Tulip Flower 🌷 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Madera17 как ваши дела? @Lily92 а вы как себя чувствуете? 3 Ссылка на это сообщение
Madera17 1 декабря 2020 Автор Поделиться 1 декабря 2020 @Tulip Flower ? в целом вроде получше. По-моему хуже всего я себя чувствую. Жанна не дала поспать и мне дико плохо сегодня. У мамы температура почти нормализовалась. Своя 36.9. Но чувствует себя плохо. Слабость и тошнота. У папы все также стабильно. Врач говорит, что нормально. Подлежат и выпишут. ???????? Но он пока зависим от кислорода. Без кислородной поддержки сатурация падает. Температура нормальная. Не сбивают, антибиотики не дают. Только колят клексан (или что-то типа) и кислород дают. И капельницы какие-то ставят. И то кислород вроде стали давать меньше, чтоб легкие сами работали. Делают какие-то упражнения для легких. У меня тут запах валерьянки пробился немного. Духи нюхала - еле уловимый аромат чувствовала. Видимо обоняние начинает понемногу возвращаться. Сейчас лежу и чувствую, что нос удивительно свободный. Отёка нет. Спадает по ходу. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Madera17 ой Анют, скорее тебе поправиться. Представляю как нелегко с детками маленькими. Родным тоже скорейшего выздоровления ? 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @NatalueAbrams Сколько лет? Детки есть уже? Причину зб нашли? @Madera17 Пусть вам полегче будет Сегодня на работе инвент и аудит был и проверяющий так поржали с ним. Я офигела от того что у него напрочь отсутвует обоняние, причем с рождения и в 3 поколении ? Я даже не слышала что такое бывает Бедный Мне было тяжко без обоняния и это нк приятно Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Жеки 29 лет, детей нет, причина ЗБ достоверно не установлена, на 50дц примерно Б наступила, скорее всего, яйцеклетка была не совсем хорошая Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Lily92 @Tulip Flower ? , с недельками ?️?️?️ @Tulip Flower ? , ты когда в табличку? И девочек захвати кого-нибудь Ааапппчччхххиииииии, планюшки! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Lily92 с недельками @Пакс Оля, с новым циклом! АПЧХИ на новогодний сюрприз @Happiness :-) спасибо Уже думаю про переезд @Жеки у меня неделю не было обоняния, это ужасное состояние. Без запахов жизнь совсем не та 2 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Tulip Flower ? все хорошо у нас Анют)))муж уже все запахи ощущает,ждём тест в пятницу или понедельник,нас с Мией снимают с карантина 4 декабря,спасибо за поздравления уже 28))) @NatalueAbrams добро пожаловать,пусть чудо скорее произойдёт))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Lily92 вот и отлично ?? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Tulip Flower ? @Lily92 Девочки - красавицы с недельками вас❤️ Здоровья вам и вашим малышам???? @Happiness :-) Ловлю твои чихи и радуюсь) скоро и у меня все будет) вы так заразно чихаете? будьте здоровы с малышом❤️? 2 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Tulip Flower ? и тебя с недельками)сколько уже?какие ощущения? @Сонечко13// спасибо Настюш☺️ Ссылка на это сообщение
Жеки 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @NatalueAbrams 50 дц овуляция? Такие циклы длинные? В чем причина выяснили? С недельками девочки 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 34 минуты назад, Сонечко13// сказал(а): будьте здоровы с малышом❤️? Спасибо А у меня сегодня КТГ не очень. Если завтра по КТГ и УЗИ дела у малышки не очень, то положат в больницу ☹️ Похоже, повторяется история. Как я не хочу снова стимулированные роды ? 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Lily92 16 сегодня ? Пока особо никаких необычных ощущений, шевелюшки не чувствую. @Happiness :-) ? ну вот, но если малышка страдает, ничего не поделаешь. Здоровья вам с деточкой ?? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 51 минуту назад, Tulip Flower ? сказал(а): но если малышка страдает, ничего не поделаешь Это понятно... Но хочется перепроверить ? Ссылка на это сообщение
Madera17 2 декабря 2020 Автор Поделиться 2 декабря 2020 @Tulip Flower ? @Lily92 С недельками! @Happiness :-) Галя, держу кулачки за малышку! 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Happiness :-) Галечка, мои кулачки тебе✊?✊?✊? Пусть все будет хорошо ?? 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 26.11.2020 в 11:42, Ksuwka88 сказал(а): @Жеки нет, Женя, второго мы не планируем. Хотелось бы конечно, но нет. Слишком тяжело мне это даётся. Это в эту беременность Димой я могла его вылеживать. А сейчас уже так не получится. Если я буду вылеживать другого малыша, кто будет с сыном? А может не прийдется вылеживать? Вон тут все со вторыми летают))) Галя, сказать, что я в шоке - это ничего не сказать!@Happiness :-) Вы ж много лет вместе планировали ребенка? Или только ты планировала, а он не хотел? А где вы живёте теперь? Кому что ещё хотела написать - уже не помню. Всем здоровья! А у меня последние месячные. Я так решила @Madera17 вспомнила! А как это, лишить прав но оставить алименты? У вас такое делают? У нас как раз если лишают прав, то все, свищи ветра в поле. Никаких алиментов человек платить не должен, это ж уже официально НЕ ЕГО ребенок. И женщина становится мать одиночка. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Happiness :-) перепроверь конечно же ✊?✊?✊? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Tulip Flower ? Анют, поставь мне первый день нового цикла.? 2 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @*Jellyfish* ты же не хочешь зимнего ребенка вроде) @Сонечко13// с новым циклом! Пусть случатся новогодние чудеса! @Happiness :-) Галя, как дела, что сказали? 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @_Василек_ да, мечта родить осенью) а что? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Сонечко13// с новым циклом , АПЧХИ на новогоднее чудо ??? 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Я конечно в шоке. Я уже 5 лет с мужем развожусь. А тут уже столько просто взяли и поуходили в одночасье . Это так грустно! Желаю всем разведённым девочкам найти настоящих Мужчин! 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 2 часа назад, *Jellyfish* сказал(а): @_Василек_ да, мечта родить осенью) а что? Чел думала, ты беременеть только летом хотела. Наверное я перепутала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения