Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@Lily92 , надеюсь можно с выпиской поздравить?

8 часов назад, Lily92 сказал(а):

@Happiness :-) ой Галюнь тяжелая ночь,малышка грудь искала,часов 6 мы толком не спали,со смесью мне пока тяжело(

Ох как ? Бедняшка! Мои легко переходили на смесь :Crazy:

• Нравится 1

@Strawberry_37 Мия ждала больше сестренку чем меня,ей очень все интересно что мама делает с сестренкой,надеюсь так и будет)

@Happiness :-) да мы уже дома)))

@Tulip Flower ? спасибо Анютка)))

• Нравится 3

@Tulip Flower ? с недельками тебя!

@Tulip Flower ? да, немного рановато вроде. Но оно не помешает, может у врача есть основание назначить его 

@Lily92 отлично, с выпиской.

• Спасибо 2

@_Василек_ да, мне по показаниям пораньше назначили. Теперь на каждом приёме делать будут. Сегодня быстренько все записалось ?

Тань, что случилось? Ты в больнице? 

@Tulip Flower ? нет, я уже дома. С Платоном лежали в хирургии, было подозрение на апендицит, не подтвердилось. Сейчас обследуемся по ЖКТ, если помнишь - у него не все в порядке с желчным ещё с утробы, может в этом причина. 

@Tulip Flower ? с недельками, Анюта ?

@_Василек_ Танюш, пусть с Платошей все будет хорошо!?

@Lily92 с выпиской, моя хорошая ❤️ Надо было на память заснять первую их встречу?

@Happiness :-) Галечка, как твои девченки?

• Спасибо 4

@Tulip Flower ? с недельками)))пусть анализ будет в порядке)с хорошим ктг)))

@Strawberry_37 да надо было,мы все что-то растерялись и никто не догадался...

сегодня был насыщенный день,внутри просто непередаваемые ощущения)))

@_Василек_ хорошо что не подтвердился аппендицит)

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Lily92 , с выпиской! ?

22 часа назад, Tulip Flower ? сказал(а):

У меня завтра первое КТГ. Читаю что его с 30-32 недели делать начинают. А мне что то рано врач назначила

Мне в первую Б назначали с 28 недели. А во вторую, как и положено, с 30 недели. 

@Tulip Flower ? , с недельками :udachi:

5 часов назад, _Василек_ сказал(а):

С Платоном лежали в хирургии, было подозрение на апендицит, не подтвердилось

Слава Богу! ?Не болейте

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Галечка, как твои девченки?

Спасибо ? Всё нормально. Выздоровели мои девочки ? 

4 часа назад, Tulip Flower ? сказал(а):

Мне врач позвонила, белка много в моче ? завтра повторно иду сдавать

Пусть ОАМ будет в норме :kulachki:

• Нравится 3
  • Спасибо 2
15.02.2021 в 18:43, Tulip Flower ? сказал(а):

А от чего эта желтушка бывает?

От повышения уровня билирубина после родов. В роддоме контролируют показатели чтобы не были слишком повышены. Если повышаются, то отсвечивают под лампой. Ну и наблюдают как пойдёт. Чаще всего все ок, но бывает, что надо дольше заниматься этим вопросом и подключать другие методы.

Пересдала сегодня ОАМ. Вчера белок был 0,231, а сегодня 0,033 ? Так что все хорошо ?? 

@Madera17 билирубин это же вопрос по печени? Я к тому можно ли как то повлиять до рождения что бы желтушка не появилась.

• Нравится 4
3 часа назад, Lily92 сказал(а):

@Strawberry_37 да по-тихоньку привыкаю)какие-то не понятные чувства меня переполняют☺️

Так мило❤️

1 час назад, Tulip Flower ? сказал(а):

Пересдала сегодня ОАМ. Вчера белок был 0,231, а сегодня 0,033 ? Так что все хорошо ?? 

@Madera17 билирубин это же вопрос по печени? Я к тому можно ли как то повлиять до рождения что бы желтушка не появилась.

Урааа!!! Как хорошо, что все хорошо ??

• Нравится 1
18.02.2021 в 14:29, Tulip Flower ? сказал(а):

Нет. Там после родов шкалят разные показатели, потому что рождение и вхождение человека во внеутробную жизнь это стресс. Поэтому там и выбросы билирубина и ЦРБ скачет и прочее. Для плода ж все меняется, он попадает в полностью новую среду, начиная с дыхания и заканчивая всем основным. 

