Мирра32 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 12 минут назад, _Василек_ сказал(а): @Мирра32 Лена, а вы с мужем вместе? Он как настроен на двоих? Ты вроде тортиками начала заниматься? Нет, с мужем мы в разводе уже давненько. Я одна. Тортиками занимаюсь понемногу, работа много времени и сил отнимает. Если что, у меня помощников много.) 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Только что, Мирра32 сказал(а): Нет, с мужем мы в разводе уже давненько. Я одна. Тортиками занимаюсь понемногу, работа много времени и сил отнимает. Если что, у меня помощников много.) Я ж помню, что ты в разводе. А делают ЭКО бесплатно даже не в браке? Ссылка на это сообщение
Мирра32 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 11 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): Я ж помню, что ты в разводе. А делают ЭКО бесплатно даже не в браке? Одиноким женщинам тоже делают по квоте, да. 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 44 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а): Без кекса сложно))) я ж не прям мужа ищу) Так кекс ни кто не отменял 😎 Ссылка на это сообщение
Mama- angela 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @_Василек_ амг вроде без привязки к циклу сдаётся. @Tulip Flower 🌷 с недельками!!!! Все ближе и ближе! Кайфово !!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 12 минут назад, Бякачка сказал(а): Так кекс ни кто не отменял 😎 У меня отменял))) Ссылка на это сообщение
_Василек_ 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 1 час назад, Mama- angela сказал(а): @_Василек_ амг вроде без привязки к циклу сдаётся. @Tulip Flower 🌷 с недельками!!!! Все ближе и ближе! Кайфово !!!! На сайте лаборатории написано сдавать 2-5 ДЦ. Думаю все ж пойти может сдать завтра, не должен же особо амг скакать Ссылка на это сообщение
Бякачка 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 1 час назад, *Jellyfish* сказал(а): У меня отменял))) Тоесть только после свадьбы? 😁 Ссылка на это сообщение
Mama- angela 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @_Василек_ ну вообще это величина постоянная весь цикл...... так то.... овариальный резерв не может скакать от дня ко дню.... это не тот гормон который меняется в зависимости от фазы.... я сдавала без привязки и мне никто слова не сказал... была у двух гемостазиологов-гинекологов. 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 29 минут назад, Бякачка сказал(а): Тоесть только после свадьбы? 😁 То есть не с кем и не знаю, где искать Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @_Василек_ вообще чем раньше сдавать от начала цикла, тем лучше. Идеал первые 2 дня. Но это очень странный гормон, в этом цикле может быть такой показатель, а через полгода совсем другой. Ссылка на это сообщение
Lily92 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Мирра32 мои кулачки с вами))) @*Jellyfish* держись Маша,найдёшь ещё себе достойного))) @Tulip Flower 🌷 с недельками))) а мы болеем 2 неделю,у Мии кашель ещё,у меня сопли и уши закладывать начало,завтра пойду к врачу,может хоть лечение какое-нибудь назначат 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 11 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @_Василек_ вообще чем раньше сдавать от начала цикла, тем лучше. Идеал первые 2 дня. Но это очень странный гормон, в этом цикле может быть такой показатель, а через полгода совсем другой. Вот прочитала кучу инфо, везде так и пишут - в первые дни цикла. Так и не решила идти завтра сдавать или нет @Lily92 сходи конечно к лору. Думаю точно есть лекарства при ГВ. Уши- очень неприятная боль 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @_Василек_ @_Василек_ Танюш, сдать то конечно не проблема. Вот только смысл в таком анализе? Получить заведомо неправильный результат? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 9 часов назад, _Василек_ сказал(а): нас в город приезжает репродуктолог с Надии) это большая редкость, в субботу. Запишусь на прием, мнение интересно врача. Отлично, очень ко времени он приезжает 9 часов назад, Мирра32 сказал(а): Я уже с детками Крепитесь друг к дружке @_Василек_ Тань, иди с теми анализами которые есть. Думаю потом и онлайн можно будет проконсультироваться, сдать то что врач скажет. 56 минут назад, Lily92 сказал(а): мы болеем 2 неделю,у Мии кашель ещё,у меня сопли и уши закладывать начало,завтра пойду к врачу,может хоть лечение какое-нибудь назначат Скорее вам поправиться. Всем спасибо за недельки 🌷 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 4 часа назад, *Jellyfish* сказал(а): То есть не с кем и не знаю, где искать А, в этом плане. Ну в тиндере можно поискать. У меня к стати коллега там мужа нашла. На баду. Ходила на свидания, как на работу и один раз выстрелило Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 48 минут назад, Бякачка сказал(а): А, в этом плане. Ну в тиндере можно поискать. У меня к стати коллега там мужа нашла. На баду. Ходила на свидания, как на работу и один раз выстрелило Я там уже месяц сижу, ни один ещё не пригласил на свидание . Я ж говорю, вообще не знаю... Как будто сглазили Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 05.04.2021 в 14:57, Strawberry_37 сказал(а): @Tulip Flower 🌷 Ань, поставь мне сегодня новый цикл С новым циклом! Кидаю подгузы в тебя 05.04.2021 в 16:26, *Jellyfish* сказал(а): меня вычеркивайте из планирующих, я наконец ушла от мужа. Уже просто кончились силы терпеть) Пусть изменения в лучшую сторону начнутся уже сейчас 06.04.2021 в 13:44, Бякачка сказал(а): Привет, у меня 15 числа узи Уже зажала кулачки ✊✊✊ 22 часа назад, *Jellyfish* сказал(а): А ты как одна? Привыкла уже? Муж хоть как-то помогает? Я не одна, мне родители помогают 🙂 Алименты он платит и всё 22 часа назад, *Jellyfish* сказал(а): А то мой сначала сказал, 2 р в неделю ребенка забирать. В итоге только по субботам и то не каждую Они поначалу ещё как-то появляются, а потом всё реже и реже 😂 11 часов назад, _Василек_ сказал(а): А у нас в город приезжает репродуктолог с Надии) это большая редкость, в субботу. Запишусь на прием, мнение интересно врача ✊✊✊ @Tulip Flower 🌷 , с недельками 11 часов назад, Мирра32 сказал(а): Я уже с детками Держу не разжимая 8 часов назад, *Jellyfish* сказал(а): Только с одним маньяком ходила на свидание потом Как ты узнала, что маньяк? 3 часа назад, Lily92 сказал(а): а мы болеем 2 неделю,у Мии кашель ещё,у меня сопли и уши закладывать начало,завтра пойду к врачу,может хоть лечение какое-нибудь назначат Выздоравливайте ✊✊✊ Мы тоже со старшей второй раз сопливили 😬 1 4 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Happiness :-) ну видишь, у нас только начало, а уже пропал. Алименты пока заплатил, дальше посмотрим... Ссылка на это сообщение
Madera17 8 апреля 2021 Автор Поделиться 8 апреля 2021 @Мирра32 Леночка! Кулачки!!! @_Василек_ АМГ по-моему не особо принципиально на какой день цикла. 2 Ссылка на это сообщение
Mama- angela 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Приветики всем! Сегодня я немного выдохнула. Доплер прошли. Сынок растёт. 🙏 4 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Mama- angela умнички вы с сыночком. Чем в отпуске занимаешься? @_Василек_ Танюш, таки сдала АМГ? Мои ✊🏻✊🏻✊🏻 на результат. @Lily92 были у врача? 1 1 Ссылка на это сообщение
Mama- angela 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Tulip Flower 🌷 да пока ничем. Завтра гтт. Но чёт мне кажется я его не пройду 🙈. В пн ехать в жк надо. В общем пока вся в анализах. Сейчас только в себя пришла и обнаружила что в заключении узи не три листа а все четыре... насколько нерв перекрывает мозг 🤣🤣🤣 Как твое самочувствие ? Ссылка на это сообщение
_Василек_ 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Tulip Flower 🌷 спасибо. Пришел уже 3.70 при норме 0.4-7.60. Если вдруг надо будет ещё сдать в первые дни цикла, то пересдам с остальными, у меня наверное остальные гормоны тоже немного устарели по времени. 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Tulip Flower 🌷 да была,назначили капли в нос,похоже на гайморит сказали,лечить меня особо нечем,назначили анализы сдать,сдам на днях)))как твои дела?подготовка полным ходом? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения