моему все тут из планюшек беременны и многие не в первый раз)))

Привет. Я нет, не беременна пока) много тут еще ожидающих. Как дела?

14 минут назад, Tulip Flower ? сказал(а):

@_Василек_ на скрининге малыш так неудобно лежал, меня и крутили и приседала я и сладкое кушала, как то и не спросили про пол. Возможно и мне предположили бы уже.

Про живот почему спрашиваю, мне кажется у меня уже заметно. Но я и в не беременном состоянии с животиком была, а сейчас он как бы вывалился еще больше. При чем вес у меня меньше чем в начале крио.

Анют, точно помню, что штаны для беременных купила себе в 13 недель, так как в обычных уже передавливало. Но прям явного животика не было, только к вечеру. Не забывай начать мазать средством/ маслом от растяжек, когда уже начинает чесаться понемножку. 

А когда тебе на след УЗИ

Только что, _Василек_ сказал(а):

Привет. Я нет, не беременна пока) много тут еще ожидающих. Как дела?

Удивила) а вы планировали все это время?

У Меня все по-старому) ничего нового. Сын в школу пошел. Короной ещё не болели) так и сижу без работы, никуда не берут.

19.10.2020 в 08:30, _Василек_ сказал(а):

@Жеки я знаю точный день овуляции всегда, поэтому конечно стараемся попасть в нее

Ты знаешь, я посмотрела этот фильм и оказывается в овуляцию стараться уже сильно поздно. А идеально за 3-5 дней до.

Ссылки скрыты.

1 фильм по-моему про зачатие) или 2

@Lily92 у тебя сколько неделек? Мальчик или девочка?

@Пакс а у тебя?

36 минут назад, *Jellyfish* сказал(а):

Удивила) а вы планировали все это время?

У Меня все по-старому) ничего нового. Сын в школу пошел. Короной ещё не болели) так и сижу без работы, никуда не берут.

Ты знаешь, я посмотрела этот фильм и оказывается в овуляцию стараться уже сильно поздно. А идеально за 3-5 дней до.

Ссылки скрыты.

1 фильм по-моему про зачатие) или 2

@Lily92 у тебя сколько неделек? Мальчик или девочка?

@Пакс а у тебя?

Ну да, уже полтора года мы планируем 

• Держу кулачки 2

@*Jellyfish* почти 14

40 минут назад, _Василек_ сказал(а):

Анют, точно помню, что штаны для беременных купила себе в 13 недель, так как в обычных уже передавливало. Но прям явного животика не было, только к вечеру. Не забывай начать мазать средством/ маслом от растяжек, когда уже начинает чесаться понемножку. 

А когда тебе на след УЗИ

я мажусь еще с 10 недели :) Мне на прием 24, тогда и спрошу про узи следующее.

• Нравится 2

@Tulip Flower ? какая прелесть) это весеннего малыша ждёшь?

@Mellprince а какие обиды ты проэцируешь  на дочку? У меня просто сразу сын, интересно)

Ну то есть, конечно, даю по максимуму то, чего мне недодали в детстве: вкусной еды, красивых книг, настольных игр, поездок и походов, времяпровождения с мамой. 

@Tulip Flower ? 18 ноября поеду за больничным и буду в декрете? время то летит) 

уже и время 3 скрининга подошло, а я мандражирую. Про роды даже задумываться боюсь. Девочки как настроиться ?

5 часов назад, Tulip Flower ? сказал(а):

Девочки, а животик на какой неделе появлялся? 

В 14 недель появлялся шарик внизу живота. Когда лежала было видно, а так нет, т.к. жирок ?

@Tulip Flower ?

Ань, у меня никаких изменений. Все так же работаю, все так же жду новый цикл с марта?

Пью метф 2000 и все

Даже похвалиться нечем

Радуюсь за других. Подружка родила дочку, вещички малышастые которые себе для приманки когда-то покупала ей подарила. Племяшке платьица купила в отпуске 

@Madera17

15.11.2020 в 06:22, Madera17 сказал(а):

Девочки, Спасибо большое за поздравления! Мне даже не верится, что я уже 3 года мама! Отметили хорошо! Под самый-самый конец только уже мои дети устали. 
Были гости, анимация, подарки - здорово в общем! Лиле анимация очень понравилась! Я даже не ожидала от неё такой прыти) на все вопросы отвечала) обычно она наоборот ничего не рассказывает, даже как ее зовут) а тут и цвета, и фрукты/овощи, и времена года) я, честно говоря, очень рада, что ее прорвало) не ожидала) думала, что как всегда будет скромно молчать) 

Ссылки скрыты.

Такая красотка ??? платье супер и транспорт ?

@Madera17

С моими так же было. Много малышастых вещей перешло мелкому. Но он в итоге крупнее, а старший дрищ всегда был. Так что одежда младшему была мала несмотря на рост? и сейчас так, хотя какими то вещами меняются 

Ой девочки, вы вот игрушки тут выбираете, а у меня другая делема??‍♀️ сыну 18 в конце декабря? я смотрю на него дитя дитем? ну вот серьёзно. И как принять что он уже взрослый. Я вот его содержу, всегда покупала одежду и вещи обоим, все вместе, а тут что... В общем непонятно. С др вообще непонятки. С подарком ещё сложнее... Эх... 

Расскажите про свои 18? Как это было? 

@Сонечко13//

Настя как дела? Про 1 триместр тебя можно поздравить? 

@Tulip Flower ?

Мне кажется недель в 14-15 уже прям заметно животик. Ещё вроде прикрепление по какой стенке зависит 

• Нравится 1
7 часов назад, _Василек_ сказал(а):

@Позитивочка то есть в протокол в декабре только получиться?

Уже ничего загадывать и планировать не хочу. Видимо звезды должны сойтись :think1:

@*Jellyfish*

Не все? есть ещё долгоиграющие

У меня вот 5 лет уже только на сайте и ещё до этого. И ещё нескоро если не никогда. Так что я наверно вечный житель сайта

@*Jellyfish*

Маш, как это не берут? У тебя же вышка и писать умеешь, я думаю речь поставлена. Вариантов масса должна быть. Или у тебя мегазапросы? На что ты живешь? 

@♡Белая✿Пушистая♡

Я себя уговаривала, что вот наконец увижу своего сыночка, осталось совсем немного и он будет на ручках. А когда была в процессе родов, то делала что говорят арпчт, чтоб быстрее это закончилось? перетерпеть и все. 

А вообще все люди разные, подруга 3 раза заказывала врача, грубоватую женщину, которая не сюсюкалась и могла голос повысить, ей так проще было справиться. Я не люблю когда со мной грубо и мне 2 раза повезло бесплатно попасть на врача мягкую участливую женщину, которая со мной говорила, типа Жень, ну че развела тут, назад пути нет, давай соберись и будешь плакать от счастья ? те я чувствовала ее поддержку, а мягкий тон меня бодрил и успокаивал 

А кто-то без звиздюлей в руки взять себя не может. 

Самый хороший мотиватор это итог-твой комочек пищащий у сиси ?

@Позитивочка

Своя овуля есть? 

• Нравится 2

@*Jellyfish* пдр 23.01.2021?  вроде и не скоро, а так, как подумаю, что вот только две полоски разглядывала.... мамочкииииии

@Жеки я бы хотела в эти роды не орать как сумасшедшая, думаю- себя уговариваю- вторые роды легче, но себя не обманешь, время то между родами уже 13 лет прошло, считай как в первый раз? 

я бы наверно с жесткой акушеркой тоже не смогла, сюсюканий тоже не хочу, просто четко по делу, участливо и без лишних сентиментов

накупили вещичек маленьких, ждём малышку☺️ 

@Tulip Flower ? у меня живот как по волшебству в 18-20 вылез? по передней стенке, хотя в брючки беременные переоделась в 13 недель, некомфортно было в обычных джинсах

@Tulip Flower ? в первую Б живот, по-моему начал появляться недель в 16. И то непонятно со стороны беременный или нет. Во-вторую я намного раньше была очевидно беременная. По-моему недель в 14 был уже прям ЖИВОТ!

@Tulip Flower ? я помню, что у тебя пункция была в феврале прям в какую-то очень удачную дату по лунному календарю. Не следила никогда за этим, но как раз в тот момент попалась информация, что это шикарный период для начала новых дел. Поэтому я прям уверена была, что все получится. Даже не думала, что может быть неудачный протокол в первый раз. 
А оказывается, что удачным протоколом оказался второй) из той же пункции) и ещё остались клеточки! 

@Tulip Flower ? как и Таня к 13 неделям покупала беременные джинсы, чтоб не давило)

@♡Белая✿Пушистая♡ я чего-то не знаю как на роды настраиваться)) честно) они так неожиданно происходят у меня, что нет смысла и думать заранее) ну роддом выбрать и прочее) материалы какие-то смотрела. Особенно про ЕР после КС, когда ко вторым готовилась. Перед первыми смотрела про всякие там дыхания и прочее во время родов. Перед вторыми - забила, так как в первые не помогло, так как были нереально болезненные. Вроде про то как в потугах себя вести читала, так как в первых родах у меня потуг не было, а там важно хорошо сработать. Новорожденную Россию посмотрела. Но чего-то бОльшая часть видео были даже страшнее, чем мои тяжелые первые роды) я прям даже первородящим не рекомендовала смотреть) 

@Жеки я вообще ни одного своего дня рождения не помню) ни одного подарка тоже по этому случаю) наверное, что-то было, но ощущение как-то из серии, что слишком уж много внимания, чтоб отмечать. Что за птица такая, чтоб какие-то отмечания ещё? Никому это было не надо. Во всяком случае так запомнилось. Не люблю свой день рождения сколько себя помню. Часто ещё и расстроит кто-то в этот день. Поэтому для меня уже если никакого ? не произошло, то день прошёл нормально) уже после 00.00 жду когда этот день закончится обычно)

У @Mellprince и @*Jellyfish* точно вопросов нет почему я всегда детям отмечаю дни рождения, ничего там не объединяю несмотря на близость дат и прочее) хотя сама продолжаю свой день рождения недолюбливать, мягко говоря. Хотя отношение все-таки становится лучше)

@Позитивочка держу кулачки! Что с грыжей этой теперь делать? Как вес? 

@Жеки дни рождения не помню детские, конечно же) потом уже старалась на дни рождения свалить из страны в путешествие) 

• Спасибо 1

@_Василек_ привет, Танюша. Все нормально. Мы всегда планируем))) у тебя как? Как у мужа анализы? Мы вот никак СГ сдать не можем, график работы мужа не позволяет((( гормоны сдали только. 

@Жеки Привет, Жень. Нет. 

8 часов назад, Madera17 сказал(а):

@Позитивочка держу кулачки! Что с грыжей этой теперь делать? Как вес? 

А ничего) Лекарства нельзя, т.к. планируем беременность, массажи нельзя, грыжа небольшая - операция  не требуется. Максимум ЛФК и бассейн. 

С весом беда :( Все, что скинула в пошлом году , вернулось и привело пару друзей( Сейчас пытаюсь худеть... 

• Держу кулачки 1

@Сонечко13// я пью фемибион,мне кажется это лучшее что есть в аптеках)

@Madera17 Ань спасибо за рассказ,буду тебе ещё писать)))

@Tulip Flower ? главное что все получилось)

мне с Мией определили в 12 недель,с младшей только в 20,но я в этот промежуток и не ходила)

@Позитивочка Хорошо, что небольшая. Но нагрузка на спину во время Б приличная. ЛФК не помешает.

Удачи в похудении! Не пугают сейчас, что не возьмут в протокол из-за веса? 

@Lily92 спрашивай, конечно)

Спи обязательно) отдыхай больше)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...