Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@Tulip Flower ? в целом вроде получше. По-моему хуже всего я себя чувствую. Жанна не дала поспать и мне дико плохо сегодня. 
У мамы температура почти нормализовалась. Своя 36.9. Но чувствует себя плохо. Слабость и тошнота.
У папы все также стабильно. Врач говорит, что нормально. Подлежат и выпишут. ???????? Но он пока зависим от кислорода. Без кислородной поддержки сатурация падает. Температура нормальная. Не сбивают, антибиотики не дают. Только колят клексан (или что-то типа) и кислород дают. И капельницы какие-то ставят. И то кислород вроде стали давать меньше, чтоб легкие сами работали. Делают какие-то упражнения для легких. 

У меня тут запах валерьянки пробился немного. Духи нюхала - еле уловимый аромат чувствовала. Видимо обоняние начинает понемногу возвращаться. Сейчас лежу и чувствую, что нос удивительно свободный. Отёка нет. Спадает по ходу. 

@NatalueAbrams

Сколько лет? Детки есть уже? Причину зб нашли? 

@Madera17

Пусть вам полегче будет 

Сегодня на работе инвент и аудит был и проверяющий так поржали с ним. Я офигела от того что у него напрочь отсутвует обоняние, причем с рождения и в 3 поколении ?

Я даже не слышала что такое бывает

Бедный 

Мне было тяжко без обоняния и это нк приятно

@Жеки 29 лет, детей нет, причина ЗБ достоверно не установлена, на 50дц примерно Б наступила, скорее всего, яйцеклетка была не совсем хорошая

@Lily92  с недельками :flower:

@Пакс Оля, с новым циклом! АПЧХИ на новогодний сюрприз :chih::chih::chih:

@Happiness :-) спасибо :kiss2:   

Уже думаю про переезд :m0591:

@Жеки у меня неделю не было обоняния, это ужасное состояние. Без запахов жизнь совсем не та :Crazy:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Tulip Flower ? все хорошо у нас Анют)))муж уже все запахи ощущает,ждём тест в пятницу или понедельник,нас с Мией снимают с карантина 4 декабря,спасибо за поздравления уже 28)))

@NatalueAbrams добро пожаловать,пусть чудо скорее произойдёт)))

• Нравится 1

@Tulip Flower ? @Lily92 Девочки - красавицы с недельками вас❤️ Здоровья вам и вашим малышам????

@Happiness :-) Ловлю твои чихи и радуюсь) скоро и у меня все будет) вы так заразно чихаете? будьте здоровы с малышом❤️?

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 1
34 минуты назад, Сонечко13// сказал(а):

будьте здоровы с малышом❤️?

А у меня сегодня КТГ не очень. Если завтра по КТГ и УЗИ дела у малышки не очень, то положат в больницу ☹️ Похоже, повторяется история. Как я не хочу снова стимулированные роды ?

• Держу кулачки 3

@Lily92 16 сегодня ? Пока особо никаких необычных ощущений, шевелюшки не чувствую.

@Happiness :-) ? ну вот, но если малышка страдает, ничего не поделаешь. Здоровья вам с деточкой ??

• Спасибо 1
26.11.2020 в 11:42, Ksuwka88 сказал(а):

@Жеки нет, Женя, второго мы не планируем. Хотелось бы конечно, но нет. Слишком тяжело мне это даётся. Это в эту беременность Димой я могла его вылеживать. А сейчас уже так не получится. Если я буду вылеживать другого малыша, кто будет с сыном?

А может не прийдется вылеживать? Вон тут все со вторыми летают)))

Галя, сказать, что я в шоке - это ничего не сказать!@Happiness :-) Вы ж много лет вместе планировали ребенка? Или только ты планировала, а он не хотел?

А где вы живёте теперь?

Кому что ещё хотела написать - уже не помню. Всем здоровья! :kiss2:

А у меня последние месячные. Я так решила :D

@Madera17 вспомнила!

А как это, лишить прав но оставить алименты? У вас такое делают?

У нас как раз если лишают прав, то все, свищи ветра в поле. Никаких алиментов человек платить не должен, это ж уже официально НЕ ЕГО ребенок. И женщина становится мать одиночка.

• Нравится 1

Я конечно в шоке. Я уже 5 лет с мужем развожусь. А тут уже столько просто взяли и поуходили в одночасье :this_1:. Это так грустно! 

Желаю всем разведённым девочкам найти настоящих Мужчин! 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...