Happiness :-) 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Agent girl , а эмбрион и СБ увидели? @Sweet August ? , когда на УЗИ теперь смотреть что выросло? ? Ссылка на это сообщение
Madera17 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 @Agent girl фигасе разброс показателей) я не думала, что такое возможно) тебя выписали из больнички уже? Что по узи? Ссылка на это сообщение
Sweet August 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @KGalinkaW , в среду. Будет 9 дц Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 13 минут назад, Sweet August ? сказал(а): @KGalinkaW , в среду. Будет 9 дц Кулачки уже зажимаю ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Madera17 Милая, я весь график твой вычитала, как же интересно пишешь ??? Умница! 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 @Ksunechka_G спасибо!)) надеюсь, что он может быть ещё и полезным для других беременяш и мамочек) тестик сегодня выложишь?)) Ссылка на это сообщение
Tinuviel 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Сегодня тест опять бледный, сдала хгч, жду результат сегодня-завтра. Есть только одна надежда, я позавчера начала пить канефрон, а это мочегонное, может поэтому? Но надежда тает ? 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Tinuviel а когда день м должен быть? Ссылка на это сообщение
Tinuviel 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @*Jellyfish* Вчера-сегодня График показывает на сегодня Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Всем осенний привет! Хорошей нам недели и только приятных известий. 15 часов назад, Agent girl сказал(а): @Tulip Flower Я уже дома, хгч 19345, весь день тошнит, еду еле запихиваю в себя. В общем я пока выдохнул до 12 недель. Дальше будет видно. Вот, совсем другое дело. Это в той лаборатории где ты сначала сдавала? Когда на узи? Выделения не беспокоят? 17 часов назад, Madera17 сказал(а): @Tulip Flower пусть лечение поможет! Чихаю на твой эндометрий! Апчхи! Спасибо большое ? @Tinuviel ждем хгч, мои лучики добра тебе ?? @Ksunechka_G сегодняшний тест будет? @_Василек_ решилась когда на узи? 2 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Девочки, всех с праздником! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Девочки, всех с праздником Покрова Пресвятой Богородицы ??? Тестик вот??? 7 3 Ссылка на это сообщение
Пакс 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Привет всем!!! @Ksunechka_G красиво ярчают! ✊ @Tinuviel держу кулачки ✊ Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): Тестик вот??? Красиво ???✊✊✊ @Sweet August ? , с праздником! 4 часа назад, Tinuviel сказал(а): сдала хгч, жду результат сегодня-завтра Кулачки на хорошие циферки ХГЧ ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Tinuviel 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Так долго анализ ждать, я с ума сойду, пока он придет. Сказали, что в течении завтрашнего рабочего дня, но может и сегодня. Сижу почту обновляю постоянно. Спасибо девочки за поддержку. Это очень помогает ? Муж тоже переживает, ждет результаты. Сделала еще один тест, правда сравнить пока не могу вживую, но что скажете? По-моему поярче, края у полоски более четкие 2 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 27 минут назад, Tinuviel сказал(а): По-моему поярче, края у полоски более четкие Мне тоже так видется ? Ссылка на это сообщение
Tinuviel 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 И полоска не такая расплывчатая, более четкая. Ссылка на это сообщение
SKatenok 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Девочки, всем привет ? Спасибо огромное за поздравления ??? @Sweet August ? Волосики не стригли еще, такие они у нас редкие?♀️ @Lily92 Лиля, Миланка еще не ходит. Отпускает ручки, пару секунд стоит и хватает и хохочет? Самой интересно стоять? Болтает, прям много слов получается, но некоторые наверное просто так. Ав ав, мяу, мууу. Глазки, носик, ушки показывает. Брм брм на губах показывает. Лезут 9, 10 зубки. Покрестили в субботу и день рождения отметили. Как вы? @Agent girl , @Tinuviel ,@Ksunechka_G ,@Ksuwka88, держу за вас ✊✊✊✊✊ крепко! Как приятно тестики смотреть? @Tinuviel тестик ярчает точно? 1 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Tinuviel ярчают тестики! Кулачки на хгч! Ждём красивые циферки. 6 часов назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, всех с праздником Покрова Пресвятой Богородицы ??? Тестик вот??? Супер!Ксюнь, а что ты с хгч решила? Девочки, с праздником! 23 часа назад, Agent girl сказал(а): @Tulip Flower Я уже дома, хгч 19345, весь день тошнит, еду еле запихиваю в себя. В общем я пока выдохнул до 12 недель. Дальше будет видно. @Sweet August ? а я гематолога и не искала, зачем он мне? А что по узи? Сердечко уже слушали? А почему такая путаница с хгч была? Разные единицы измерения? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Ksuwka88 сегодня сдала вечером , завтра результат ?? Как себя чувствуешь? @SKatenok Спасибо большое, Катенька ??? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Ksunechka_G кулачки!!! Ждём тогда. Вечером тестик мочила? Всё хорошо, спасибо) стараюсь, как можно больше отдыхать и берегу себя прям очень - очень. А так на сладкое пошло отвращение... Хотя по жизни я сладкоежка. А сейчас постоянно хочу рыбу в любом виде и маринованные огурчики. Пишу, а у самой аж слюни текут) 3 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Ksuwka88 Спасибо, Ксюнечка ? вечером не мочила, завтра утром уж замочу ? А у меня пока без изменений, спать только охота... Девочки, вы ведь потом поделитесь полезными сайтами, где можно для малыша приобрести??? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Ksunechka_G меня тоже постоянно спать тянет) благо, что я дома и могу это себе позволить) Ссылка на это сообщение
Madera17 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 Девочки, тесты ярчают! Пусть завтра будут жирнее и красивше! И кулачки на ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение
Tinuviel 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Хгч 31 Это хорошо или плохо? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения