*Jellyfish* 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @Lily92 челлвек заразен только 2 дня до появления симптомов и 5+7 дней после первого проявления. Ссылка на это сообщение
_Василек_ 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @Tulip Flower ? Аня, какие хорошие новости! Прям очень хорошо, пусть все будут здоровы! @Madera17 фотки просто прелесть) Лиля все больше и больше становиться на тебя похожа. У нас тоже в след воскресенье фотосессия. В принципе не хотела перед НГ, мы сделали в сентябре в лесу, но фотограф у нас жёстко затупила и фотографий в итоге нет. А мы делали фотосет больше для наших мам, они хотели фото с внуком. Теперь хочу в этом году довести дело до конца все же, чтобы родители получили семейные фото. Всех уже собрала/ организовала кроме себя))) @Happiness :-) с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @Madera17 молодец что все успела ?? @_Василек_ пусть все получится с твоей задумкой . Для себя обязательно подготовь образ 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @_Василек_ , пусть задумка реализуется ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Madera17 6 декабря 2020 Автор Поделиться 6 декабря 2020 @_Василек_ о! Как здорово, что родители тоже хотят участвовать! Я своих еле уговорила! Точнее папе то по барабану как-то было, а маму пришлось уговаривать ещё. Столько денег, все организовано - только приехать надо и ещё надо что-то объяснять. Ну в итоге все довольны, конечно. Буду ждать фоток с Вашей фотосессии! Считаю эти дела очень важными. @Tulip Flower ? Анют, а ты беременную планируешь? Жанна) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 10 минут назад, Madera17 сказал(а): Анют, а ты беременную планируешь? Хочу и беременную и после рождения. Но муж как то пока не настроен, не нравится ему когда всю такую фотосессию выкладывают в интернет. Я и про шарик подумываю ? но не знаю как это организовать. Лопнуть только с моими родителями, обидятся родители мужа. А если и родителей мужа приглашать, то и сестра и брат мужа с семьями захотят быть. Это уже целая свадьба и у меня нет желания всех обслуживать. @Madera17 Жанна такая милая ? 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @Tulip Flower ? можно лопнуть вдвоем с мужем, только снять видео. Видео отправить родителям. @Tulip Flower ? не обязательно выкладывать ж. Только для себя. @Madera17 милашка какая, взгляд хитренький ? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 9 минут назад, _Василек_ сказал(а): @Tulip Flower ? можно лопнуть вдвоем с мужем, только снять видео. Видео отправить родителям Ну да, но так как то не интересно ? 10 минут назад, _Василек_ сказал(а): @Tulip Flower ? не обязательно выкладывать ж. Только для себя. Я ему так же сказала. Мы же для себя делать будем, а не для интернета. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Идеально было бы сейчас чтоб муж смоХ. И тогда под ёлочку Ссылка на это сообщение
Позитивочка 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Ох, Маша, если бы все было так просто)))) Все ж не только от мужа зависит))) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 3 минуты назад, Позитивочка сказал(а): Ох, Маша, если бы все было так просто)))) Все ж не только от мужа зависит))) Ну начинается с мужа. Для нашей семьи это - самое сложное 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 2 часа назад, Позитивочка сказал(а): Ох, Маша, если бы все было так просто)))) Все ж не только от мужа зависит))) Это точно. Только наличие ПА ничего не значит вообще. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 6 минут назад, _Василек_ сказал(а): Это точно. Только наличие ПА ничего не значит вообще. Оно значит НАДЕЖДУ. А это уже огого Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @*Jellyfish* апчхи на тебя и твоего мужа Что бы все смогли 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 20 минут назад, Tulip Flower ? сказал(а): @*Jellyfish* апчхи на тебя и твоего мужа Что бы все смогли Я ему вчера прозрачно намекнула мол давай я готова. Так он с перепугу аж палец на ноге сломал . Не удивлюсь если завтра с короновирусом сляжет))) 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Маш, а ты с ним говорила вообще, почему он не хочет второго ребенка? Да и он имеет на это право. Ты то чего добиваешься, заставляя его делать второго ребенка? Ссылка на это сообщение
Madera17 7 декабря 2020 Автор Поделиться 7 декабря 2020 @Tulip Flower ? я вот с Танюшей-Васильком согласна. И про то для личного пользования фото или ещё и для обнародования. Мне лично главное на память хорошие фотографии. Дети растут быстро. Хоть и тянется сейчас время, но я вот Лилю уже не помню даже 2х-леточкой, я уж молчу, что младенцем не помню. Жанну тоже не помню год назад какая была. Про беременности вообще молчу. С Лилей не помню, а с Жанной помню только что тяжело было и ничего не могла. Вообще не представляю себя беременной. Как-будто не со мной было) На счёт праздника с шариком. Я считаю, что если хочется и родители тоже вас поддерживают всегда в любой движухе, то надо делать) судя по всему они реально хотят разделить эту новость) если тяжело организовать тусовку для всех, то тогда можно сделать в лайтовом формате. Или вообще попросить помочь мам. Лично я бы при таких исходных данных делала бы торт с начинкой в цвет пола и приглашала бы всех на чаепитие. Ну пару пицц бы заказала и нарезки наложила бы, чтоб перекусить. И все. Мне кажется, что вообще печален тот факт, что праздник = готовка до 7го пота и таскание по магазинам с огромными сумками и в итоге хозяйка только страдает и праздник ей этот приносит только напряг. Я, конечно, восхищаюсь, когда накрывают шикарный стол, но лишь бы не в ущерб себе. Лучше без стола или чтоб каждый из гостей принёс что-то, чем не собираться и не общаться. @*Jellyfish* да, чего-то меня как и Варю навело на мысль, что ну прям вообще не хочет муж. Не знаю есть ли смысл заставлять. Хотя сама понимаю для себя важность иметь двоих детей. Я б тоже уговаривала всеми силами. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Madera17 как можно заставить, тем более мужчину. Не смеши) это женщину можно изнасиловать в теории, а мужика как? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 1 минуту назад, *Jellyfish* сказал(а): как можно заставить, тем более мужчину Ты знаешь - можно. По рассказу моего знакомого - одна из жен просто выбрала позу наездницы. И в ключевой момент не дала вынуть)) Как итог - беременность. Видимо девушка долго готовилась)) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Позитивочка нет, я такого не практикую) это должно быть осознанное решение обоих Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Не хочет муж ни шарик ни торт ? 6 часов назад, Madera17 сказал(а): если тяжело организовать тусовку для всех, то тогда можно сделать в лайтовом формате По минимуму это 17 человек. Я не готова даже с пиццей на такое. Ссылка на это сообщение
Жеки 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 06.12.2020 в 22:24, Madera17 сказал(а): @_Василек_ о! Как здорово, что родители тоже хотят участвовать! Я своих еле уговорила! Точнее папе то по барабану как-то было, а маму пришлось уговаривать ещё. Столько денег, все организовано - только приехать надо и ещё надо что-то объяснять. Ну в итоге все довольны, конечно. Буду ждать фоток с Вашей фотосессии! Считаю эти дела очень важными. @Tulip Flower ? Анют, а ты беременную планируешь? Жанна) Ссылки скрыты. Жанна на папу больше похожа, а Лиля на тебя 06.12.2020 в 22:37, Tulip Flower ? сказал(а): Хочу и беременную и после рождения. Но муж как то пока не настроен, не нравится ему когда всю такую фотосессию выкладывают в интернет. Я и про шарик подумываю ? но не знаю как это организовать. Лопнуть только с моими родителями, обидятся родители мужа. А если и родителей мужа приглашать, то и сестра и брат мужа с семьями захотят быть. Это уже целая свадьба и у меня нет желания всех обслуживать. @Madera17 Жанна такая милая ? Создать группу ватсап и позвонить по видео связи и вдвоём с мужем лопнуть. Вроде все присутствуют и вы вдвоём 8 часов назад, *Jellyfish* сказал(а): Я ему вчера прозрачно намекнула мол давай я готова. Так он с перепугу аж палец на ноге сломал . Не удивлюсь если завтра с короновирусом сляжет))) Вы планируете в итоге? Помирились? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 9 часов назад, Tulip Flower ? сказал(а): По минимуму это 17 человек. Я не готова даже с пиццей на такое. Я считаю, и не стоит тогда беременяше себя мучить! ?♀️ Ссылка на это сообщение
Lily92 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Tulip Flower ? да людей много получается,у нас было человек 10,но мы просто чай попили и все,жаль что муж не хочет,мой сразу за был,мы просто решали что будем делать) @Happiness :-) Галюнь как ты? @Madera17 девчонки очаровашки))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 10 часов назад, Жеки сказал(а): Создать группу ватсап и позвонить по видео связи и вдвоём с мужем лопнуть. Вроде все присутствуют и вы вдвоём Вот я что то подобное и хотела. При том что о беременности только родители знают, для остальных был бы сюрприз. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения