_Василек_ 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 Была на УЗИ, все ок для второй фазы. Овуляция, как обычно, была справа(((там где непроходима труба. @Lily92 с первым месяцем доченьку ! 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @_Василек_ Танечка,не нужно расстраиваться!!!! Выше нос. Скоро мы с тобой заБ! @Mellprince Инночка, с годовщиной свадьбы Вас?✨ любите, цените и берегите друг друга ? Львёнка со вчерашними 8 месяцами? 1 Ссылка на это сообщение
J.selly 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @_Василек_ Не расстраивайтесь! Все обязательно будет, у таких как мы терпение на космическом уровне))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Lily92 с первым месяцем жизни Майю ?? Как дела у малышки? @_Василек_ значит нужно раскачивать левый яичник @Mellprince с годовщиной ? 1 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Tulip Flower ? как его раскачать то?? Я уже думаю о стимуляции, можно ли стимулировать тот яичник, у которого нет ДФ? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @_Василек_ Тань, я вот тоже заметила, что у меня справа ДФ постоянно стали, а левый он и по размеру уменьшился (((( 53 минуты назад, _Василек_ сказал(а): @Tulip Flower ? как его раскачать то?? Я уже думаю о стимуляции, можно ли стимулировать тот яичник, у которого нет ДФ? Я вот боюсь стимуляции, не известно как отреагируют гормоны. Начнутся вообще качели... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @_Василек_ можно что то легкое попробовать. Овариум например. Тань, а на узи в ЛЯ антральные фолликулы видно? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 3 минуты назад, Tulip Flower ? сказал(а): @_Василек_ можно что то легкое попробовать. Овариум например. Тань, а на узи в ЛЯ антральные фолликулы видно? Ань, а вот у меня антральных и в левом и в правом более 5. Это норм? Ссылка на это сообщение
_Василек_ 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Tulip Flower ? да, атральных фолликов достаточно каждый месяц, то есть есть все предпосылки к тому, что может вырасти хороший ДФ @Tulip Flower ? колола я его, но он мне овуляцию сдвигал на 9дц Ссылка на это сообщение
J.selly 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 У меня вот тоже правый работает только яичник, в левом есть фолликулы, но их мало и они не растут, а в этом цикле в правом аж 2 ДФ с разницей в 2 мм...На левом была лапара в 2017, с тех пор не хочет восстанавливатся((( Ссылка на это сообщение
Mellprince 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @?Strawberry_37? спасибо ? @Tulip Flower ? спасибо ? @_Василек_ я раскачала овариум композитум 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 1 час назад, ?Strawberry_37? сказал(а): более 5. Да, это нормально. @_Василек_ мне тоже сдвигал, но у меня она на 18-20 дц бывала. И тоже чаще всего в одном яичнике, не помню в каком именно. После овариума стали поочередно работать яичники. Это бы с толковым врачом посоветоваться, возможно сейчас есть что то более современное и действенное. 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Tulip Flower ? Ань, спасибо за мысли, есть над чем подумать 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Mellprince с годовщиной))) @_Василек_ спасибо))) @Tulip Flower ? спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Tulip Flower ? забыла ответить как у Майи дела,животик болит и на погоду реагирует а так все хорошо растём) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @_Василек_ Тань, по поводу спаек. Как раз если они есть, их видно на УЗИ. Если труба хорошая, то ничего не визуализируется. Ссылка на это сообщение
_Василек_ 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @?Strawberry_37? там кстати она мне за спайки сказала в районе рубца от КС и возле устья трубы. @Lily92 пусть побыстрее пройдет.. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @_Василек_ да,да. Значит есть. У меня увидела небольшой спаечный процесс справа, где трубы нет. Как раз после лапары и образовалось.хотя ещё два года назад не было ничего ... Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @J.selly , добро пожаловать! Ловите подгузы от моих девчонок @?Strawberry_37? , подгузники летят в тебя @_Василек_ , лови подгузы @Lily92 , с первым месяцем Майю 14 часов назад, Lily92 сказал(а): @Tulip Flower ? забыла ответить как у Майи дела,животик болит и на погоду реагирует а так все хорошо растём) Как мне знакомо ? Пусть скорее всё с животиком наладится ✊✊✊ 4 Ссылка на это сообщение
Lily92 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Happiness :-) спасибо Галюнь)))вы как раз только это тоже проходите( Ссылка на это сообщение
J.selly 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Happiness :-) Спасибо! Все ловлю!!!! ? 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Happiness :-) спасибо! Ловлю, ловлю! @J.selly а ты графики не ведешь? @Tulip Flower ? схожу насчёт овариума проконсультируюсь на след неделе к своему гинекологу. В Киеве выбрала врача вроде бы, но столичные цены меня чуть шокировали, стоимость СГ по крюгеру с мар тестом 4500 грн, консультация 1500 ... И так далее. Немного другой уровень конечно ? @Mellprince Инна, с годовщиной, извини не поздравила вовремя( 1 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @?Strawberry_37? к сожалению, от любого хирургического вмешательства спайки появляются @Happiness :-) @Lily92 пусть животики наших девочек не беспокоят @_Василек_ сходи конечно же. Тань, а инозитол ты не пила? Он мне тоже хорошо на яичники влиял. Душ пробовала? Помню тебе писал кто то про контрастный душ для яичников. А про цены, это да. У нас тоже дорого очень. Приём +узи у репродуктолога около 1000грн. Ссылка на это сообщение
J.selly 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @_Василек_ Графики чего? БТ (базальная температура)? Я О чувствую, но для надежности мы с врачом по УЗИ ее отслеживаем... Кстати, я сейчас пью Инозитол, второй цикл уже, но не знаю какой эффект, может и рано еще судить??♀️ Ссылка на это сообщение
_Василек_ 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Tulip Flower ? душ делала в этом месяце, пока не помог. За инозитол почитала, вроде безобидный, не назначали никогда. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения