Tulip Flower 🌷 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 @Lily92 ничего не говорят, только что шейка короткая очень и я вся такая проблемная ? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 11 часов назад, Tulip Flower ? сказал(а): @Ksuwka88 ну так первый Новый год, ответственное дело ☺️ Развлекал вас Дима как мог. Да, наразвлекал так, что утром мама еле глаза открыла))) @Lily92 у нас всё хорошо, растём) с каждым днём всё интереснее становится, любопытный такой) вот за неделю до нового года наконец-то поползли на четвереньках, теперь только успеваю ловить наше чудо ? научились играть в ку-ку, и ещё любим кашлять)) как дедушка старенький ? 3 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 Девочки с наступившем новым годом! Много всего волшебного и крепкого здоровья! я сегодня на узи успела сбегать брюшной полости и почек, все ок 2 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 5 часов назад, Tulip Flower ? сказал(а): @Lily92 ничего не говорят, только что шейка короткая очень и я вся такая проблемная ? Анют, там твой врач есть? Я так понимаю, что у тебя анемнез и поэтому они бдят больше обычного? @*Topazic* отлично, что все хорошо @♡Белая✿Пушистая♡ о, в этом месяце уже встреча с малышом? Ты на ЕР идёшь? 30.12.2020 в 17:54, *Jellyfish* сказал(а): @Tulip Flower ? с экватором! Я все ещё жду М. Ещё и либидо чет зашкаливает То уже есть новый цикл? У меня муж заболел короной( отменили все гости и выезды. Думаю над этим циклом, планировать или нет, все ж я могу тоже заболеть @Ksuwka88 привет) Диме привет 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 1 час назад, _Василек_ сказал(а): Анют, там твой врач есть? Я так понимаю, что у тебя анемнез и поэтому они бдят больше обычного? Да, она сегодня дежурит в роддоме. Они боятся меня ? Вчера медсестра, как я приехала, с перепугу вызвала врача из РД. Не знаю что ее смутило в моем внешнем виде. 1 час назад, _Василек_ сказал(а): меня муж заболел короной( отменили все гости и выезды. Думаю над этим циклом, планировать или нет, все ж я могу тоже заболеть Ого, скорее ему поправиться и тебе не заболеть ?? 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 @Tulip Flower ? может ты сильно переживаешь и это видно по лицу. Ссылка на это сообщение
Lily92 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 @Tulip Flower ? а тебе мерили шейку ещё?ужас конечно что ничего не говорят...настраивай себя на позитивный лад и все будет хорошо,у меня вот цель стоит до 37 недель ходить,а там уже выдохну... @_Василек_ пусть тебя эта бяка обойдёт стороной,я вот уже 3 неделю без чутья,очень медленно возвращается... @*Topazic* с хорошим узи))) @Ksuwka88 это точно,как начинают перемещаться так это веселье начинается,глаз да глаз за ними,любят пошкодить))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 @_Василек_ не думаю, переживаю конечно же, но вид у меня более-менее ? @Lily92 в понедельник меряли, но я не доверяю тому узи, медсестра что то напутала в цифрах. Вроде как шейка немного удлинилась. У меня во вторник будет узи , там где оба скрининга проходила. 4 Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 @_Василек_ дааа, совсем скоро встреча долгожданная, а мне так страшно ? ЕР у меня)) уговариваю уж чтобы до 12 января посидела ещё в домике, чтобы мы расписаться успели? год начался с хороших новостей- наши друзья, тоже оооооочень долгопланирующие, уже 14 недель пузяшки? тоже сами, после ХЭ и с возрастом 36 лет первый ребёнок 4 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @♡Белая✿Пушистая♡ пусть посидит конечно доча) такое важное дело @Tulip Flower ? ждем УЗИ. Пусть будет положительная динамика. @Lily92 спасибо Лиля) очень надеюсь, что все ж не заболею. Муж уже болеет получается 8-й день, я так понимаю, что если в течении 14-ти дней мы не заболеем, то пронесло. Все ж мы в одной квартире, о самоизоляции речи нет 1 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @_Василек_ честно сказать я не знаю сколько у него период этот,я заболела после мужа через месяц,свекровь через 3 недели,ну у меня вариант такой я могла и не от мужа заразиться...благо хоть в лёгкой форме прошло Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @_Василек_ нет, ещё старый. Уже 34 дня. (Должен 26-28). Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @*Jellyfish* затянулся цикл ? @_Василек_ Танюша, как муж? Как вы с Платошей? @Sweet August ? Инна, как вы с Никитосиком? Меня сегодня выписали ? Завтра иду в ЖК с выпиской и цервикометрию попрошу сделать. 2 2 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Tulip Flower ? спасибо, мы хорошо, здоровы. Муж тоже отошёл, ттт, только вкуса/ нюха нет, страдает конечно из-за этого. Отлично, что выписали, ждём УЗИ завтра. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @_Василек_ да, неприятные ощущения у мужа, но хорошо что поправляется уже. @♡Белая✿Пушистая♡ а когда у вас роспись? 02.01.2021 в 13:46, *Topazic* сказал(а): сегодня на узи успела сбегать брюшной полости и почек, все ок Ты для профилактики ходила? Как самочувствие в общем? Ссылка на это сообщение
Madera17 5 января 2021 Автор Поделиться 5 января 2021 @Tulip Flower ? о! Мне понравилось отмечание в этом году вечером! А ночью все хотели спать очень поэтому до курантов было тяжело) хотя был вкусный стол и отличный обмен подарками) А вот вечером после устраивала аперитив для настроения с шампанским и простенькими закусками и развлекала, поэтому было весело) Взрослые повеселились от шуточной лотереи, а детям очень понравилась игра, которую я организовала. Лиля вообще в восторге! Много смеялись! Здорово было) @Lily92 к моему удивлению, салюты ни разу моих чутко спящих детей не разбудили за все годы материнства) 4 новых года провели и салюты их никак не взволновали) @_Василек_ по моему опыту с короной я бы подождала с планированием. Несмотря на легкую форму потом и меня (я уж про всех остальных молчу) сопровождала слабость ещё достаточно долго. Хз что там происходит в организме. А муж тяжело болеет или тоже в легкой форме? @Tulip Flower ? ох, помню реально проблемные шейки у девочек. Переживать долго, конечно. Но лучше переодеть. Знакомая лежала несколько месяцев в больнице с шейкой 8 мм. Выносила, родила в срок. При этом она в таком регионе, где большие расстояния. В больницу ее положили в 400 км от дома. Месяца 3 там провела. Тяжело морально, конечно. Все очень далеко, шейка короткая страшно. Но все временно. 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Madera17 Ань, наверное лёгкой формой можно назвать. Темпа три дня до 37.5, насморк. И все. Потеря вкуса и запаха. Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Tulip Flower ? держу кулачки за шейку?????? у нас загс 12 января в 13.15? купили колечки красиииивые, правда размер моего больше на размер, учитывая опухлости пальцев наверно даже на два размера. Но 15 размеров даже на заказ не оказалось. Хз чего делать? помолвочным только и придерживается? как дела у Гали? Как Полина интересно? 1 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @_Василек_ Спасибо Таня)) А мужу быстрее поправиться и тебя не заразить! @Lily92 спасибо Лиля)) 13 часов назад, Tulip Flower ? сказал(а): Меня сегодня выписали ? Завтра иду в ЖК с выпиской и цервикометрию попрошу сделать. отлично с выпиской и кулачки на сегодняшнее узи Анечка вам! 13 часов назад, Tulip Flower ? сказал(а): Ты для профилактики ходила? Как самочувствие в общем? да ходила можно сказать для профилактики, так как уже года два не делала такое узи, нашла для себя средство, жую жвачку после приема пищи, но закрались сомнения в плане, может я симптомы убираю этим а проблема никуда не ушла, потому и сходила посмотреть. Горечь сейчас бывает у меня но не критично, как было раньше. 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 21 час назад, *Jellyfish* сказал(а): @_Василек_ нет, ещё старый. Уже 34 дня. (Должен 26-28). Да, много как-то. Может без овуляции был цикл, поэтому затянулся @♡Белая✿Пушистая♡ ну должны успеть)))) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @_Василек_ да, я это писала) без. И с кровопотерей Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @♡Белая✿Пушистая♡ пусть малышка даст вам сходить в загс @*Topazic* вот и хорошо что жвачка помогает. Была сегодня на приеме в ЖК и на узи. Врач мне объяснила что и как. Сказала через 2 недели бандаж начинать носить, тогда можно будет на недолгие прогулки выходить. Пока максимально щадящий режим, но и двигаться по немногу нужно, что бы кровообращение нормальное было. По узи малышка на неделю отстаёт, как и было всегда. Но все показатели в норме, кровотоки хорошие, плацента тоже. Может просто мелкая девочка у нас Цервикометрию не делали, не хотят лишний раз там копошиться. Абдоминально намеряли шейку 26мм. Назначила свечи для санации. Мне спокойнее стало. Даст Бог, все у нас будет хорошо. Дохожу до положенного срока ?? 1 1 5 Ссылка на это сообщение
Lily92 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Ань какие свечки назначили?я гексикон вставляю)доносишь до срока обязательно,раз говорят немного ходить значит все хорошо,тоже шейку мне не мерили после пессария,уже смысла нет наверное,тебе сказали в 37 недель будут снимать или позже? 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Tulip Flower ? Аня, хорошие новости! Обязательно доносишь малышку минимум до 37-недель. Может такая особенность детки, что она некрупная. Может имплантация была позже, есть такая вероятность? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 1 час назад, Lily92 сказал(а): Ань какие свечки назначили?я гексикон вставляю)доносишь до срока обязательно,раз говорят немного ходить значит все хорошо,тоже шейку мне не мерили после пессария,уже смысла нет наверное,тебе сказали в 37 недель будут снимать или позже? Тержинан на 10 дней. Обязательно доносим. У меня срок ещё маленький, по этому про снятие и не было речи. Но читаю что в 36-37 недель снимают. У тебя и срок уже хороший и шейка не такая критичная, все будет хорошо 1 час назад, _Василек_ сказал(а): Может такая особенность детки, что она некрупная. Может имплантация была позже, есть такая вероятность? Врач говорит что все нормально. Рост правильный и пропорциональный. Может и особенность. Кровотоки хорошие, так что питания ей хватает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения