_Василек_ 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Tulip Flower ? Аня, пусть все будет хорошо. Риск преждевременных родов по анализу - так себе вероятность, но если будут больше бдить - пусть бдят. Кого по ощущениям ждёшь ? Сыночка или доченьку? @Happiness :-) Галя, тыочень мудрая женщина. Я даже не представляю, насколько тяжело принимать такие решения в твоём положении. Но действительно для детей нет ничего лучше и ценнее, чем здоровая спокойная обстановка в семье. У твоих девочек есть самая лучшая мама, это бесценно! @М@шуня привет! Я тоже планирующая, пусть побыстрее все получиться у вас! 15 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): @Happiness :-) скоро уже полгода, как я МАМА. А все было, как будто вчера ? Уже прям такой человечек со своим характером, привычками. Упрямый очень и целеустремлённый. Время быстро бежит.Чем взрослее, тем интереснее становиться. 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @_Василек_ у меня сейчас нет предчувствия кто там, по началу казалось что девочка, но ХГЧ по нижней границе вроде как на мальчика. В декабре узнаем 3 Ссылка на это сообщение
Madera17 25 ноября 2020 Автор Поделиться 25 ноября 2020 @Ksuwka88 обеспечивать ребёнка это их обязанность. Это не подачка с его стороны и не гордый жест. И не выклянчивание со стороны матери этого ребёнка денег. Это обязанность мужика как родителя, который в декрете не сидит и имеет возможность зарабатывать, в отличии от женщин, которые не могут от ребёнка отвернуться толком, потому что несмотря на недосып и кучу других обязанностей за ребёнком надо следить. А когда детей двое маленьких, там вообще глаза разбегаются. Даже если мужчина лишён родительских прав, он обязан содержать детей. Прав лишён, а обязанностей нет. А то как в детском саду. Детей сделал, потом ему надоело и ушёл в туман. А женщина носила, рожала, ночи не спала и никто спасибо за это не скажет. Зато типа норма, если козел ушёл и ничего даже не платит и не помогает. Ничего подобного. Пусть обязанности свои выполняет! Это не игрушки. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Tulip Flower ? да и какая разница кто там? Это ваша деточка ? @Madera17 я полностью с тобой согласна. Только на деле очень часто все получается совсем по другому. Есть такие папы, которые устраиваются специально на чёрную зп, чтобы платить не 20 тысяч алиментов, а 5. И ничего ты с ним не сделаешь. Ссылка на это сообщение
Madera17 25 ноября 2020 Автор Поделиться 25 ноября 2020 @Tulip Flower ? у меня ж такой ХГЧ был))) с двумя девочками))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @М@шуня Маша, лови)) ??? наисвежайшие))) Пусть все получится, как можно скорее! Ссылка на это сообщение
Madera17 25 ноября 2020 Автор Поделиться 25 ноября 2020 @Ksuwka88 у них минималка есть у таких пап, которую с них взымать будут. Если не ошибаюсь, это 10 тыс руб. Я просто к тому, что совсем уже охренели и нельзя такое с рук спускать. Или нормально договаривается и общается или лишение прав и только алименты как по мне. А ушёл в туман и не тронь говно - мне кажется, это очень расслабляет мужчин. Алименты это вообще вершина айсберга. У нас часто впринципе мужчины не понимают, что они имеют какое-то отношение к своим детям, к своему дому, даже если не в разводе. Как-будто их задача только деньги принести с работы и на диване лежать. Нет уж, семья это немного про другое, особенно когда в ней дети появляются. @Tulip Flower ? Анюта, с недельками!))) а мне как раз интересны «ставки» на пол) понятно, что без разницы, но просто любопытно подтвердятся или нет)) ты когда планируешь узнавать? Прям на узи будешь или как сюрприз? Ссылка на это сообщение
М@шуня 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 1 час назад, Ksuwka88 сказал(а): @М@шуня Маша, лови)) ??? наисвежайшие))) Пусть все получится, как можно скорее! Спасибо))) Девочки,а тут где ваши сроки указанны? Линеечек я не вижу Василек,когда день Х? Ссылка на это сообщение
_Василек_ 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 2 минуты назад, М@шуня сказал(а): Спасибо))) Девочки,а тут где ваши сроки указанны? Линеечек я не вижу Василек,когда день Х? У меня уже он был) жду месячных Ссылка на это сообщение
Позитивочка 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 13 минут назад, М@шуня сказал(а): Спасибо))) Девочки,а тут где ваши сроки указанны? Линеечек я не вижу Василек,когда день Х? Ссылки скрыты. Вот табличка есть) а вот беременные) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Так как ребёнок первый то нам и без разницы пол, лишь бы доносить до срока здоровеньким ?? Но и в то же время интересно кто в домике живет ? @Madera17 наверное просто на узи. Шарик или тортик это прикольно, но собирать всех не хочется, а для двоих делать тоже не вижу смысла. 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 16 минут назад, Tulip Flower ? сказал(а): Так как ребёнок первый то нам и без разницы пол, лишь бы доносить до срока здоровеньким ?? Но и в то же время интересно кто в домике живет ? @Madera17 наверное просто на узи. Шарик или тортик это прикольно, но собирать всех не хочется, а для двоих делать тоже не вижу смысла. Будем значит с тобой ждать вместе! Это очень волнительно, когда узнаешь. Помню первое время я ходила и приглядывались с детям мальчикам, мне было интересно, какие они) когда первый ребенок, все в новинку Ссылка на это сообщение
Madera17 25 ноября 2020 Автор Поделиться 25 ноября 2020 @М@шуня я уже отбеременела) в домике нашем начала планировать и к сегодняшнему дню родила двоих деток) Старшей 3 годика недавно исполнилось, младшей - годик) Тоже с удовольствием кидаю подгузник младшей!)) Прикипела к домику, не успокоюсь, наверное, пока всех в декрет не провожу))) @Tulip Flower ? вот мне кажется, что именно когда первый, то очень круто как раз праздник небольшой устроить) хотя самой не хотелось почему-то) если для двоих, то я бы шариком обошлась) если кого-то пригласить, то торт) вообще больше идея с тортом нравится) Почему-то идея с узнаванием пола во время второй беременности меня больше привлекала, но, учитывая, что уже одна девочка была, как-то не хотелось чтобы вдруг кто-то из родственников смазал момент раскрытия недовольным лицом) ну вдруг промелькнуло бы что?!) хотя по факту все поздравили и порадовались) ну и я сама тем более, потому что как-то и ждала девочку и готовилась к девочке) папа тоже был рад, соответственно. Но я «переживала» чуть-чуть за свекровь. Она всегда мальчика ждала) но она тоже была рада и счастлива. Ну а как иначе, с другой стороны?) @_Василек_ я вообще не представляю себе мальчиков) для планюшек, наверное, странно звучит, но когда есть ребёнок/дети одного пола, то другой пол уже как экзотика) ну в плане того, что у меня ощущение, что я вообще не знаю что с мальчиками делать и как) Мне небесная канцелярия облегчила задачу в виде однополых детей)))) 2 Ссылка на это сообщение
Жеки 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Happiness :-) Что так? Про развод? Совсем плохо? @Lily92 Ничего себе? надеюсь вас это обойдет? @Tulip Flower ? Интересно, а как по крови видно риск преждевременных? Не понятно @Happiness :-) А что с папой? @Happiness :-) А какие алименты? Он должен 50% тк на тебя и еа детей насколько я знаю. Да и на покупки ребёнку и тп... Так это ужасно ? @Happiness :-) Ради своих дочек все смогешь? мы ради детей на многое способны. А этот... Пусть себе катится... @Tulip Flower ? До беременности длина шейки вообще не важна мне говорили. Даже не заморачиваться. Это когда я спросила пару раз у гини и на узи @Ksuwka88 Привет! Большой уже малыш))) Как за вторым хотите? Хорошо что помощники есть 12 часов назад, М@шуня сказал(а): Привет девочки. Хочу в ваш домик. Примите? Привет! Конечно! Добро пожаловать! Раньше примета была в домике, новенькая к полосатому тесту? @М@шуня Где живешь? Первый сразу получился? 2 Ссылка на это сообщение
Lily92 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @М@шуня добро пожаловать,пусть чудо быстрее произойдёт)апчхи на тебя))) спасибо девочки всем за пожелания,у меня начался 3 триместр,ух самое тяжелое время)уже все кости ломит и живот большой,устаю быстро) 1 Ссылка на это сообщение
М@шуня 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 53 минуты назад, Жеки сказал(а): @Happiness :-) Что так? Про развод? Совсем плохо? @Lily92 Ничего себе? надеюсь вас это обойдет? @Tulip Flower ? Интересно, а как по крови видно риск преждевременных? Не понятно @Happiness :-) А что с папой? @Happiness :-) А какие алименты? Он должен 50% тк на тебя и еа детей насколько я знаю. Да и на покупки ребёнку и тп... Так это ужасно ? @Happiness :-) Ради своих дочек все смогешь? мы ради детей на многое способны. А этот... Пусть себе катится... @Tulip Flower ? До беременности длина шейки вообще не важна мне говорили. Даже не заморачиваться. Это когда я спросила пару раз у гини и на узи @Ksuwka88 Привет! Большой уже малыш))) Как за вторым хотите? Хорошо что помощники есть Привет! Конечно! Добро пожаловать! Раньше примета была в домике, новенькая к полосатому тесту? @М@шуня Где живешь? Первый сразу получился? Первый получился с первого раза. А вот как со вторым не знаю. Было кесарево. Живу в Сочи 6 год. Ссылка на это сообщение
Lily92 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Tulip Flower ? с недельками,я вот тоже шейку мониторю,сижу плотно на утрике и пока не подвёл была 44мм последний раз) @М@шуня ты моя соседка,я со Ставропольского края) @Happiness :-) Присоединюсь ко всем девочкам,ты большая молодец,пусть идёт на все 4 стороны,справишься сама,мы женщины сами можем справиться без них,как говорится брак проверяется детьми,не все мужики это выдерживают...много есть примеров Звонили сегодня с больницы,сказали до 4 декабря дома сидеть( 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 1 час назад, Жеки сказал(а): А что с папой? Подозревали опухоль в головном мозге. Слава Богу, на МРТ с контрастированием не подтвердилось. У него щитовидка барахлит очень много лет. Узнали об этом только в конце лета. Начали лечение. У него появились приступы, типа, эпилепсии. Последние года совсем забыл. Дочку мою не помнит... Кто был хотя бы лет 10 назад, помнит. Новую информацию совсем не запоминает. Минут на 5-10 она ему.... По врачам сейчас бегаем. 18 минут назад, Lily92 сказал(а): Звонили сегодня с больницы,сказали до 4 декабря дома сидеть( Из-за положительного теста у мужа? 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Happiness :-) да на карантин посадили( Ссылка на это сообщение
Жеки 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Ksuwka88 Ксюш, прям плюс 1. Очень жаль что это не видно сразу. У что что, а показушничать они умеют пока женщина нужна. А как какие проблемы маячат, так голову в трусы @Tulip Flower ? Я за мальчика? Ссылка на это сообщение
_Василек_ 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 9 часов назад, Lily92 сказал(а): @Happiness :-) да на карантин посадили( И дочку в сад не водить? @Happiness :-) очень сочувствую. Пусть побыстрее все выясняться и папа пойдет на поправку @Madera17 я понимаю о чем ты. Мне бы хотелось познать, что такое - быть мамой девочки. Чисто с любопытства. Но я как-то думаю, что отличия глобального нет, если честно. Дети, когда маленькие, они очень похожи - своей потребностью в любви, заботе, в родителях. Думаю отличия появляются уже позже, ближе к подростковому возрасту. Ну я могу ошибаться ) 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @_Василек_ в сад сказали не ходить,перенесла вот сегодня свой приём в жк,Мия ещё у меня заболела,ну вроде только сопли,короче я на грани...извиняюсь за нытье Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Всем привет? я с опозданием... @Lily92 Лилечка, кулачки вам с дочей на отрицательный результат! С экватором❤️ Вроде правильно?) не туплю?? мужу скорейшего выздоровления ??? у Мии пусть все ограничится насморком!!! @Happiness :-) желаю твоему папе здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! Дай Бог ему всего самого хорошего ? насчет «мужа-папы», пусть валит! У меня у близкой подруги двое сыновей, 6 и 4 года. Когда младшему было 2 месяца, он ушёл из семьи! Там на стороне родилась у него дочь! Вот уже прошло как 3 года почти. Но... он вернулся в семью! Бросил ту. И вернулся всего на год.... и снова ушёл, только на этот раз он мою подругу оставил беременной третим малышом! Сейчас у неё 5-7 неделек @Tulip Flower ? Анечка, с опозданием ? с неделькой вас с малышом? Мне кажется у тебя там сынуля ❤️ Вижу тебя мамой мальчика. Дай Бог Вам с ним здоровья?? @М@шуня Мария, привет! я Настя, мне 35, я с Иваново. желаю тебе поскорее увидеть //?? 23 часа назад, Happiness :-) сказал(а): Я надоела ему! Да и вообще, семья это не для него. Хотя, когда познакомились, говорил другое. На деле оказалось вот так... Все больше и больше таких мужчин. Я считаю это все от воспитания идёт. Мальчику мать должна внушать, что семья, жена и дети это самое важное. Я уверена, что ты будешь очень счастлива! Ты очень мудрая! 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Жеки нет, Женя, второго мы не планируем. Хотелось бы конечно, но нет. Слишком тяжело мне это даётся. Это в эту беременность Димой я могла его вылеживать. А сейчас уже так не получится. Если я буду вылеживать другого малыша, кто будет с сыном? Ссылка на это сообщение
_Василек_ 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 час назад, Ksuwka88 сказал(а): @Жеки нет, Женя, второго мы не планируем. Хотелось бы конечно, но нет. Слишком тяжело мне это даётся. Это в эту беременность Димой я могла его вылеживать. А сейчас уже так не получится. Если я буду вылеживать другого малыша, кто будет с сыном? Мне кажется, когда ребенку 5 месяцев, отчаянно никто не планирует. Конечно, надо придти в себя, отдохнуть, тем более возраст вполне позволяет @Lily92 держись! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения