J.selly 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @_Василек_ А я не знаю, надеюсь неважно, у меня новый цикл через 9 дней, к началу врач сказала позвонить и решить о дате, тогда и узнаю, хоть бы проходимы были @Tulip Flower 🌷 Да, я читала об инозитоле, что в целом он благоприятно влияет на яичники, но пока я не замечаю ничего, у меня и до этого О была сама и без проблем, пью дальше, надеюсь только лучше и лучше будет и эффект хоть какой-то увижу 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 22 минуты назад, Tulip Flower 🌷 сказал(а): пока +7,5 кг за всю беременность. Но я ем все что хочу, в смысле что не особо ограничиваю себя. Жаль, что никого из ре там не знаю. Но я бы и в Одессе никого не смогла порекомендовать. Все так индивидуально и у каждого врача есть свои недочёты. Ты в несколько клиник планируешь или в какую-то одну? Знаю что бывают первичные консультации бесплатные, ты узнавала? Пусть заработает Мне кажется он в общем на Я влияет. У меня с ним своя О была, а так не всегда. Посмотрела основные популярные клиники, нет акций по первому посещению. Пока планирую одну, но буду мониторить, если где будет бесплатно - сьездим в две. Читала темку ЭКО в Украине, в моем возрасте многих склоняют к эко уже, надеюсь найду врача, который попробует альтернативные методы вначале Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Tulip Flower 🌷 Ань, поставь мне сегодня новый цикл Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Strawberry_37 отметила. Что то этот цикл короткий у тебя получился. @Мирра32 напиши когда у тебя 1 ДЦ, я в табличке отмечу. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 12 минут назад, Tulip Flower 🌷 сказал(а): @Strawberry_37 отметила. Что то этот цикл короткий у тебя получился. @Мирра32 напиши когда у тебя 1 ДЦ, я в табличке отмечу. Почему? У меня последний год такие циклы. Ранняя О всегда, на 10 ДЦ и + вторая фаза 13-14 дней, все норм Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Привет, девочки) меня вычеркивайте из планирующих, я наконец ушла от мужа. Уже просто кончились силы терпеть) Конечно, надеюсь найти нового мужа в ещё репродуктивном возрасте. Но когда это будет, и будет ли Ну что ж, такая она жизнь. 01.04.2021 в 17:38, Tulip Flower 🌷 сказал(а): @🍓Strawberry_37🍓 и какие результаты? Какой ДЦ у тебя? Хочу в табличке отметить. @Sweet August ? хорошо хоть так. Мы с мужем подозреваем что переболели 👑 в ноябре, у меня 12 недель тогда было. Был жуткий гайморит и неделю без запахов, это я. А муж пару дней с температурой 38 и тоже обоняние пропало на пару дней. Где то через месяц после болезни он сдавал антитела IgG к ковиду. Не много но они были у него. Я тоже думаю, что переболела за 2 дня. Из простого вируса раздули пандемию земного масштаба 1 1 Ссылка на это сообщение
Мирра32 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 4 часа назад, Tulip Flower 🌷 сказал(а): @Strawberry_37 отметила. Что то этот цикл короткий у тебя получился. @Мирра32 напиши когда у тебя 1 ДЦ, я в табличке отмечу. 22 марта Ссылка на это сообщение
Mama- angela 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @*Jellyfish* пусть все сложится и найдётся самый тот!!! 🌹 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 03.04.2021 в 16:22, Tulip Flower 🌷 сказал(а): Ура, ура! С началом отпуска ! И с первыми покупочками для малыша 🤗 @🍓Strawberry_37🍓 ты молодец! Иди к цели и не опускай руки . на тебя. @Бякачка а когда у тебя узи? Привет, у меня 15 числа узи 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Strawberry_37 а, ну тогда все нормально, я почему то раньше не обращала внимание какой длины у тебя циклы. 05.04.2021 в 11:44, _Василек_ сказал(а): надеюсь найду врача, который попробует альтернативные методы вначале ты так и говори, что хотите сами. Тем более у тебя же не 10 лет попыток. Думаю грамотный специалист поможет. 21 час назад, *Jellyfish* сказал(а): Привет, девочки) меня вычеркивайте из планирующих, я наконец ушла от мужа. Уже просто кончились силы терпеть) Конечно, надеюсь найти нового мужа в ещё репродуктивном возрасте. Но когда это будет, и будет ли Ну что ж, такая она жизнь. с изменениями в жизни тебя, надеюсь ты сделала правильный выбор и все получится 21 час назад, *Jellyfish* сказал(а): Из простого вируса раздули пандемию земного масштаба кому повезло в легкой форме перенести, для тех он простой. 2 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 1 час назад, Бякачка сказал(а): Привет, у меня 15 числа узи Держим кулачки! @*Jellyfish* привет) с важным решением! Все, что не делается, все к лучшему) 1 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 23 часа назад, *Jellyfish* сказал(а): Привет, девочки) меня вычеркивайте из планирующих, я наконец ушла от мужа. Уже просто кончились силы терпеть) Конечно, надеюсь найти нового мужа в ещё репродуктивном возрасте. Но когда это будет, и будет ли Ну что ж, такая она жизнь. Я тоже думаю, что переболела за 2 дня. Из простого вируса раздули пандемию земного масштаба Конечно найдёшь, нового, достойного мужчину. Я вот третий раз замуж вышла год назад, муж на 14 лет моложе 😁💪 так что знай наших. 🌷 4 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 05.04.2021 в 10:44, _Василек_ сказал(а): Мы в Киев решили в мае ехать, буду записываться к репродуктологу на этой неделе. Кулачки ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 7 часов назад, Tulip Flower 🌷 сказал(а): @Strawberry_37 с изменениями в жизни тебя, надеюсь ты сделала правильный выбор и все получится . Ну а какой ещё у меня мог быть выбор? 6 часов назад, _Василек_ сказал(а): Держим кулачки! @*Jellyfish* привет) с важным решением! Все, что не делается, все к лучшему) Надеюсь. Но было очень тяжело, даже думала покончить с жизнью... Потом смирилась. 5 часов назад, Бякачка сказал(а): Конечно найдёшь, нового, достойного мужчину. Я вот третий раз замуж вышла год назад, муж на 14 лет моложе 😁💪 так что знай наших. 🌷 Я теперь и не знаю, где знакомится) где ты со 2 и 3 познакомилась?) 3 часа назад, Happiness :-) сказал(а): Кулачки ✊✊✊ А ты как одна? Привыкла уже? Муж хоть как-то помогает? А то мой сначала сказал, 2 р в неделю ребенка забирать. В итоге только по субботам и то не каждую Ссылка на это сообщение
Бякачка 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @*Jellyfish* ой не поверишь в клубе 😁😁😁 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @*Jellyfish* держись! Я даже не представляю, как это непросто ( @Мирра32 Леночка, огромные тебе кулачищи на подсадку малыша 🥰пусть всё получится! @Tulip Flower 🌷 с очередными такими важными недельками! А у нас в город приезжает репродуктолог с Надии) это большая редкость, в субботу. Запишусь на прием, мнение интересно врача. 1 1 Ссылка на это сообщение
Мирра32 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 24 минуты назад, _Василек_ сказал(а): @*Jellyfish* держись! Я даже не представляю, как это непросто ( @Мирра32 Леночка, огромные тебе кулачищи на подсадку малыша 🥰пусть всё получится! @Tulip Flower 🌷 с очередными такими важными недельками! А у нас в город приезжает репродуктолог с Надии) это большая редкость, в субботу. Запишусь на прием, мнение интересно врача. Спасибо большое! Я уже с детками.) Анечка, с недельками! 1 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Мирра32 тебе двоих подсаживали? Девочки, скажите пжл, врач же может без анализа амг по последним УЗИ посмотреть овариальный запас? Меня попросили принести, но у меня нет и я не успею уже сдать. Читала, что он не особо информативен, лучше смотреть на количество фолликов. Ну я могу в принципе завтра сдать, но смысл есть его сдавать на 20 ДЦ, если он сдается на 3-5 Ссылка на это сообщение
Мирра32 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 1 час назад, _Василек_ сказал(а): @Мирра32 тебе двоих подсаживали? Девочки, скажите пжл, врач же может без анализа амг по последним УЗИ посмотреть овариальный запас? Меня попросили принести, но у меня нет и я не успею уже сдать. Читала, что он не особо информативен, лучше смотреть на количество фолликов. Ну я могу в принципе завтра сдать, но смысл есть его сдавать на 20 ДЦ, если он сдается на 3-5 Ну, по УЗИ должен посмотреть. Но да, требуют анализ. Объяснишь врачу. Да, подсадили двоих. Меня почему-то то не спросили. Сказали двух подсадят, так и сделали. 4 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 5 минут назад, Мирра32 сказал(а): Ну, по УЗИ должен посмотреть. Но да, требуют анализ. Объяснишь врачу. Да, подсадили двоих. Меня почему-то то не спросили. Сказали двух подсадят, так и сделали. Ох, как волнительно) сразу двое деток Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 4 часа назад, Бякачка сказал(а): @*Jellyfish* ой не поверишь в клубе 😁😁😁 Я вот везде хожу. И на той же Мафии общаюсь. И есть симпатичные парни. Но никто дальнейшем продолжать общение не предложил . Два раза была на быстрых свиданиях. Только с одним маньяком ходила на свидание потом. Короче, совсем непруха Ссылка на это сообщение
Мирра32 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 3 минуты назад, _Василек_ сказал(а): Ох, как волнительно) сразу двое деток Да уж) Ссылка на это сообщение
Бякачка 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 3 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а): Я вот везде хожу. И на той же Мафии общаюсь. И есть симпатичные парни. Но никто дальнейшем продолжать общение не предложил . Два раза была на быстрых свиданиях. Только с одним маньяком ходила на свидание потом. Короче, совсем непруха Нужно просто жить, отдыхать, пархать. Сам найдётся 👍🌷 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Мирра32 Лена, а вы с мужем вместе? Он как настроен на двоих? Ты вроде тортиками начала заниматься? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 12 минут назад, Бякачка сказал(а): Нужно просто жить, отдыхать, пархать. Сам найдётся 👍🌷 Без кекса сложно))) я ж не прям мужа ищу) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения