Tulip Flower 🌷 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @_Василек_ нет, у меня цервикометрия была по плану, но и ее не удалось сделать. 2 узиста на больничном ? Врач моя ручным осмотром шейку проверила, говорит пока все в норме. 6 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @Tulip Flower ? ну хоть так хорошо. По каким дням у тебя недельки? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 1 час назад, _Василек_ сказал(а): @Tulip Flower ? ну хоть так хорошо. По каким дням у тебя недельки? да, что то прям не удается мне эту шейку измерить. Успокаивает то что врач моя ответственная и если бы что то ей не понравилось, таки втиснула бы меня на узи. Недельки по средам. @Позитивочка Варя, с днем рождения Ссылка на это сообщение
Madera17 10 декабря 2020 Автор Поделиться 10 декабря 2020 @Позитивочка Варюша, с днём рождения! Оставайся такой же милой, позитивной и приятной собеседницей! Исполнения заветного желания! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @Позитивочка, Варя ещё раз с Днём рождения!!! ??????? Ссылка на это сообщение
_Василек_ 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 27 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): Что случилось? Варюша, с прошедшим днём рождения ! Ссылка на это сообщение
Позитивочка 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Madera17 @Tulip Flower ? @_Василек_ @Happiness :-) Спасибо, девочки! Буду сознаваться. 13 ноября я все таки обратилась к другому ре и начали криопротокол на згт. Дивигель 2гр * 2 р/д. С 18 ДЦ был добавлен прогестерон, утрожестан 200 по 2 драже * 2 р/д и дюфастон 3 р/д по 1 таблетке. 3 декабря перенесли мне мою одну крошку. Сегодня 8 ДПП. К сожалению тест белее белого Пролет. В запасе еще одна крошка. После НГ пойду получать новую квоту. 1 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Позитивочка Варь, а почему так поздно подключили прогестерон? Это на какой ДЦ перенос ? Очень жаль что не получилось ? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 Всем приветикиВозьмите в свой домик очень хочу малыша, надеюсь и моя мечта осуществиться 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Позитивочка Варя, очень жаль. От всей души желаю, чтобы следующий перенос был удачным! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Валерия 2020 добро пожаловать ? Апчхи на скорейшее осуществление мечты ? Давно планируешь? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 Только что, Tulip Flower ? сказал(а): @Валерия 2020 добро пожаловать ? Апчхи на скорейшее осуществление мечты ? Давно планируешь? Спасибочки, в январе был выкидыш, потом восстанавливались обследование и вот третий цикл планируем ? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 1 час назад, Tulip Flower ? сказал(а): @Позитивочка Варь, а почему так поздно подключили прогестерон? Это на какой ДЦ перенос ? Очень жаль что не получилось ? Она считала исходя из длины моего цикла, обычно он 33-35 дней. Своя овуля если есть, то на 18-20 дц. Вот отсюда и прогестерон с 18 дц и перенос на 23 дц. Может и поздновато((( @Валерия 2020 Добро пожаловать! Я Варя. Расскажи о себе, сколько планируете? О, Анюта уже все расспросила и ответы уже есть) @_Василек_ Спасибо. У меня теперь дилема, оставаться у нового репродуктолога или возвращаться к старой... Просто если мои подозрения насчет ее беременности верны, то как раз примерно, когда я соберусь в новый протокол , ей надо будет уходить в декрет)) Еще в моих планах купить абонемент в зал, заняться собой и своим весом. 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 Конечно, у меня ситуация не такая, как у Вари. Но тоже пролет( грустно. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @*Jellyfish* У тебя ж всего 10 дц. С чего пролет то??? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 3 минуты назад, Позитивочка сказал(а): @*Jellyfish* У тебя ж всего 10 дц. С чего пролет то??? Потому что если во мне не будет спермы, то как бы без вариантов пролет Ссылка на это сообщение
_Василек_ 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 1 час назад, *Jellyfish* сказал(а): Потому что если во мне не будет спермы, то как бы без вариантов пролет У тебе ещё есть все шансы, чтобы она появилась )) @Валерия 2020 привет, пусть все получиться 1 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Валерия 2020 пусть скорее все получится ✊?✊?✊? А детки есть? 3 часа назад, *Jellyfish* сказал(а): Конечно, у меня ситуация не такая, как у Вари. Но тоже пролет( грустно. @Позитивочка просто цикл на ЗГТ можно полностью самим регулировать. А как тебе новая ре? Мне смена Ре помогла, я так думаю ? 5 часов назад, Позитивочка сказал(а): в моих планах купить абонемент в зал, заняться собой и своим весом. Отличный план ?? Пусть все получится у тебя ? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 5 минут назад, Tulip Flower ? сказал(а): А как тебе новая ре? Честно, я не поняла. Все было очень быстро. Первый прием она сказала "Ну давай начнем, а на следующей неделе придешь к своему врачу, если она выйдет с больничного". И назначила дивигель. На 10 дц моя врач не вышла. Пришла опять к ней. Прием был ровно 5 минут. Сделала узи, сказала что эндометрий 8 мм и придти на 14 дц. На 14 дц аналогично... Сказала, что перенос будет 3 декабря, с 28 ноября начинаем прогестерон. Эндометрий 11 мм. Ну и 3 декабря встретились с ней уже в операционной. Пойду 16 декабря выписываться, посмотрим, будет ли она какой-то разбор по итогам протокола делать.. Ссылка на это сообщение
Madera17 11 декабря 2020 Автор Поделиться 11 декабря 2020 @Позитивочка а если на 8 дпп тест пустой, то это точно пролёт? Не рановато? @Валерия 2020 привет! Добро пожаловать! Конечно, осуществится) Тоже интересно первого ли малыша планируешь или уже есть детки) возраст тоже хотелось бы уточнить) Ссылка на это сообщение
Позитивочка 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Madera17 Малыши пятидневки, 8 дпп это 13 дпо. Имплантируются они максимум на 3 день. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Happiness :-) Галя, с недельками ?как самочувствие? @Позитивочка постарайся с ней пообщаться по итогам протокола, думаю тогда и сможешь сделать выводы. 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 8 часов назад, Madera17 сказал(а): @Позитивочка а если на 8 дпп тест пустой, то это точно пролёт? Не рановато? @Валерия 2020 привет! Добро пожаловать! Конечно, осуществится) Тоже интересно первого ли малыша планируешь или уже есть детки) возраст тоже хотелось бы уточнить) Мне 38 ) Есть мальчик 14 лет) планируем второго ребёночка) 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 7 часов назад, Tulip Flower ? сказал(а): Галя, с недельками ?как самочувствие? Спасибо ? Всё хорошо ? КТГ вчера был отличный ?Отпустили гулять ещё на неделю, там будет ПДР))) 1 час назад, Валерия 2020 сказал(а): Мне 38 ) Есть мальчик 14 лет) планируем второго ребёночка) Апчхи, чтобы скорее у вас появился малыш Планюшки, ааапппчччхххиии 39-ти недельным чихом 3 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения