Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@Tulip Flower ? кровь и моча. Может как раз гормоны какие-то возьмут.

2 часа назад, _Василек_ сказал(а):

@Madera17 в беременном цикле нет, и там были ощущения другие сейчас их нет

@Tulip Flower ? пусть найдут причину, чтобы ты была спокойна ?

У меня в первую Б, которая бхб была явная боль в животе на имплантацию. С Лилей все было как обычно. С Жанной тоже боль в животе на имплантацию.

@Madera17 да Анют я не читала особо договор с садом и мы как раз ходили когда много малышей начинали ходить,поэтому мне бы особо и не дали там посидеть,я просто приходила и сидела подслушивала что там происходит,Мия когда разговаривала раз 100 могла произнести фразу мама придёт и я слышала как воспитательница говорила что Мия хватит сколько можно,не удивлюсь что она могла сказать чтобы она помолчала(

@Tulip Flower ? с доченькой)))

как у тебя срок уже?да шьют на более ранних сроках,расскажу пример лежала с девочкой у неё было 20 недель правда 3 роды,шейка была около 20мм и ее зашили,доносила до 37 недель как только сняли сразу родила здоровую девчушку)тебе главное лежать много надо и все будет хорошо)я вот кстати говоря всю беременность на прогестероне и все равно шейка уехала да ещё и зев открыт,сегодня делали узи шейка такая же короткая правда не сказали сколько,но на моем сроке пессарий только,если б неоткрытый зев я б может его и не ставила так как длина в этот раз относительно нормальная примерно 27мм была,с Мией когда ходила там 12 мм было,меня сейчас капают гинепралом и ждут анализы мазков если все хорошо то ставят пессарий 

@Happiness :-) Галя я тебе волшебного пендаля хочу дать)))держу кулачки)))

@_Василек_ Танюша пусть это будет не реагент,апчхи на тебя)))

• Спасибо 1

@Madera17 вчера сдавала. Моча в норме, а в крови и СОЕ повышено, гемоглобин понижен, лейкоциты повышены, лимфоциты понижены ? но читаю, это нормально для второго триместра. А дгэа-с сегодня возьмут.

@Lily92 сегодня по переносу 19 недель, но малышка по размерам на 18 и 4 . 

11 часов назад, Lily92 сказал(а):

когда ходила там 12 мм

Это шейка была такая? А на каком сроке?

@Tulip Flower ? у меня в 30 недель такая была,но там только пессарий,тебе можно зашить еще)я вот не могу понять почему так вроде на утрике и все равно она у меня едет(тебе после мазков будут шить?

@Tulip Flower ? с недельками)))

@Lily92 мазки у меня не брали, не знаю даже. Читаю что шьют после мазков.  Я же тоже на прогестероне, получается есть и другие факторы влияющие на шейку. 
В 12 недель по мазкам все хорошо было. Они же санацию должны перед операцией сделать.

Привет, девочки

Аня, пусть процедура пройдет удачно!

Как Галя, кто в курсе? 

14 часов назад, *Jellyfish* сказал(а):

@Tulip Flower ? поздравляю с дочкой :class:

@_Василек_ я б с таким "реагентом" уже б в беременную группу вступила и всем подругам разтрезврнила))) у меня таких не было никогда. Где ж он серый?

Увы( 

@Tulip Flower ? с недельками? с доченькой вас ?

@Lily92 Лиль, у тебя тоже вроде ровная неделька сегодня? Поздравления тебе? Мои кулачки тебе, что бы все было хорошо ✊?✊?✊??

• Спасибо 2
18 часов назад, Mellprince сказал(а):
19 часов назад, Tulip Flower ? сказал(а):

Для меня очень странно , когда что-то там руками смотрят . Я очень категорична в этом вопросе 

Не давалась на осмотры? А я как то нормально к этому отнеслась, дискомфорта ни разу не чувствовала. Ну и первый осмотр только после 12 недель был. Плотность шейки по узи ж не видно.

Лилечка, с недельками ?

Мне уже все сделали. Надеялась что завтра домой. Но я тут на 5 дней ещё. Антибиотик капают.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Сонечко13// да у меня сегодня 31 недельками))) 

@Tulip Flower ? мне сегодня поставили пессарий неужели,посев не готов из анализов,остальные в норме,назначили на 6 дней клотримазол только,лежать пока до пятницы точно,будут наблюдать...

интересно зачем антибиотик тебе назначили?в прошлый раз после пессария мне санацию назначали,в этот пока не говорили,при выписке все объяснить должны

@*Jellyfish* прогестероновая недостаточность как один из вариантов,но видимо не мой это случай

@Tulip Flower ? факторы есть,мне подходит только генетическая предрасположенность и все

@*Jellyfish* так березовская и говорит , что прогестерон только при несостоятельной шейке назначается , но никак не для сохранения беременности 

@Tulip Flower ? плотность шейки проверять руками целесообразно только в родах. И то я бы не дала . Но это моя позиция . А она у меня категоричная )) я то и на учете толком не стояла , только пару недель

2 часа назад, _Василек_ сказал(а):

Нельзя на ночь уходить?

Пока решила побуду в больнице. Так спокойнее.

Условия нормальные, можно лежать.

@Lily92 ну с установкой тебя. Теперь поспокойнее будет.

Моя врач меня успокаивает, говорит если что, ещё и пессарий поставим.

1 час назад, Lily92 сказал(а):

интересно зачем антибиотик тебе назначили

Я так поняла, что бы инфекция никакая не подключилась.

@*Jellyfish* куда сдала? Вернее, на какие цели?

@Mellprince да, у каждой из нас свой опыт и мнение. Я пока всего боюсь и выполняю рекомендации врача ?

Меня успокаивает что рожать у этого же врача буду, а она все про меня знает.

• Нравится 2

@Tulip Flower ? это точно спокойнее,хотя бы морально настроюсь,ходить то ещё полтора месяца надо точно)не слышала чтобы можно было и шить и пессарий,пусть он тебе не понадобится,швы должны справиться,я тебе рассказывала пример)

@Happiness :-) Галюня, с рождением дочурки!!! Ура!!!

%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%8E-%D1%81-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B8-4225.gif

Девочки, у Гали доченька Полина. 3840, 54 см. 

8 часов назад, *Jellyfish* сказал(а):

Я сегодня сдала плазму крови. Может, оздоровится организм и сразу забеременеет :cool:

То проблема в муже, то организм оздоровить надо) А если оздоровишь свой организм, то как это решит проблему с мужем и его отсутствием эякуляции? 

• Спасибо 1

@Позитивочка понимаю, что ты меня плохо знаешь. Но я - такой человек, который Никогда не сдается. Так или иначе идёт к своим целям до конца.

Да, у меня бывают периоды грусти, когда я думаю "все пропало", но это максимум пару дней, потом я снова воспреваю духом и понимаю, что всё у меня будет и надо идти дальше))) а на войне все средства хороши и не знаешь, что может помочь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...