Madera17 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 @Tinuviel должно уж быть на 6.4. На 6.1 обычно уже есть. 7.1 то ну прям стопудово. Я все время на контроль сб хожу в 7 недель (ну так как в 5 недель с копейками хожу на узи, чтобы подтвердить маточность беременности, уже нет смысла бежать прям через несколько дней) и вечно трясусь, что в 7 недель без вариантов все уже должно быть. Ну если срок нормально посчитан. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Доброе утро! Анюта, Галя, Ксюша с недельками!!! 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Madera17 , с недельками ??? @Ksuwka88 , неделечкой ??? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Доброе утро, девчоночки? Галечка, Ксюня и Анюта с недельками вас, пузики ?? 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 2 часа назад, Madera17 сказал(а): @Tinuviel должно уж быть на 6.4. На 6.1 обычно уже есть. 7.1 то ну прям стопудово. Я все время на контроль сб хожу в 7 недель (ну так как в 5 недель с копейками хожу на узи, чтобы подтвердить маточность беременности, уже нет смысла бежать прям через несколько дней) и вечно трясусь, что в 7 недель без вариантов все уже должно быть. Ну если срок нормально посчитан. Тоже в 5 недель всегда первое УЗИ, чтобы подтвердить маточную. Повторюсь. У меня сердечко увидели в 5+5 недель на хорошем аппарате и хороший специалист. Ссылка на это сообщение
Tinuviel 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 В 5 недель трансвагинально делали? Может и я дважды схожу, на 5й и на 7й. В первую Б так и ходила. Ссылка на это сообщение
Sweet August 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Agent girl, как у тебя дела? узи делали повторно? нашла гематолога? @Tinuviel @Agent girl, девочки, мне чето стыдно, но нигде не вижу как вас зовут))))) и в табличке вас нет ☺️ 11 часов назад, Tulip Flower сказал(а): @Madera17 да, была. 2дц, эндометрий 1,9 мм в ПЯ остатки ЖТ. Была поздняя овуляция, вот цикл и удлинился. Аня, какие вообще планы? что сказала ре? Ссылка на это сообщение
Tinuviel 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Виолетта )) Девочки, посмотрите пожалуйста. Ярчают? А то что-то боязно мне, хотелось бы поярче. Все мамочек утром и вечером, последний мокрый эвик 4 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Tinuviel лучше б сдать ХГЧ в динамике. Чтоб точно. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 2 часа назад, Tinuviel сказал(а): В 5 недель трансвагинально делали Да. Иначе, могут не увидеть @Sweet August ? , удачной стимуляции ✊✊✊ Апчхи на результаты ❤️❤️❤️ 49 минут назад, Tinuviel сказал(а): Ярчают? Ярчают понемногу ? С ХГЧ будет точнее, чем динамику по тестам смотреть))) 1 Ссылка на это сообщение
Tinuviel 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @KGalinkaW знаю, но мне проще на УЗИ через недельку, если норм ярчать начнут, тогда в 7. Но если завтра разницы не будет, тогда может схожу на хгч 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Tinuviel я не знаю, что до задержки может УЗИ показать. Мне кажется, ничего. ХГЧ информативнее. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Всем привет ? Беременяш с недельками ? @Tinuviel Виолетта, динамику по тестам сложно отследить. ХГЧ конечно же надежнее. Но ты поступай так как тебе удобнее ? 14 часов назад, Madera17 сказал(а): @Tulip Flower репродуктолог чего-то говорит на счёт планирования? Или надо узи переделать? С этого цикла начинаю лечение оргаметрилом, через месяц узи для контроля дозировки и в декабре или январе делаю биопсию эндометрия. Ну а дальше по ситуации. @Agent girl как твоё самочувствие? Ты в больнице? ХГЧ ещё раз сдавала? @Snowdrop-alena , ты как ? 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Помните, я говорила, что до 10 ДЦ были ещё выделения. Сегодня 15 ДЦ и коричневая мазня. Ну и матка ныла. Это какой-то эндометриоз? Ссылка на это сообщение
Madera17 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 5 часов назад, Tinuviel сказал(а): В 5 недель трансвагинально делали? Может и я дважды схожу, на 5й и на 7й. В первую Б так и ходила. Я совсем не помню уже. По-моему они изначально стараются по животу посмотреть, но если чего-то не видно, то смотрят вагинально. Я прям совсем не заморочена этим вопросом, никогда вагинальный датчик у меня не вызывал никакой паники. но шла не на 5й, в на 6й неделе. Примерно 5 недель и 3 дня чтоли. @Tinuviel ярчают. У меня тоже разница на ранних сроках в течение одного дня очень малозаметна была. Завтра будет лучше видно. Ссылка на это сообщение
Madera17 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 @Tulip Flower пусть лечение поможет! Чихаю на твой эндометрий! Апчхи! @*Jellyfish* не знаю, у меня всю жизнь эндометриоз без мазни. 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Главное, к гине раньше среды не попаду Ссылка на это сообщение
Madera17 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 @*Jellyfish* а что она может сделать даже если попадёшь? На узи надо идти и с результатом к ней. И то не факт, что если в одном цикле что-то такое созбоило, то это какая-то проблема. Ты же периодически проверяешься, я думаю. Делаешь узи? Могут быть во время О выделения. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Madera17 так я и хочу полностью провериться. Надеюсь и УЗИ сделает. Ссылка на это сообщение
Agent girl 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Tulip Flower Я уже дома, хгч 19345, весь день тошнит, еду еле запихиваю в себя. В общем я пока выдохнул до 12 недель. Дальше будет видно. @Sweet August ? а я гематолога и не искала, зачем он мне? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Agent girl какие красивые цифры?❤️ Ссылка на это сообщение
Sweet August 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Agent girl , эммм, я писала зачем... ну, не хочешь - дело твое. Ты просила совет - мы написали. Предыдущий хгч какой был? Этот соответсвует сроку? Как тебя зовут? ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения