Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

23 часа назад, Happiness :-) сказал(а):

А у меня сегодня КТГ не очень. Если завтра по КТГ и УЗИ дела у малышки не очень, то положат в больницу ☹️ Похоже, повторяется история. Как я не хочу снова стимулированные роды ?

А что не очень? 

Не переживай, срок уже хороший 

С кем мелкую оставишь? Мама с тобой? 

@*Jellyfish*

Даже после лишения прав родительских родитель обязан платить алименты. 

Что значит последние месячные? С этого места подробнее пожалуйста ?

@Сонечко13//

Пусть новый цикл окажется волшебным ?

@_Василек_

Зимний ребёнок это же родить зимой. А сейчас если беременееть наверно август. Я хочу осеннего малыша. Самое маленькое количество др у семьи осенью. Самое большое весной, особенно май

А еще декабрь, январь

@*Jellyfish* я не летала со второй беременностью. Наоборот намного тяжелее чем первая прошла.

Да, по законодательству. Родитель обязан содержать своего ребёнка, обеспечивать. Если его прав лишили, то обязанностей никто с него не снимал. У нас тоже многие не знают, что это так) 

2 часа назад, *Jellyfish* сказал(а):

Я конечно в шоке. Я уже 5 лет с мужем развожусь. А тут уже столько просто взяли и поуходили в одночасье :this_1:. Это так грустно! 

Желаю всем разведённым девочкам найти настоящих Мужчин! 

Если мужик выбора не оставляет, то приходится уходить. Адские условия никто терпеть не хочет, если это неуважение к женщине, наплевательское отношение и так далее. Особенно к женщине в положении. Не знаешь чего ожидать, если такое в период беременности происходит. Как-то мозг понимает, что потом лучше не будет. Хотя лично по себе я точно могу сказать, что сейчас лучше. Старается. Устаёт. Отдаёт много сил. Иногда даже понимаю, что как-то бузнула не по делу. Точнее по делу, но вины человека нет. Но это по мелочам. 

13 часов назад, *Jellyfish* сказал(а):

Вы ж много лет вместе планировали ребенка? Или только ты планировала, а он не хотел?

Говорил, что хотел. Кто ж его знает, что там на самом деле ?‍♀️ 

13 часов назад, *Jellyfish* сказал(а):

А у меня последние месячные. Я так решила :D

Апчхи, чтоб так и было :chih:

8 часов назад, Сонечко13// сказал(а):

@Tulip Flower ? Анют, поставь мне первый день нового цикла.?

С новым циклом! Аааапппчччхххиии :chih:

6 часов назад, _Василек_ сказал(а):

Галя, как дела, что сказали?

За час на КТГ так и не были соблюдены критерии. Но ЧСС получше, чем вчера - 161. По УЗИ кровотоки в норме. Поэтому написала отказ от госпитализации. На следующее КТГ и приём 11 декабря. Там будет 39 недель.

2 часа назад, Жеки сказал(а):

А что не очень? 

ЧСС 171 при норме до 160. Вариабельность 5,6. Минимально 5, лучше если 8 и выше.

2 часа назад, Жеки сказал(а):

С кем мелкую оставишь? Мама с тобой? 

Мама и папа будут тут у меня ночевать. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
11 минут назад, *Jellyfish* сказал(а):

ты как вообще, держишься? Хорошо, что родители рядом. А они что говорят?

Держусь конечно ? А как тут иначе. Если ты про развод, то родители всю ситуацию знают и видели отношение его ко мне. Я их дочь и моё решение они поддержали. Но если я решила, то в любом случае это сделаю. 

• Нравится 1
Только что, Happiness :-) сказал(а):

Держусь конечно ? А как тут иначе. Если ты про развод, то родители всю ситуацию знают и видели отношение его ко мне. Я их дочь и моё решение они поддержали. Но если я решила, то в любом случае это сделаю. 

Больше про отношение к беременной матери своих детей. И уход от ответственности. 

А у вас до года ребенка разводят? У нас нет.

@Happiness :-) пусть у вас с малышкой все будет хорошо,держу кулачки)))

@Tulip Flower ? я с Миюшкой четкие пиночки только недель в 19 почувствовала,сейчас вот в 16,3 это наверное потому что уже знала чего ждать)так что скоро и ты почувствуешь)

• Спасибо 1

@Happiness :-) на счёт намеков на устройство личной жизни - это очень жалко выглядит. Галя, только очень несчастный человек может такое вывести. Не справившись со своей семьей, с такой маленькой дочкой и получив развод от беременной жены ещё и с малышом на руках. Ни один человек в адекватном состоянии не будет бравадится какой-то там личной жизнью. Жалкая попытка показать как у него все хорошо за счёт женщины на сносях. Очень низко и противно, конечно. Крайне его жаль. Видимо совсем ущербен(

• Нравится 5
  • Спасибо 1
18 часов назад, *Jellyfish* сказал(а):

А у вас до года ребенка разводят? У нас нет.

Мужику нельзя до года. А вот женщина может и до года ребёнкиных, и беременная. 

8 часов назад, Madera17 сказал(а):

@Happiness :-) на счёт намеков на устройство личной жизни - это очень жалко выглядит. Галя, только очень несчастный человек может такое вывести. Не справившись со своей семьей, с такой маленькой дочкой и получив развод от беременной жены ещё и с малышом на руках. Ни один человек в адекватном состоянии не будет бравадится какой-то там личной жизнью. Жалкая попытка показать как у него все хорошо за счёт женщины на сносях. Очень низко и противно, конечно. Крайне его жаль. Видимо совсем ущербен(

Да хрен с ним. Пусть будет счастлив ?

• Нравится 2

@Madera17 как же здорово. Анюта, ты такая умница что организовываешь тематические фотосессии ??

Как твоё самочувствие?

У мамы моей тест повторный отрицательный и КТ хорошее ? Папа сдал на антитела, надеемся что он бессимптомно перенёс.

@Happiness :-) пропустила вчера твои недельки ? Здоровья вам с малышкой ?

@♡Белая✿Пушистая♡ с недельками ? как в декрете живётся?

• Нравится 2
  • Спасибо 3
  • Держу кулачки 1
29 минут назад, Tulip Flower ? сказал(а):

У мамы моей тест повторный отрицательный и КТ хорошее ? Папа сдал на антитела, надеемся что он бессимптомно перенёс

Ура! ??

@Madera17 , суперская фотосессия ???

• Спасибо 1

@Tulip Flower ? Спасибо большое! В прошлом году не смогли, поэтому в этом прям очень хотела. Ещё и годовасие Жаннино отфоткать. Делали в один день, потому что с маленькими фотосессия - то ещё веселье) 2 раза я бы не сдюжила) очень хочу каждый год делать.

Хорошо, что с мамой все ок! Эти антитела формируются ещё как-то не сразу. Может попробовать попозже сдать?

@Happiness :-) Спасибо большое!) 

@Lily92 могла, конечно, переболеть бессимптомно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...