Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

Лиля, с доношенностью ? Как самочувствие?

02.02.2021 в 12:55, Happiness :-) сказал(а):

оба раза в 35-36 недель ? То лень, то забывала про них ?‍♀️:D

Помню что ты долго сумки не собирала ?

@Happiness :-) скорейшего выздоровления девочкам ??

Девочки, спасибо за недельки ?

Мы уже 700гр. По узи все в норме, доплер и кровотоки хорошие ?

А шейку из-за вздутия кишечника не смогли промерять, но зев закрыт ??

• Нравится 3
  • Спасибо 2

@Strawberry_37 спасибо Настюш)))

@Tulip Flower ? с недельками)))

@Happiness :-) пусть доченьки выздоравливают)))

@_Василек_ @Madera17 спасибо девочки)))

@Tulip Flower ? главное зев закрыт)))мои дела нормально,треники через ночь достают,в воскресенье скорее всего еду снимать пессарий)как твои дела?двигаешься немного?

30 минут назад, Lily92 сказал(а):

главное зев закрыт)))мои дела нормально,треники через ночь достают,в воскресенье скорее всего еду снимать пессарий)как твои дела?двигаешься немного?

Да, врач сказала что зев для нас главное.

Ой, в воскресенье станет тебе свободнее? девочки пишут что снятие пессария это огромное облегчение. Сколько ты с ним проходила в общем?

Треники на твоём сроке уже ж и должны быть? 
Мне сегодня поспокойнее стало, а то переживала что малышка ещё больше отставать может, ну и за шейку страшно. Но девочка моя молодец, почти выровнялась по срокам, такая милаха там ?занята своими делами. Лежит головкой вниз.

Да, двигаюсь понемногу. Выхожу на 30 мин. прогуляться.

Теперь планирую за 2 захода съездить купить ночнушку и бюстгальтер. Будет мне развлечение ☺️

Ещё мне акушерка показала как правильно надевать бандаж :confusion: я оказывается вообще не так его надевала.

• Нравится 2

@Tulip Flower ? да треники это уже нормально,с Миюшкой такого не было поэтому это для меня новое)я думаю что после снятия могу и родить сразу)))правда не очень бы хотелось в воскресенье а то у мамы др)

я уже и бандаж не ношу,неудобно мне с ним гулять, ни сесть ни наклониться)

хорошо что твоя девочка догнала по срокам)ей там места много и она свободно плавает и пальчик сосет наверное и зевает это так мило)))

6 часов назад, Tulip Flower ? сказал(а):

Мы уже 700гр. По узи все в норме, доплер и кровотоки хорошие ?

А шейку из-за вздутия кишечника не смогли промерять, но зев закрыт ??

С хорошим УЗИ и шейкой ?

6 часов назад, Lily92 сказал(а):

мои дела нормально,треники через ночь достают

У меня в обе Б не было треников ?

@Lily92@Tulip Flower ? , с недельками :udachi::udachi::udachi:

@Lily92 , с доношенностью :girl_dance:

• Спасибо 2
01.02.2021 в 17:42, Tulip Flower ? сказал(а):

И многие пишут что одноразовые трусы удобнее после родов.

Мне те которые сеточкой понравились. 

Ссылки скрыты.

какую фирму накладок для груди брать

Не пользовалась, молока не было

Ножницы chicco присматривала.

Я купила, мне не понравились 

А вот такие наподобие есть, хорошие 

Какие прокладки после родов?

Мне вот такие нравятся

• Спасибо 1

@Happiness :-) Галя, спасибо за такой подробный отчёт ?

03.02.2021 в 16:37, _Василек_ сказал(а):

@Tulip Flower ? Аня, так рада, что ты повидала малышку! Представляю какое умиление ?

Да, это непередаваемые эмоции ?

03.02.2021 в 19:48, Lily92 сказал(а):

правда не очень бы хотелось в воскресенье а то у мамы др)

Не думаю что ты сразу и родишь, шейка у тебя не критичная была, так что ещё походишь ?

Вчера смотрела бюстгальтеры для кормления ? не легкое это дело оказалось. Ничего мне не подходит, но сегодня заказала через интернет. Посмотрим , очень надеюсь что подойдёт.

@Tulip Flower ? грудь ещё может увеличиться в размере, так что тут надо брать немного с запасом. Знаю, что очень хвалят девочки бюсты НМ, самые удобные для кормления, посмотри там 

@Tulip Flower ? шейка то не критичная но зев открыт был 2,5 недели назад.у меня живот ещё опустился так что я не думаю что мне долго ходить я уже и сама хочу побыстрее)))

на счёт бюстов я взяла в этот раз для дома топиками в них спать удобно,а на выход красивее заказала размер м большой вот перезаказала s,ты и правда с ними не спиши лучше недель после 30,грудь ещё подрастёт)

@Lily92 сняли пессарий?

05.02.2021 в 22:40, Lily92 сказал(а):

на счёт бюстов я взяла в этот раз для дома топиками в них спать удобно,а на выход красивее заказала размер м большой вот перезаказала s,ты и правда с ними не спиши лучше недель после 30,грудь ещё подрастёт)

Тоже топиком заказала. Этот  что пришёл сейчас впритык ? так что после 30 недель закажу на размер побольше.

@_Василек_ у меня HM спортивные топы есть, но они парят очень. 

@Happiness :-) как девочки твои, выздоровели?

• Нравится 1

@Tulip Flower ? да Анют сняли только что,отправили гулять до четверга,сделать узи и на ковид сдать ещё,ребёнок крупнее видимо будет)

мне топы тоже впритык но я думаю похудею и как раз будут)

• Нравится 1

@Lily92 а у мамы день рождения сегодня? Ну уже в один день не будет точно)

@Tulip Flower ? а, не знала. Я не кормила почти, себе покупала Милавица, ее отдала подруге потом. 

1 час назад, Tulip Flower ? сказал(а):

как девочки твои, выздоровели?

Нет, ещё сопливим ?

1 час назад, Lily92 сказал(а):

да Анют сняли только что,отправили

Уже скоро встреча ?

Спасибо всем за поздравления?

Девочки, забежала популять девчачьи подгузники с какашками? пиу пиу ловите

Про роды решила в домике не писать, напишу отдельно, кому будет интересно, не хочу чтобы беременяшки  и планюшки каким нибудь образом в голове проецировали) 

про роды, мысленно благодарила человека кто изобрёл Депенд послеродовые подгузники, ничего отдельно лепить не надо, мягенькие, порвал по бокам и в урну, красота, не протекают. 

• Нравится 2

@Lily92 у вас обязательно тест на ковид? У нас вроде роженицам не нужно, только тем кто на родах хочет присутствовать.

Маму с ДР ?

Как ощущения без пессария?

4 часа назад, _Василек_ сказал(а):

себе покупала Милавица, ее отдала подруге потом. 

Для кормления милавицу? Танюша, где покупала? Я обычно только милавицу и ношу.

@Happiness :-) что ж такое. Поправляйтесь ?

@♡Белая✿Пушистая♡ тяжелые роды были? 
Вас уже выписали?

• Спасибо 1

@♡Белая✿Пушистая♡ ох! Заинтриговала) мне кажется, что тяжелыми родами планюшек не запугать) а вот беременяшек можно))) помню уже во вторую Б пыталась как-то подготовиться к планирующимся ЕР и стала смотреть Новорожденную Россию. Там все смотрится страшнее, чем у меня было при моих тяжелых родах. Честно, не рекомендую беременным. Больше волнения, чем толка. Планюшкам и уже родившим можно посмотреть, если норм нервы) а беременным прям не стоит. 
Ну честно, счастливые нормальные роды выглядят в 100 раз страшнее, чем мои первые сложные. 

@Tulip Flower ? на счёт бюстов. Я покупала посвободнее, потому что грудь увеличивается и во время Б и во время кормления. Но я так понимаю, что это тоже неверно. Надо чтоб были как раз. Не жали, но и держали. Попробуй те что есть при помощи лямок немного опустить. Посмотри, может лучше будет. Там вообще лямки на бюстгальтерах чтобы по ходу цикла регулировать, потому что грудь в течение цикла обычного тоже себя по-разному может вести. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...