Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

До воскресенья не выдержу, явно мужу завтра признаюсь. Хотела полосочку пожирнее дождаться, но совсем не терпится ?

Сегодня так тяжко работать было, совсем не хочется, слабость сильная и подташнивает. А еще до марта работать 

• Держу кулачки 4

@Tinuviel ярчания, пусть деточка крепиться!

@Tulip Flower Анют, с новым циклом! Наконец-то 

34 минуты назад, Madera17 сказал(а):

@Tulip Flower вот сколько планировала, а нифига не знаю делают ли узи в М или нет. Обычно всегда после них.

И я не знаю. Напомните мне, когда лучше идти на УЗИ по гинекологии просто для проверки. До овуляции?

1 час назад, Tulip Flower сказал(а):

У меня вроде как Новый цикл начался ? а завтра узи и приём у репродуктолога ??‍♀️

Ура! С новым циклом! К ре идёшь завтра? 

41 минуту назад, _Василек_ сказал(а):

@Tinuviel

@Tulip Flower Анют, с новым циклом! Наконец-то 

И я не знаю. Напомните мне, когда лучше идти на УЗИ по гинекологии просто для проверки. До овуляции?

При нормальной длине цикла на узи лучше идти с 5 по 9 дц. 

@_Василек_ спасибо. Ну про узи я знаю на 5 дц и дальше, если следить за ростом фолликулов, на 9 дц, ну и после О 15-16 дц.

@Ksuwka88 спасибо, да иду.

@Tinuviel ну так завтра и будет пожирнее ?

@Tulip Flower , отлично, что сами пошли.

@Madera17 , делают на 2-3 дц при стимуляции, чтобы проверить, нет ли кист, кол-во антральных фолликов, ну и в протоколе обязательно. Это нормальная практика.

@_Василек_ , в твоем случае ближе к 10 дц, чтобы отследить О, размер Э, жт

• Спасибо 1

@Ksuwka88 супер!!! Ттт на вас!!! Отличный рост! 

Как вспомню как у меня рос и не удваивался даже - бррр. А у тебя отлично растёт! Я рассчитывала, что у тебя не меньше 1600 должен быть)

30 минут назад, Madera17 сказал(а):

@Ksuwka88 супер!!! Ттт на вас!!! Отличный рост! 

Как вспомню как у меня рос и не удваивался даже - бррр. А у тебя отлично растёт! Я рассчитывала, что у тебя не меньше 1600 должен быть)

Слава богу ? пусть и дальше так же растёт 

• Держу кулачки 1

Clearblue plus сделала, а там этот плюс еле виден, бестолковые тесты, а я хотела мужу его показывать. Вот думаю поймет он этот бледный плюс или лучше обычный дать с // ?

@Ksuwka88 с хорошим ростом Хгч

• Спасибо 1

@Tinuviel я обычно всегда два теста делала...один простой типа фраутест, если там 2 полоски,то на след.день цифровой клиаблю покупала, его делала,там срок напишет хоть и слово "беременна" есть и его уже мужу показывала...чтоб сразу все понятно было...а то как-то показала тест простой с 2 полосками, а он говорит "и что это значит?"...мужики такие мужики))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
29 минут назад, Tinuviel сказал(а):

Clearblue plus сделала, а там этот плюс еле виден, бестолковые тесты, а я хотела мужу его показывать. Вот думаю поймет он этот бледный плюс или лучше обычный дать с // ?

@Ksuwka88 с хорошим ростом Хгч

Покажи лучше обычный с красивыми полосками) 

Я своему вручила открытку со словами "такого папочку, как ты мне в целом мире не найти, люблю тебя я очень, ты лучший папа, это точно" и тест с жирнючимм полосками приклеила.

Так он рассмотрел все это и спросил "и что это значит?" ?

• Ха-ха 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...