Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

1 час назад, _Василек_ сказал(а):

@Tulip Flower ? Аня, как дела? 

Привет, Спасибо, нормально все. Лежу в больнице. Конечно же переживаю очень. Жду понедельника, буду проситься на узи. Верю, с Божьей помощью справимся ??

• Держу кулачки 6
6 часов назад, Tulip Flower ? сказал(а):

Привет, Спасибо, нормально все. Лежу в больнице. Конечно же переживаю очень. Жду понедельника, буду проситься на узи. Верю, с Божьей помощью справимся ??

Все будет хорошо, доносишь свою крошечку до нужного срока. 

• Нравится 1

@Tulip Flower ? все будет хорошо)

@Сонечко13// а какой ДПО?

@Happiness :-) историю родов расскажешь?

я все ещё лежу в больничке,уже невыносимо(хочу к Мии домой,надеюсь в понедельник выпишут

• Спасибо 1

@Tulip Flower ? курс уколов 10 дней,у меня завтра как раз 10 уже,но завтра воскресенье и поэтому никто меня естественно не отпустит,так что жду понедельника,я сколько лежала у нас в городе раньше не отпускают,

Девочки,можно к вам? Надеюсь что скоро стану мамой в третий раз. Планирую уже 1,8 года.Был выкидыш 8 мес назад.С тех пор ни одного цикла без слёз не проходит и без пмс.. И не вижу даже реагентов на тестах..

Что пробовала-и узи,и графики, и тесты на О..Пропила овариамин 2 курса...(врач говорила надо ловить О-своей не было  в том цикле который на узи проверяли)Уже и не знаю чего еще пробовать.. Цикл стал нерегулярным на фоне овариамина....Пью сейчас  фертину,омегу и витамин А.. Что еще подскажите  пропить? Где еще провериться?Муж сдаст спермограмму(надеюсь) в январе только.. Более-или-менее станет ясно чего ожидать..Планирую конечно провериться платно(но не знаю когда это будет-деток пока не с кем оставить)

@МамаНадя88 витамин А нельзя. Его нужно отменять за 3 месяца до планирования, вызывает дефекты эмбриона.

А так я б с третьим вообще не заморачивалась. Тесты б выкинула, любила б мужа и получится, как получится :love:

Я пока пила курс ретинола, были строго резинки и месяц после 

Ссылки скрыты.

Тератогенный и эмбриотоксический эффекты: врожденные уродства - гидро- и микроцефалия, недоразвитие черепно- мозговых.

@Позитивочка

Варя, пусть обязательно все получится ?обнимаю

Всем привет. Я вышла из ряда планирующих совсем. Тк не от кого больше планировать

@Lily92

Лиля, пусть все хорошо будет! Как дела? 

• Грустно 1

@МамаНадя88 привет! Добро пожаловать!

Я пока не очень поняла: овуляции нет вообще своей? Или один раз по узи был ановуляторный цикл?

Циклы сколько дней? По узи все остальное нормально?

Старшим деткам сколько лет?

@Жеки так, вот это новости! Что случилось?

@Жеки Женя, что случилось?

Лиля, Аня, надеюсь вас выпишут сегодня. Аня, кулачки на УЗИ, ждём новостей. 

Лиля, Аня, надеюсь вас выпишут сегодня. Аня, кулачки на УЗИ, ждём новостей. 

@МамаНадя88 привет. Овариамин - препарат с недоказанной эффективностью.Овуляции почему нет, разово или это постоянно? Гормоны сдавала? Муж проверялся? Для начала я бы походила на УЗИ каждый месяц, чтобы понимать, есть ли овуляция, в какой день цикла и тп

17.12.2020 в 18:12, Lily92 сказал(а):

@*Topazic* апчхи на тебя персональный)))

@_Василек_ 48 часов,завтра узнаю можно ли бесплатно сдать 

спасибо)

17.12.2020 в 19:39, Сонечко13// сказал(а):

@*Topazic* Анечка, привет! Рада тебе, давно не виделись) все у нас будет хорошо! Бог, он все видит и знает? Придёт и наше с тобой время, я уверена просто?

@Lily92 Лилечка, насчёт дочки и садика, поступай так, как посчитаешь нужным. Я вот не могу в принципе давать советы мамам, так как сама ещё не испытала счастья материнства. Но я буду держать кулачки,что бы эта ваша проблема поскорее разрешилась ?

насчет теста, пусть тоже все сложится для тебя благоприятно и ты поскорее легла в больницу и тебе поставили пессарий?

Прикинь Тань, мне вот брали тест на дому, так на 5 день только пришла смс о результате.... у закройщика с работы на 7 сутки пришёл....

а вот экспресс тест делают один раз бесплатно, второй уже только за деньги?

Да Настенька придет, обязательно) обнимаю

18.12.2020 в 00:11, Madera17 сказал(а):

@*Topazic* Анюта! Привет, пропажа! 
Кидаю подгузник!

@Сонечко13// я смотрю, что в каких-то городах у болеющих не берут даже тест этот малоинформативный. Просто говорят, что орви и всё. А там уже как пойдёт. Благо, что у большинства форма все-таки достаточно легкая. Но статистика, конечно, не показательная у нас. В том числе коэффициент прироста. Понятно, что заболевших по-любому больше, чем выявленных, но в данном случае я боюсь себе представить даже во сколько раз. Хотя в целом не знаю есть ли значение. Лишь бы тяжелых и средних не запускали. А так переболеет большинство, конечно. 

Хотя читаю девушку из Германии. Заболела - у неё тоже тест не брали даже. Посадили дома лечиться, а если уж прям ну совсем плохо будет, то вызывать и проверяться. 
А тебе вон даже тест сделали)

спасибо Анютка

20.12.2020 в 00:18, Валерия 2020 сказал(а):

Наша елочка))

красивая

20.12.2020 в 01:35, Позитивочка сказал(а):

Наша. Мало игрушек и дождика , т.к  не знаем как новый кот на нее отреагирует

20201219_215352.jpg

На потолок не смотрите, нет возможности им пока заняться(((( 

хорошая елочка

• Нравится 1

Всем привет. Меня сегодня не отпускают домой ? Как поняла из слов врача, возможно на НГ отпустит. 
Сделала узи, динамика положительна и это радует. Но врач хочет ещё и кольцо поставить. Так что лежу и жду вердикта.

• Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...