Strawberry_37 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 54 минуты назад, _Василек_ сказал(а): Девочки, спасибо за поздравления ❤️❤️❤️❤️ Будь счастлива, моя хорошая ❤️ Ссылка на это сообщение
Lily92 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Tulip Flower ? я в эту беременность набрала 14 и было тяжко,не ела много но вес все равно набирался,отеков не было,в роддоме оставила 10, 4 кг это все лишний вес который меня раздражает пипец( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Lily92 ну думаю эти 4 кг быстро уйдут ? 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Tulip Flower ? Я на это надеюсь☺️ Ссылка на это сообщение
Madera17 1 марта 2021 Автор Поделиться 1 марта 2021 2 часа назад, Tulip Flower ? сказал(а): @Madera17 получается основной вес это отёчность? А по анализам как было, давление? Это же не норма, ну или твоя особенность. Главное, что без усилий все лишнее уходило. Я так понимаю, что да. Часть веса, я думаю, пришла от того, что подвижность уменьшалась. Но не 20-15-10 кг, конечно. По анализам все хорошо. Давление отличное. Отёков видимых почти не было, то есть кисти и стопы не пухли (если только от ходьбы). Ямок на ногах не было от надавливания пальцем. Почки даже проверила на УЗИ - все супер. Анализ на эту сахарную кривую хороший. Диабета беременных нет. (Сдавала в первую Б только, во вторую отказалась). Сердечная патология моя не может вызывать таких отёков. Слишком незначительна. Внятного объяснения что это за ерунда была я не услышала. Точнее один раз услышала версию, к которой как-то склоняюсь больше всего. Звучит она так: отеки беременности) реакция организма на повышенный прогестерон) Это, кстати, ещё одна причина почему я вообще беременеть не мечтаю третьим ребёнком: очень тяжело этот багаж носить на себе чисто физически. Как инвалид. С Лилей ещё норм было, а с Жанной вообще кошмар. Это я опускаю уже всякие там моральные страдания) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Madera17 представляю как сложно с таким весом, и увеличение резкое и с непривычки. Ссылка на это сообщение
Mama- angela 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Madera17 ну вот в прошлую беременность я именно нажрала на лошадиных дозах дюфа и прочей дряни. После родов я была - 3-4 кг.... вес уходил очень плохо. Сейчас за два месяца тоже еда. У меня вообще в жизни организм очень реагирует на еду. Плотно поел - плюс пару кг в легкую. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @_Василек_ Танюшка, с днём рождения сладкого мальчика!!!! Пусть растет здоровеньким и радует новыми умелками✨? Девочки, всем доброе утро ❤️ 3 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @?Strawberry_37? Настюша, спасибо Насчёт набора веса, при начальном немаленьком 74, я набрала всего 12 кг. Не ограничивала себя и во 2-3 триместре ела за двоих, аппетит был зверский. Так что непонятно от чего это зависит Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @_Василек_ , с прошедшим днем рождения ?????? Я беременела изначально с лишним весом. В первую Б набрала 3,5кг, во вторую - ничего (когда легла в патологию перед родами было +100гр. А к родам был минус). Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @_Василек_ с днём рождения Платона ???? Крепкого здоровья ему, верных друзей, любящих родных и близких и исполнения детских желаний ??? 3 часа назад, _Василек_ сказал(а): Насчёт набора веса, при начальном немаленьком 74, я набрала всего 12 кг. А сколько после родов ушло? @Happiness :-) получается ты худела во время беременности? У меня знакомая была полненькой, за беременность вообще не поправилась, а после родов стала тонкой и звонкой. От чего это зависит ??♀️ непонятно. Девочки, кому-то канефрон назначали в беременность? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Tulip Flower ? Ань, я сейчас их принимаю, моя Г сказала, что их и при Б можно. А она акушер гинеколог Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 5 минут назад, Tulip Flower ? сказал(а): получается ты худела во время беременности? Да. Причём, кушала что хочу и конфеты в том числе ? Во красота была! Сейчас так уже не прокатывает ? 7 минут назад, Tulip Flower ? сказал(а): Девочки, кому-то канефрон назначали в беременность? В первую Б пила Ссылка на это сообщение
_Василек_ 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Tulip Flower ? ушло все, притом сразу. Начала я поправляться на второй год декрета. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @?Strawberry_37? тебе по каким показаниям его назначили? Ссылка на это сообщение
Mama- angela 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Tulip Flower ? я в первую и во вторую пила. Сейчас пока бруснивер попиваю раз в день... у меня с первым был в 36 недель пиелонефрит, потому что все пережал сынок. Во вторую для профилактики. И сейчас тоже для поддержки штанов пью. Тем более в сентябре мне камень удаляли. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Tulip Flower ? у меня на УЗИ она увидела хронический цистит. Хотя никаких симптомов нет. Говорит, если была уреаплазма, вот от нее. @Tulip Flower ? ну там и для почек он Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Mama- angela @?Strawberry_37? спасибо девочки, поняла. Ссылка на это сообщение
Lily92 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Tulip Flower ? я тоже пила в первую беременность и у меня тоже был пиелонефрит @_Василек_ Сыночка с Днём Рождения,пусть растёт здоровенький и счастливый))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Мне на основании ОАМ назначила врач. Белок 0,066 , лейкоциты 6-8 верхняя граница нормы и слизи много. 2 Ссылка на это сообщение
Madera17 3 марта 2021 Автор Поделиться 3 марта 2021 @Tulip Flower ? мне «назначали» типа как от отёков - бесполезно. С почками то все было хорошо, поэтому никакого действия на меня не оказал этот препарат. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Tulip Flower ? , с недельками 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Tulip Flower ? с ровной неделькой, милая ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения