*Jellyfish* 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 Вот с этим и не в порядке. Нет ее. Ссылка на это сообщение
Madera17 15 декабря 2020 Автор Поделиться 15 декабря 2020 6 часов назад, Сонечко13// сказал(а): @Madera17 дело в том, что если брать малыша, то желательно до 4-6 месяцев. И что же такого малыша на выходные брать, а потом обратно? Неее... более старшие детки, от 5 лет и выше, они сложные... моя мама работала в детском доме, где дети с 3 до 18, это жесть конечно.... у них такой принцип, что им должны! И ведут они себя ужас как. Я не говорю, что все такие, но вот где мама работала, там были такие, что оторви и брось.... Нет, конечно, я имею ввиду деток не 4-6 месячных. Им же и в 3-5-10 лет тоже мама нужна, не только 4-6 месячным. Да, дети реально сложные. Поведение у них очень страдает, как я понимаю. Как раз репостила на тему того почему детям из детских домов не надо просто так подарки приносить, если вы для них никто и вообще незнакомый человек. Одна из причин как раз то, что это может выработать понимание, что им все должны. В реальной жизни им потом это не особо пригодится и даже наоборот. Там и с границами и с доверием проблемы. Это реально не дети плохие, а именно травмированные, с которыми реально много работы. Очень много. На это надо действительно много сил. Но суть в том, что свои дети не всегда образцово-показательно себя ведут. Но они попроще, конечно. И ты при этом не думаешь, что это ребёнок чьи биологические родители не вах и этот человек в 3 года оторви и брось и «наследственность». Ты учишься своего ребёнка принимать не идеальным, не всегда удобным и так далее. Хотя часто детей и кровных не принимают в родных семьях, чего уж говорить про тех на которых можно навесить какие только можно грехи их биологических родителей. Свои то дети они ж реально отражают не только собственных характер, но и влияние своих родителей, которые их воспитывают. В своём глазу то сложнее искать бревно. Поэтому на мой взгляд воспитание приемного ребёнка - это огромное сердце должно быть, большой эмоциональный ресурс, много любви и способность нести ответственность. А не так, что в любой момент как игрушку отдать в детдом обратно. Но опять таки ведь изначально детей в роддоме оставляют или отдают в детдом именно кровные родители. Ссылка на это сообщение
Madera17 15 декабря 2020 Автор Поделиться 15 декабря 2020 @Happiness :-) Галь, ты там не рожаешь часом?))) Ссылка на это сообщение
Позитивочка 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 5 минут назад, Madera17 сказал(а): @Happiness :-) Галь, ты там не рожаешь часом?))) Пару часов назад и не думала) Так что вряд ли)) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @*Jellyfish* Машенька, это все можно исправить! Это не проблема. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 3 часа назад, Сонечко13// сказал(а): @*Jellyfish* Машенька, это все можно исправить! Это не проблема. У вас такое было? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 У моей хорошей подруги ситуация, что ее МЧ за полгода встречаний и частого кекса кончил всего 3 раза. То есть у него это уже долго и даже с новой партнёршей . Возраст такой же как у мужа. Ссылка на это сообщение
_Василек_ 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @*Jellyfish* Маша, ну все лечиться то! Тем более вы живёте в миллионике, там точно есть хорошие врачи урологи/ сексологи @Tulip Flower ?с недельками ? 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @_Василек_ только лечиться никто не будет Ссылка на это сообщение
Madera17 16 декабря 2020 Автор Поделиться 16 декабря 2020 Лиля, Аня, с недельками! @*Jellyfish* может это психологический затык какой-то? Вроде и хочется, а расслабиться не может. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 11 часов назад, Madera17 сказал(а): @Happiness :-) Галь, ты там не рожаешь часом?))) Нет @Lily92 , @Tulip Flower ? , с недельками ??? 2 Ссылка на это сообщение
Lily92 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 Анютка с недельками))) а свою 30 недельку встретила не очень,ктг плохое,еду срочно делать узи с доплером платно,завтра утром бесплатный доплер,но я не доживу до завтра накручу себя ещё симфизит под вопросом завтра консультация врача ортопеда ещё у Мии какой-то кризис все с истериками,в сад наотрез не хочет,укладываться спать не хочет((( и у меня пропали запахи... я короче вся в расстройствах,извините за нытье((( 1 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 3 минуты назад, Lily92 сказал(а): ктг плохое,еду срочно делать узи с доплером платно,завтра утром бесплатный доплер,но я не доживу до завтра накручу себя Ох эти КТГ.. Мои кулачки на УЗИ ✊✊✊ А в ту Б был симфизит? ? Ссылка на это сообщение
_Василек_ 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Lily92 узи надо сделать, чтобы симфизит подтвердить. Если больше 10 мм, то это показание к КС. Ну и может кальций тоже сдать ( по крайней мере я пила, так как ходить уже не могла толком от боли) @Lily92 напишешь нам после УЗИ, как дела. Держим кулачки Ссылка на это сообщение
Lily92 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Happiness :-) не было @_Василек_ вот завтра схожу посмотрят меня,если не назначат узи,сама платно сделаю,как раз сейчас в клинике узнаю делают ли у них такое @_Василек_ читала уже что от 10 мм показания к кесареву,у меня недели как 2 болит,кальций вроде до 34 недель можно Ссылка на это сообщение
_Василек_ 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 47 минут назад, Lily92 сказал(а): @Happiness :-) не было @_Василек_ вот завтра схожу посмотрят меня,если не назначат узи,сама платно сделаю,как раз сейчас в клинике узнаю делают ли у них такое @_Василек_ читала уже что от 10 мм показания к кесареву,у меня недели как 2 болит,кальций вроде до 34 недель можно Когда мне поставили уже КС ( симфизит + ягодичное), то я уже пила кальций конечно, реально через неделю стало легче. Но я уже сама не ходила, даже шагу уже ступить почти не могла. А если ЕР, то да, нужно конечно советоваться с врачом насчёт кальция Ссылка на это сообщение
Lily92 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @_Василек_ сегодня глянули на узи расхождения нет,но шейка моя снова укорачивается,боли сказали из-за этого могут быть( в общем по узи все хорошо с малышкой и с кровотоками,вес 1550 уже,шейка 27,у-образной формы и зев приоткрыт,хотя я на утрике,завтра к врачу на консультацию 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 5 часов назад, *Jellyfish* сказал(а): У вас такое было? Слава Богу нет? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Madera17 я и написала что это он специально. @Lily92 все будет хорошо 19 минут назад, Сонечко13// сказал(а): Слава Богу нет? Откуда ж знаешь, что лечится и проходит? Я вот уже оставила надежду. Не даст он мне жизни. Вечно что-то выдумает... 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Lily92 Лиль, спокойствие! Запахи щас пропадают у всех!) и это не всегда ковид. У меня тоже не было. Но на 4 день вернулись. Насчет Мии. У меня крестник ходил хорошо в садик, кушал там. Щас от еды отказывается и закатывает истерики. Приходится забирать его в 11 часов. Надеюсь это пройдёт! Так же как и у твоей девочки. ??? Слава Богу по узи все хорошо у тебя, пусть так и будет дальше! С недельками тебя и дочку❤️ @*Jellyfish* посмотрела в интернете) 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 16 декабря 2020 Автор Поделиться 16 декабря 2020 @Lily92 ох, прям набор(( Что сказали с шейкой делать? А зев насколько приоткрыт? Запахи пропали - знакомая тема. Но у меня по сути этим вся болезнь и ограничилась. Может что-то смущает в саду Мию? Может что-то напугало или расстроило? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @*Jellyfish* знаешь, не в обиду, но мне кажется ты своим таким напором и характером «наехала» на мужа, и теперь последствия такие, стресс @Madera17 Анечка, привет ? обнимашки тебе и твоим принцессам? @Happiness :-) приветик? как твоё самочувствие? Как Папа? 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Сонечко13// она у меня первые месяцы ходила до обеда,сначала привыкала меня спрашивала постоянно,не играла там,но кушала и разговаривала,последние 2 месяца она там сама не ест,не играет,не разговаривает и спит по 20 минут в день,идти туда не хочет,там не плачет(на адаптацию мне кажется уже не похоже @Madera17 на счёт шейки завтра буду консультироваться,в заключение написано шейка расширением 20мм на глубину 21мм,ничего не поняла из этого мне кажется дело в воспитателях они к ней не могут найти подход,может ей сказали тогда когда она разговаривала и звала постоянно меня,чтобы она помолчала,а она это запомнила(я когда за ней прихожу она всегда сама то стоит то сидит и эта фигня 2 месяца,я переживаю,до НГ если не пройдёт я ее заберу из сада( Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Lily92 Артемка у нас вообще ещё ни разу даже спать там не оставался. Всегда до 11, но хотя бы кушал. Причём ему в апреле уже 4 года. Пора бы на весь день оставлять. И вот кушал же хорошо там, что случилось, фиг знает... но точно его там не обижают. Есть мальчик один, скандалит всегда и вообще не кушает, был на больничном, и наш кушал хорошо, щас тот мальчик вышел и наш перестал есть. Может твоя тоже смотрит на кого? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 Девочки привет. Сходила я к репродуктологу. Толком конечно ничего не сказала, назначила сделать пайпель-биопсию, возможно в ней дело.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения