Жеки 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Сонечко13// Я видела один раз такую больную любовь. У них сын, они женаты, он ей изменял с каждой встречной, попутно встречался с моей подругой малолеткоц, которая не видела света без него(причём внешне ничего особенного ?♀️) вот они развелись, сына ему отдала, типа ей надо жизнь устраивать, а лн с сыном приезжал к ней и видимо пое... Ее. Потом он всьретил одну, с моей подругой разошёлся. Та девочка ему дочку родила и обхаживала, обстирывала, а он гулял налево направо. Она знала и закрывала глаза, любовь великая. Сына его у себя оставляла, отдыхать все вместе ездили, с мамой его подружилась. Бу жена в это время начала бузать знатно и угрожать то ребёнком, то жизнью, то жизнью ребёнка говоря о великой любви. А он возраст к 40. Девушка которая для семьи и дочка общая, сын любит ее, мать приняла и в общем начал жить с ней и женился. Бу жена не смогла морально передить и с 8 этажа.... В это время с ней в квартире ребёнок ее же у неё гостил 8 летний вроде... Любила больше жизни и ребёнка. Тогда все в афиге были конечно. А она девка видная, фигура хорошая и мужики смотрели, а вот так вот... Подруге твой конечно надо сил хороших и терпения справиться морально со своей любовью. Дай бог найдет в себе силы и дети прибавят сил Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 3 часа назад, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а): бестоксикозное девчачье на всех всех желающих апчхииии? Спасибооооо?? а вам не болеть??? @Жеки дай Бог!? @Lily92 ловлю)))??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Позитивочка Пусть овуля окажется плодотворной ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ @♡Белая✿Пушистая♡ С отличным скрином? Сейчас еще одежды много и пуз уже немаленький, поэтому тяжелее конечно... Сама в это время ходила. Ботинки не могла сама завязать. Срок стоял 02.02 @Lily92 Что за лекарства? Бесплатно пр ковиду? Как у тебя и Мии самочувствие? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Lily92 у нас вообще бесплатно лекарства не дают ? так что у вас ещё не все так плохо. Как муж себя чувствует? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 Всем доброе утро! девочки - мамочки, будущие вот-вот мамочки, с праздником вас❤️ Здоровья вам и вашим деткам ? @Tulip Flower ? у меня знакомой выписали лекарства от ковид, причём какие то гормональные и плюс разжижающие кровь, так вот гормональные 3000 стоят. Все за свой счёт. @Tulip Flower ? Анют, как мама себя чувствует? @Madera17 Ань, привет. Что там с папой? Есть новости? 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @Сонечко13// , спасибо! ? С днём Матери!!! Ссылка на это сообщение
Madera17 29 ноября 2020 Автор Поделиться 29 ноября 2020 @Happiness :-) ну это понятно. Он не вовлечён. Когда вовлечён - это тяжело без детей. Я хоть и устаю жутко, но как я неделю без детей могу провести по собственному желанию - не представляю. У нас все медленно было очень. Понемногу. За все хвалила, но сразу давала понять, что это он тоже все должен уметь делать. Если со мной что случится или в мое отсутствие должен знать, что делать с ребёнком. Потому что он отец. Не бабушки/дедушки должны, а он. Ну и вот у него всегда была его инициатива идти с ребёнком в поликлинику. Не помню обсуждали мы это до этого или нет, но отложилось впечатление, что это прям его инициатива. Ну как-то у него отложилось, что он не мебель и ко врачу тоже сказал, что будет заходить. Не по одному, а вместе заходили. Врачи не против были к моему удивлению. @Жеки почитала историю. Тут конечно надо идти к психологу хорошему и грамотному. Который специализируется на семейных отношениях именно. Причём конкретно практикует в этой области. Иначе вон какие результаты((( ужасно, конечно. @Сонечко13// папа как раз утром звонили обрадовал тем, что температура у него нормализовалась и не снижают - своя температура нормальная. Радоваться, конечно, рано, но видимо хоть прогресс болезни тормознули врачи. У мамы наоборот температура высокая. У меня есть подозрение, что надо ей менять препарат. Но это зависит от одного анализа. Анализа на выходных не будет, видимо. Ну результата я имею ввиду. Сама не вах. Ночью особенно не хватает воздуха. Окна особо не раскроешь - девчонки раскрываются от одеял. Или когда Жанна со мной, то с ней в удобную позу не ляжешь, в которой легче дышать. Аппетита вообще нет. Слабость, головокружение. Ещё бы можно было лежать себе целый день и отдыхать - вообще у меня проблем бы не было. Лежала бы себе и не отсвечивала, пила бы чаёк. @Сонечко13// Спасибо за поздравления с Днём матери! С Днём матери! Мамочки, Пузики и всех наших мамочек! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @Madera17 Анечка, дай Бог вам всем здоровья! Держу кулачки за вас ✊?✊?✊? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @Сонечко13// слава Богу хорошо. Через пару дней ей контроль КТ легких сделать нужно. @Madera17 Анюта, скорее вам всем поправиться ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @Tulip Flower ? и вам мои кулачки на хороший результат КТ✊?✊?✊? 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 28.11.2020 в 16:34, Tulip Flower ? сказал(а): @Позитивочка ой пусть у вас получится все!!! Будет подарочек под новый год АПЧХИ на твою овуляцию @_Василек_ Танюш, М пока нет? Та сегодня жду( @Madera17 Аня, всем вам здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 7 минут назад, _Василек_ сказал(а): Та сегодня жду( Может не придут ? Аааапппчччхххиии Ссылка на это сообщение
_Василек_ 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 51 минуту назад, Happiness :-) сказал(а): Может не придут ? Аааапппчччхххиии Спасибо, Галя, но тут без вариантов. Чих возьму, спасибо ? 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 девочки с Днём Матери!!! @Жеки антибиотик и противовирусное)антибиотик он пропил 2 дня и больше не может очень болит желудок и кишечник,хотя при этом линекс пьёт,Мии сопли вылечили,я бодрячком,ну не считая того что я как колобок уже?у меня кстати пдр 23.02 вообще в зимней одежде не удобно ходить @Tulip Flower ? мне кажется лекарства выписали потому что я сама пришла к врачу и сказала что не могу нигде купить эти антибиотики,а я уже с таким пузом знатным и ей меня жалко стало...а так вообще по закону всем кто этим болеет должны выписывать бесплатные лекарства.Муж чувствует себя хорошо,обоняние ещё не восстановилось,а так в целом хорошо,устал дома сидеть @Tulip Flower ? кулачки твоей маме на хороший результат) @Madera17 скорейшего выздоровления всей вашей семье))) 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 Девочки, всем хорошей недели ? 3 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Tulip Flower ? спасибо. Поставь пжл мне сегодня первый день цикла. Какого числа у тебя УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @_Василек_ шейку 8, а малыша 22 ? С новым циклом, начинается новогодний ???? АПЧХИ 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 Привет всем! Это здесь всем планирующим раздают чихи и памперсами закидывают?) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 4 часа назад, Tulip Flower ? сказал(а): шейку 8, а малыша 22 ? Очень ждём ✊✊✊ 5 часов назад, _Василек_ сказал(а): Поставь пжл мне сегодня первый день цикла. С новым циклом! Аааапппчччхххиии на него @NatalueAbrams , апчхи 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет всем! Это здесь всем планирующим раздают чихи и памперсами закидывают?) Привет! АПЧХИ на тебя Давно планируешь? Ссылка на это сообщение
Жеки 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @_Василек_ С новым циклом, новыми надеждами и верой в чудо? 3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет всем! Это здесь всем планирующим раздают чихи и памперсами закидывают?) Привет. Еще и не по одному ? Ссылка на это сообщение
Madera17 30 ноября 2020 Автор Поделиться 30 ноября 2020 @Lily92 вам тоже скорее поправиться! Маме моей выдали лекарства сразу там, где КТ делали. Противовирусное. Потом приехал врач и выдал ещё антибиотик. Потом снова ездили на КТ и, видимо, что и на этот раз с пустыми руками не уезжать - выдали ещё для разжижения крови дорогой препарат. Мама, правда, удивилась почему сразу им не побаловали. @NatalueAbrams привет! Лови подгузник!)) 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Tulip Flower ? скоро год как. Была ЗБ, так что это третий цикл второй попытки @Madera17 поймала. Ух ты, какой тяжёлый!) Ссылка на это сообщение
Позитивочка 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @_Василек_ c новым циклом:) Пусть теперь все получится:) @NatalueAbrams Добро пожаловать:) К сожалению, ни чихами, ни подгузниками пока побаловать не могу. Советую обмазаться получше @Happiness :-) Галиными чихами, они очень-очень заразные 1 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @NatalueAbrams привет) пусть побыстрее все получиться! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения