Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@Madera17 насчет мамы наседки - в точку )) я такая же, и на меня смотрели также там, но частный сад намного больше лояльный в этом вопросе. Вот в гос сад мы пробовали сначала - там вообще сразу тактика - мать уходи, ребенок переплачет и привыкнет. Но это зависит от людей, а не от того - частный или гос. Ну и вопрос того, что ты не контролируешь ребенка в саду - смирись)) у меня были точно такие же мысли - непонятно кто воспитывает моего ребенка, я не могу контролировать, как реагируют на его поступки другие люди и тп. Ребенок становится самостоятельным, у него появляется свой социум, свои интересы, друзья. Задача моя, как родителя, бдить, чтобы ему было хорошо, комфортно, чтобы он учился выстраивать взаимоотношения ( мы об этом говорим с ним ), ловить его увлечения и понимать, что его увлекает в данный момент времени, развивать это. Чем он старше становится, тем все это яснее становится и понятнее. 

@Lily92 как дела? Поставили уже?

08.12.2020 в 16:18, Tulip Flower ? сказал(а):

Девочки, решила я переехать в нашу беременную табличку :girl_bye:

С собой хочу забрать Анюту @*Topazic* , Танюшу @_Василек_ и Машу @*Jellyfish*  

Девочки, к каждой из вас уже вылетел :aistbp: встречайте!

На остальных планюшек чихаю заразно при заразно :chih::chih::chih:  пусть каждая из вас скорее увидит :tectik:

Анюта огромное спасибо)) так это трогательно

что у меня нового..в общем ничего, но взгляд на планирования мне кажется у меня очень сильно похож на Настин (Сонечко 13) т.е я верю что если Господу Богу будет угодно у нас будут дети, ничего для этого не делаю уже какое то время, после не удачного ЭКО очень долго организм восстанавливался и до сих пор не восстановился, хотя прошло почти 2 года, циклы как попало идут. Но что то случилось с моим мужем, раньше все витамины из под палки - сейчас сам купил себе курс и пьет. Поживем увидим что из этого будет))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@*Topazic* Анечка, привет! Рада тебе, давно не виделись) все у нас будет хорошо! Бог, он все видит и знает? Придёт и наше с тобой время, я уверена просто?

@Lily92 Лилечка, насчёт дочки и садика, поступай так, как посчитаешь нужным. Я вот не могу в принципе давать советы мамам, так как сама ещё не испытала счастья материнства. Но я буду держать кулачки,что бы эта ваша проблема поскорее разрешилась ?

насчет теста, пусть тоже все сложится для тебя благоприятно и ты поскорее легла в больницу и тебе поставили пессарий?

1 час назад, _Василек_ сказал(а):

Ох, точно. А быстро делают у вас?

Прикинь Тань, мне вот брали тест на дому, так на 5 день только пришла смс о результате.... у закройщика с работы на 7 сутки пришёл....

а вот экспресс тест делают один раз бесплатно, второй уже только за деньги?

@Сонечко13// нам на следующий день в Москве приходили результаты. Ещё бы точные)) а то из 5 тестов 4 ложноотрицательные) ещё было 3 отрицательных, но там не было реально никаких вообще симптомов, хотя был тесный контакт. Поэтому так и не знаю болели или нет. 

@Madera17 ну как я и говорила ранее тебе, в Москве все по другому. На регионы по типу нашего всем плевать.

такое ощущение, что только в Москве все так, как говорит Путин. В остальных городах полный беспредел....

• Нравится 1
16.12.2020 в 14:53, Сонечко13// сказал(а):

приветик? как твоё самочувствие? Как Папа?

Я нормально ? Живот спокойный. Малышка когда отплясывает очень больно давит на шейку матки ? И так каждый день :Crazy:

Папа примерно так же.. 

16.12.2020 в 15:43, Позитивочка сказал(а):

Девочки привет. 

Сходила я к репродуктологу. Толком конечно ничего не сказала, назначила сделать пайпель-биопсию, возможно в ней дело.. 

Кулачки на пайпель Записалась? 

16 минут назад, Happiness :-) сказал(а):

Кулачки на пайпель Записалась? 

Пока нет. Надо звонить и узнавать. И с врачом созвониться, уточнить пару вопросов. Некогда сегодня было, работа) 

• Держу кулачки 2
12 часов назад, Lily92 сказал(а):

меня кладут в роддом ставить пессарий.

Лиля, мои кулачки на все процедуры Пусть пессарий поможет доносить до положенного срока! ?

7 часов назад, *Topazic* сказал(а):

Но что то случилось с моим мужем, раньше все витамины из под палки - сейчас сам купил себе курс и пьет. Поживем увидим что из этого будет))

Ооо! Это хорошие новости ;):kulachki:

4 часа назад, Lily92 сказал(а):

@_Василек_ меня не положили без справки на ковид(сижу дома пока,завтра поеду сдавать 

на отрицательный результат!

1 час назад, Сонечко13// сказал(а):

@Happiness :-) Галь, а у тебя когда ПДР?

Завтра ?

• Спасибо 1

@*Topazic* Анюта! Привет, пропажа! 
Кидаю подгузник!

@Сонечко13// я смотрю, что в каких-то городах у болеющих не берут даже тест этот малоинформативный. Просто говорят, что орви и всё. А там уже как пойдёт. Благо, что у большинства форма все-таки достаточно легкая. Но статистика, конечно, не показательная у нас. В том числе коэффициент прироста. Понятно, что заболевших по-любому больше, чем выявленных, но в данном случае я боюсь себе представить даже во сколько раз. Хотя в целом не знаю есть ли значение. Лишь бы тяжелых и средних не запускали. А так переболеет большинство, конечно. 

Хотя читаю девушку из Германии. Заболела - у неё тоже тест не брали даже. Посадили дома лечиться, а если уж прям ну совсем плохо будет, то вызывать и проверяться. 
А тебе вон даже тест сделали)

@Happiness :-) ух ты)))) если все же сегодня твоя малышка решить показаться маме, то я держу кулачки не разжимая, пусть все пройдёт хорошо??

@Madera17 Ань, я звонила в регистратуру, чтобы вызвать врача на дом, но это бесполезно. Все время занято было, дозвонилась только в четвёртом часу, меня спросили про симптомы, когда я сказала, что тт37, мне ответили, а вы что, с такой тт не можете придти в поликлинику сами? Я сказала нет и так получилось, что в этот момент моя участковая проходила мимо и ей дали трубочку. Она хорошая, знает меня давно и родителей мужа, я ей объяснила все про начальницу, ты помнишь, я рассказывала тебе. И она сказала, завтра к тебе приедут брать мазок. А так бы никто у меня его не взял.Закройщик наш прям настаивал, так у него взяли спустя две недели. 

@Madera17 не имеет значения, сколько болеет дома легко. Главное, сколько свободных мест в стационарах.

@Сонечко13// у нас уже больше года по домам доктора не ходят. Либо сам ножками. Либо если умираешь - скорую. Я считаю это правильно. А то загоняли врачей по вызовам тт 37.

отписываюсь девочки,меня кладут в роддом без справки моя гиня договорилась,но правда пока я сама к ней сегодня не явилась и все не объяснила,оказывается мазки только платно и ждать 2 дня,а в моей ситуации это не вариант,так что поставят и буду ещё бегать)

@Сонечко13// у нас тоже самое,муж у меня с температурой 38 ходил в больницу больной ковидом неизвестно сколько он мог заразить человек,а все потому что сказали если ходить можете приходите сами

• Держу кулачки 2

@Madera17 у меня болеют свекры . В стационар лечь не реально . Свекр в стабильно тяжёлом , домой купили ему концентратор кислорода , лежит все время под кислородом . У всех тесты отрицательные . Может в мск и есть отголоски медицины , в регионах она давно рухнула 

@Madera17 вот мы контактные по ковиду с Мией и у нас тест не стали даже брать так как симптомов нет 

девочки спасибо всем за слова поддержки на счёт сада,мы приняли решение не ходить больше в этот сад точно и не факт что я смогу ее отдать снова...буду думать

@Happiness :-) ух ты уже пдр,а Дарину ты в пдр родила или позже?

Только что, Mellprince сказал(а):

@Madera17 у меня болеют свекры . В стационар лечь не реально . Свекр в стабильно тяжёлом , домой купили ему концентратор кислорода , лежит все время под кислородом . У всех тесты отрицательные . Может в мск и есть отголоски медицины , в регионах она давно рухнула 

Сколько стоит сейчас концентратор?

@*Jellyfish* тысячу долларов 

17.12.2020 в 10:52, _Василек_ сказал(а):

Катю не пробовала отдавать ещё?

Не, Танюш, не пробовала . Она вот сейчас может была бы готова , но появление братика и так сильно повлияло , плюс пандемия. Поэтому будем пробовать с развивашек, но позже . Сейчас у нас все закрыто 

1 час назад, *Jellyfish* сказал(а):

@Сонечко13// А то загоняли врачей по вызовам тт 37.

Да ладно?? так вот из-за таких как ты и многих других я и не пошла сама туда, дабы не заразить! Так как был контакт с человеком, у которого ковид + Если бы все ограничилось только тт37 я бы и не думала идти на больничный)

21 час назад, Madera17 сказал(а):

почему больная тема?

Я была очень привязана к маме , но сидеть со мной не было возможности . И у меня не было ни одного счастливого дня в садике. Только слёзы . 
я не транслирую свой опыт на дочку, но объективно вижу , что она не готова . 
и слёзы для меня недопустимы . 

@*Jellyfish* может повезло найти ??‍♀️ Для нашего уровня жизни это оооооочень дорого . Средняя зарплата 250 долларов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...