Tulip Flower 🌷 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Жеки и как тебе на такой дозировке? Вес уходит? Возможно тебе побольше доза нужна? Обычно на глюкофаже у девочек своя О появляется и цикл нормализуется. Вит Д принимаешь? 16.11.2020 в 20:03, Позитивочка сказал(а): Уже ничего загадывать и планировать не хочу. Видимо звезды должны сойтись Пусть скорее все сойдётся ? АПЧХИ на тебя ? @♡Белая✿Пушистая♡ ты худенькая у нас? @Madera17 да? Пункция 5 февраля была ? @Lily92 мне тоже врач фемибион назначила. Тебе нравится эффект от этих витамин? Кожа, волосы, общее состояние? 1 Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Tulip Flower ? я толстенькая? всю жизнь худею, в том году только скинула последние лишние 10 кг и забеременела. Сейчас благополучно набрала опять? хочушки появились какие нибудь? Я в 14 недель сидела на селедочной диете) Ссылка на это сообщение
Жеки 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Tulip Flower ? Не знаю Ань. Врач говорит нормальная дозировка. Но я честно говоря в отпуске не принимала в те дни когда пила алко. А я минимум 3 раза была на экскурсиях с дегустацией, разок винный магазин нашла местный и пиво местное пробовала. Поэтому пропускала. А так я мес 4 наверно пью его. Вес +2 кг в отпуске. Как приехала худеть начала в движении Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @♡Белая✿Пушистая♡ о, и я такая же. Есть соц накопления Хотелок никаких не появилось, ем все как обычно. Ссылка на это сообщение
Жеки 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 Кто тестики уже мочит? Овулю ждёт? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @*Topazic* Анюта, ты табличкой пользуешься? Новый цикл не начался? @_Василек_ Танюш, как самочувствие твое? @ღMiracleღ как у тебя дела? Что нового? @ИннулЯ35 как ты? Девочки, давайте возобновим традицию по табличке. Кто хочет там быть, пишите мне дату начала М и дату О. Многие вообще в домике не появляются и я сама по графикам ищу информацию. Ссылка на это сообщение
Madera17 18 ноября 2020 Автор Поделиться 18 ноября 2020 @Tulip Flower ? я уже в годах затуталась) в 2019 была пункция?) Вот тогда было новолуние и китайский Новый год соответственно. Я помню, что мне часто попадалась эта информация, то потому что Блиновская Новый марафон желаний открывала в соответствии с новолунием, то кто-то писал графики стрижки волос исходя из лунных суток, то вот китайский Новый год ? ))) И вот вся эта информация фонила и тут у тебя пункция)) Лунный месяц ещё в традиции ж 28 дней, типа как женский цикл. Поэтому он плавает и Китайский Новый год всегда приходится на разные даты) не совпадает с нашим календарем) Ссылка на это сообщение
_Василек_ 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Tulip Flower ? спасибо, немного простужена, работаю из дому. Платик тоже простудился, были дома вместе до сегодня. Сегодня пошел в сад с радостью, с мамой ему уже скучновато). Ссылка на это сообщение
Madera17 18 ноября 2020 Автор Поделиться 18 ноября 2020 В 2021 будет 12 февраля, в прошлом году вроде 25 января был *точнее в этом году)) Ссылка на это сообщение
_Василек_ 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 17.11.2020 в 04:38, Сонечко13// сказал(а): @_Василек_ привет, Танюша. Все нормально. Мы всегда планируем))) у тебя как? Как у мужа анализы? Мы вот никак СГ сдать не можем, график работы мужа не позволяет((( гормоны сдали только. @Жеки Привет, Жень. Нет. Муж пролечился, пьет сейчас витамины. Будет сдавать снова анализы в декабре. Но чуда мы не ждём, улучшить морфологию не особо можно за месяц- два. А так планируем, попадаем в нужные дни, но я уже как-то смирилась что ли, что снова пролет. Особо уже и признаков не ищу. Есть сын, слава Богу, счастлива от этого безмерно. 1 час назад, Жеки сказал(а): Кто тестики уже мочит? Овулю ждёт? У меня 6 дпо, я пока ничего не мочу 9 часов назад, Happiness :-) сказал(а): ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!! Спасибо за чихи @Tulip Flower ? вы уже всем родственникам рассказали о важном событии? 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Madera17 да, в 2019. Я в эти знаки, приметы или как правильно, не верю Верю что на все воля Божья. Помню как моя Ре в начала этого года говорила мне, что год неблагоприятный для репродуктивных действий. Это ей ее астролог сказала. Но Ре говорит что мне повезло, эмбрионы то в 2019г. зачаты были. Я говорю, да, вот только другим своим пациентам не говорите такого, а то вашей клинике придется до следующего года закрываться. @_Василек_ поправляйтесь все скорее . У нас с прошлой недели одни стрессы по поводу простудных заболеваний. Сначала мама моя приболела, потом муж. Я с гайморитом была. Сейчас с мужем все хорошо, а маму сегодня положили в больницу с воспалением. Очень переживаю теперь и за папу, он же в постоянном контакте с мамой был. 1 час назад, _Василек_ сказал(а): @Tulip Flower ? вы уже всем родственникам рассказали о важном событии? знают мои родители и родители мужа. Остальных пока не посвящаем. Девочки,а что посоветуете почитать? Хочу "Тайная опора" Петрановской заказать, а что еще интересного есть? Ссылка на это сообщение
Madera17 18 ноября 2020 Автор Поделиться 18 ноября 2020 @Tulip Flower ? да, я тоже не верю во все эти дела)) просто так совпало, что с нескольких сторон лилась информация на счёт этой даты как суперклассной и ты сообщила, что у тебя пункция была) не могло не вызвать положительную ассоциацию)) много беременных, кстати, в этом году) Коллега у меня планировала долго, мы начали вместе по сути. И вот я за это время родила дважды, а у них чего-то не получалось без каких-то особых проблем со здоровьем. Вот сейчас 32 недели) и прям много кто родил и забеременел) поэтому я не верю в неблагоприятные или благоприятные годы для этого дела)) Пусть мама скорее поправляется, а папа не заболеет) @_Василек_ поправляйтесь! Мне кажется, что второго малыша планировать уже проще психологически. Но помню, что когда задумалась на тему, что Лиля то у меня каким-то чудом появилась и второй малыш вообще не факт что получится, то прям испугалась. Но только подумала и Жанна тут же зародилась в животике) месяца не прошло) но помню, что почему-то мысль о невозможности родить второго ребёнка меня испугала. Ссылка на это сообщение
_Василек_ 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 25 минут назад, Madera17 сказал(а): @Tulip Flower ? да, я тоже не верю во все эти дела)) просто так совпало, что с нескольких сторон лилась информация на счёт этой даты как суперклассной и ты сообщила, что у тебя пункция была) не могло не вызвать положительную ассоциацию)) много беременных, кстати, в этом году) Коллега у меня планировала долго, мы начали вместе по сути. И вот я за это время родила дважды, а у них чего-то не получалось без каких-то особых проблем со здоровьем. Вот сейчас 32 недели) и прям много кто родил и забеременел) поэтому я не верю в неблагоприятные или благоприятные годы для этого дела)) Пусть мама скорее поправляется, а папа не заболеет) @_Василек_ поправляйтесь! Мне кажется, что второго малыша планировать уже проще психологически. Но помню, что когда задумалась на тему, что Лиля то у меня каким-то чудом появилась и второй малыш вообще не факт что получится, то прям испугалась. Но только подумала и Жанна тут же зародилась в животике) месяца не прошло) но помню, что почему-то мысль о невозможности родить второго ребёнка меня испугала. Страх у меня тоже есть, очень большой. Но как-то от этого впадала в депрессию прям, поэтому меняю к нему отношение, раз не могу повлиять на ситуацию пока. 44 минуты назад, Tulip Flower ? сказал(а): @Madera17 да, в 2019. Я в эти знаки, приметы или как правильно, не верю Верю что на все воля Божья. Помню как моя Ре в начала этого года говорила мне, что год неблагоприятный для репродуктивных действий. Это ей ее астролог сказала. Но Ре говорит что мне повезло, эмбрионы то в 2019г. зачаты были. Я говорю, да, вот только другим своим пациентам не говорите такого, а то вашей клинике придется до следующего года закрываться. @_Василек_ поправляйтесь все скорее . У нас с прошлой недели одни стрессы по поводу простудных заболеваний. Сначала мама моя приболела, потом муж. Я с гайморитом была. Сейчас с мужем все хорошо, а маму сегодня положили в больницу с воспалением. Очень переживаю теперь и за папу, он же в постоянном контакте с мамой был. знают мои родители и родители мужа. Остальных пока не посвящаем. Девочки,а что посоветуете почитать? Хочу "Тайная опора" Петрановской заказать, а что еще интересного есть? Рюхову посмотри - там про любовь, сон название. Петрвновскую вместе с Опорой закажи на будущее сразу " если с ребенком трудно", это к двум- трем годам понадобиться 1 Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Tulip Flower ? тайная опора у меня есть электронная, если хочешь скину 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Tulip Flower ? 8.03 дата последних моих. Овулей и не пахнет @_Василек_ Танюш, выздоравливай скорее. Хорошо что есть возможность дома работать. Хотя я вспоминаю весну работая дома и мне на работе лучше,хоть и ездить @_Василек_ На какой дпо мочить планируешь? @Tulip Flower ? Мамочке здоровья. Воспалением чего? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @_Василек_ ага, посмотрю. @♡Белая✿Пушистая♡ Спасибо, хочу печатную, так удобнее. А как у тебя впечатления от книги? @Жеки Спасибо, воспаление легких 50% поражения ☹️ Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Tulip Flower ? я до этого читала только Спока, и в сравнении с ним небо и земля) Спок ИМХО садист какой то, Петрановская и Комаровский очень органично относятся к воспитанию детей и уходу за ними. В инсте как раз вот Петрановскую с Комаровским наблюдаю, они и родителей воспитывать еще умудряются)))) Я официально в отпуске по беременности и родам ЮХУУУ Бухгалтер уже даже успела все скинуть в ФСС)))) И мы подали заявление в ЗАГС сдалась я 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @♡Белая✿Пушистая♡ о сколько событий! Поздравляю ?? 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Tulip Flower ? Поражение это уже пневмония. Ужас какой. Ковид подтвердили? 13 минут назад, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а): @Tulip Flower ? я до этого читала только Спока, и в сравнении с ним небо и земля) Спок ИМХО садист какой то, Петрановская и Комаровский очень органично относятся к воспитанию детей и уходу за ними. В инсте как раз вот Петрановскую с Комаровским наблюдаю, они и родителей воспитывать еще умудряются)))) Я официально в отпуске по беременности и родам ЮХУУУ Бухгалтер уже даже успела все скинуть в ФСС)))) И мы подали заявление в ЗАГС сдалась я Ура! Супер новости! С декретом! С заявлением! Почему до этого не сдавалась?))) 1 Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Tulip Flower ? Спасибо? 13 минут назад, Жеки сказал(а): @Tulip Flower ? Поражение это уже пневмония. Ужас какой. Ковид подтвердили? Ура! Супер новости! С декретом! С заявлением! Почему до этого не сдавалась?))) Спасибо? мы оба уже были в браке, он уже дважды. Он боится что опять не получится, а мне его фамилия не нравится, да и как то привыкли чтоли уже жить так. Не знаю, истинную причину даже сама себе объяснить не могу? буду жить с дурацкой фамилией? обнулиться хочу решили никому не говорить, даже родителям, благо независим ни от кого 42 минуты назад, Tulip Flower ? сказал(а): @Жеки Спасибо, воспаление легких 50% поражения ☹️ Здоровья маме, пусть быстрее пройдёт эта напасть??? в больнице лечат? Ссылка на это сообщение
Madera17 18 ноября 2020 Автор Поделиться 18 ноября 2020 @_Василек_ Вот я раньше вообще не понимала чего люди так напрягаются, если уже один ребёнок есть. У меня хоть недолго было это ощущение страха, но я как подумала (хотя ещё и планировать было рановато и тяжело ещё, только начала в себя приходить + КС было, поэтому 1.5 года я беременеть не думала) так сразу прям очень испугалась. Не знаю даже почему. Такое ощущение, что вот как-то не комплект чтоли, что ещё важное дело не сделано, семья не укомплектована чтоли) Помню, одна блогер писала после того как родила третью девочку (и их, конечно, все за мальчиком ещё отправляли), что после рождения третьей дочки почувствовала, что вот именно ее не хватало им для полной гармонии. Теперь всё на месте) за 4м не пойдут) Вот у меня сейчас такое ощущение, что полный комплект. Даже наоборот, когда думаю, что теоретически возможно ещё забеременеть - вот тогда уже страх) сейчас прям идеально. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 50 минут назад, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а): Я официально в отпуске по беременности и родам ЮХУУУ С декретом 51 минуту назад, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а): И мы подали заявление в ЗАГС сдалась я Поздравляю! ? А не собиралась ? @Tulip Flower ? , маме здоровья ✊✊✊ 2 Ссылка на это сообщение
Madera17 18 ноября 2020 Автор Поделиться 18 ноября 2020 45 минут назад, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а): @Tulip Flower ? я до этого читала только Спока, и в сравнении с ним небо и земля) Спок ИМХО садист какой то, Петрановская и Комаровский очень органично относятся к воспитанию детей и уходу за ними. В инсте как раз вот Петрановскую с Комаровским наблюдаю, они и родителей воспитывать еще умудряются)))) Я официально в отпуске по беременности и родам ЮХУУУ Бухгалтер уже даже успела все скинуть в ФСС)))) И мы подали заявление в ЗАГС сдалась я Я Спока даже не читала, так как много слышала, что сейчас это не актуально уже. Типа у него часто видение такое, что ребёнок=манипулятор, а уже давно доказано, что ребёнок маленький просто до манипуляций психикой не созрел. Если плачет, значит ему реально надо. Комаровского люблю как педиатра, но по вопросам детской психологии мне его подход не очень близок. Вообще по психологии лучше более профильные специалисты. Петрановская мне не зашла. Более того, я даже не читая ее книги, но будучи подписанной на ее Инстаграмм поняла, что я с некоторыми моментами категорически не согласна, хотя в целом - да. Ну и понятно, что дети индивидуальны и вообще тяжело быть с кем-то согласной на 100%. Также в целом мне близок как раз эмоционально-фокусированный подход. @Tulip Flower ? Аня, не поверишь, столько всего перечитала и переслушала (Петрановскую не смогла) и думала, что я сейчас прям выдам список) но уже ничего не помню и все из головы вылетело) как-то частями заимствую информацию из разных ресурсов. В целом, мне кажется, что эти ресурсы во многом на Петрановской и базируются, но подача другая. В голову сейчас приходит только «Большая книга ленивой мамы». Вообще Анну Быкову люблю нежно. У Паевской больше по верхам хватаю на Ютьюб. Ссылка на это сообщение
Жеки 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @♡Белая✿Пушистая♡ Почему не сказали никому? Понятно что отдельной семьёй живёте и те, но родителям то можно сказать. Я б на своих обиделась не скажи они мне про такое событие. Ну это по мне. Не обязательно всем трубить если не хотите 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 18 ноября 2020 Автор Поделиться 18 ноября 2020 @♡Белая✿Пушистая♡ с декретом, невеста!))) поздравляю!!! Столько замечательных событий! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения