Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@Lily92 Лилечка, вроде у тебя по четвергам недельки были?

почему вчера поздравляли?  С недельками тебя и малышку❤️?Что у тебя с пессарием? Не ездила в больницу вчера? Поправили его? Или что?

• Нравится 1

@Сонечко13// у меня по средам недельки как и у Ани,с пессарием все хорошо,была в роддоме посмотрели сказали на месте,ходим дальше,после 37 недель еду в другой город там буду снимать,рожала у них Мию,в этот раз скорее всего сразу и рожать там останусь)

@♡Белая✿Пушистая♡ как тебе в статусе жены? отметили так как ты и хотела? Малышка еще наружу не просится?

@Lily92 были опасения что он сместился?

У меня по утрам уходит высоко, а за день немного опускается. Но все равно в первые дни он был намного ниже чем сейчас.

@_Василек_ как СГ у мужа?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Tulip Flower ? я хотела сходить в туалет,а он чуть не вывалился,я перепугалась,потом ещё часа 2 его ощущала пальцем очень низко был,сейчас высоко поднялся,сейчас все равно при походе в туалет я держу его рукой потому что очень низко опускается

@Lily92 ого как, а что врач говорит? Он же не должен прям вываливаться?

У меня сейчас главное событие дня сходить в ? 

@Сонечко13// как твои дела? Страничку закрыла ? я теперь и данные для таблички посмотреть не могу .

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@Tulip Flower ? в жк ничего не знаю отправили в роддом,там ничего не сказали,я так поняла нельзя совсем тужиться,самое интересное я почти не тужилась...буду очень аккуратна теперь,моя цель 37 недель...а с походами в туалет это отдельная песня,главное не запускать,а то потом можно с геморроем мучаться(по своему опыту говорю

• Держу кулачки 1

@Tulip Flower ? да как т странно в статусе жены? вроде и не изменилось ничего, но в то же время какое то облегчение чтоли? отмечали в грузинском ресторане. Масса впечатлений, коллектив нас в конце поздравлял тостом и песней, я не ожидала такого? но тааак это было классно))

малышка сидит пока тихонько, по утрам боли как при месячных, и уже оооочень тяжело ходить. Мелкими перебежками между полежать и делами))) 

• Нравится 1

@♡Белая✿Пушистая♡ поздравляю с росписью! Живите долго и во взаимопонимании! Дочурка молодец,  дала отпраздновать родителям!

@Lily92 не знала, что пессарий может быть так низко..все будет хорошо, обязательно доносить свою малышку до нужного срока!

@Tulip Flower ? Ань, спасибо, СГ так себе, патологических стало ещё больше, но улучшилась подвижность. Иду 1 февраля на проверку труб.

Ещё меня боли беспокоят в пояснице во второй половине цикла второй год. Гинеколог утверждает, что это к неврологу,  я отекаю и нервные окончания в тазовых костях дают боль. Не слышала такого никогда. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Lily92 уверенна, все у тебя получится ?   Вы имя для дочки придумали уже? Мы с мужем все никак не определимся. При чем, все имена которые мне до беременности нравились, сейчас вообще не то ?

9 часов назад, Сонечко13// сказал(а):

табличку я открываю и все равно не вижу там ничего.

Отметила тебе НЦ

в смысле ничего не видишь ? Нет таблички?

@♡Белая✿Пушистая♡ умнички что отметили так как и хотели ??
Совсем скоро дочка попросится уже ?

1 минуту назад, Tulip Flower ? сказал(а):

@Lily92 уверенна, все у тебя получится ?   Вы имя для дочки придумали уже? Мы с мужем все никак не определимся. При чем, все имена которые мне до беременности нравились, сейчас вообще не то ?

Бывает такое) и бывает, что только после родов понимаешь - какое из имён подходит. 

@_Василек_ я в СГ не сильна, но то что подвижность улучшилась это уже хорошо. Все таки склоняюсь что ковид мог повлиять на патологические формы.  

3 часа назад, _Василек_ сказал(а):

Иду 1 февраля на проверку труб.

Таки решилась. Пусть результат будет как и в прошлый раз ;)

Про поясницу не подскажу, у меня бывало что болела, но я как то с циклом не связывала.

@_Василек_ ага, тоже читаю многие как увидят ребёнка, только тогда и определяются с именем.

@Tulip Flower ? ой Анют есть несколько имён на примете,но никак не определимся,также с Мией было до самого конца я не знала как мы назовём)так хочется выбрать хорошее имя)у вас времени ещё много это у меня тут осталось уже чуток)

@_Василек_ пусть проверка труб поможет,мне вот помогла,они были у меня склеены как результат почти 3 года не получалось,а сейчас 2 беременности подряд)

пессарий и выпасть может ещё,я переживаю как бы у меня так не произошло,может шейка у меня там рыхлая что уже ничего не держится,я даже не знаю,хочу сходить в 35 недель на узи проверить обвитие ну может шейку конечно глянут но только если по животу

@♡Белая✿Пушистая♡ поздравляю вас)а когда у тебя пдр?

• Спасибо 1

@Tulip Flower ? ой кто бы знал как мне страшно((( аж до истерики

Кстати согласна, сами тоже вот имя придумали, но думаю окончательно решу уже когда ее увижу. и со старшей было так же

@Lily92 ПДР на последнем скриннинге поставили 21 января, а так по месячным 23 января) 

Девочки, подскажите непредвзято - говорить маме сразу после родов о внучке, или раз ей пофиг на мою жизнь, то и мне должно быть пофиг?:think1:

• Нравится 1

@Tulip Flower ? табличка открывается, но я не вижу там никаких ников и какой у кого дц и прочее

@♡Белая✿Пушистая♡ я бы сказала. От тебя не убудет же) пусть будет в курсе и дальше как Бог даст ??

@♡Белая✿Пушистая♡ мои поздравление со статусом жены ?? будьте счастливы ?

• Спасибо 1
1 час назад, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а):

кто бы знал как мне страшно((( аж до истерики

А чего боишься, самих родов?

Про маму даже и не знаю что сказать  ? Вы сейчас вообще не общаетесь?

@Сонечко13// хм, странно.

7D645F56-C515-4F70-9001-58F3BDA74533.jpeg

У тебя этот список не отображается? 

@_Василек_ а тебе как предлагают сделать?

4 минуты назад, Tulip Flower ? сказал(а):

А чего боишься, самих родов?

Про маму даже и не знаю что сказать  ? Вы сейчас вообще не общаетесь?

@Сонечко13// хм, странно.

Боюсь той боли? 

с сентября не общаемся, надоело мне молча «хавать» ее слова как бы побольнее меня задеть, ну я и удалила все мессенджеры, даже Ватсапп, а звонить она не будет 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...