Lily92 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Strawberry_37 Мия 3050,узи я с ней не делала на таком сроке,в 30 недель разница была у них в 150 грамм Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Lily92 ну у многих вторые и третьи малыши крупнее. Просто ты у нас дюймовочка? Ссылка на это сообщение
Lily92 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Strawberry_37 спасибо?просто страшно,не хочу чтоб резали Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Lily92 все будет хорошо! Настраивай себя на лучшее?? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 7 часов назад, _Василек_ сказал(а): Не прислушиваюсь к себе пока Ну и правильно, пусть без ощущений, а тест 7 часов назад, _Василек_ сказал(а): слабительное пить на постоянной основе? Боюсь ? у меня куча своих заморочек. Но при запоре дольше 2х дней, конечно же начинаю принимать слабительное. Слава Богу такое не часто бывает. @Lily92 да, так и должно быть. Он, в зависимости от наполнения кишечника , туда-сюда двигается. Лиль, а с пробкой отошедшей можно же и пару дней проходить? Ну и с весом по узи очень часто ошибаются, так что надеемся доченька у тебя не крупная ? 2 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Lily92 УЗИ часто ошибается. Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 Девочки, на каком сроке муж уже сможет по животу почувствовать ребёнка? Так хочу ему показать как дитё пинается, но все толчки только внутренние пока. @Madera17 Анюта, как девочки твои? @Happiness :-) Галь, а вы с девочками как? Носики проходят? Ссылка на это сообщение
_Василек_ 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Tulip Flower ? спасибо, но я не жду как-то в этом месяце двух полосок, пока мне кажется это невозможным. С марта уже буду настроена что-то делать и думать в этом направлении. @Tulip Flower ? Анют, я не помню, но мне кажется ближе к 30-ти неделям, когда дитё уже ручку/ ножку/ попку может выставить и это видно. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 О, у меня ещё вопрос про аспиратор. Какой лучше брать? Такой? Или такую версию? Ссылка на это сообщение
_Василек_ 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Tulip Flower ? точно не второй. Он жутко неудобен. У меня такой, ,как у тебя на первой картинке 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @_Василек_ все возможно 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Tulip Flower ? да конечно могу проходить ещё)я себя больше накручиваю,погрешность в узи до 400 грамм может быть,все равно моя малышка большая для моего таза,ну ничего справлюсь) да наверное недель в 30 муж уже почувствует) аспиратор у меня примерно такой как на 1 картинке,обычный,говорят которые от пылесоса работают ещё многим нравятся) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 2 часа назад, Tulip Flower ? сказал(а): Галь, а вы с девочками как? Носики проходят? Мне кажется мы по новой уже болеем ?♀️ Не проходит @Lily92 , лёгких родов 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 9 февраля 2021 Автор Поделиться 9 февраля 2021 3 часа назад, Tulip Flower ? сказал(а): О, у меня ещё вопрос про аспиратор. Какой лучше брать? Такой? Или такую версию? О! У нас же как раз насморк) молюсь на наш электронный аспиратор от B.Well. Другие не пробовала) На счёт слабительных - я не прям сильно страдала от этого вопроса, но иногда хотелось облегчиться чаще, чем организм предлагал. Слабительных тоже боялась, типа лишняя перистальтика может быть опасна при Б. После доношенности уже попробовала. А с отошедшей пробкой можно и пару недель проходить) У нас вот такой @Lily92 я достаточно быстро родила после пробки. Но не в тот же день и не на следующий вроде ? через день или через 2. Перед родами у меня оба раза очень врали прогнозы по весу. Голова у ребёнка низко и сложно намерить правильно. С Лилей ставили крупный плод за день до родов. Не помню сколько точно, вроде 3800. Родила 3390. С Жанной вроде 3500 ставили, родила 3070. При этом в случае с Лилей я охотно поверила, так как генетически по моей линии крупные дети. Ну и живот был большой. Во второй раз я поняла уже, что живот точно не показатель)) 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Lily92 С недельками! И лёгкой и скорой встречи с малышкой! @Tulip Flower ? с недельками вас! ? Как ты себя чувствуешь? По поводу проблем с туалетом, меня спасало вот это средство. Пила его каждый день строго, и все работало, как по часам)) 08.02.2021 в 14:58, Lily92 сказал(а): @Tulip Flower ? не знаю, что там кровило,но врач сказал что это нормально,снимать не больно,также наверное как и ставить,не приятно только(Арабин стоял он у меня от первой беременности остался,а сейчас выкинули,видимо 3 раз не ставят уже,а у тебя какой? У всех наверное по разному... Мне очень больно было и ставить и снимать. После 35 недель вообще постоянно кольцо чувствовала, очень неприятные ощущения @Tulip Flower ? Недель в 28 муж уже и чувствовал и видел, но у нас сын очень прям активничал от его прикосновений, не прятался. @Madera17 я тоже за электронный B.WELL, когда Дима в 3 месяца заболел, обычным я вообще не смогла сопельки вытянуть. Срочно купили этот и ни чуть не пожалели. 1 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Lily92 Лиль, ты обязательно справишься ?? @Happiness :-) ? плохо. Скорее поправляйтесь. 13 часов назад, Madera17 сказал(а): электронный аспиратор от B.Well. Возьму на заметку 1 час назад, Ksuwka88 сказал(а): Как ты себя чувствуешь? Ой, вроде и нормально. Но бывает такой страх одолевает. Любые ощущения в районе матки настораживают. Много слышала про этот фитомуцил, смотрю он и у нас в аптеках есть. Куплю наверное. Это же не слабительное? Ксюш, а тебе на каком сроке пессарий снимали? Ты с ним шейку мониторила? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Lily92 , с недельками @Tulip Flower ? , с недельками 2 Ссылка на это сообщение
Lily92 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 спасибо за поддержку девочки))) @Tulip Flower ? Анюта с недельками))) @Happiness :-) скорейшего выздоровления малышкам))) @Madera17 надеюсь и у меня узи врет)))пробки сегодня ещё кусочек вышел,жду когда ж начнётся) 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Tulip Flower ? это не слабительное, там растительный состав полностью. И беременным можно. Просто надо найти свою "дозу") кто-то по пакетику пьет в день, кто-то по два. Нет, шейку с пессарием ни разу не смотрели, я из дома вообще не выходила. Хотя с ЖК регулярно звонили звали и на УЗИ и на прием. А сняли мне прям перед КС,после излития вод. В 38,1неделю получается. В 37 хотели снять в ЖК, но оперирующий врач решил не рисковать. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Lily92 и тебя с недельками ? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Tulip Flower ? @Lily92 с недельками, девочки? 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Tulip Flower ? Анюта, ты с каждой неделькой ближе и ближе к заветной встрече! Все будет хорошо ? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 58 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): Нет, шейку с пессарием ни разу не смотрели, я из дома вообще не выходила. Хотя с ЖК регулярно звонили звали и на УЗИ и на прием. А сняли мне прям перед КС,после излития вод. В 38,1неделю получается. В 37 хотели снять в ЖК, но оперирующий врач решил не рисковать. вот и у меня не получается шейку мониторить. Это напрягает очень. Цервикометрию с пессарием моя врач не разрешает делать, а по животу на последнем узи не смогли посмотреть из-за вздутия кишечника А почему в 37 недель риск? Это же доношенный срок. Или у тебя ПКС было? 35 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @Tulip Flower ? Анюта, ты с каждой неделькой ближе и ближе к заветной встрече! Все будет хорошо ? как же медленно идут эти недельки. Но за все слава Богу! Была сегодня на узи ЩЖ, там все в норме. Еще гормоны ЩЖ сдала, с результатами к эндокринологу. 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Tulip Flower ? срок доношенный, но у меня уже дата была назначена на ПКС. Если бы сняли, то скорее всего сразу и родила бы. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 5 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): Мне очень больно было и ставить и снимать у тебя Юнона была наверное, с ней многие жалуются что больно. 16 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @Tulip Flower ? срок доношенный, но у меня уже дата была назначена на ПКС. Если бы сняли, то скорее всего сразу и родила бы. да, я так и поняла @//Полосатый Лемур// с днем рождения!!! Ира, как твои дела? Как сыночки? Так давно ты к нам не заглядывала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения