Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@Сонечко13//

Я видела один раз такую больную любовь. У них сын, они женаты, он ей изменял с каждой встречной, попутно встречался с моей подругой малолеткоц, которая не видела света без него(причём внешне ничего особенного ?‍♀️) вот они развелись, сына ему отдала, типа ей надо жизнь устраивать, а лн с сыном приезжал к ней и видимо пое... Ее. Потом он всьретил одну, с моей подругой разошёлся. Та девочка ему дочку родила и обхаживала, обстирывала, а он гулял налево направо. Она знала и закрывала глаза, любовь великая. Сына его у себя оставляла, отдыхать все вместе ездили, с мамой его подружилась. Бу жена в это время начала бузать знатно и угрожать то ребёнком, то жизнью, то жизнью ребёнка говоря о великой любви. 

А он возраст к 40. Девушка которая для семьи и дочка общая, сын любит ее, мать приняла и в общем начал жить с ней и женился. 

Бу жена не смогла морально передить и с 8 этажа.... В это время с ней в квартире ребёнок ее же у неё гостил 8 летний вроде... 

Любила больше жизни и ребёнка. Тогда все в афиге были конечно. А она девка видная, фигура хорошая и мужики смотрели, а вот так вот... 

Подруге твой конечно надо сил хороших и терпения справиться морально со своей любовью. Дай бог найдет в себе силы и дети прибавят сил 

3 часа назад, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а):

:chih::chih::chih: бестоксикозное девчачье на всех всех желающих апчхииии?

Спасибооооо?? а вам не болеть???

@Жеки дай Бог!?

@Lily92 ловлю)))???

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Позитивочка

Пусть овуля окажется плодотворной

@♡Белая✿Пушистая♡

С отличным скрином?

Сейчас еще одежды много и пуз уже немаленький, поэтому тяжелее конечно... Сама в это время ходила. Ботинки не могла сама завязать. Срок стоял 02.02

@Lily92

Что за лекарства? Бесплатно пр ковиду? 

Как у тебя и Мии самочувствие? 

16AD1DE9-0EAF-4579-A12A-E600596E86C4.thumb.jpeg.57f0a5d46f1eb44007daea2c8237af2e.jpegВсем доброе утро!

девочки - мамочки, будущие вот-вот мамочки, с праздником вас❤️ Здоровья вам и вашим деткам ?

@Tulip Flower ? у меня знакомой выписали лекарства от ковид, причём какие то гормональные и плюс разжижающие кровь, так вот гормональные 3000 стоят. Все за свой счёт.

@Tulip Flower ? Анют, как мама себя чувствует?

@Madera17 Ань, привет. Что там с папой? Есть новости? 

• Спасибо 2

@Happiness :-) ну это понятно. Он не вовлечён. Когда вовлечён - это тяжело без детей. Я хоть и устаю жутко, но как я неделю без детей могу провести по собственному желанию - не представляю. 
У нас все медленно было очень. Понемногу. За все хвалила, но сразу давала понять, что это он тоже все должен уметь делать. Если со мной что случится или в мое отсутствие должен знать, что делать с ребёнком. Потому что он отец. Не бабушки/дедушки должны, а он. 
Ну и вот у него всегда была его инициатива идти с ребёнком в поликлинику. Не помню обсуждали мы это до этого или нет, но отложилось впечатление, что это прям его инициатива. Ну как-то у него отложилось, что он не мебель и ко врачу тоже сказал, что будет заходить. Не по одному, а вместе заходили. Врачи не против были к моему удивлению. 

@Жеки почитала историю. Тут конечно надо идти к психологу хорошему и грамотному. Который специализируется на семейных отношениях именно. Причём конкретно практикует в этой области. 
Иначе вон какие результаты((( ужасно, конечно. 

@Сонечко13// папа как раз утром звонили обрадовал тем, что температура у него нормализовалась и не снижают - своя температура нормальная. Радоваться, конечно, рано, но видимо хоть прогресс болезни тормознули врачи. 
У мамы наоборот температура высокая. У меня есть подозрение, что надо ей менять препарат. Но это зависит от одного анализа. Анализа на выходных не будет, видимо. Ну результата я имею ввиду. 

Сама не вах. Ночью особенно не хватает воздуха. Окна особо не раскроешь - девчонки раскрываются от одеял. Или когда Жанна со мной, то с ней в удобную позу не ляжешь, в которой легче дышать. Аппетита вообще нет. Слабость, головокружение. Ещё бы можно было лежать себе целый день и отдыхать - вообще у меня проблем бы не было. Лежала бы себе и не отсвечивала, пила бы чаёк.

@Сонечко13// Спасибо за поздравления с Днём матери!

С Днём матери! Мамочки, Пузики и всех наших мамочек!

• Спасибо 1
28.11.2020 в 16:34, Tulip Flower ? сказал(а):

@Позитивочка ой пусть у вас получится все!!! Будет подарочек под новый год :novdedsneg: 

АПЧХИ на твою овуляцию :chih::chih::chih:

@_Василек_ Танюш, М пока нет?

Та сегодня жду(

@Madera17 Аня, всем вам здоровья! 

• Спасибо 1

девочки с Днём Матери!!!

@Жеки антибиотик и противовирусное)антибиотик он пропил 2 дня и больше не может очень болит желудок и кишечник,хотя при этом линекс пьёт,Мии сопли вылечили,я бодрячком,ну не считая того что я как колобок уже?у меня кстати пдр 23.02 вообще в зимней одежде не удобно ходить 

@Tulip Flower ? мне кажется лекарства выписали потому что я сама пришла к врачу и сказала что не могу нигде купить эти антибиотики,а я уже с таким пузом знатным и ей меня жалко стало...а так вообще по закону всем кто этим болеет должны выписывать бесплатные лекарства.Муж чувствует себя хорошо,обоняние ещё не восстановилось,а так в целом хорошо,устал дома сидеть 

@Tulip Flower ? кулачки твоей маме на хороший результат)

@Madera17 скорейшего выздоровления всей вашей семье)))

• Спасибо 2
4 часа назад, Tulip Flower ? сказал(а):

шейку 8, а малыша 22 ?

Очень ждём

5 часов назад, _Василек_ сказал(а):

Поставь пжл мне сегодня первый день цикла. 

С новым циклом! Аааапппчччхххиии на него :chih::kulachki:

@NatalueAbrams , апчхи :chih::kulachki:

• Спасибо 1
2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

Привет всем! Это здесь всем планирующим раздают чихи и памперсами закидывают?) 

Привет! АПЧХИ на тебя :chih: Давно планируешь?

@_Василек_

С новым циклом, новыми надеждами и верой в чудо?

3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

Привет всем! Это здесь всем планирующим раздают чихи и памперсами закидывают?) 

Привет. Еще и не по одному ?

@Lily92 вам тоже скорее поправиться! Маме моей выдали лекарства сразу там, где КТ делали. Противовирусное. Потом приехал врач и выдал ещё антибиотик. Потом снова ездили на КТ и, видимо, что и на этот раз с пустыми руками не уезжать - выдали ещё для разжижения крови дорогой препарат. Мама, правда, удивилась почему сразу им не побаловали. 

@NatalueAbrams привет! Лови подгузник!))

• Спасибо 1

@_Василек_ c новым циклом:) Пусть теперь все получится:) 

@NatalueAbrams Добро пожаловать:) К сожалению, ни чихами, ни подгузниками пока побаловать не могу. Советую обмазаться получше @Happiness :-)  Галиными чихами, они очень-очень заразные :D

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...