Гляну точнее потом почему именно билирубин. Не помню сейчас точно) информация стерлась за ненадобностью, осталась только суть в голове)

Вот тут 2 минуты видео:

Ссылки скрыты.

Кстати, что удивительно у Жанны вообще не было желтушки. У Лили один раз был показатель ближе к высшей границе нормы, предложили тут же отсветиться. Лампа на пол дня всего понадобилась. Ну то есть у них билирубин повышался, но был в пределах нормы всегда. С Жанной так я вообще удивилась. И неонатолог тоже говорил: прекрасный абсолютно розовый ребёнок) хотя я бы ее розовой не назвала))) но врачи вообще нахваливали какая шикарная. 

89238B90-386C-4E0F-B7AE-1290F4939506.jpeg

Есть ощущение, что на фото бледнолицая голубоглазая блондинка?))

• Нравится 1

@Tulip Flower ? с хорошим анализом)))

@_Василек_ я вот что заметила когда она ест грудь спит ночью хорошо просыпается каждые 2-3 часа,а когда ела смесь то не спала я замучилась но нужно было 2 дня потерпеть,сейчас вот думала ещё подаю смесь чтобы билирубин быстрее выходил,но видимо не судьба,будем лекарствами выводить(а так все хорошо,пока справляюсь,но это все равно не долго,Майя пока спит сутками напролёт)

@Madera17 вообще не скажешь)))

повезло что вам лампа хорошо помогла нам не особо(((вот другими методами решаем этот вопрос)мои девочки обе с желтушкой и долгопроходящей(

@Lily92 ого! Это у тебя спящий ребёнок теперь есть в практике?))) (ттт)

Помог временный отказ от ГВ?

Да, по-моему Жанна как армянка) 

Мне кажется, что тут не сколько в лампе дело, сколько в какой-то генетике. У Лили даже показатель из норм не выходил, сделали для профилактики, так как ближе к высшей границе был. С Жанной даже не предлагали, ей сто раз в день каким-то прибором мерили электронным типа инфракрасного градусника и у неё он только падал и всё. Хотя в роддоме врачи такие все на стреме по всем этим показателям. Жанна, судя по всему, для них подарком была. У неё все было отлично. Меня когда перевели в послеродовую после реанимации и неонатолог пришла, прям такая радостная поздравляла с рождением такого великолепного ребёнка, что я даже была удивлена её восторгу. Такой он был неподдельный) это у женщины, которая каждый день работает с новорожденными то. 
В общем мне, честно, повезло очень крупно со здоровьем детей. Ттт. С Лилей также. Но там поволновались потому что у меня стрептококк высеялся, а у Лили ЦРБ скакал. Боялись, что бактериалка. Благо, что быстро в норму пришёл и обошлись без антибиотиков и подозрения быстро сняли, а то даже какую-то прививку сразу не поставили в роддоме и только в последний день перед выпиской сделали. 

@Madera17 Жанна с таким умным и серьезным внимательным взглядом уже с рождения была) такие глаза у нее интересные, силу характера показывают. Обращаю внимание всегда, когда видео смотрю в инсте. 

Платон тоже был желтенький, но только первые пару дней, обошлось без лампы. 

@Lily92 все будет хорошо, скоро весна - больше прогулок, будет легче, больше гулять. Мне дома сложнее всегда, чем на улице - быт захватывает 

@Strawberry_37 какие планы на этот цикл?

Я планирую поделать контрастный массаж в душе на левый яичник в новом цикле, так тут советовали на форуме. Не особо верю, но ничего ж не теряю, а вдруг))) 

А вообще состояние - невесомости какой-то. Что делать - непонятно. Идти на лапару или ждать, пока вдруг второй яичник заработает. Или ещё раз трубы проверить, вдруг ошибка. Или думать об ЭКО, но мне как-то страшно пока думать об этом, денег нет такой огромной суммы и наверное я пока не готова... Может март дам себе передышку, как-то сильно я зациклилась уже.

• Спасибо 2

@_Василек_ привет, Танюша. Я сдала гормоны на 3дц, сегодня у меня УЗИ, хочу посмотреть что у меня там, а с 24 числа у меня фоликулометрия. И на 7 дпо сдать прог. Жду ответа Г по гормонам, все ли норм. Я ей на ват сап кинула, сегодня должна мою историю посмотреть и отпишется. Ну, а в следующем цикле собираюсь на УЗИ маточных труб, как ты делала.

• Держу кулачки 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...