Ksunechka_G 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 33 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): Муж уже в курсе?) Муж уже коньячка 3 стопочки выпил)) @СаШКиНаРаДоСТЬ// спасибо Оль? 2 Ссылка на это сообщение
Madera17 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 @Ksunechka_G красотища!)))) Я бы не стала уже добавлять. Итак в норме + 3 дюфа... 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 1 час назад, Sweet August ? сказал(а): я сделала 7 процедур подмышки и еще надо делать. у меня большая площадь и толстый темный волос красота. крепитесь ? Мне тоже ещё делают. Сказала, 10 надо. Ну уж сколько успею, потом продолжу))) Органически ненавижу брить ноги. С апреля забыла, что такое брить подмышки и это прекрасно! Ну то есть я их брею где-то раз в месяц теперь волосики пушковые и почти не видные, можно б и вообще не брить. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Ура,девочки!!!!Наконеч то полосатый рейс ! Кулачки на закрепление и памперсы вам в догонку!!!Такая красота,радуйте нас тестмками! 1 Ссылка на это сообщение
Tinuviel 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Ksunechka_G как я рада, наконец пошли полосатики)) У меня тоже тянет, целый день лежу, завтра за магнием пойду, Ну и папаверин уже на месте)) Вот сижу считаю, когда на Узи записаться, чтобы сб было. Завтра 1 день 5й недели. На 7й неделе знаю вроде надо, а с какого это числа? Мужу с телефона малой про аиста направила, предварительно контакт переименовала)) говорит, что это за аист? сначало не дошло, 3 раза перечитал. А потом спрашивает,, серьезно?,, Ну дала ему обычный тест с //. Он так обрадовался, обнимал, целовал, до вечера улыбался ходил и говорил что в шоке))) 3 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Tinuviel какая прелесть ? Магний какой брать будешь? И по сколько пить его? Девочки, а как с ПА быть??? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Tinuviel в прошлую Б у меня уже услышали сердечко в 6 нед 5 дней. В эту так же наверное пойду. 15 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Tinuviel Магний какой брать будешь? И по сколько пить его? Девочки, а как с ПА быть??? Ксюш, у меня магний с херба. Очень понравился. А ПА у нас под запретом с первых полосок. Пока так, как дальше будет не знаю. Но у меня муж и сам не хочет рисковать. Ссылка на это сообщение
Sweet August 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @*Jellyfish* , да да, я тоже балдею от бритья раз в месяц-полтора. Если бы не лето, вообще не брила бы между процедурами)) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Ksuwka88 тоже наверно надо прекратить, ну ещё сегодня разок ??? @Ksuwka88 Какой именно магний, как принимаешь? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 3 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @Ksuwka88 тоже наверно надо прекратить, ну ещё сегодня разок ??? @Ksuwka88 Какой именно магний, как принимаешь? Вот такой. По 1 таблетке 2 раза в день Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 6 часов назад, Ksunechka_G сказал(а): всего лишь 10дпо) слабовато, но ярчают тесты...? Ярчают ??? 3 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, всем спасибо большое ? @Ksuwka88 Какой красивый тест ??? Если мужу ещё не показывала, то показывай как можно скорее ? В этих тестах быстро батарейка садится ? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @KGalinkaW блин, а ее поменять нельзя потом?? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 57 минут назад, Tinuviel сказал(а): Ну дала ему обычный тест с //. Он так обрадовался, обнимал, целовал, до вечера улыбался ходил и говорил что в шоке))) Так здорово ??? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Все смайлики закончились☹️ Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 50 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, а как с ПА быть??? Муж боялся рисковать. Но с 11 недель я его уломала, сказала что по УЗИ у меня всё хорошо и можно ? 27 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): Вот такой. По 1 таблетке 2 раза в день Я тоже такой ? Мне тоже нравится ? 5 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @KGalinkaW блин, а ее поменять нельзя потом?? Неа ? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @KGalinkaW надо тоже такой магний заказывать ? я фолиевую обычную пью, 1т в день. Пойдет? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 7 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): я фолиевую обычную пью, 1т в день. Я активную фольку пью. У меня поломки в фолатном цикле Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Ksunechka_G отлично, ярчайте!!! Анюта, вот ты молодец! Зарядила наш домик беременными бациллками. ? 2 Ссылка на это сообщение
Madera17 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 58 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @KGalinkaW блин, а ее поменять нельзя потом?? Они сутки работают)) в инструкции должно быть написано это) @Tulip Flower так и знала, что смена тактики должна помочь ? но такого результата не ожидала, если честно)) видимо была Ксюшина очередь, а она в своём домике никак не хотела беременеть) и как открыла, как начала тесты выкладывать (я вот реально очень верю, что это заряжает как-то), так и понеслось) Ты была у ре сегодня? Узи сделали? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Madera17 да, была. 2дц, эндометрий 1,9 мм в ПЯ остатки ЖТ. Была поздняя овуляция, вот цикл и удлинился. Ссылка на это сообщение
Madera17 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 @Tulip Flower репродуктолог чего-то говорит на счёт планирования? Или надо узи переделать? @Ksuwka88 Ксюша, с недельками! ✊?✊?✊? 1 Ссылка на это сообщение
Tinuviel 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Ksunechka_G вчера па очень хотелось, но живот тянет, побоялась, на Узи схожу и тогда если все ок, то дам зеленый свет)))) 31,10 будет 6 недель и 4 дня, как думаете сб будет уже? Или лучше на 4.11 записаться? Будет 7 и 1. В другие дни муж работает и выхи Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Tinuviel на 4.11 лучше,чтоб наверняка. на 6.4 не все аппараты сб прослушивают....у нас например только после 6.5.....причем я помню приходила как раз в 6,5 - мне не послушали, а после уже да Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Madera17 спасибо Анечка) и тебя с неделькой! ? @KGalinkaW Галечка, с неделькой! ? 8 часов назад, Madera17 сказал(а): @Tulip Flower так и знала, что смена тактики должна помочь ? но такого результата не ожидала, если честно)) видимо была Ксюшина очередь, а она в своём домике никак не хотела беременеть) и как открыла, как начала тесты выкладывать (я вот реально очень верю, что это заряжает как-то), так и понеслось) Пусть и дальше все так полосатятся у нас в домике! Анечка сюда все самые заразные бацилки вложила видимо) Доброе утро красавицы! @Tinuviel мне тоже кажется, что в 7 и 1, чтоб уж наверняка! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения