Strawberry_37 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Tulip Flower ? нет, пусто 1 час назад, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а): @Сонечко13// спасибо смски хватит как думаешь?? Ну, если общения нет с ней, то думаю хватит) Ссылка на это сообщение
Lily92 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @♡Белая✿Пушистая♡ мне кажется сказать надо,только как тебе решать) Ссылка на это сообщение
Madera17 15 января 2021 Автор Поделиться 15 января 2021 @Tulip Flower ? вот я тоже задолго до беременности Жанной выбрала имя и ещё и запасное имя, а в процессе беременности поняла, что ни одно не подходит) но ближе к концу беременности случилось озарение))) или как там модно сейчас говорить? Инсайт?) 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Tulip Flower ? мне под контролем УЗИ..так прошлый раз и делали Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Lily92 с недельками❤️ @Tulip Flower ? с ровной неделькой? Поставь мне сегодня начало нового цикла! 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Сонечко13// спасибо Настюш уже 35,осталось 2 до доношенности))) @Tulip Flower ? с недельками)))как самочувствие? Ссылка на это сообщение
_Василек_ 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Аня, Лиля, с недельками вас, девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Всем привет ? @Сонечко13// @Lily92 @_Василек_ Спасибо девочки ? Лиля, с недельками ? Медленно но уверенно идёшь к заветной дате ? Как с пузиком? Бандаж не носишь? Мы сегодня поедем покупать. 8 часов назад, Сонечко13// сказал(а): сегодня начало нового цикла! Отмечу ✅ 16.01.2021 в 09:00, _Василек_ сказал(а): @Tulip Flower ? мне под контролем УЗИ..так прошлый раз и делали С обезболиванием? Мне делали рентген под наркозом. У тебя более щадящий метод, мне кажется. 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Tulip Flower ? без. Ношпу выпью перед процедурой. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Была сегодня в ЖК, сдала кучу анализов ? Узи не делали, врач говорит с пессарием лучше поменьше лазить к шейке. Ссылка на это сообщение
Madera17 20 января 2021 Автор Поделиться 20 января 2021 Лиля, Аня, с недельками! Планюшкам от Жанны подгузник!) От Лили немного красоты (сегодня забрали фотографии из сада)) Ссылки скрыты. 3 2 Ссылка на это сообщение
Lily92 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Tulip Flower ? да бандаж ношу,не удобно правда(тяжко уже с животом,устаю,опять походу гемоглобин ниже стал,снова тахикардия от этого,начну пить тотему,на последней явке 113 был я не стала ничего пить,кроме гранатового сока,в пятницу на узи иду,обвитие глянуть и в общем как там малышка)вот и мне шейку скорее всего не будут смотреть если только по животу @Madera17 спасибо Анют))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Madera17 Спасибо Аня. Лиля такая милашка ? это первая фотосессия по ее сознательному желанию? @Lily92 тебе с бандажом неудобно или уже в принципе от животика неудобство. Мой гемоглобин тоже был 110-120, но он всегда у меня такой и врач пока ничего не назначала. Посмотрим что сегодня по анализам будет. Лиль, а на твоём сроке уже и не смотрят шейку. Ну и ты с пессарием, так что все ок ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Tulip Flower ? а мне помню делали гсг рентген, но без наркоза Ань, а если у меня М начались вчера, около шести вечера, вчерашним числом и надо отмечать? Просто где то читала, что если во второй половине дня, считать новый цикл со след.дня. Может мне все же со вчерашнего дня считать? @Madera17 ну что за красотка?! ❤️? @Lily92 кулачки на УЗИ ✊✊✊ 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Сонечко13// и как ты без наркоза перенесла? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Tulip Flower ? так не больно вообще. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 3 минуты назад, Сонечко13// сказал(а): Может мне все же со вчерашнего дня считать? Если начались активно то вчера считай первый день. @Сонечко13// о, это хорошо. Многие говорят что в обморок от боли падают. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Tulip Flower ? но знаешь, там сразу сказали что гидросальпинкс, а вот через три года другой врач когда увидел снимок, сказал, так вот же жидкость вышла, что там не проходимо!? Короче я верю и надеюсь, что с трубой все таки все хорошо. И даст Бог, заБ сами.... @Tulip Flower ? Ань, да вообще никакой боли, но и болевой порог у всех разный. Я даже никаких таблеток не пила. @Tulip Flower ? тогда поменяй пожалуйста дату начала нового цикла?? 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Madera17 только сейчас фотку увидела)какая же красотка Лилена))) @Tulip Flower ? мне конечно сейчас уже просто неудобно,а так и с бандажом неудобно не наклониться ничего нормально не сделать,но ты то лежишь тебе он только пройтись нужен,а я весь день в движении и одеваю его не всегда,в нем убираться например очень неудобно(мне вот интересно что узистка скажет,я за длину шейки не переживаю,мне интересно в каком она состояния,а то ноет у меня уже и живот и поясница и живот хватает,а мне надо 37 недель дождаться,ещё и напугали что снимут пессарий и сразу рожать...мне кстати рентген тоже без наркоза делали,было после больно как при месячных @Сонечко13// Забеременеешь,чихаю на тебя очень заразно))) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Lily92 а я забираю твои почти выдержанные девчачьи чихи? будь здорова с малышкой?❤️ 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Сонечко13// а тебе лапару не назначали потом? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @_Василек_ привет, Танюш. Назначали, для удаления только. И что бы потом на очередь на ЭКО. Ссылка на это сообщение
_Василек_ 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Madera17 Лиля такая уже взрослая девочка, такой осмысленный взгляд. Аня, ну прям мне кажется она в твою породу пошла, точно будет похожа на тебя очень!Жанна мне кажется, все ж в папин род больше, такие они разные. Только что, Сонечко13// сказал(а): @_Василек_ привет, Танюш. Назначали, для удаления только. И что бы потом на очередь на ЭКО. Ясно, я не разбираюсь, но думала назначить должны, чтобы почистить ее и самим пытатьсч ещё Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @_Василек_ не, на мне сразу поставили там крест на самостоятельную Б. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения