Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

6 часов назад, Сонечко13// сказал(а):

@Madera17 дело в том, что если брать малыша, то желательно до 4-6 месяцев. И что же такого малыша на выходные брать, а потом обратно? Неее... более старшие детки, от 5 лет и выше, они сложные... моя мама работала в детском доме, где дети с 3 до 18, это жесть конечно.... у них такой принцип, что им должны! И ведут они себя ужас как. Я не говорю, что все такие, но вот где мама  работала, там были такие, что оторви и брось....

Нет, конечно, я имею ввиду деток не 4-6 месячных. Им же и в 3-5-10 лет тоже мама нужна, не только 4-6 месячным. 
Да, дети реально сложные. Поведение у них очень страдает, как я понимаю. Как раз репостила на тему того почему детям из детских домов не надо просто так подарки приносить, если вы для них никто и вообще незнакомый человек. Одна из причин как раз то, что это может выработать понимание, что им все должны. В реальной жизни им потом это не особо пригодится и даже наоборот. Там и с границами и с доверием проблемы. Это реально не дети плохие, а именно травмированные, с которыми реально много работы. Очень много. На это надо действительно много сил. Но суть в том, что свои дети не всегда образцово-показательно себя ведут. Но они попроще, конечно. И ты при этом не думаешь, что это ребёнок чьи биологические родители не вах и этот человек в 3 года оторви и брось и «наследственность». Ты учишься своего ребёнка принимать не идеальным, не всегда удобным и так далее. Хотя часто детей и кровных не принимают в родных семьях, чего уж говорить про тех на которых можно навесить какие только можно грехи их биологических родителей. Свои то дети они ж реально отражают не только собственных характер, но и влияние своих родителей, которые их воспитывают. В своём глазу то сложнее искать бревно. Поэтому на мой взгляд воспитание приемного ребёнка - это огромное сердце должно быть, большой эмоциональный ресурс, много любви и способность нести ответственность. А не так, что в любой момент как игрушку отдать в детдом обратно. Но опять таки ведь изначально детей в роддоме оставляют или отдают в детдом именно кровные родители. 

У моей хорошей подруги ситуация, что ее МЧ за полгода встречаний и частого кекса кончил всего 3 раза. То есть у него это уже долго и даже с новой партнёршей :mamamia:. Возраст такой же как у мужа.

Анютка с недельками)))

а свою 30 недельку встретила не очень,ктг плохое,еду срочно делать узи с доплером платно,завтра утром бесплатный доплер,но я не доживу до завтра накручу себя

ещё симфизит под вопросом завтра консультация врача ортопеда

ещё у Мии какой-то кризис все с истериками,в сад наотрез не хочет,укладываться спать не хочет(((

и у меня пропали запахи...

я короче вся в расстройствах,извините за нытье(((

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
3 минуты назад, Lily92 сказал(а):

ктг плохое,еду срочно делать узи с доплером платно,завтра утром бесплатный доплер,но я не доживу до завтра накручу себя

Ох эти КТГ.. Мои кулачки на УЗИ А в ту Б был симфизит? ?

@Lily92 узи надо сделать, чтобы симфизит подтвердить. Если больше 10 мм, то это показание к КС. Ну и может кальций тоже сдать ( по крайней мере я пила, так как ходить уже не могла толком от боли)

@Lily92 напишешь нам после УЗИ, как дела. Держим кулачки 

@Happiness :-) не было

@_Василек_ вот завтра схожу посмотрят меня,если не назначат узи,сама платно сделаю,как раз сейчас в клинике узнаю делают ли у них такое

@_Василек_ читала уже что от 10 мм показания к кесареву,у меня недели как 2 болит,кальций вроде до 34 недель можно

47 минут назад, Lily92 сказал(а):

@Happiness :-) не было

@_Василек_ вот завтра схожу посмотрят меня,если не назначат узи,сама платно сделаю,как раз сейчас в клинике узнаю делают ли у них такое

@_Василек_ читала уже что от 10 мм показания к кесареву,у меня недели как 2 болит,кальций вроде до 34 недель можно

Когда мне поставили уже КС ( симфизит + ягодичное), то я уже пила кальций конечно, реально через неделю стало легче. Но я уже сама не ходила, даже шагу уже ступить почти не могла. 

А если ЕР, то да, нужно конечно советоваться с врачом насчёт кальция 

@_Василек_ сегодня глянули на узи расхождения нет,но шейка моя снова укорачивается,боли сказали из-за этого могут быть(

в общем по узи все хорошо с малышкой и с кровотоками,вес 1550 уже,шейка 27,у-образной формы и зев приоткрыт,хотя я на утрике,завтра к врачу на консультацию

• Держу кулачки 4

@Madera17 я и написала что это он специально.

@Lily92 все будет хорошо:smilie_girl_321:

19 минут назад, Сонечко13// сказал(а):

Слава Богу нет?

Откуда ж знаешь, что лечится и проходит? Я вот уже оставила надежду. Не даст он мне жизни. Вечно что-то выдумает...

• Спасибо 1

@Lily92 Лиль, спокойствие! Запахи щас пропадают у всех!) и это не всегда ковид. У меня тоже не было. Но на 4 день вернулись. 

Насчет Мии. У меня крестник ходил хорошо в садик, кушал там. Щас от еды отказывается и закатывает истерики. Приходится забирать его в 11 часов. Надеюсь это пройдёт! Так же как и у твоей девочки. ???

Слава Богу по узи все хорошо у тебя, пусть так и будет дальше! С недельками тебя и дочку❤️

@*Jellyfish* посмотрела в интернете) 

• Спасибо 1

@Lily92 ох, прям набор(( Что сказали с шейкой делать? А зев насколько приоткрыт?

Запахи пропали - знакомая тема. Но у меня по сути этим вся болезнь и ограничилась. 
Может что-то смущает в саду Мию? Может что-то напугало или расстроило? 

@*Jellyfish* знаешь, не в обиду, но мне кажется ты своим таким напором и характером «наехала» на мужа, и теперь последствия такие, стресс

@Madera17 Анечка, привет ? обнимашки тебе и твоим принцессам?

@Happiness :-) приветик? как твоё самочувствие? Как Папа?

• Спасибо 1

@Сонечко13// она у меня первые месяцы ходила до обеда,сначала привыкала меня спрашивала постоянно,не играла там,но кушала и разговаривала,последние 2 месяца она там сама не ест,не играет,не разговаривает и спит по 20 минут в день,идти туда не хочет,там не плачет(на адаптацию мне кажется уже не похоже

@Madera17 на счёт шейки завтра буду консультироваться,в заключение написано шейка расширением 20мм на глубину 21мм,ничего не поняла из этого

мне кажется дело в воспитателях они к ней не могут найти подход,может ей сказали тогда когда она разговаривала и звала постоянно меня,чтобы она помолчала,а она это запомнила(я когда за ней прихожу она всегда сама то стоит то сидит и эта фигня 2 месяца,я переживаю,до НГ если не пройдёт я ее заберу из сада(

@Lily92 Артемка у нас вообще ещё ни разу даже спать там не оставался. Всегда до 11, но хотя бы кушал. Причём ему в апреле уже 4 года. Пора бы на весь день оставлять. И вот кушал же хорошо там, что случилось, фиг знает... но точно его там не обижают. Есть мальчик один, скандалит всегда и вообще не кушает, был на больничном, и наш кушал хорошо, щас тот мальчик вышел и наш перестал есть. Может твоя тоже смотрит на кого?

Девочки привет. 

Сходила я к репродуктологу. Толком конечно ничего не сказала, назначила сделать пайпель-биопсию, возможно в ней дело.. 

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...