Ksuwka88 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 2 минуты назад, Пакс сказал(а): @Ksuwka88 а зачем часто? Через неделю еще одно и всё понятно станет. Ну тут каждый сам решает, как удобнее, дешевле, менее травматично. У меня еще просто есть пункт по поводу ВИЧ и гепатита... поэтому стараюсь минимизировать манипуляции с кровью. Я ку-ку местами, я знаю ? Оля, мы все ку-ку немного. Только у каждого свой пунктик. 2 Ссылка на это сообщение
Пакс 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @*Jellyfish* вообще-то не шприцом. Я просто с такими случаями заражения встретилась в жизни....в элитных клиниках, за бешеные деньги, при, казалось бы, полной стерильности. Теперь очково @*Jellyfish* ХА-ХА! Смотря где (это я про цену) Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Sweet August ? Инна, спасибо, они очень нужны. И я сегодня сдала хгч. Мне так спокойнее. 7 Ссылка на это сообщение
Пакс 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Ksuwka88 Ксюша, держим кулачки на красивую циферку!!! В которой я, впрочем, уверена! 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Пакс у нас шприцом одноразовым. ХГЧ 160 грн УЗИ 350 грн. Эти минимальные цены) есть и дороже 19 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): Оля, мы все ку-ку немного. Только у каждого свой пунктик. И не один Ссылка на это сообщение
Madera17 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 @Ksuwka88 поняла, но при положительной нормальной динамике хгч может быть все что угодно. Тем более его нормальная динамика особо никому не понятна. Ясно, что не на 100 он должен прирастать на таком сроке, но в остальном очень двоякие данные. Может удвоиться, может нет, какой там верный размер прироста 100% непонятно. На ранних сроках у меня вон не удваивался даже ? пока узи не информативно, тогда кроме как по хгч не получишь информацию. А когда уже узи главный информатор по наличию отсутствию эмбриона, сб + динамика КТР - ну реально смысла больше в узи. Тем более, там уж по размеру КТР и срок проще всего точный понять. И если какие-то вопросы по хгч, что скорее всего, то все равно это только на узи подтверждать или опровергать ??♀️ Кстати! Кулачки на сегодняшний ХГЧ!!! Уже сдала? @Sweet August ? Лилёна по фоткам в годик вызывала вопросы есть ли у неё вообще волосики))) было не очень много и ещё и блондинка))) сейчас отрасли)) делаю 2 хвостика периодически) но не густющая шевелюра) 35 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): И ХГЧ дешевле УЗИ. Если что-то не так (а это не особо информативно и данные ну реально могут ни о чем почти не говорить), то все равно на узи))) это экономия там где не надо, честно))) и вообще никакая не экономия, так как за 50% стоимости получаешь 5% информации)) я почему в приличных местах платно делаю узи? Потому что мне денег жалко бежать и переделывать потом!)) я ж к своим финансам отношусь с нежной любовью как бы помнишь))) а это было бы для меня выбросом денег на ветер) не рационально) @Ksuwka88 нашла ответ, что сдала сегодня!) держим кулачищи! Будем ждать в ночи! 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Madera17 у меня дело не в деньгах. Ссылка на это сообщение
Madera17 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 @*Jellyfish* у меня тем более))) но ты же написала, что дешевле))) Ссылка на это сообщение
Melli 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Милану с 1 годиком! Новых умений, веселых и радостных событий каждый день ? 1 Ссылка на это сообщение
Tinuviel 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 2 часа назад, Sweet August ? сказал(а): @Tinuviel , замечательная новость!!!! крепитесь. А я вчера о тебе вспоминала, что пропала. И времени не было и решила отвлечься, поняла, что начала только об этом и думать) Спасибо девочки, такая новость, что хочется кричать об этом на весь свет. А надо молчать )) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Всем привет. @Ksuwka88 ждем отличный рост ХГЧ. @Agent girl@Tinuviel Девочки, желаю вам легкой беременности и скорее пройти этот опасный и переживательный срок. 2 Ссылка на это сообщение
Lily92 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Tinuviel кулачки на ярчание,крепитесь к друг дружке))) @Ksuwka88 кулачки на хгч))) @SKatenok красоточка)))как отпраздновали?какие новые умелки у вас?ходить не начала? 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 2 часа назад, Madera17 сказал(а): @*Jellyfish* у меня тем более))) но ты же написала, что дешевле))) Это было к Олиной фразе, что УЗИ дешевле Ссылка на это сообщение
Madera17 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 @*Jellyfish* )))) просто отдельно написано без обращений и непонятно к какой Олиной фразе потому что она там про «ку-ку» говорила)) не шло разговора о стоимости) поэтому не поняла, что ты именно к ней обращаешься, сорян) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 4 часа назад, Пакс сказал(а): @Ksuwka88 а зачем часто? Через неделю еще одно и всё понятно станет. Ну тут каждый сам решает, как удобнее, дешевле, менее травматично. Вот к этой))) Походу у меня диабет начинается. Надо маму попросить меня на сахар проверить... Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Tinuviel , держу за вас кулачки ✊✊✊ Апчхи на закрепление! 5 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): Оля, мы все ку-ку немного. Только у каждого свой пунктик. Это точно ? Я тоже со своими ку ку ? Ссылка на это сообщение
Agent girl 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Девочки, 10 октября хгч был 9689, 11 октября хгч 9791. Сижу в палате грустная. Правда лаборатории были разные (первая платная, вторая тут в гинекологии бесплатно хгч взяли) но у девочки в палате срок как у меня и у неё хгч 12000 1 4 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Madera17 вот тебе и непоказательный ХГЧ @Agent girl сочувствую((( Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Agent girl если разные лаборатории, то единицы измерения могут быть разные, и соответственно хгч не показателен. Как самочувствие? Мазня ещё есть? Так же хгч у всех растёт по разному, так что соседка тоже не ориентир. Держу ??? 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 @*Jellyfish* и что показал? Все равно ждать надо и делать узи. @Agent girl держим кулачки, чтобы все было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Tinuviel 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Нижний сегодня вечером )) 1 8 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Madera17 показал, что возможны проблемы. Конечно, после надо УЗИ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения