_Василек_ 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Madera17 у меня в норме все эти гормоны. Я сдавала Аня, Лиля, с недельками ! @Happiness :-) пусть побыстрее выздоравливают малышки! 3 Ссылка на это сообщение
Madera17 3 февраля 2021 Автор Поделиться 3 февраля 2021 @Happiness :-) ох, пусть поправляются девчонки. Сил! Лиля, Аня, с недельками! 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 Лиля, с доношенностью ? Как самочувствие? 02.02.2021 в 12:55, Happiness :-) сказал(а): оба раза в 35-36 недель ? То лень, то забывала про них ?♀️ Помню что ты долго сумки не собирала ? @Happiness :-) скорейшего выздоровления девочкам ?? Девочки, спасибо за недельки ? Мы уже 700гр. По узи все в норме, доплер и кровотоки хорошие ? А шейку из-за вздутия кишечника не смогли промерять, но зев закрыт ?? 3 2 Ссылка на это сообщение
Lily92 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Strawberry_37 спасибо Настюш))) @Tulip Flower ? с недельками))) @Happiness :-) пусть доченьки выздоравливают))) @_Василек_ @Madera17 спасибо девочки))) @Tulip Flower ? главное зев закрыт)))мои дела нормально,треники через ночь достают,в воскресенье скорее всего еду снимать пессарий)как твои дела?двигаешься немного? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 30 минут назад, Lily92 сказал(а): главное зев закрыт)))мои дела нормально,треники через ночь достают,в воскресенье скорее всего еду снимать пессарий)как твои дела?двигаешься немного? Да, врач сказала что зев для нас главное. Ой, в воскресенье станет тебе свободнее? девочки пишут что снятие пессария это огромное облегчение. Сколько ты с ним проходила в общем? Треники на твоём сроке уже ж и должны быть? Мне сегодня поспокойнее стало, а то переживала что малышка ещё больше отставать может, ну и за шейку страшно. Но девочка моя молодец, почти выровнялась по срокам, такая милаха там ?занята своими делами. Лежит головкой вниз. Да, двигаюсь понемногу. Выхожу на 30 мин. прогуляться. Теперь планирую за 2 захода съездить купить ночнушку и бюстгальтер. Будет мне развлечение ☺️ Ещё мне акушерка показала как правильно надевать бандаж я оказывается вообще не так его надевала. 2 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Tulip Flower ? Аня, так рада, что ты повидала малышку! Представляю какое умиление ? 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Tulip Flower ? да треники это уже нормально,с Миюшкой такого не было поэтому это для меня новое)я думаю что после снятия могу и родить сразу)))правда не очень бы хотелось в воскресенье а то у мамы др) я уже и бандаж не ношу,неудобно мне с ним гулять, ни сесть ни наклониться) хорошо что твоя девочка догнала по срокам)ей там места много и она свободно плавает и пальчик сосет наверное и зевает это так мило))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 6 часов назад, Tulip Flower ? сказал(а): Мы уже 700гр. По узи все в норме, доплер и кровотоки хорошие ? А шейку из-за вздутия кишечника не смогли промерять, но зев закрыт ?? С хорошим УЗИ и шейкой ? 6 часов назад, Lily92 сказал(а): мои дела нормально,треники через ночь достают У меня в обе Б не было треников ? @Lily92 , @Tulip Flower ? , с недельками @Lily92 , с доношенностью 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Пакс Олечка, с днём рождения сыночка тебя? пусть растет здоровеньким?? 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 Олечка сыночка с Днём Рождения))) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 01.02.2021 в 17:42, Tulip Flower ? сказал(а): И многие пишут что одноразовые трусы удобнее после родов. Мне те которые сеточкой понравились. Ссылки скрыты. 01.02.2021 в 17:42, Tulip Flower ? сказал(а): какую фирму накладок для груди брать Не пользовалась, молока не было 01.02.2021 в 17:42, Tulip Flower ? сказал(а): Ножницы chicco присматривала. Я купила, мне не понравились А вот такие наподобие есть, хорошие 01.02.2021 в 17:42, Tulip Flower ? сказал(а): Какие прокладки после родов? Мне вот такие нравятся 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Happiness :-) Галя, спасибо за такой подробный отчёт ? 03.02.2021 в 16:37, _Василек_ сказал(а): @Tulip Flower ? Аня, так рада, что ты повидала малышку! Представляю какое умиление ? Да, это непередаваемые эмоции ? 03.02.2021 в 19:48, Lily92 сказал(а): правда не очень бы хотелось в воскресенье а то у мамы др) Не думаю что ты сразу и родишь, шейка у тебя не критичная была, так что ещё походишь ? Вчера смотрела бюстгальтеры для кормления ? не легкое это дело оказалось. Ничего мне не подходит, но сегодня заказала через интернет. Посмотрим , очень надеюсь что подойдёт. Ссылка на это сообщение
_Василек_ 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Tulip Flower ? грудь ещё может увеличиться в размере, так что тут надо брать немного с запасом. Знаю, что очень хвалят девочки бюсты НМ, самые удобные для кормления, посмотри там Ссылка на это сообщение
Lily92 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Tulip Flower ? шейка то не критичная но зев открыт был 2,5 недели назад.у меня живот ещё опустился так что я не думаю что мне долго ходить я уже и сама хочу побыстрее))) на счёт бюстов я взяла в этот раз для дома топиками в них спать удобно,а на выход красивее заказала размер м большой вот перезаказала s,ты и правда с ними не спиши лучше недель после 30,грудь ещё подрастёт) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 Планюшечки, ловите подгузы моих принцесс 3 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @Lily92 сняли пессарий? 05.02.2021 в 22:40, Lily92 сказал(а): на счёт бюстов я взяла в этот раз для дома топиками в них спать удобно,а на выход красивее заказала размер м большой вот перезаказала s,ты и правда с ними не спиши лучше недель после 30,грудь ещё подрастёт) Тоже топиком заказала. Этот что пришёл сейчас впритык ? так что после 30 недель закажу на размер побольше. @_Василек_ у меня HM спортивные топы есть, но они парят очень. @Happiness :-) как девочки твои, выздоровели? 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @Tulip Flower ? да Анют сняли только что,отправили гулять до четверга,сделать узи и на ковид сдать ещё,ребёнок крупнее видимо будет) мне топы тоже впритык но я думаю похудею и как раз будут) 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @Lily92 а у мамы день рождения сегодня? Ну уже в один день не будет точно) @Tulip Flower ? а, не знала. Я не кормила почти, себе покупала Милавица, ее отдала подруге потом. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 1 час назад, Tulip Flower ? сказал(а): как девочки твои, выздоровели? Нет, ещё сопливим ? 1 час назад, Lily92 сказал(а): да Анют сняли только что,отправили Уже скоро встреча ? Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 Спасибо всем за поздравления? Девочки, забежала популять девчачьи подгузники с какашками? пиу пиу ловите Про роды решила в домике не писать, напишу отдельно, кому будет интересно, не хочу чтобы беременяшки и планюшки каким нибудь образом в голове проецировали) про роды, мысленно благодарила человека кто изобрёл Депенд послеродовые подгузники, ничего отдельно лепить не надо, мягенькие, порвал по бокам и в урну, красота, не протекают. 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @Lily92 у вас обязательно тест на ковид? У нас вроде роженицам не нужно, только тем кто на родах хочет присутствовать. Маму с ДР ? Как ощущения без пессария? 4 часа назад, _Василек_ сказал(а): себе покупала Милавица, ее отдала подруге потом. Для кормления милавицу? Танюша, где покупала? Я обычно только милавицу и ношу. @Happiness :-) что ж такое. Поправляйтесь ? @♡Белая✿Пушистая♡ тяжелые роды были? Вас уже выписали? 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Tulip Flower ? да, для кормления. Покупала в Милавица в фирменном отделе. И много видела на кидстаф. @Tulip Flower ? у нас обязательно тест на ковид роженицам Ссылка на это сообщение
Madera17 8 февраля 2021 Автор Поделиться 8 февраля 2021 @♡Белая✿Пушистая♡ ох! Заинтриговала) мне кажется, что тяжелыми родами планюшек не запугать) а вот беременяшек можно))) помню уже во вторую Б пыталась как-то подготовиться к планирующимся ЕР и стала смотреть Новорожденную Россию. Там все смотрится страшнее, чем у меня было при моих тяжелых родах. Честно, не рекомендую беременным. Больше волнения, чем толка. Планюшкам и уже родившим можно посмотреть, если норм нервы) а беременным прям не стоит. Ну честно, счастливые нормальные роды выглядят в 100 раз страшнее, чем мои первые сложные. Ссылка на это сообщение
Lily92 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @_Василек_ да Танюш у мамы вчера был др))) @Happiness :-) это точно))) Ссылка на это сообщение
Madera17 8 февраля 2021 Автор Поделиться 8 февраля 2021 @Tulip Flower ? на счёт бюстов. Я покупала посвободнее, потому что грудь увеличивается и во время Б и во время кормления. Но я так понимаю, что это тоже неверно. Надо чтоб были как раз. Не жали, но и держали. Попробуй те что есть при помощи лямок немного опустить. Посмотри, может лучше будет. Там вообще лямки на бюстгальтерах чтобы по ходу цикла регулировать, потому что грудь в течение цикла обычного тоже себя по-разному может вести. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения