Strawberry_37 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 1 час назад, Mama- angela сказал(а): @?Strawberry_37? спасибо ? так приятно. А я в пятницу устроила себе трэш. Проснулась от того что заболел бок, выше чем почка. Но я напугалась. Потом стало сводить прямо над пупком если ладошку приложить то вот выше. И вроде понимаю что не матка... но страшно. Поехала в роддом. Там сначала спросили почему не в жк поехала, почему не скорая и так далее... когда уже узнали всю историю, то и узи сделали и кровь на корону взяли и от греха подальше на дневной стационар записали. Правда явных причин нет. Видимо от аспирина мой желудок решил напомнить о себе.... и сейчас все хорошо. Но уж лучше так..... ? Слава Богу! Пусть больше тебя ничего не беспокоит??? здоровья тебе и сыночку❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @Mama- angela с недельками тебя ? Представляю как ты испугалась, пусть больше не повторяется. Будьте здоровы с малышом ? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @Tulip Flower ? @Tulip Flower ? Анечка, привет. Как ты? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @?Strawberry_37? все хорошо ☺️. У тебя как настроение? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @Tulip Flower ? ну и хорошо) у меня, да норм. Ничего не происходит, как всегда)))) Ссылка на это сообщение
Lily92 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @Mama- angela с недельками)))пусть тебя ничего не беспокоит) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @Lily92 привет, солнышко ? как твои девчонки? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 Ловите подгузники девчачие 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 7 минут назад, Happiness :-) сказал(а): Ловите подгузники девчачие Галечка,я ловлю? как вы?? 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @?Strawberry_37? привет моя дорогая)у нас хорошо,растём,наедаем щечки,животик периодически болит,Мия врединкой становится,любит лялю и помогает ухаживать)как ты? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @?Strawberry_37? ты в этом цикле на утирке? График у тебя красивый @_Василек_ Танюш, когда на узи? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 Мои дорогие девочки! С праздником, красавицы ??✨ @Tulip Flower ? Анечка,да я на утрике. График действительно ничего, но тесты пустые и я не надеюсь даже. @Lily92 привет, крошка моя? значит Мия вредничать начинает? А в чем это проявляется? 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 Девочки, с праздником весны! Пусть каждая из нас будет любимой и счастливой 3 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 Девочки, с праздником весны!!!!!Пю 15 часов назад, Tulip Flower ? сказал(а): @?Strawberry_37? ты в этом цикле на утирке? График у тебя красивый @_Василек_ Танюш, когда на узи? Анечка я не знаю пока( у меня не получается попасть пока, разве что в среду где-то будет окошко. Но надежд особо нет на этот цикл, нет особых ощущений.. 15 часов назад, Lily92 сказал(а): @?Strawberry_37? привет моя дорогая)у нас хорошо,растём,наедаем щечки,животик периодически болит,Мия врединкой становится,любит лялю и помогает ухаживать)как ты? Кризис двух лет перерастает в кризис трёх лет, а потом становится ещё веселее ???держись! 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 С 8 Марта! ??????? 20 часов назад, ?Strawberry_37? сказал(а): как вы?? Мы нормально ☺️ Пока всё также животик и зубки ?? 1 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 девочки с праздником))) @_Василек_ блин я думала будет проще ? @?Strawberry_37? сложно стало заставить что либо сделать,кушать не хочу,одеваться не хочу,купаться не хочу,много таких не хочу 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 @Lily92 ну у нее возраст такой, и все ее "не хочу" понятны) скоро все наладится ?? 1 Ссылка на это сообщение
Mama- angela 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 Ссылки скрыты. С праздником, девочки!!! Пусть настроение будет солнечным и все мечты сбываются !!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 Доброе утро, мои хорошие??✨ 4 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @Tulip Flower ? Анечка, с Днём Рождения!!! Здоровья тебе крепкого, радостных эмоций каждый день и яркого солнышка ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @Tulip Flower ? Анюта, с днём рождения!!! Желаю тебе крепкого здоровья и только положительных эмоций ??? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @_Василек_ @?Strawberry_37? спасибо девочки Ссылка на это сообщение
Lily92 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @Tulip Flower ? с Днём Рождения Анютка,любви тебе и счастья,главный подарок у тебя под сердцем ????????? @?Strawberry_37? спасибо Настюш? 1 Ссылка на это сообщение
СовёнокОксана 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 Девочки, привет! Я тут новенькая. Зарегистрировалась исключительно для того, чтобы рассказать свою историю. Может кому то она поможет не опускать руки, как когда то мне помог этот форум! Расскажу вкратце. Мне 36 лет. Замуж вышла в 21, в 25 забила тревогу, поняла что забеременеть не можем. Тут начались мои бесконечные походы по врачам. Не буду описывать подробно, но до эко мы дошли когда мне было уже 32. Диагноз - бесплодие неясного генеза. И я и муж здоровы. У меня было пять попыток эко( два живые протоколы и три крио), последний в январе 2020 года, опять неудачно (. Не буду описывать те чувства, которые я описывала, вы и без меня это знаете. Каково же было мое удивление, когда в феврале, то есть в следующем цикле после последней неудачной попытки, у меня наступила САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ беременность!!! Сейчас нашему сыночку 4,5 месяцев, агукает в кроватке! Девочки, раньше когда мне говорили - главное не сдаваться, просто не время и т.д., я думала что меня просто успокаивают и относилась к этим словам скептически, но теперь я твёрдо могу сказать - главное не сдавайтесь!!! 8 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @СовёнокОксана привет? очень нужны такие истории со счастливым концом!!! Здоровья вам и вашему малышу? спасибо, что отметились у нас в домике? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения