Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@Agent girl , держу кулачки.

4 неудачные Б - к гематологу не обращалась? После 2х потерь уже нужна консультация гема. Отслойки от густой крови могут быть. Посоветовала бы сейчас проконсультироваться.

Э хороший, размер пя не знаю какие показатели. Сб со дня на день появится ?

Когда узи сделают?

• Спасибо 1
3 часа назад, Agent girl сказал(а):

@Ksuwka88 хгч хочу ещё 12-го сдать (как раз 2 дня пройдёт). Больше ничего не сдавала, но тут в больнице колят папаверин, кровоостанавливающее что-то и дюфастон в таблетках дают (хотя я раньше его никогда не пила и для меня его польза сомнительная, заграницей его не принимают). 

Зачем смотреть на заграницу? Там беременности на таких сроках не сохраняют, а дюф там только по рецепту купить можно и из России многие привозят пачками. Кулачки,чтоб всё было хорошо и делать надо все что для этого нужно

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Agent girl у меня мазня началась на сроке 5+6 где-то. эмбриона тоже не видно было, оно и понятно. в 7 недель было сб+ (мерцание), а в 8 недель наконец уже сама услышала. кстати гематому увидели тогда же, раньше ее не могли разглядеть

тоже считаю, что хгч - пустая трата и денег, и нервов. совет по гематологу - одобряю!  у меня после первой мазни она еще появлялась на сроке 13 недель и в это же время мутации дали о себе знать, и я начала клексан.  Поэтому лучше знать свои мутации, тем более при таком анамнезе.

вообще, я не знаю, у кого как. у нас мутации нельзя сдать бесплатно. поэтому я бы платно сдала, а по результатам уже шла к гематологу. 

@Agent girl  Поздравляю с //!!!  Держу кулачки!!!@@@@@

Надеюсь, что я ошибаюсь, но как по мне, так маловат  ХГЧ для 6 недель. Но, если ты не знаешь точно день О, то  в данном случае ХГЧ вообще ни о чем. И, согласна с девочками -  если видно ПЯ, то смысла мониторить ХГЧ нет

А я считаю, что есть смысл в хгч. И удваивается он недели до 8 нормально. Если хгч растёт, соответственно Б развивается. А если он остаётся таким же или падает, то хорошего уже ждать не стоит... 

• Нравится 1

Всем привет, читала вас, писать некогда было, ремонт решили доделать мебель заказать. Каждый день то одно, то другое. И решила в этом месяце отвлечься.

Даже бт мерила через раз.

Сегодня 12 дпо и как-то так)) 

IMAG0599.jpg

Самое интересное, что вчера тест сделала, а он чистый, а п.я. немного побаливает, решила что мой аднексит оживился, расписала себе схему лечения с первого дня месячных, вот сижу и надеюсь не понадобится))) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 10
2 часа назад, Пакс сказал(а):

@Ksuwka88 так не проще ли УЗИ делать? Колоть вену лишний раз - вовсе не гуд, имхо конечно

Мне легче. Я против частых УЗИ. И до 8 недель, вроде, как раз ХГЧ мониторинга. Потом уже ждала скрининга в 12 недель. Тут уж что кому больше нравится :)

@Tinuviel вот это обычно и есть результат того, когда отвлекаешься ;)

Как у нас много осенних пузиков! Так держать!

@Tinuviel :applause: мои кулачки тебе!!! уже в какой раз вижу, что как только отвлекаешься и сразу чудо происходит!!

!@SKatenok Зайку, с днем рождения!!

@Ksuwka88 я тоже буду как сумасшедшая сдавать до победного кровь!!!))))))))))))))

@Agent girl :applause:

• Спасибо 1

Спасибо )) Мужу в воскресенье сообщу, когда поярчает )) он субботу- воскресенье работает, вот после работы и сообщу.  

Хотя тяжеловато мне уже, дня 3 тошнотики по утрам. С младшей тоже токсикоз был сильный, тошнило круглосуточно, но не рвало

IMAG0602.jpg

Налюбоваться не могу))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@*Jellyfish* а если анэмбриония с растущим ПЯ и хгч?!) не, ну зачем усложнять?!) 

@Tinuviel Апчхи!!! Кулачки вам! Ярчайте! Будешь хгч сдавать?

@Tinuviel ого! Как рано! Со старшей тоже ещё до задержки токс стал себя проявлять?

Уже не помню, давно было)  но рано это точно. Мутило постоянно, и вчера когда тест ничего не показал даже удивилась, мутит также как и в первую Б

Хгч не буду, в 7 недель на УЗИ пойду. 

3 часа назад, Пакс сказал(а):

@Ksuwka88 так не проще ли УЗИ делать? Колоть вену лишний раз - вовсе не гуд, имхо конечно

Ну узи не будешь делать часто, да и до сб надо как-то дожить. Поэтому лично доя себя считаю это самым оптимальным способом удостовериться, что все ок. Но тут каждый выбирает сам как и что ему лучше и удобнее 

@Tinuviel отлично! Пусть бусинка крепиться на все 9 месяцев. Кулачки! 

8 минут назад, Madera17 сказал(а):

@*Jellyfish* а если анэмбриония с растущим ПЯ и хгч?!) не, ну зачем усложнять?!) 

При анэмбрионии хгч растёт до определённого периода. Потом падает. 

Я даже не представляю как муж обрадуется. У него первый ребенок, это у меня второй, хотя и я тоже очень рада))  Но у меня все было, а у него в первый раз)) 

3 часа назад, SKatenok сказал(а):

@Agent girl держу за вас!

Всем от нас поцелуйчики и  заразные ????

1570764006834.jpg

Миланочку с годиком! Так бы и затискала эту сладость)

• Спасибо 1

@Tinuviel тогда ждём красивые тестики! Обожаю на ярчающие любоваться!)

@Ksuwka88 до 6 недель точно растёт и растёт ПЯ, только без эмбриона. В общем узи на этом сроке однозначно намного информативнее. С хгч путаница с большой вероятностью обеспечена.

7 минут назад, *Jellyfish* сказал(а):

@Madera17 то потом на УЗИ увидят.

Это ясно ????? 

@SKatenok с годиком! Какая красотка! Помню, что это такой для меня рубеж был! Поэтому поздравляю мамочку с первым годом материнства! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Madera17 сказал(а):

@Tinuviel тогда ждём красивые тестики! Обожаю на ярчающие любоваться!)

@Ksuwka88 до 6 недель точно растёт и растёт ПЯ, только без эмбриона. В общем узи на этом сроке однозначно намного информативнее. С хгч путаница с большой вероятностью обеспечена.

Аня, это мой случай с первой Б. Плодное яйцо росло до 6 недель, был желточный мешочек. Мы ждали эмбриончик и сб. Доктор посоветовал сдать хгч. А он совсем не соответствует сроку, на 6 неделе был около 6000. Потом чуть подрос, примерно на 100 едениц, и через 3 дня рухнул до 3000. 

@Ksuwka88 а зачем часто? Через неделю еще одно и всё понятно станет. Ну тут каждый сам решает, как удобнее, дешевле, менее травматично.  У меня еще просто есть пункт по поводу ВИЧ и гепатита... поэтому стараюсь минимизировать манипуляции с кровью. Я ку-ку местами, я знаю ?

@SKatenok , с первой даткой твою принцессу!!! Вы ее стригли или такие реденькие волосики? 

Моему племяшке в среду был годик, сегодня идем отмечать))) он такой колобок и уже 2 раза стригли его (волосы прут))))

@Tinuviel , замечательная новость!!!! крепитесь. А я вчера о тебе вспоминала, что пропала.

Девочки, осенний бэби бум начался. @Ksuwka88 @Tinuviel @Agent girl, крепкие кулачки вам ?

• Спасибо 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...