Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

22 часа назад, *Jellyfish* сказал(а):

@Madera17 как можно заставить, тем более мужчину. Не смеши) это женщину можно изнасиловать в теории, а мужика как? :D

Независимо от пола на человека можно давить. Заставлять его принимать решение, которое он не хочет. Физическое насилие - это всего лишь один из видов насилия. @Tulip Flower ? Ну тут количество точно можно варьировать. Это ж дело добровольное. Остальным видео отправить. Сказать, что тяжело много народу собирать, поэтому только родители. Все кто в адеквате - поймут. 
А вот если муж не хочет, тогда это вот проблема. Хотя лично мне важно то, что я хочу тоже. Если я хочу, а он - нет, то делаю без него) но с полом, ты знаешь, я оба раза узнавала на узи вместе с будущим папой (хотя с Жанной немного по-другому вышло). Без шарика и торта. Но мне не особо хотелось самой - не знаю даже почему. Не жалею, честно говоря) но перформанс интересный) 

@Жеки да, Жень, нас когда в реальности видят вчетвером, то все в один голос говорят, что Лиля на маму похожа, а Жанна - на папу) Мне даже лестно, что такая красотка и на меня похожа якобы))) хотя лично по-моему Лиля похожа на папу, а Жанна - ни на кого ? 

2 часа назад, Happiness :-) сказал(а):

Всё нормально ? Рожать пока не собираюсь ?

Культовый период из серии: -Как дела?

-Пока не родила)))

• Ха-ха 1
30 минут назад, Madera17 сказал(а):

Ну тут количество точно можно варьировать. Это ж дело добровольное. Остальным видео отправить. Сказать, что тяжело много народу собирать, поэтому только родители. Все кто в адеквате - поймут.

:D в нашем случае 17 это минимум . Или в таком составе или никого. А то не поймут 100% 

Мне вот тоже кажется что Лиля твоя, а Жанна папина ?

33 минуты назад, Madera17 сказал(а):

Хотя лично мне важно то, что я хочу тоже.

Я понимаю почему он не хочет, для него это очень личное. И он не любит эмоции на публике показывать, даже перед родными.

• Нравится 1

@Tulip Flower ? Ань, да делайте, как обоим комфортно.
Мы узнали с мужем на узи, а родителям сказали уже чуть позже. Купила коробочки, зеленые/голубые пинетки, написала открыточку и вручили при встрече. Вы тоже можете отдельно при встрече всем сообщить о поле, беременности, придумать какой-то простой способ.

3 часа назад, Happiness :-) сказал(а):

Всё нормально ? Рожать пока не собираюсь ?

Самый популярный вопрос наверное у тебя сейчас)

@*Jellyfish* давай уговаривай получше ;)

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Девочки, решила я переехать в нашу беременную табличку :girl_bye:

С собой хочу забрать Анюту @*Topazic* , Танюшу @_Василек_ и Машу @*Jellyfish*  

Девочки, к каждой из вас уже вылетел :aistbp: встречайте!

На остальных планюшек чихаю заразно при заразно :chih::chih::chih:  пусть каждая из вас скорее увидит :tectik:

• Нравится 6
  • Спасибо 2
7 минут назад, Happiness :-) сказал(а):

38+4

А ты как сама бы хотела? Ещё походить или скорее? Есть желанная дата?:girl_cool:

Сегодня как раз задумалась про итоги года 2020. Если б ещё :tectik: увидеть под конец года, было бы точно интересно :Crazy:

Ссылки скрыты.

@Tulip Flower ? кстати, я поняла, что вообще не помню как сообщили родственникам пол ? как-то неважно это было чтоли для меня) главное было самим узнать ? 

Но в целом, я вообще очень уважаю позицию тех, кто пол не афиширует до родов. Не считаю, что это прям капец зло какое-то) наоборот даже) ведь это такая тайна, которая внутри происходит. Поэтому мужа могу понять) 

@Happiness :-) как вообще самочувствие? Треники есть? 

Я сказала маме сразу после первого УЗИ, что там мальчик. Мама сказала, нет, там девочка, ещё слишком рано это смотреть.:D

После 2 УЗИ снова говорю - мальчик. Она типо нет, девочка, просто пока непонятно:sorry:.

После 3 снова показываю "пол М". Она только фыркнула. Вроде смирилась уже к тому времени:yes:.

Сильно хотела внучку))) 

• Ха-ха 2
4 часа назад, _Василек_ сказал(а):

Ань, да делайте, как обоим комфортно.

Да, сделаем как нам лучше будет. Помню о беременности вы в кафе мамам сообщали.

@Madera17 для меня это тоже настолько интимно. Пока секретничаем . 

• Нравится 1
59 минут назад, Madera17 сказал(а):

Треники есть? 

Нет. Их и в ту Б не было. Крайне крайне редко живот побаливает и не долго. 

1 час назад, Madera17 сказал(а):

Но в целом, я вообще очень уважаю позицию тех, кто пол не афиширует до родов. Не считаю, что это прям капец зло какое-то) наоборот даже) ведь это такая тайна, которая внутри происходит. Поэтому мужа могу понять) 

Я что в ту, что в эту Б сразу всем говорила (если спрашивали) кого ждём :D

1 час назад, *Jellyfish* сказал(а):

@_Василек_ а у тебя?

Я тут написала, что у меня последние месячные в году. А потом только посмотрела, что таки нет) как раз в новый год ещё должны быть)

9-й день. Да, месячные ещё до НГ успеют, если будут. Мне так хочется верить в чудо, но я так уже привыкаю к пролетам, каждый месяц - ожидание и полное разочарование в конце. В ноябре у меня прямо нервный срыв был небольшой, благо муж всепонимающий и выдержал стойко все мои слезы и капризы. 

• Держу кулачки 2
1 час назад, Madera17 сказал(а):

@Happiness :-) я вот тоже не скрывала, но вполне уважаю позицию, когда секретничают)

Я и не сказала, что я против. Просто написала про себя ?

@Happiness :-) не, я к тому, что я тоже также) а то можно подумать, что я прям двумя руками за тайну и может показаться странным, что я то сама совсем не скрывала) то есть я к тому, что к себе не применяю, но тех кто скрывает этот момент - понимаю. При этом я много всяких других примет не понимаю, к примеру) 

• Нравится 1
20 часов назад, Tulip Flower ? сказал(а):

Девочки, решила я переехать в нашу беременную табличку :girl_bye:

С собой хочу забрать Анюту @*Topazic* , Танюшу @_Василек_ и Машу @*Jellyfish*  

Девочки, к каждой из вас уже вылетел :aistbp: встречайте!

На остальных планюшек чихаю заразно при заразно :chih::chih::chih:  пусть каждая из вас скорее увидит :tectik:

Аня, отличное решение!

Девочкам побыстрее заразиться беременными бацилками

19 часов назад, *Jellyfish* сказал(а):

@_Василек_ у меня сегодня 7 ДЦ. Даже не знаю, когда мужа насиловать) 

Почаще может?))))

Через день два идеальное

@*Jellyfish*

Нормально так, внучку хотела, ещё и настаивала. Ты одна в семье? 

@_Василек_

Новогоднее чудо пусть обязательно получится

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...