Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@_Василек_ да боль в родах быстро забывается)сестренки похожи чем-то,но немного отличаются как мне кажется)сейчас у неё синева и отеки пройдут и будет понятнее)

• Держу кулачки 2
12.02.2021 в 07:45, Lily92 сказал(а):

расскажи мне у тебя матка сильно сокращалась после вторых родов?

У меня после вторых родов матка плохо сокращалась. Давили много на неё, чтобы кровь выходила (её было очень много), руками врач чистил. И всё равно в итоге поставили капельницу окситоцина ? А уже когда кормила в палате дня 2, наверное, очень болела.

@Tulip Flower ? у меня хорошо,у малышки тоже,жду завтра,сегодня сдала анализы,завтра узи сделают если у нас обеих хорошо все то думаю завтра отпустят уже)

@Happiness :-) пипец конечно,меня завтра посмотрят,чисто в матке или нет,в прошлый раз доставали один сгусток руками,но без капельниц,в этот раз прям матка хорошо сокращается и живот на глазах уходит 

• Нравится 2

@Tulip Flower ? представляешь только написала что все хорошо,как заметила что мы желтенькие,снова желтушка,ну в этот раз сразу под лампу легли,посмотрим будет ли результат,завтра повторный замер будет

• Держу кулачки 2

@Lily92 , надеюсь, вы завтра домой У нас была желтушка, прям на границе нормы. Предлагали лечь в детскую больницу, но я отказалась. На дом лампу арендовала и светились несколько дней. Всё пришло в норму ?

• Спасибо 1

@Happiness :-) у вас скорее всего физиологическая желтушка была,у нас нет,с Мией ничего не помогало ни лампы ни лекарства,только отлучение от груди,с Майей тоже самое(я сразу хочу смесь и пока есть время тут под лампой полежим

@Strawberry_37 ну это при условии что желтушка спадёт за эти сутки)

@Lily92 мама говорила, я пипец какая жёлтая была!!!! Что даже нужно было какую то фигню делать, а бабушка сказала отстань, все пройдет! И поэтому я осталась смуглой) щас не так видно, а когда в школе училась,была прям очень темная кожа)))

@Strawberry_37 ну если не лечить это тоже плохо(((

@Tulip Flower ? ну обычно почти у всех деток физиологическая желтушка она быстро проходит)у нас желтушка гв это когда мое молоко ее ещё больше провоцирует(нам лампы и лекарства почти не помогают,поэтому вот перевели нас на смесь(бывает сильная желтушка когда резус конфликт или недоношенный ребёнок

@Strawberry_37 у меня у Мии почти до 4 месяцев проходила,она была тоже очень желтая,сейчас и младшая такая же,я просто не хочу больше месяц лежать в больничке поэтому я в срочном порядке принимаю меры чтобы ее как то сбить

• Нравится 1
39 минут назад, Lily92 сказал(а):

@Happiness :-) ой Галюнь тяжелая ночь,малышка грудь искала,часов 6 мы толком не спали,со смесью мне пока тяжело(

Бедняжки? что врачи говорят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...