Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@_Василек_ Ооо!) ниблеры))) у меня обеим они не зашли) на пару раз только) а многим заходят)

Поильники тоже у нас) 

Каши покупала для экономии времени своего) 

@_Василек_ , у меня разводные каши. И поильники. Нимблер хотела купить, но вечно забывала ? Но я из-за новой Б и от того, что я совсем одна дочкой занимаюсь, много на чём стараюсь себе жизнь облегчить ?‍♀️ Мне это не нравится, совесть иной раз грызёт, но бывает физически не могу. Часто плохо себя чувствую, как размазня ? Мало с ней занимаюсь учением чему либо ?

@Madera17 да, конечно же я хочу подготовиться, почитаю литературу.

22 часа назад, Позитивочка сказал(а):

К ре моей вообще убрали запись в клинике, подозреваю, что она беременна))). Уже почти месяц она на больничном, и выход не планируется. А в клинику ходила на узи - встретила ее там, значит точно не корона. 

А спросить у нее прямо, планирует ли она вести протоколы? Тебе же нужно знать.

@_Василек_ брось конечно же, буду черпать информацию.

А у меня тут эпопея с прививкой от гриппа. Спросила у гинеколога, а она говорит раз я раньше не прививалась никогда, она не может сказать какая реакция у меня будет. И вот я засомневалась, а до этого была настроена сделать прививку. Хотя раньше ни разу не прививалась от гриппа и простудными заболеваниями болела редко. Но в нынешней ситуации хотелось перестраховаться.

15 минут назад, Tulip Flower ? сказал(а):

А спросить у нее прямо, планирует ли она вести протоколы? Тебе же нужно знать.

В начале цикла я ей позвонила, чтоб узнать, как быть, т.к. к ней не было записи. Она скинула мой звонок. Я написала в вотс ап, она ответила: "Я сейчас на больничном, либо жди, либо обратись к другому врачу". 

Конечно еще рано судить, у меня только 17 дц, но времени ждать у меня тоже нет, квота на крио действительна до конца года. По крайней мере на сайте минздрава написано так: "в случае необходимости получения направления на криоперенос – заключение из медицинской организации, о том, что пациенту будет проводиться криоперенос в текущем году".  

@Позитивочка очень непрофессионально с ее стороны. Конечно же ищи другого Ре, и пусть с новым врачом все получится. АПЧХИ на тебя :chih:

Девочки, а что в беременность можно от головной боли? Я конечно же еще и у врача своего спрошу, но хотелось бы реальных отзывов.

@Happiness :-) с 37 недельками! Такой хороший срок уже.

14.700-650x650.jpg

• Спасибо 1

@Tulip Flower ? я парацетамол пила в начале,потом цитромон

@Happiness :-) я такая же размазня(с доношенностью вас)))

@Madera17 а я чего-то задумалась купить или нет ортококон и шезлонг или электрокачели,почему ты принципиально не хотела это покупать?

• Спасибо 1
1 час назад, Tulip Flower ? сказал(а):

@Позитивочка очень непрофессионально с ее стороны. Конечно же ищи другого Ре, и пусть с новым врачом все получится. АПЧХИ на тебя :chih:

Ну заболеть каждый может, но вот с квотой косяк конечно:) Хотя врачи мне о сроках вообще ничего не говорили, сама вычитала в памятке на сайте минздрава. 

Чих поймала:) 

@Madera17

Как с мч отношения? Все ещё как друзья родители или наладили любовь морковь? 

@Сонечко13//

Я так не любила, наверно не понять?‍♀️ дети важнее всякой любви как по мне

Главное чтобы она и малыши были в порядке. Сил ей справиться конечно

• Спасибо 1

@Madera17

Твой вообще молодец. Некоторых хоть вовлекай хоть нет один толк. Так что это ещё от человека зависит и от любви его к детям. У мужиков восприятие детей и любви к ним все же совсем другое. И требовать от них как от матерей этой любви как по мне это не всегда правильно

@Madera17

Насчет дохода согласна. Чем больше доход тем так же уходит куда-то ?

По поводу "это не нужно", "а вот это зачем", " можно и обойтись" это мне кажется у многих есть? я тоже люблю покупать вещички когда есть возможность, даже если есть 

@Happiness :-)

Хорошо сейчас есть возможность облегчить приготовление, сэкономить время на готовке и разнообразить питание малыша. 

@Tulip Flower ?

Мы с определённых пор не делаем. Раньше как прививки сделаем, то обязательно болели. Потом раз не сделала норм, второй и так далее. Именно от гриппа

2 часа назад, Tulip Flower ? сказал(а):

Девочки, а что в беременность можно от головной боли? Я конечно же еще и у врача своего спрошу, но хотелось бы реальных отзывов.

@Happiness :-) с 37 недельками! Такой хороший срок уже.

Ссылки скрыты.

Аппетитный букетик?

Галюня, с недельками и доношенностью?

Только вроде полосочки были и хгч, а тут уже на носу пузяш ?

@Позитивочка

Надо идти трясти их, чтоб в этом году

• Спасибо 1

@Tulip Flower ? я не ставила грипп беременная. Очковала, но вроде пишут, что безопасен. Но я гриппом не помню когда и болела последний раз, а ковид тогда не бушевал. Сейчас вот осенью поставила.  А сейчас не поздновато его ставить? Или норм ещё?

@Позитивочка да, думаю тут вариантов немного. Больничный ещё неизвестно насколько.

6 часов назад, Happiness :-) сказал(а):

@_Василек_ , у меня разводные каши. И поильники. Нимблер хотела купить, но вечно забывала ? Но я из-за новой Б и от того, что я совсем одна дочкой занимаюсь, много на чём стараюсь себе жизнь облегчить ?‍♀️ Мне это не нравится, совесть иной раз грызёт, но бывает физически не могу. Часто плохо себя чувствую, как размазня ? Мало с ней занимаюсь учением чему либо ?

Полностью понимаю и поддерживаю. Надо экономить время там где возможно. 

@Tulip Flower ? парацетамол пила) по пол таблетки

• Нравится 1
3 часа назад, Lily92 сказал(а):

@Tulip Flower ? я парацетамол пила в начале,потом цитромон

@Happiness :-) я такая же размазня(с доношенностью вас)))

@Madera17 а я чего-то задумалась купить или нет ортококон и шезлонг или электрокачели,почему ты принципиально не хотела это покупать?

Там всякие трясучки не рекомендованы. Кокон не хотела по собственным заморочкам: терпеть не могу большие вещи, особенно текстильные, которые короткого использования)

@Жеки не) любовь не налаживали) как приятели-родители, я бы сказала)

@Жеки тут да, по вовлечению обоюдная работа. Никогда не отказывался что-то сделать по уходу за детьми, когда просила. Ну вот только причесывать Лилю отказывается. Говорит, что не умеет и учиться не собирается. 

@Happiness :-) Галя, с недельками! С доношенностью!))

@Жеки на счёт требовать любви - тут вот как ее потребуешь? Никак не получится. Не все родители впринципе своих детей любят, как я понимаю. 
Но требовать ответственности - это можно)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
14 часов назад, Tulip Flower ? сказал(а):

А у меня тут эпопея с прививкой от гриппа.

Лично я не стала бы делать ?

14 часов назад, Позитивочка сказал(а):

"Я сейчас на больничном, либо жди, либо обратись к другому врачу". 

Конечно еще рано судить, у меня только 17 дц, но времени ждать у меня тоже нет, квота на крио действительна до конца года

Вот блин, если можно поменять, то я к другому Ре бы обратилась. Время так ценно ?И если действительно квота только до конца года ?‍♀️

Может и не правильно, но я терпела ?‍♀️

с 37 недельками! Такой хороший срок уже.

Ага ? Всё равно было так же переживательно, как и в первую Б, чтобы доносить хотя б до 37 недель. А лучше до 40ка ?

13 часов назад, Сонечко13// сказал(а):

и я никогда не делала прививки от гриппа и не собираюсь.

Я один раз делала, ещё когда в технаре училась. Тааааак сильно переболела и завязала с этой прививкой ???

12 часов назад, Жеки сказал(а):

дети важнее всякой любви как по мне

И по мне ?? Но, видимо, все мы разные ?‍♀️

Некоторых хоть вовлекай хоть нет один толк.

Во во! Мой БУ муж во вторник сказал, что в субботу приедет погулять с дочкой (он ей выделяет только день, когда в ночь идти на работу). Вчера спрашиваю днём "приедет ли?" Уже сказал, что не знает. Вечером будет видно. Когда я начала готовить, что обещал же погулять с ней. Он начал тираду о том, что у него своя жизнь и дела. Я сказала, "ок! Ребёнок подождёт, налаживай свою личную жизнь". Тут же полилось то, что я манипулирую детьми. 

Вот и всё вовлечение! 

Вечером написал, что приедет (видимо стрелка сорвалась ?) . Но думаю, что это не точно, что приедет ?‍♀️

Хорошо сейчас есть возможность облегчить приготовление, сэкономить время на готовке и разнообразить питание малыша. 

Это да ??

Только вроде полосочки были и хгч, а тут уже на носу пузяш ?

Время просто летит ?

10 часов назад, Позитивочка сказал(а):

Жень, так все от моего цикла зависит. Сегодня 17 день. 

Ну в декабре же должен в итоге начаться новый цикл? ?

@Happiness :-) вот и я от многих, кто делал, слышала что после прививки сильно болели. Тем более есть врач, которому доверяем и она всегда была против прививок. А уж если заслуженный врач говорит не надо, значит не надо)

@Жеки Жень, ну конечно же для неё дети тоже важнее, тут не поспоришь. Просто и к нему чувства такие, что головой она понимает все. А сердце не хочет, оно болит. Очень болит. Такое ощущение, что упала в яму глубокую и никак не может выбраться от туда... причём она сама дипломированный психолог, с высшем образованием и красным дипломом. Она работает в центре для больных деток. В основном это детки аутисты.  И она очень хороший специалист, очень помогает. А себе не может...

@♡Белая✿Пушистая♡ с недельками ? как себя чувствуешь?

@Жеки мы тоже раньше не делали, но сейчас ещё и ковид, многие врачи рекомендуют хоть от гриппа привиться ??‍♀️

@Madera17 вот и я так же ? прививаться советуют октябрь -ноябрь, антитела около 14 дней вырабатываются. Нас подвели, планировалась поставка в октябре, а привезли только сейчас.

@Happiness :-) твой бу в своём репертуаре ?

• Спасибо 1

@Happiness :-) а раньше всегда гулял и занимался ребёнком, а сейчас перестал. 1 раз в неделю - круто, при наличии у ребёнка мамы на сносях... Вот я не пойму что за расхлябанность такая у мужиков. 

@Tulip Flower ? в общем я не знаю, честно, как бы я поступила на счёт гриппа. Но когда была Б Жанной, то сама не привилась и Лиле написала отказ. Очканула. В этом году уже не Б - привила всех и себя и девочек. Папа девочек тоже привит. Мама моя привилась. Папа без прививки( 

6 часов назад, Happiness :-) сказал(а):

Ну в декабре же должен в итоге начаться новый цикл? ?

А вдруг твой чих сработает)) Пытаемся вот сами))) 

@Tulip Flower ? Анют, отметь мне овуляцию сегодня. 

• Держу кулачки 3

@Tulip Flower ? спасибо пузик?

чувствую себя тяжёлой? вчера решила сходить до тц рядом тут, 1,5 км до него, и на полпути пожалела? ? 

прошли 3 скрининг, в 3 раз нам подтвердили девочку? Срок пдр подвинулся на 3 дня, опережаем чуток, доходить бы до красивой даты 21.01.21?

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1
6 часов назад, Tulip Flower ? сказал(а):

твой бу в своём репертуаре ?

Ага :DНа удивление приехал ?

5 часов назад, Madera17 сказал(а):

а раньше всегда гулял и занимался ребёнком, а сейчас перестал. 1 раз в неделю - круто, при наличии у ребёнка мамы на сносях... Вот я не пойму что за расхлябанность такая у мужиков. 

Нее, это всегда было из под палки ??Лентяй знатный :girl_haha:

1 час назад, Позитивочка сказал(а):

Анют, отметь мне овуляцию сегодня. 

Аааапппчччхххиии на О :chih:

@♡Белая✿Пушистая♡ , с недельками и хорошим скринингом ???

• Спасибо 1

девочки и от меня ловите чихи)))

сегодня мужу привезли лекарства бесплатные,ждали их неделю,мазок аж в понедельник только возьмут повторный,очень быстрая у нас медицина однако

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...