Sweet August 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Agent girl , держу кулачки. 4 неудачные Б - к гематологу не обращалась? После 2х потерь уже нужна консультация гема. Отслойки от густой крови могут быть. Посоветовала бы сейчас проконсультироваться. Э хороший, размер пя не знаю какие показатели. Сб со дня на день появится ? Когда узи сделают? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 22 минуты назад, Sweet August ? сказал(а): Посоветовала бы сейчас проконсультироваться +1 Ссылка на это сообщение
Жеки 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 3 часа назад, Agent girl сказал(а): @Ksuwka88 хгч хочу ещё 12-го сдать (как раз 2 дня пройдёт). Больше ничего не сдавала, но тут в больнице колят папаверин, кровоостанавливающее что-то и дюфастон в таблетках дают (хотя я раньше его никогда не пила и для меня его польза сомнительная, заграницей его не принимают). Зачем смотреть на заграницу? Там беременности на таких сроках не сохраняют, а дюф там только по рецепту купить можно и из России многие привозят пачками. Кулачки,чтоб всё было хорошо и делать надо все что для этого нужно 1 1 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Agent girl у меня мазня началась на сроке 5+6 где-то. эмбриона тоже не видно было, оно и понятно. в 7 недель было сб+ (мерцание), а в 8 недель наконец уже сама услышала. кстати гематому увидели тогда же, раньше ее не могли разглядеть тоже считаю, что хгч - пустая трата и денег, и нервов. совет по гематологу - одобряю! у меня после первой мазни она еще появлялась на сроке 13 недель и в это же время мутации дали о себе знать, и я начала клексан. Поэтому лучше знать свои мутации, тем более при таком анамнезе. вообще, я не знаю, у кого как. у нас мутации нельзя сдать бесплатно. поэтому я бы платно сдала, а по результатам уже шла к гематологу. Ссылка на это сообщение
Пакс 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Agent girl Поздравляю с //!!! Держу кулачки!!!@@@@@ Надеюсь, что я ошибаюсь, но как по мне, так маловат ХГЧ для 6 недель. Но, если ты не знаешь точно день О, то в данном случае ХГЧ вообще ни о чем. И, согласна с девочками - если видно ПЯ, то смысла мониторить ХГЧ нет Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 А я считаю, что есть смысл в хгч. И удваивается он недели до 8 нормально. Если хгч растёт, соответственно Б развивается. А если он остаётся таким же или падает, то хорошего уже ждать не стоит... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение SKatenok 11 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2019 Всем привет ? Лиля, Галочка, спасибо девочки? @Agent girl держу ✊✊✊✊ за вас! Всем от нас поцелуйчики и заразные ???? 12 Ссылка на это сообщение
Пакс 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Ksuwka88 так не проще ли УЗИ делать? Колоть вену лишний раз - вовсе не гуд, имхо конечно Ссылка на это сообщение
Tinuviel 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Всем привет, читала вас, писать некогда было, ремонт решили доделать мебель заказать. Каждый день то одно, то другое. И решила в этом месяце отвлечься. Даже бт мерила через раз. Сегодня 12 дпо и как-то так)) Самое интересное, что вчера тест сделала, а он чистый, а п.я. немного побаливает, решила что мой аднексит оживился, расписала себе схему лечения с первого дня месячных, вот сижу и надеюсь не понадобится))) 1 10 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 2 часа назад, Пакс сказал(а): @Ksuwka88 так не проще ли УЗИ делать? Колоть вену лишний раз - вовсе не гуд, имхо конечно Мне легче. Я против частых УЗИ. И до 8 недель, вроде, как раз ХГЧ мониторинга. Потом уже ждала скрининга в 12 недель. Тут уж что кому больше нравится @Tinuviel вот это обычно и есть результат того, когда отвлекаешься Как у нас много осенних пузиков! Так держать! Ссылка на это сообщение
SKatenok 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Tinuviel держу ✊✊✊✊ за вас с малышом! Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Tinuviel мои кулачки тебе!!! уже в какой раз вижу, что как только отвлекаешься и сразу чудо происходит!! !@SKatenok Зайку, с днем рождения!! @Ksuwka88 я тоже буду как сумасшедшая сдавать до победного кровь!!!)))))))))))))) @Agent girl 1 Ссылка на это сообщение
Tinuviel 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Спасибо )) Мужу в воскресенье сообщу, когда поярчает )) он субботу- воскресенье работает, вот после работы и сообщу. Хотя тяжеловато мне уже, дня 3 тошнотики по утрам. С младшей тоже токсикоз был сильный, тошнило круглосуточно, но не рвало Налюбоваться не могу)) 1 3 Ссылка на это сообщение
Madera17 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 @*Jellyfish* а если анэмбриония с растущим ПЯ и хгч?!) не, ну зачем усложнять?!) @Tinuviel Апчхи!!! Кулачки вам! Ярчайте! Будешь хгч сдавать? @Tinuviel ого! Как рано! Со старшей тоже ещё до задержки токс стал себя проявлять? Ссылка на это сообщение
Tinuviel 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Уже не помню, давно было) но рано это точно. Мутило постоянно, и вчера когда тест ничего не показал даже удивилась, мутит также как и в первую Б Хгч не буду, в 7 недель на УЗИ пойду. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 3 часа назад, Пакс сказал(а): @Ksuwka88 так не проще ли УЗИ делать? Колоть вену лишний раз - вовсе не гуд, имхо конечно Ну узи не будешь делать часто, да и до сб надо как-то дожить. Поэтому лично доя себя считаю это самым оптимальным способом удостовериться, что все ок. Но тут каждый выбирает сам как и что ему лучше и удобнее @Tinuviel отлично! Пусть бусинка крепиться на все 9 месяцев. Кулачки! 8 минут назад, Madera17 сказал(а): @*Jellyfish* а если анэмбриония с растущим ПЯ и хгч?!) не, ну зачем усложнять?!) При анэмбрионии хгч растёт до определённого периода. Потом падает. Ссылка на это сообщение
Tinuviel 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Я даже не представляю как муж обрадуется. У него первый ребенок, это у меня второй, хотя и я тоже очень рада)) Но у меня все было, а у него в первый раз)) Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 3 часа назад, SKatenok сказал(а): @Agent girl держу ✊✊✊✊ за вас! Всем от нас поцелуйчики и заразные ???? Миланочку с годиком! Так бы и затискала эту сладость) 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Madera17 то потом на УЗИ увидят. Ссылка на это сообщение
Madera17 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 @Tinuviel тогда ждём красивые тестики! Обожаю на ярчающие любоваться!) @Ksuwka88 до 6 недель точно растёт и растёт ПЯ, только без эмбриона. В общем узи на этом сроке однозначно намного информативнее. С хгч путаница с большой вероятностью обеспечена. 7 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): @Madera17 то потом на УЗИ увидят. Это ясно ????? @SKatenok с годиком! Какая красотка! Помню, что это такой для меня рубеж был! Поэтому поздравляю мамочку с первым годом материнства! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 2 минуты назад, Madera17 сказал(а): @Tinuviel тогда ждём красивые тестики! Обожаю на ярчающие любоваться!) @Ksuwka88 до 6 недель точно растёт и растёт ПЯ, только без эмбриона. В общем узи на этом сроке однозначно намного информативнее. С хгч путаница с большой вероятностью обеспечена. Аня, это мой случай с первой Б. Плодное яйцо росло до 6 недель, был желточный мешочек. Мы ждали эмбриончик и сб. Доктор посоветовал сдать хгч. А он совсем не соответствует сроку, на 6 неделе был около 6000. Потом чуть подрос, примерно на 100 едениц, и через 3 дня рухнул до 3000. Ссылка на это сообщение
Пакс 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Ksuwka88 а зачем часто? Через неделю еще одно и всё понятно станет. Ну тут каждый сам решает, как удобнее, дешевле, менее травматично. У меня еще просто есть пункт по поводу ВИЧ и гепатита... поэтому стараюсь минимизировать манипуляции с кровью. Я ку-ку местами, я знаю ? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Пакс так одноразовым шприцом при тебе кровь берут. Ссылка на это сообщение
Sweet August 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @SKatenok , с первой даткой твою принцессу!!! Вы ее стригли или такие реденькие волосики? Моему племяшке в среду был годик, сегодня идем отмечать))) он такой колобок и уже 2 раза стригли его (волосы прут)))) @Tinuviel , замечательная новость!!!! крепитесь. А я вчера о тебе вспоминала, что пропала. Девочки, осенний бэби бум начался. @Ksuwka88 @Tinuviel @Agent girl, крепкие кулачки вам ? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения