Madera17 24 ноября 2020 Автор Поделиться 24 ноября 2020 @Happiness :-) ну я прекрасно понимаю, что чтоб беременная с маленьким ребёнком ушла - это надо конкретно довести. На ровном месте так никто не сделает. Только когда проще без, что с. Честно, никогда не пойму этот инфантилизм и безответственность по отношению к беременной. Дети не так часто у нас рождаются нынче, беременными тоже мы бываем нечасто. Ну неужели нельзя в этот период себя вести нормально?! Тем более так долго планировали детей. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Madera17 , и я задавалась этим вопросом. И пришла к выводу, что человеку просто плевать ?♀️ Видимо, надоела... Ссылка на это сообщение
Sweet August 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 1 час назад, Happiness :-) сказал(а): Сказал, чтобы привыкала именно такие алименты получать. жестоко (((( 1 час назад, Happiness :-) сказал(а): Ну и прям супер пупер любви папы к дочке, нет. Так.. до слез прям обидно Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 3 часа назад, Sweet August ? сказал(а): @Tulip Flower ? , Аня, а какой анализ на это указывает?. На основании акушерского анамнеза и длины шейки матки. Во время скринингового узи шейка 28 была, но это по животу меряли. Моя гинеколог говорит что на самом деле она длиннее и хорошей структуры. Подняла свои узи до беременности, вагинальным датчиком шейка от 32 до 35 была у меня. Ну и анамнез у меня не ахти. Может из-за этого и поставили большой риск. @Happiness :-) Галя, ты умничка и со всем справишься ? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 Девчата, всем привет! Захожу читаю вас иногда, писать иногда нет ни сил, ни времени. @Lily92 здоровья всей вашей семье! @Lily92 @Happiness :-) девчата, даже не верится, что вы скоро будете мамами в квадрате))) кажется, что вот только-только тестики разглядывали самые первые! ? @Tulip Flower ? Анечка, все будет хорошо! Я думаю это пишут больше для перестраховки. Просто береги себя очень-очень! Ну и не расслабляйтесь с врачом, бдите. Кто в домике живёт ещё не смотрели? 3 часа назад, Happiness :-) сказал(а): Ещё как согласен. Он меня и доводил, чтобы развелась. Но на словах конечно говорит, что не он хотел развода. Но когда я подала заявление о разводе и ему сказала, то он свалил практически в тот же день. Мы 3 месяца уже не живём вместе. Общаемся. Приезжает гулять с дочкой примерно раз в 3 дня. В поликлинику возит её со мной. И сидит с ней, если мне надо к гине. Два месяца давал на пару тысяч больше, чем будут алименты. В этом месяце уже дал столько сколько они потом будут. Сказал, чтобы привыкала именно такие алименты получать. Не просто общаться не мог, а постоянно орал. Начинаешь говорить, что можно хоть на беременную не орать? А он прям бесился и говорил, тип, что я беременностью прикрываюсь. Что жалеть будет другой меня. В общем, в том году потихоньку становилось хуже, а в этом году не выносимо для меня. Скандалы каждый день. Я сделала выбор доносить спокойно Б и чтобы мои девочки жили в спокойной обстановке. Он раз в несколько месяцев мог не приходить домой по 2-4 дня. Не знаю как для кого, но для меня это не нормально и уже не семья... Ну и много мелочей в личной жизни.. И не только в ней. Из всех таких мелочей собрался таааакой ком, что я не видела смысл мне терпеть всё это. Ну и прям супер пупер любви папы к дочке, нет. Так.. Тьфу, низко как это всё... Терпеть не могу таких мужчин, которые жидятся на алименты. Да и мужиком его язык не поворачивается назвать после всех слов и поступков. Галечка, может это даже и к лучшему, что он сейчас себя показал во всей красе, чем через несколько лет. Ты сильная, иисо всем справишься. Папуле крепкого здоровья! 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Ksuwka88 Спасибо Ксюша, так и делаем. Пол пока не смотрели. В декабре будет II скрининг, там и узнаём ? Как вы с сынишкой? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 Спасибо, девочки! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Tulip Flower ? мы хорошо)) растём, радуем маму и папу, и бабулю с дедулей. У них вообще второе дыхание открылось после Диминого рождения. Ещё мы начинаем пытаться ползти, немного уже начинает получаться, иногда правда задний ход включается вместо переднего 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 Только что, Ksuwka88 сказал(а): Ещё мы начинаем пытаться ползти, немного уже начинает получаться, иногда правда задний ход включается вместо переднего Молодец Димуля ????? А назад ползти это тоже норма. Я так ползала в детстве ? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Happiness :-) скоро уже полгода, как я МАМА. А все было, как будто вчера ? Уже прям такой человечек со своим характером, привычками. Упрямый очень и целеустремлённый. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 2 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): Уже прям такой человечек со своим характером, привычками. Упрямый очень и целеустремлённый Характер всё больше и больше будет вылазить 3 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): скоро уже полгода, как я МАМА. А все было, как будто вчера ? А вообще да, время так летит. Недавно планировали наших деток, а сейчас им 6-12 месяцев ? Ссылка на это сообщение
Madera17 25 ноября 2020 Автор Поделиться 25 ноября 2020 10 часов назад, Happiness :-) сказал(а): @Madera17 , и я задавалась этим вопросом. И пришла к выводу, что человеку просто плевать ?♀️ Видимо, надоела... Я вот не понимаю в данной ситуации что значит надоела. Мне вот не спать ночами надоело до жути и я чего-то никуда не ушла. Потому что есть ответственность. Есть несовершеннолетние дети, которые от меня зависят и я их мать. Когда ответственность за детей перестала касаться отцов?! Он также ответственен не больше и не меньше. Но к сожалению, это нередкий случай, когда уже в период Б отношения ухудшаются. @Tulip Flower ? у меня тоже во вторую Б была шейка 27 или 28 примерно в период первого скрининга. Следила, конечно. Но потом была 35 вроде до конца. Ну +/- сейчас уже точно не помню цифры. Но я всегда за шейкой слежу. За ней проще следить. В первую Б была норм по длине, но мягкая. Во вторую тоже мягкая. Я так понимаю, что это индивидуальная особенность. Но врачи говорили во время первой Б, что рожу уж точно раньше ПДР. Ну не пугали прям преждевременными, но говорили, что недель в 37. Родила в 40+4 и 40+1. Без утрика (только в 1м триместре). Но я всегда трясусь, чтоб доносить, если честно. Меня только недели после 30й начинает потихоньку отпускать. Я истеричка в этом плане конкретная. При нормальной шейке мониторю недели с 16й раз в пару недель. Ссылка на это сообщение
Madera17 25 ноября 2020 Автор Поделиться 25 ноября 2020 @Tulip Flower ? с недельками! ? 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Happiness :-) я тебя обнимаю !! Ты очень сильная и мудрая женщина !!! Ты очень много сможешь дать своим девочкам! 1 Ссылка на это сообщение
М@шуня 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Привет девочки. Хочу в ваш домик. Примите? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @М@шуня Привет. Я Варя. Заходи, располагайся, расскажи о себе. Давно планируете? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Madera17 Спасибо ? Да, шейку буду мониторить, надеюсь и прошу Бога что бы все было хорошо ?? @М@шуня Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
М@шуня 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Мне 30 лет. Есть сынок Ванечка 7 лет. Пошли в первый класс. Планировать стали в этом цикле. Так как я трус, то если не решусь в этом году начать,то потом опять буду откладывать. 5 декабря узнаем результат. Кесарево было. Надеюсь в вашем домике увидеть //. Чего и вам всем желаю) 2 Ссылка на это сообщение
Sweet August 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Tulip Flower ? , Аня, у меня шейка была 30-33 всю Б и впгинально, и по животу. Вот я переживала за нее, из-за стольких вмешательств, я думала, что точно она "выстрельнет", на утрике сидела, а стрельнуло с другой стороны))) так что да, только бдить ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @М@шуня пусть скорее получится желаемая @Sweet August ? да, я понимаю это. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Lily92 , @Tulip Flower ? , с недельками ?? @Tulip Flower ? , тебе же вчера шейку смотрели, какой размер сейчас? 43 минуты назад, М@шуня сказал(а): Надеюсь в вашем домике увидеть // Обязательно! Апчхи! @М@шуня , и добро пожаловать! 7 часов назад, Madera17 сказал(а): Я вот не понимаю в данной ситуации что значит надоела. Мне вот не спать ночами надоело до жути и я чего-то никуда не ушла. Потому что есть ответственность. Есть несовершеннолетние дети, которые от меня зависят и я их мать. Я надоела ему! Да и вообще, семья это не для него. Хотя, когда познакомились, говорил другое. На деле оказалось вот так... 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Happiness :-) врач на кресле, на ощупь. @Lily92 с недельками ? 1 1 Ссылка на это сообщение
М@шуня 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Спасибо за теплый прием,буду обживаться))) Ссылка на это сообщение
Madera17 25 ноября 2020 Автор Поделиться 25 ноября 2020 @Happiness :-) надоесть ему могло все что угодно, ответственности за детей это с него никак не снимает. В том числе за того, что в утробе. Есть обязательства родительские, закреплённые в Семейном кодексе. И про надоело или надоела или расхотел иметь семью там ничего нет. Он в равной степени с тобой ответственен за детей. Начиная от их здоровья, заканчивая развитием. А то дал на 2 тысячи меньше тут... Что это было вообще?! Детский сад. Не понимаю этого, когда людям за 18 лет. Как-будто дети как плюшевые игрушки. Нифига. Их надо обеспечивать и заниматься ими маленькими 24/7. @М@шуня Маша, добро пожаловать! Скорейших //!!! @Happiness :-) З.Ы. Точнее про ещё нерожденных детей в СК я ничего не видела, но это моральная ответственность, которую надо понимать. А после того как ребёнок появился, то обязанности у родителей равные. И что кому надоело - никому неинтересно. Если обязанности свои не выполнять, то прав тоже родительских можно лишиться. И это не освобождает от обязанности обеспечивать. То что надоела или не надоела тоже не даёт никакого морального права на беременную орать и доводить ее. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Madera17 Анют, да полно таких мужиков, которые уходя из семьи разводятся не только с женой, но и с детьми.Ну не нужны им дети. Не нужны. Они находят новых жён, берут даже с детьми и обеспечивают их, а про своих забывают напрочь. И часто ещё бывает к сожалению такое, что дети нужны до тех пор, пока нужна женщина. Потом всё. Трясутся за каждую копейку алиментов, боятся вдруг бывшая жена себе на них новые трусы купит. Да и не мужики это уже, так, жалкое подобие. И связываться, простите, с таким дерьмом выбивая лишний рубль алиментов, себе дороже. Ни одна женщина ещё не пропала без мужика. А вот такие недомужики ничего из себя не представляют без женщины, и большинство просто тупо уходят в загулы от головокружительного запаха свободы. И иногда даже к лучшему, когда таких папаш лишают отцовства. Зато в далёком будущем, когда эта пробирка станет немощным, не сможет претендовать на алименты от ребенка, которого когда то оставил. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения