Mama- angela 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Happiness :-) ой ой.... у моего старшего сына у крёстного с мамой так было. Очень долго. Пусть папе будет как можно легче! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Tulip Flower ? Анечка, не нужно плакать! Вытирай слёзки! Все обязательно будет хорошо ? 1 Ссылка на это сообщение
Mama- angela 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @?Strawberry_37? угу. Как токс отпустил сразу 9 кг..... за два месяца... потому что и к маме сгоняли покушали от души... и полезло все что не лезло ?????. Короче сама виновата. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 11 минут назад, ?Strawberry_37? сказал(а): Галь, похожи твои малышки между собой? Немножко что-то и есть. А так, мне кажется, разные ? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Mama- angela эх, ты)))) давай бери себя в руки))) понимаю, что когда голод нападает, никуда от него не спрятаться) тогда пей теплую водичку? @Happiness :-) как же это здорово) дважды мама? 1 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Mama- angela я тоже стала много набирать, завтра взвешусь перед приемом. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 8 минут назад, Tulip Flower ? сказал(а): Сижу все время дома, муж в эти дни все время где-то по делам был, а я дома одна. Ещё и страх преждевременных родов ? Анечка, ну это же не навсегда ? А вот про страх понимаю. Всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
Mama- angela 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @?Strawberry_37? я пью.... стараюсь и морковку и яблочко вместо вкусняшек..... но когда душа просит печеньку с маслом... ну вот как отказать ? @Tulip Flower ? я вот перед приемом ещё и покушала плотненько ?? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 1 минуту назад, Mama- angela сказал(а): я вот перед приемом ещё и покушала плотненько ?? Я перед приёмом старалась не кушать или кушала мало ? Ссылка на это сообщение
Mama- angela 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Happiness :-) вот и я так обычно. А сегодня не смогла ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Happiness :-) я понимаю , но в таком режиме с начала года. Иногда накрывает. Ссылка на это сообщение
Lily92 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Happiness :-) со свекровью была часик) @?Strawberry_37? Мия хорошо,целует обнимает малышку но иногда конечно ревнует( 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Доброе утро, принцессы ✨? 4 Ссылка на это сообщение
Mama- angela 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @?Strawberry_37? доброго утро и хорошего дня!!! ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Всем привет ! @_Василек_ Танюша, с днём рождения!!! Будь счастлива и любима? Родные и близкие пусть всегда радуют, а заветные мечты сбываются ? 3 Ссылка на это сообщение
Lily92 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @_Василек_ с Днём Рождения,желаю исполнения твоей мечты,люби и будь любима,пусть сынок тебя радует))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @_Василек_ Танюшка, любимая наша именинница,? с днём рождения ? обнимаем тебя и целуем? Ссылка на это сообщение
Madera17 1 марта 2021 Автор Поделиться 1 марта 2021 16 часов назад, Mama- angela сказал(а): Спасибо большое, девочки ?. сьездила сегодня к врачу, получила втык... теперь придётся вести дневник питания и один раз в неделю делать разгрузочный день??? ??? У меня набор веса во время Б - это вопрос больной и я некоторых врачей за такие рекомендации готова порвать как Тузик грелку, если честно. Или ты прям реально много ешь? Разгрузочный день... 16 часов назад, Mama- angela сказал(а): @?Strawberry_37? я пью.... стараюсь и морковку и яблочко вместо вкусняшек..... но когда душа просит печеньку с маслом... ну вот как отказать ? @Tulip Flower ? я вот перед приемом ещё и покушала плотненько ?? Я худеть нормально начала после родов, когда сливочное масло ввела в рацион. Пол года до этого вес стоял. Не хватало жиров организму. 15 часов назад, Tulip Flower ? сказал(а): @Happiness :-) я понимаю , но в таком режиме с начала года. Иногда накрывает. О! Понимаю! Но вот со мной не действует вопрос переключения совершенно. Мне надо напереживаться вдоволь, наволноваться. Более того, как начинаю переключаться и забивать, так сразу какая-то фигня происходит. И вообще ограничения во время Б это утомляет, конечно. Ссылка на это сообщение
Mama- angela 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @_Василек_ С днём Рождения!!!! Ссылки скрыты. @Madera17 я в прошлую бер набрала 30 кг точно. Мне нельзя так... у меня тогда и инсулин и кровь и все летит..... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 У меня прибавка с начала беременности почти 6 кг, но в последний месяц это по 1,5 за 2 недели. Если так и дальше пойдёт, то это ещё +10 кг. Много будет очень. Уже сейчас грудь ни во что не вмещается ? Ссылка на это сообщение
Madera17 1 марта 2021 Автор Поделиться 1 марта 2021 @Mama- angela у меня каждая беременность +27. И не работали никакие диеты. Только лишний стресс, а если конкретные ограничения, то ещё и гемоглобин падал. Но я не ела как не в себя. Если конечно ты поправляешься от того, что много стала есть, то тогда да. @Tulip Flower ? могу сказать, что за последний месяц обычно особо не набирают ? даже я))) вообще в 3м триместре отечность появляется. Говорят, что физиологическая недель с 35. Но по-моему раньше. Недель с 30-32. Ссылка на это сообщение
_Василек_ 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Девочки, спасибо за поздравления ❤️❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Madera17 Ань, ну 27 это не мало. А в роддоме сколько оставляла? Ссылка на это сообщение
Madera17 1 марта 2021 Автор Поделиться 1 марта 2021 @_Василек_ Танюша, с днём рождения! Всего самого лучшего и исполнения желаний! Гармонии! 23 минуты назад, Tulip Flower ? сказал(а): @Madera17 Ань, ну 27 это не мало. А в роддоме сколько оставляла? Да это очень много. И очень тяжело. Прям ходить тяжело. Первый раз в роддоме оставила 10, второй раз 6, но выписывалась с видимыми отеками. Потом в ближайшие месяцы уходила остальная основная масса набранного. То есть к 6 месяцев Жанны я в итоге похудела килограмм на 20. Без спорта, с диким недосыпом и без изменений рациона (даже я бы сказала, что стала чуть больше есть). С Лилей примерно также за пол года +/- 20 кг ушло само собой. Поэтому я лично точно знаю по себе, что не всегда большой набор веса при Б - это еда. Конечно, если кто-то думает, что в Б нужно есть за двоих, то да. Тогда еда)) но при всем желании по-моему за 7-8 месяцев 30 кг нажрать это надо умудриться. Как и похудеть без изменений питания и спорта на 20 кг за 6 месяцев)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Madera17 получается основной вес это отёчность? А по анализам как было, давление? Это же не норма, ну или твоя особенность. Главное, что без усилий все лишнее уходило. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения