_Василек_ 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @♡Белая✿Пушистая♡ очень, как по мне, аккуратный животик, не огромный. @Lily92 Лиля, ну ты вообще, как девочка с животом)))красоточка Я тоже слышала от многих, что второй животик растет быстрее, чем первый. Ещё читала, что все ж на набор веса мы не сможем глобально повлиять. Я в мартятах общаюсь с девочкой, мамой троих деток, она набирала за каждую беременность +17, но с первым она не следила за собой и ела все, что не приколочено. За вторым - следила за питанием, тренировки были и тп. Но также +17. И с третьим ограничивала себя в питании - но тоже та же цифра. 13 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @♡Белая✿Пушистая♡ клаааасс!!!? @♡Белая✿Пушистая♡ @Lily92 девчули, какие вы хорошенькие?? Блииин, когда я уже буду такая...? Очень скоро ? 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Madera17 у меня в первый раз ушло быстро,так ещё и месяцам к 8 Мии я была уже в минусе даже от веса до беременности,в полтора завершила гв и набрала пару кг и когда забеременела уже на учёт вставала с большим весом чем в первый раз(надеюсь и сейчас уйдёт быстро) @_Василек_ спасибо Танюш))) у меня сегодня полночи тренировочные схватки были,решила я в итоге немного вздремнуть и это помогло они прошли) интересно до февраля до хожу?) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Девочки,всем доброе утро! Я сегодня на УЗИ записалась, хочу посмотреть что там с фоликулами и эндометрием, и вообще с овуляцией. Подержите кулачки пожалуйста ? @_Василек_ только вместе с тобой? @Lily92 обязательно доходишь!!!! 4 Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Девочки, мы сидим в роддоме? теперь я знаю как отходят воды? 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @♡Белая✿Пушистая♡ мои кулачки✊✊✊ пусть все будет хорошо ?? @♡Белая✿Пушистая♡ чихни на меня пожалуйста, все так складывается как нельзя лучше, у тебя отходят воды, у меня овулька вот вот??? 1 Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Strawberry_37 апчхи апчхи апчхи на тебя, с соплями и с моими наилучшими пожеланиями??????????? более того, я хочу передать тебе эстафету, чтобы долгожданная беременность не заставила себя ждать и в Новый год быть со своим долгожданным подарочком! ??? Всем планюшкам, ждущим и желающим забеременеть, желаю скорейшей здоровой беременности апчхи апчхи апчхи чудеса случаются и с низким амг, и с плохой спермограммой, и бесплодием 13 лет как у нас? 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @♡Белая✿Пушистая♡ аж мурашки... Спасибо огромное тебе ❤️ я с радостью принимаю твою эстафету ? и да, у нас почти 10 лет планирования, плохая была СГ и у меня как оказалось низкий АМГ. Пусть роды будут лёгкими??? и здорового малышка?? 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 29 января 2021 Автор Поделиться 29 января 2021 @Strawberry_37 кулачки с тобой! 2 часа назад, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а): Девочки, мы сидим в роддоме? теперь я знаю как отходят воды? О! Легких родов!!! @♡Белая✿Пушистая♡ может не вовремя вопрос, но сколько был АМГ?)) И как раз вопрос эстафеты предвосхитила)) 2 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @♡Белая✿Пушистая♡ держим кулачки, ждём новостей! @Strawberry_37 у тебя УЗИ вечером? Ссылка на это сообщение
Sweet August 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Strawberry_37 , я прочитала как "у меня отходят воды..." Настя, это знак? Памп тебе вдогонку? 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 7 минут назад, Sweet August ? сказал(а): @Strawberry_37 , я прочитала как "у меня отходят воды..." Настя, это знак? Памп тебе вдогонку? Хахах) а я написала сообщение, где желала Насте лёгких родов)) точно знак 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @♡Белая✿Пушистая♡ легких тебе родов))) @Strawberry_37 кулачки мои))) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @_Василек_ @Sweet August ? ой, девчат, подняли настроение)))) спасибо вам? @Lily92 спасибо ??? @_Василек_ уже сходила... И прям там расплакалась... Эндик 8, соответствует первой фазе, справа ДФ 14, слева говорит два по 11 и типа так не должно быть, спросила про тот цикл, была ли О, а я и сказала, что тот цикл странный был, бт во второй фазе ни о чем,тестами так и не поймала О, короче хз, что это значит, почему не должно быть так, как у меня щас в ЛЯ... И ещё, она спросила про трубы, я сказала справа нет, а слева, она говорит не видит, а типа если на УЗИ видно трубу, значит там спайки или ещё что, а если не визуализируется, значит труба в норме... В среду хочу к Г сходить, хотя зачем? Ссылка на это сообщение
_Василек_ 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Strawberry_37 мне такое странно что-то, что труба нормальная визуализируется на УЗИ, а со спайками нет. Это у нее прям провидение какое-то должно быть... Как это на УЗИ то определить... А другого узиста нет хорошего, чтобы ты сходила во второй фазе ещё, посмотрела жидкость и жёлтое тело. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @_Василек_ Танюш, так у меня в принципе одна труба только, но она с гидросом, и вот она ее не видит на УЗИ. Дорого больно... 900₽ Меня больше волнует что она про ЛЯ сказала... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 7 часов назад, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а): Девочки, мы сидим в роддоме? теперь я знаю как отходят воды? Легких родов тебе ? @Strawberry_37 Настюш, не расстраивайся ? То что в яичнике визуализируется несколько ДФ это совсем не страшно. Бывает же что вырастает несколько фолликулов, а не один. Ты ничего стимулирующего яичники в последнее время не принимала? А трубы и не должны визуализироваться по узи. В редких случаях, если есть гидрос, их можно на узи заметить. Вчера была у эндокринолога, добавила мне йодомарин и L-тироксин 25. Уже думаю список на холодильник повесить, что бы не забывать про все препараты ? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Tulip Flower ? Ань, я пью только Элевит пронаталь, омегу 3, витД3 и АЕвит. Не думаю, что какие то из этих таблеток могли повлиять... Насчёт трубы... Ты говоришь, если есть гидрос, трубу видно? У меня же типа гидрос... Но она не увидела трубу.... @Tulip Flower ? у тебя проблемы со щитовидкой? Мне помню Г назначала принимать Кelp, год пила, щас закончились, не знаю, может ещё заказать банку... Ссылка на это сообщение
_Василек_ 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 33 минуты назад, Tulip Flower ? сказал(а): Легких родов тебе ? @Strawberry_37 Настюш, не расстраивайся ? То что в яичнике визуализируется несколько ДФ это совсем не страшно. Бывает же что вырастает несколько фолликулов, а не один. Ты ничего стимулирующего яичники в последнее время не принимала? А трубы и не должны визуализироваться по узи. В редких случаях, если есть гидрос, их можно на узи заметить. Вчера была у эндокринолога, добавила мне йодомарин и L-тироксин 25. Уже думаю список на холодильник повесить, что бы не забывать про все препараты ? Может купи таблеточницу? Удобно вроде, на каждый день разложила и пьешь. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ты говоришь, если есть гидрос, трубу видно? У меня же типа гидрос... Но она не увидела трубу.... Ну, при обычном узи состояние труб не смотрят. Иногда можно заподозрить гидрос. Да, из всего что ты принимаешь стимулирующего яичники вроде как нет. 22 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): у тебя проблемы со щитовидкой Вот по анализам ТТГ высокий обнаружили. Раньше он не больше 1,5 был. @_Василек_ у меня есть таблетница, но она по дням недели распределена. Не думаю что с ней удобнее будет. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Tulip Flower ? пусть все будет у тебя хорошо ?? Ссылка на это сообщение
Lily92 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Strawberry_37 может и правда ещё одно узи,это какое-то странное Ссылка на это сообщение
Madera17 29 января 2021 Автор Поделиться 29 января 2021 @Strawberry_37 честно говоря не поняла что плохого в этом узи увидели. 11 ДЦ. Тут в динамике нужно посмотреть, конечно, если цель отследить овуляцию. Про трубы я подвергаю сомнению слова узиста. Мне кажется, что гидросальпингс по узи не определить. Во всяком случае у меня был сюрприз, когда его нашли на лапаре. Но будем надеяться, что с трубой все нормально. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Lily92 посмотрю. Может и схожу, просто 900₽ жалко. Все как подорожало... Как твои дела?? Как пузик? Как Мия? @Madera17 Ань, а у тебя разве был гидрос? Я и не знала... И что ты с ним сделала??? Мне сказали, что смысла нет убирать его, так как он появится вновь.... @♡Белая✿Пушистая♡ ты где там??? Тишина прям...все ли хорошо??? Ссылка на это сообщение
Madera17 30 января 2021 Автор Поделиться 30 января 2021 @Strawberry_37 Да, трубу удалили во время лапары. Но лапара была по поводу резекции яичников, про гидросальпингс этот никто не знал. Хирург сказал, что совсем плохая была труба. А у одной девочки в этом домике ( @Истина) был двусторонний гидросальпингс и реально видели на узи трубы. У неё была сложная операция на них и обе трубы спасли. После операции забеременела через несколько месяцев буквально. До этого лет 10 планирования безуспешного. (Если ошибаюсь, поправьте девочки, или можно в графике посмотреть). @♡Белая✿Пушистая♡ как вы там? @Strawberry_37 вот Юле сделали операцию в мае, а в сентябре 2016 забеременела. Причём мы с ней вместе забеременели, но у меня была БХБ. Но я потом в феврале 2017 снова забеременела и с ней в один год родили) она в июне по-моему, а я в ноябре) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Madera17 я помню, Ира вроде? Я и забыла уже, что у нее был тоже гидрос @Madera17 я очень верю, что тоже сможем! Просто иногда руки опускаются и это уныние... А потом беру себя в руки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения