Популярное сообщение ♡Белая✿Пушистая♡ 30 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2021 Девочки, мы родились в 01.21 ночи 30.01.2021, 3540 грамм, 53 см, 8/8 по Апгар? восстанавливаемся, позже подробно напишу 10 Ссылка на это сообщение
Madera17 30 января 2021 Автор Поделиться 30 января 2021 @Strawberry_37 Юля, но ее хороший врач оперировал в хорошей больнице. Смог спасти. Меня тоже хороший и тоже в хорошем месте, но сказал, что она шла только под удаление, а вот вторая хорошая осталась (засосала вот дважды яйцеклетку из другого яичника))) ). Но я обалдела, когда мне сказали, что пришлось удалить трубу. Понятия не имела, что что-то не так. Боялась без яичников остаться, но их сохранили. @♡Белая✿Пушистая♡ ура!!!! Поздравляю!!! Молодец! Привет дочке! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @♡Белая✿Пушистая♡ урааа!!! ?? Отличные новости!!! С рождением Доченьки? вкусного молочка и спокойных ночек! Скорейшего восстановления ✊✊✊? @Madera17 ааа, дааа, Юлька, точно!! А где она щас? Ну видишь как у вас все сложилось... У тебя то вторая труба была ещё... 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Strawberry_37 дела нормально,треники по ночам достают,Мия хорошо,такая уже смышлёная прям меня поражает,мы вроде как определились с именем)))а ты давай руки не опускай,все получится))) @♡Белая✿Пушистая♡ поздравляю с рождением доченьки)))скорейшего восстановления и спокойных ночек))) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Lily92 и конечно же ты нам его не скажешь, пока не родишь?? Ссылка на это сообщение
Lily92 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Strawberry_37 как ты угадала?мы то передумать можем Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Lily92 родишь и поймёшь, подходит имя дочане или нет))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 30.01.2021 в 14:18, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а): Девочки, мы родились в 01.21 ночи 30.01.2021, 3540 грамм, 53 см, 8/8 по Апгар? восстанавливаемся, позже подробно напишу С рождением долгожданной доченьки! Спокойных вам ночек и сладкого молочка Растите здоровенькими и счастливыми. @Lily92 ты у нас теперь старший пузик Девочки, в табличку беременяш требуются новые жители !!! Кто готов? @Strawberry_37 Настюш, с эстафетой тебя! Обязательно вскоре забеременеешь. Сария меня забирала в беременную табличку и вот я там Девочки, на каких сроках вы начинали делать покупки для малышей? 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Tulip Flower ? Анют, спасибо за теплые слова? мне правда очень приятно. Но сегодня я прям вся в слезах, депресняк, не могу успокоиться. Ссылка на это сообщение
_Василек_ 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 30.01.2021 в 14:18, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а): Девочки, мы родились в 01.21 ночи 30.01.2021, 3540 грамм, 53 см, 8/8 по Апгар? восстанавливаемся, позже подробно напишу Поздравляю! Восстановления побыстрее! @Tulip Flower ? Ань, у меня в 30 недель было всё куплено, кроме кроватки/ коляски. Но я чисто с точки зрения, что не можешь предугадать, очень боялась преждевременных родов. В 32 недели сумки в роддом сложены были уже тоже. 1 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Tulip Flower ? я недель с 25 покупала помелочи,в 30 купили кроватку и коляску,сумки в роддом собрала после того как пессарий поставили в 30 да я теперь старшая по пузикам ? @Strawberry_37 вытри слезы,все будет хорошо))) 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Strawberry_37 Настюш, не плачь скоро весна ? все будет ?? @_Василек_ о, ты молодец! Хорошо подготовилась ?? Я вчера пару пелёнок заказала и пока только по сайтам смотрю вещи и читаю списки необходимого. @Lily92 ты тоже молодец в плане организации сборов Мне хочется в магазины пройтись, посмотреть все в живую, что бы определиться с тканями и принадлежностями всякими, ну и коляску покатать и кроватки потрогать? 2 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Tulip Flower ? да, конечно, пройдись, посмотри. Мне было так в удовольствие все выбирать, я балдела от процесса. Но вещи у меня 95 процентов были заказаны с НМ, george, carters и тп. Как-то по принтам и цене все было более вменяемо. Пеленки здесь брала, одеялки/ постель тоже. Походи по магазинам, покайфуй, попредставляй малышку в обновках, это прям удовольствие))) @Strawberry_37 держись, иногда так накатывает, прям сил нет. Но вера не должна никогда покидать, мы точно станем мамами. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @_Василек_ ещё бы мне можно было походить ? Надеюсь в среду удасться померить шейку и будет мне спокойнее. Тоже сейчас Carter’s и Next смотрю 2 Ссылка на это сообщение
Madera17 1 февраля 2021 Автор Поделиться 1 февраля 2021 @Tulip Flower ? о! На счёт покупок! Я с твоего срока уже начала плановые покупки для ребёнка. Делила товары по категориям и закупалась по месяцам. У примеру 56/62/68 размер одежды и все для сна/кормления/прогулок/купания. В последнюю очередь (неделям к 36) делала крупные покупки (кроватка, бортики, коляска, автокресло), расходники (подгузники, сумка в роддом) и то что хотелось бы чтоб было посвежее (аптечка). Смотрела списки, составляла свои и помесячно закупалась. Ну про хаотичные покупки я молчу, они задолго до Б начались, а адресные после того как пол узнала. 13 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Tulip Flower ? Анют, спасибо за теплые слова? мне правда очень приятно. Но сегодня я прям вся в слезах, депресняк, не могу успокоиться. Обнимаю, моя хорошая! Иногда нужно дать себе погрустить и выплакать. В этом нет ничего страшного. Конечно, ты переживаешь. Только тебе самой лучше видно для чего нужны эти слёзы и волнения и как они тебе могут помочь. Со своей стороны обнимаю и поддерживаю. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Madera17 спасибо, Анечка❤️ @Madera17 моей принцессе младшей целовашки? и Лиличке конечно тоже ? 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 1 февраля 2021 Автор Поделиться 1 февраля 2021 @Tulip Flower ? на самом деле скоро вообще не очень легко ходить будет. Я бОльшую часть все равно в интернете заказывала. Коляски покатала в шоуруме, но так ничего и не поняла, если честно. Кроватки вообще пофиг) пеленальный стол тоже) деревянные и ладно) стульчик для кормления раскладывающийся тоже брала ближе к месяцу Лили - тоже в интернете. Вот по одежде периодически хватала что-то в магазинах. Даже, мне кажется, что большую часть именно лично покупала. Потом уже заказывала, но если бренд не известен мне, то брала немного. В целом все хорошо, один раз только не понравился слип - качество вообще не устроило, очень грубый. Ни туда ни сюда. Как нательный не поносишь, а как поддеву слишком тонкий. Ни то ни сё. Ножницы тоже купила плохие сначала. Но их пока не попробуешь - не узнаешь. Потом все равно Pigeon пришлось заказывать. Сейчас только обувь Лиле покупаю реально с примеркой в магазине. Все в интернете беру. Ссылка на это сообщение
_Василек_ 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Всем привет) мне проверяли трубы сегодня - правая непроходима. А овуляция у меня слева не бывает. Так то вот, нашлась причина. Я поревела, конечно, но уже хоть рада, что известна причина, уже понимаешь куда двигаться 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @_Василек_ Танюш а какие действия? @Tulip Flower ? Анют ты если что спрашивай мы может чем то поможем) Ссылка на это сообщение
_Василек_ 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Lily92 ну предлагают промыть ещё пару раз контрастом, но я вроде читала о этой процедуре, там много минусов, вроде ещё совковый метод. Ну или лапара. Пару месяцев сказала все ж планировать, контраст капал немного, один шанс с 100 есть. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 2 часа назад, Madera17 сказал(а): Потом все равно Pigeon пришлось заказывать. Посмотрела эти ножницы, они считаются дорогими или нет? Я пока пытаюсь хоть в ценах сориентироваться. Ножницы chicco присматривала. Девочки, подскажите тогда какую фирму накладок для груди брать? Какие прокладки после родов? И многие пишут что одноразовые трусы удобнее после родов. 1 час назад, _Василек_ сказал(а): Всем привет) мне проверяли трубы сегодня - правая непроходима. А овуляция у меня слева не бывает. Так то вот, нашлась причина. Я поревела, конечно, но уже хоть рада, что известна причина, уже понимаешь куда двигаться Танюш, а в прошлый раз обе трубы нормальные были? Ты не расстраивайся раньше времени, перекрёстное оплодотворение никто не отменял, Аня @Madera17 подтвердит ? Ссылка на это сообщение
_Василек_ 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Tulip Flower ? pigeon лучше по отзывам многих подруг, чем чикко. Прокладки после родов или обычные ночные олвейз или есть в отделах isei послеродовые 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 51 минуту назад, _Василек_ сказал(а): Пару месяцев сказала все ж планировать, контраст капал немного, один шанс с 100 есть. Правильно, труба под контрастом может и проходимость восстановится ?? 57 минут назад, Lily92 сказал(а): ты если что спрашивай мы может чем то поможем) Спасибо ? буду все спрашивать. @toriya смотрю ты давно нас читаешь выходи из подполья. @_Василек_ а промывать трубу я бы не стала, читала что это не очень эффективно. 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Tulip Flower ? вот и я читала. Ещё и ворсинки становятся хуже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения