Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@Tinuviel должно уж быть на 6.4. На 6.1 обычно уже есть. 7.1 то ну прям стопудово. Я все время на контроль сб хожу в 7 недель (ну так как в 5 недель с копейками хожу на узи, чтобы подтвердить маточность беременности, уже нет смысла бежать прям через несколько дней) и вечно трясусь, что в 7 недель без вариантов все уже должно быть. Ну если срок нормально посчитан.

2 часа назад, Madera17 сказал(а):

@Tinuviel должно уж быть на 6.4. На 6.1 обычно уже есть. 7.1 то ну прям стопудово. Я все время на контроль сб хожу в 7 недель (ну так как в 5 недель с копейками хожу на узи, чтобы подтвердить маточность беременности, уже нет смысла бежать прям через несколько дней) и вечно трясусь, что в 7 недель без вариантов все уже должно быть. Ну если срок нормально посчитан.

Тоже в 5 недель всегда первое УЗИ, чтобы подтвердить маточную. Повторюсь. У меня сердечко увидели в 5+5 недель на хорошем аппарате и хороший специалист.

@Agent girl, как у тебя дела? узи делали повторно? нашла гематолога?

@Tinuviel @Agent girl, девочки, мне чето стыдно, но нигде не вижу как вас зовут))))) и в табличке вас нет ☺️

11 часов назад, Tulip Flower сказал(а):

@Madera17 да, была. 2дц, эндометрий 1,9 мм в ПЯ остатки ЖТ. Была поздняя овуляция, вот цикл и удлинился.

Аня, какие вообще планы? что сказала ре? 

Виолетта ))

Девочки, посмотрите пожалуйста. Ярчают? А то что-то боязно мне, хотелось бы поярче. Все мамочек утром и вечером, последний мокрый эвик

IMAG0619.jpg

• Нравится 4
2 часа назад, Tinuviel сказал(а):

В 5 недель трансвагинально делали

Да. Иначе, могут не увидеть

@Sweet August ? , удачной стимуляции Апчхи на результаты ❤️❤️❤️

49 минут назад, Tinuviel сказал(а):

Ярчают? 

Ярчают понемногу ? С ХГЧ будет точнее, чем динамику по тестам смотреть))) 

• Спасибо 1

Всем привет ? 

Беременяш с недельками ?

@Tinuviel Виолетта, динамику по тестам сложно отследить. ХГЧ конечно же надежнее. Но ты поступай так как тебе удобнее ?

14 часов назад, Madera17 сказал(а):

@Tulip Flower репродуктолог чего-то говорит на счёт планирования? Или надо узи переделать?

С этого цикла начинаю лечение оргаметрилом, через месяц узи для контроля дозировки и в декабре или январе делаю биопсию эндометрия. Ну а дальше по ситуации.

@Agent girl как твоё самочувствие? Ты в больнице? ХГЧ ещё раз сдавала?

@Snowdrop-alena , ты как ?

• Спасибо 1
5 часов назад, Tinuviel сказал(а):

В 5 недель трансвагинально делали? Может и я дважды схожу, на 5й и на 7й. В первую Б так и ходила. 

Я совсем не помню уже. По-моему они изначально стараются по животу посмотреть, но если чего-то не видно, то смотрят вагинально. Я прям совсем не заморочена этим вопросом, никогда вагинальный датчик у меня не вызывал никакой паники.

но шла не на 5й, в на 6й неделе. Примерно 5 недель и 3 дня чтоли. 

@Tinuviel ярчают. У меня тоже разница на ранних сроках в течение одного дня очень малозаметна была. Завтра будет лучше видно. 

@*Jellyfish* а что она может сделать даже если попадёшь? На узи надо идти и с результатом к ней. И то не факт, что если в одном цикле что-то такое созбоило, то это какая-то проблема. Ты же периодически проверяешься, я думаю. Делаешь узи

Могут быть во время О выделения.

@Tulip Flower Я уже дома, хгч 19345, весь день тошнит, еду еле запихиваю в себя. В общем я пока выдохнул до 12 недель. Дальше будет видно. 

@Sweet August ? а я гематолога и не искала, зачем он мне? 

• Держу кулачки 1

@Agent girl , эммм, я писала зачем... ну, не хочешь - дело твое. Ты просила совет - мы написали. 

Предыдущий хгч какой был? Этот соответсвует сроку? 

Как тебя зовут? ?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...