Ksunechka_G 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Е мое, новый домик ?? я даже не заметила девчонки, примите с вещами?? 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Ksuwka88 с красивыми циферками!!! @Tinuviel мы то видим, но мужики))) а вообще кривобокие эти тесты)) @Ksunechka_G конечно можно!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 6 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): Вот наши циферки 2677 Красиво ?????? 1 час назад, Tulip Flower сказал(а): @Tinuviel думаю для мужа нужно полосочку поярче ? или сразу с объяснениями. Ну да ? Они такие ?♀️? Ещё лучше тест где пишется "беременность"))) 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): Е мое, новый домик ?? я даже не заметила девчонки, примите с вещами?? И с ярчающими тестиками тоже ? ??? 10 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а): мы то видим, но мужики))) Я своему в первую Б показывала с жирнючей второй полоской и он не сразу въехал ?♀️?? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @KGalinkaW спасибо Галюня ?? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Ksunechka_G конечно принимаем ? Ксюня, ты тоже нас порадуешь? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Tulip Flower мне кажется пока нечем, всего лишь 10дпо) слабовато, но ярчают тесты...? 8 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Ksunechka_G оооо, супер! вижу полосочку!!! Ярчайте @@@ Ксюнь, а какой дпо? Ссылка на это сообщение
Madera17 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 28 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Tulip Flower мне кажется пока нечем, всего лишь 10дпо) слабовато, но ярчают тесты...? Ого!!! Кулачки!!! Апчхи!!! Ярчайте! вот это да!!!! Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Увидела. Нормально для 10 дня. Держу ??? Ссылка на это сообщение
Madera17 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 Мне кажется, что для 10 дпо нормальная полосочка) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Ksuwka88 @Madera17 Спасибо дорогие) очень волнительно, купила электронный, не выдержала душа поэта. Сделаю через часок, а то у меня дома не видят полоски как мы? Как думаете покажет он? Или рано? 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Ksunechka_G думаю рано. В день задержки может уже показать. Пришла на лазерную эпиляцию. Как она меня ругала. Ужас. За загоревшие ноги, я аж прозрела. И это она ещё не знает, что я беременеть планирую ... Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 И ещё вопрос, тянет низ живота. Что делать?( Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Ksunechka_G отличная полоска!!!! жду электронный затаив дыхание!!!!!!!!! ююхууу!!! вообще может тянуть, ношпа, свечка папаверин @KGalinkaW ну тут только факты!!!!!!!!))))))))))) по другому никак!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Ksuwka88 с красивыми циферками)))когда планируешь на узи? @Ksunechka_G хорошая полосочка)))живот может ныть как при месячных,отдыхай побольше))) Ссылка на это сообщение
Sweet August 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Ksunechka_G , кулачки держу!!! 1 час назад, *Jellyfish* сказал(а): И это она ещё не знает, что я беременеть планирую ... и что? пффф. я то тоже планирую Б уже который год, так что не собираюсь лишать себя нужных мне процедур. Как увидишь //, просто прекращаешь процедуры и всё. Моя мастер так и сказала - с Б сразу прекращать. Ссылка на это сообщение
Madera17 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 @Ksunechka_G я бы подождала до завтра хотябы с электронным. А может и до послезавтра. @*Jellyfish* почему ругала за загар? @Ksunechka_G я всегда спасалась лежанием и магне В6 ??♀️ ты на хгч/прог пойдёшь кровь сдавать? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 33 минуты назад, Sweet August ? сказал(а): @Ksunechka_G , кулачки держу!!! и что? пффф. я то тоже планирую Б уже который год, так что не собираюсь лишать себя нужных мне процедур. Как увидишь //, просто прекращаешь процедуры и всё. Моя мастер так и сказала - с Б сразу прекращать. Ну она ругала, что курс затянется. А он может вообще прекратиться как бы))) думаю, ей это не понравится @Madera17 ну, как оказалось, на загар нельзя сильный разряд пускать, чревато ожогами. И типа из-за меня снова пришлось минимальным, а это очень малоэффективно. Ссылка на это сообщение
Sweet August 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Да, на загоревшую кожу нельзя загар. 5 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): Ну она ругала, что курс затянется. А он может вообще прекратиться как бы))) думаю, ей это не понравится Вот какая она)))) за денежки свои печется. В декабре будет год как я начала лазер, и еще не все ушло. Сейчас хожу уже раз в 2 месяца Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 2 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): И ещё вопрос, тянет низ живота. Что делать?( Прогик принимаешь? У меня тянуло пока не увеличила прог. 1 час назад, Lily92 сказал(а): @Ksuwka88 с красивыми циферками)))когда планируешь на узи? @Ksunechka_G хорошая полосочка)))живот может ныть как при месячных,отдыхай побольше))) Лиля, пока точно насчёт узи не решила. На неделе спишусь с гинекологом и выберем дату. 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 26 минут назад, Sweet August ? сказал(а): Да, на загоревшую кожу нельзя загар. Вот какая она)))) за денежки свои печется. В декабре будет год как я начала лазер, и еще не все ушло. Сейчас хожу уже раз в 2 месяца Ну у меня подмышки уже за 5 раз ушли. Ноги думала тоже хотя бы 5 раз успеть. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ksunechka_G 12 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2019 Девочки, всем спасибо большое ? @Ksuwka88 Принимаю Ксюнь, 3 дюфа в день. Думаешь ещё добавить? У меня прог 9.63мкг/л (нормы 5-18) 10 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 33 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а): Ну у меня подмышки уже за 5 раз ушли. Ноги думала тоже хотя бы 5 раз успеть. я сделала 7 процедур подмышки и еще надо делать. у меня большая площадь и толстый темный волос 7 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, всем спасибо большое ? красота. крепитесь ? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Ksunechka_G супер! Муж уже в курсе?) Ты знаешь, у меня прог тоже был отличный, но мы с гиней добавили 2 Утрика по 200. И эти неприятные ощущения ушли, ттт. Ну и магний само собой. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Ksunechka_G моя хорошая!!!! Держу кулачки!!!! Как много беременяш!!!! Бэйби бум!!! Ураааа!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения