Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

11 часов назад, Tulip Flower ? сказал(а):

@Ksuwka88 ну так первый Новый год, ответственное дело ☺️ Развлекал вас Дима как мог.

Да, наразвлекал так, что утром мама еле глаза открыла)))

@Lily92 у нас всё хорошо, растём) с каждым днём всё интереснее становится, любопытный такой) вот за неделю до нового года наконец-то поползли на четвереньках, теперь только успеваю ловить наше чудо ? научились играть в ку-ку, и ещё любим кашлять)) как дедушка старенький ?

• Нравится 3

Девочки с наступившем новым годом! Много всего волшебного и крепкого здоровья!

я сегодня на узи успела сбегать брюшной полости и почек, все ок

• Нравится 2
  • Спасибо 1
5 часов назад, Tulip Flower ? сказал(а):

@Lily92 ничего не говорят, только что шейка короткая очень и я вся такая проблемная ?

Анют,  там твой врач есть? Я так понимаю, что у тебя анемнез и поэтому они бдят больше обычного? 

@*Topazic* отлично, что все хорошо 

@♡Белая✿Пушистая♡ о, в этом месяце уже встреча с малышом? Ты на ЕР идёшь?

30.12.2020 в 17:54, *Jellyfish* сказал(а):

@Tulip Flower ? с экватором! :JC_goody:

Я все ещё жду М. Ещё и либидо чет зашкаливает :I_do_not:

То уже есть новый цикл?

У меня муж заболел короной( отменили все гости и выезды. Думаю над этим циклом, планировать или нет, все ж я могу тоже заболеть 

@Ksuwka88 привет) Диме привет 

• Спасибо 1
1 час назад, _Василек_ сказал(а):

Анют,  там твой врач есть? Я так понимаю, что у тебя анемнез и поэтому они бдят больше обычного? 

Да, она сегодня дежурит в роддоме. Они боятся меня ?

Вчера медсестра, как я приехала, с перепугу вызвала врача из РД. Не знаю что ее смутило в моем внешнем виде.

меня муж заболел короной( отменили все гости и выезды. Думаю над этим циклом, планировать или нет, все ж я могу тоже заболеть 

Ого, скорее ему поправиться и тебе не заболеть ??

• Нравится 1

@Tulip Flower ? а тебе мерили шейку ещё?ужас конечно что ничего не говорят...настраивай себя на позитивный лад и все будет хорошо,у меня вот цель стоит до 37 недель ходить,а там уже выдохну...

@_Василек_ пусть тебя эта бяка обойдёт стороной,я вот уже 3 неделю без чутья,очень медленно возвращается...

@*Topazic* с хорошим узи)))

@Ksuwka88 это точно,как начинают перемещаться так это веселье начинается,глаз да глаз за ними,любят пошкодить)))

@_Василек_ не думаю, переживаю конечно же, но вид у меня более-менее ?

@Lily92 в понедельник меряли, но я не доверяю тому узи, медсестра что то напутала в цифрах. Вроде как шейка немного удлинилась. У меня во вторник будет узи , там где оба скрининга проходила.

• Держу кулачки 4

@_Василек_ дааа, совсем скоро встреча долгожданная, а мне так страшно ? ЕР у меня)) уговариваю уж чтобы до 12 января посидела ещё в домике, чтобы мы расписаться успели?  

год начался с хороших новостей- наши друзья, тоже оооооочень долгопланирующие, уже 14 недель пузяшки?  тоже сами, после ХЭ и с возрастом 36 лет первый ребёнок

• Нравится 4

@♡Белая✿Пушистая♡ пусть посидит конечно доча) такое важное дело :)

@Tulip Flower ? ждем УЗИ. Пусть будет положительная динамика. 

@Lily92 спасибо Лиля) очень надеюсь, что все ж не заболею. Муж уже болеет получается 8-й день, я так понимаю, что если в течении 14-ти дней мы не заболеем, то пронесло. Все ж мы в одной квартире, о самоизоляции речи нет 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@_Василек_ честно сказать я не знаю сколько у него период этот,я заболела после мужа через месяц,свекровь через 3 недели,ну у меня вариант такой я могла и не от мужа заразиться...благо хоть в лёгкой форме прошло

@*Jellyfish* затянулся цикл ?

@_Василек_ Танюша, как муж? Как вы с Платошей?

@Sweet August ? Инна, как вы с Никитосиком?

Меня сегодня выписали ? Завтра иду в ЖК с выпиской и цервикометрию попрошу сделать. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@Tulip Flower ? спасибо, мы хорошо, здоровы. Муж тоже отошёл, ттт, только вкуса/ нюха нет, страдает конечно из-за этого. 

Отлично, что выписали, ждём УЗИ завтра.

• Нравится 1

@_Василек_ да, неприятные ощущения у мужа, но хорошо что поправляется уже.

@♡Белая✿Пушистая♡ а когда у вас роспись?

02.01.2021 в 13:46, *Topazic* сказал(а):

сегодня на узи успела сбегать брюшной полости и почек, все ок

Ты для профилактики ходила? Как самочувствие в общем?

@Tulip Flower ? о! Мне понравилось отмечание в этом году вечером! А ночью все хотели спать очень поэтому до курантов было тяжело) хотя был вкусный стол и отличный обмен подарками) 

А вот вечером после устраивала аперитив для настроения с шампанским и простенькими закусками и развлекала, поэтому было весело) Взрослые повеселились от шуточной лотереи, а детям очень понравилась игра, которую я организовала. Лиля вообще в восторге! Много смеялись! Здорово было)

@Lily92 к моему удивлению, салюты ни разу моих чутко спящих детей не разбудили за все годы материнства) 4 новых года провели и салюты их никак не взволновали)

@_Василек_ по моему опыту с короной я бы подождала с планированием. Несмотря на легкую форму потом и меня (я уж про всех остальных молчу) сопровождала слабость ещё достаточно долго. Хз что там происходит в организме.

А муж тяжело болеет или тоже в легкой форме?

@Tulip Flower ? ох, помню реально проблемные шейки у девочек. Переживать долго, конечно. Но лучше переодеть. Знакомая лежала несколько месяцев в больнице с шейкой 8 мм. Выносила, родила в срок. При этом она в таком регионе, где большие расстояния. В больницу ее положили в 400 км от дома. Месяца 3 там провела. Тяжело морально, конечно. Все очень далеко, шейка короткая страшно. Но все временно.

• Нравится 1

@Tulip Flower ? держу кулачки за шейку??????

у нас загс 12 января в 13.15? купили колечки красиииивые, правда размер моего больше на размер, учитывая опухлости пальцев наверно даже на два размера. Но 15 размеров даже на заказ не оказалось. Хз чего делать? помолвочным только и придерживается?

как дела у Гали? Как Полина интересно? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@_Василек_ Спасибо Таня)) А мужу быстрее поправиться и тебя не заразить!

@Lily92 спасибо Лиля))

13 часов назад, Tulip Flower ? сказал(а):

Меня сегодня выписали ? Завтра иду в ЖК с выпиской и цервикометрию попрошу сделать. 

отлично с выпиской и кулачки на сегодняшнее узи Анечка вам!

13 часов назад, Tulip Flower ? сказал(а):

Ты для профилактики ходила? Как самочувствие в общем?

да ходила можно сказать для профилактики, так как уже года два не делала такое узи, нашла для себя средство, жую жвачку после приема пищи, но закрались сомнения в плане, может я симптомы убираю этим а проблема никуда не ушла, потому и сходила посмотреть. Горечь сейчас бывает у меня но не критично, как было раньше.

• Спасибо 1
21 час назад, *Jellyfish* сказал(а):

@_Василек_ нет, ещё старый. Уже 34 дня. (Должен 26-28).

Да, много как-то. Может без овуляции был цикл, поэтому затянулся 

@♡Белая✿Пушистая♡ ну должны успеть))))

@♡Белая✿Пушистая♡ пусть малышка даст вам сходить в загс;)

@*Topazic* вот и хорошо что жвачка помогает.

Была сегодня на приеме в ЖК и на узи. Врач мне объяснила что и как. Сказала через 2 недели бандаж начинать носить, тогда можно будет на недолгие прогулки выходить. Пока максимально щадящий режим, но и двигаться по немногу нужно, что бы кровообращение нормальное было.

По узи малышка на неделю отстаёт, как и было всегда. Но все показатели в норме, кровотоки хорошие, плацента тоже. Может просто мелкая девочка у нас :sorry:

Цервикометрию не делали, не хотят лишний раз там копошиться. Абдоминально намеряли шейку 26мм. Назначила свечи для санации.

Мне спокойнее стало. Даст Бог, все у нас будет хорошо. Дохожу до положенного срока ??

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 5

Ань какие свечки назначили?я гексикон вставляю)доносишь до срока обязательно,раз говорят немного ходить значит все хорошо,тоже шейку мне не мерили после пессария,уже смысла нет наверное,тебе сказали в 37 недель будут снимать или позже?

• Спасибо 1

@Tulip Flower ? Аня, хорошие новости! Обязательно доносишь малышку минимум до 37-недель.

Может такая особенность детки, что она некрупная. Может имплантация была позже, есть такая вероятность?

• Спасибо 1
1 час назад, Lily92 сказал(а):

Ань какие свечки назначили?я гексикон вставляю)доносишь до срока обязательно,раз говорят немного ходить значит все хорошо,тоже шейку мне не мерили после пессария,уже смысла нет наверное,тебе сказали в 37 недель будут снимать или позже?

Тержинан на 10 дней. 
Обязательно доносим. У меня срок ещё маленький, по этому про снятие и не было речи. Но читаю что в 36-37 недель снимают.

У тебя и срок уже хороший и шейка не такая критичная, все будет хорошо :girl_bye:

Может такая особенность детки, что она некрупная. Может имплантация была позже, есть такая вероятность?

Врач говорит что все нормально. Рост правильный и пропорциональный. Может и особенность. Кровотоки хорошие, так что питания ей хватает. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...