Madera17 10 апреля 2021 Автор Поделиться 10 апреля 2021 6 часов назад, Бякачка сказал(а): Девочки привет.Как бороться с запором в первом триместре? 🙈 Замучалась уже Я тоже не припомню проблем в 1м триместре, но как только что-то подобное беспокоит - больше овощей и жидкости. Слабительные страшновато при Б чтобы лишнюю движуху перистальтикой не навести. А вот в третьем триместре ближе к родам использовала микролакс изредка. 5 часов назад, _Василек_ сказал(а): Привет всем. Леночка, здоровья тебе! Я не страдала, но знаю, что приписывают слабительное и также делать упор на клетчатку в питании. Мы с мужем были у репро на консультации. Он не может объективно оценить всю картину, так как у нас нет СГ по Крюгеру. Но да, он склоняет нас к ЭКО. Лапару не советует, так как в 37 лет делать ее нецелесообразно, если уже спаечный процес, то больше всего вторая труба тоже может быть частично непроходима. И даже если она проходима, то ее ворсинки могут уже не полностью делать свою функцию, так как рабочие функции труб тоже с возрастом ухудшаются. Да, он не отрицает, что беременность может быть и естественной, но сколько ещё пройдет времени и не ухудшиться мой амг - это вопрос. Ещё он сказал такую интересную вещь, никогда не слышала, что если прогик во второй фазе меньше 20, то яйцеклетка не вышла с фолликула. То есть ДФ разорвался, но яйцеклетка с большей вероятностью осталась прилепленной к стенке дф. У меня прогик 15-18 всегда. Для того, чтобы реально что-то сказать, надо сдать у них сг и сдать ещё кариотипы пары. Могу сказать наверное, что мне стало легче. Я наконец-то может перестану себя терзать мыслями - делать лапару или нет, делать стимуляцию или нет и тп. У нас нет денег на ЭКО, но если поставить себе цель, все возможно, хоть и не сразу. Ну и все же бывают чудеса 🥰 На самом деле я врача понимаю, учитывая возраст. Долгое консервативное копание в таком возрасте неизвестно к чему приведёт. АМГ хороший, но возраст все равно и он будет падать. Как быстро неизвестно. На счёт теории по прогу не слышала, а вот на счёт состоятельности овуляции типа «качества ЯК» - это да. Все мозги себе сожрала так и не поняла как это проверить, кроме ЭКО. Вот действительно отлегло, наверное. Копить себе на эко и кекситься в удовольствие, без стресса. Но СГ, наверное, лучше все равно сдать. 1 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Madera17 сг и кариотипы сдадим, поедем в Киев на след консультацию к нему, наверное в мае. По крайней мере он сориентирует по перспективе со всеми данными и будет понятна сумма +-. Я пока не понимаю ее, там сколько разных программ. Девочки, ещё он такую вещь сказал, что неважно с какой стороны проходима труба и с какой стороны овуляция. Это ничего не значит, шансы одинаковы, даже если труба непроходима одна. @Tulip Flower 🌷 Аня, а ты не в Надии делала ЭКО? @J.selly а как у вас дела с спермограммой? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Sweet August ? как вы с сыночком? 6 часов назад, Бякачка сказал(а): Девочки привет.Как бороться с запором в первом триместре? 🙈 Замучалась уже Попробуй киви натощак и запить стаканом воды, ещё мне курага помогала. Сейчас пью железо и со стулом тоже беда. 6 часов назад, _Василек_ сказал(а): Ещё он сказал такую интересную вещь, никогда не слышала, что если прогик во второй фазе меньше 20, то яйцеклетка не вышла с фолликула. То есть ДФ разорвался, но яйцеклетка с большей вероятностью осталась прилепленной к стенке дф. У меня прогик 15-18 всегда. Для того, чтобы реально что-то сказать, надо сдать у них сг и сдать ещё кариотипы пары. Такое я не слышала про прогестерон и овуляцию🤷🏻♀️ А зачем вам кариотипы при наличии здорового сыночка? 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Tulip Flower 🌷 из-за первой зб. А вы сдавали? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Mama- angela не готовы ещё результаты? Я гтт не сдавала, врач сказала сдать гликозилированный гемоглобин. 6 часов назад, _Василек_ сказал(а): Ну и все же бывают чудеса 🥰 Настраивайся на чудеса 💫 1 час назад, J.selly сказал(а): непонятно еще время тратить или уже начинать копить на эко, хотя я уже коплю... А на квоту не хочешь подавать? 56 минут назад, Madera17 сказал(а): так и не поняла как это проверить, кроме ЭКО. Никак 33 минуты назад, _Василек_ сказал(а): Аня, а ты не в Надии делала ЭКО? Нет, в Одессе Надия года 2 как филиал открыла. Я была на консультации в клинике на базе которой потом сделали филиал Надии, но мы не сошлись с врачом. 8 минут назад, _Василек_ сказал(а): @Tulip Flower 🌷 из-за первой зб. А вы сдавали? Сдавали, но очень давно, у меня тогда вообще беременностей не было. @Мирра32Лена, как самочувствие твоё? 1 Ссылка на это сообщение
Mama- angela 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Tulip Flower 🌷 нет ещё. Может в пн привезут в жк. Я тоже сдавала. Но говорят это не точно для диагностики гсд. Ссылка на это сообщение
Мирра32 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Всем привет. Девочки, спасибо что помните. Самочувствие среднее. Болит районе желудка и под ребрами справа. Как- будто там раздули. Каждый шаг туда отдает и больновато при ходьбе. Когда лежу все нормально. Поди печень увеличилась. Врач будет только завтра. А медсестры говорят- не помрешь... Когда прошу вызвать дежурного врача. 19 часов назад, Бякачка сказал(а): Девочки привет.Как бороться с запором в первом триместре? 🙈 Замучалась уже На многих форумах читала, что девочки хвалят Donat mg. Это вода, в аптеках продают. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 11 апреля 2021 Автор Поделиться 11 апреля 2021 @Мирра32 Лена, я не то что помню, а вообще постоянно думаю как ты там. Поэтому пиши почаще. Медсестры интересные, конечно. Надеюсь это юмор такой не злой, а приободряющий. В целом состояние получше стало чем было? Тебе когда тест делать? Но вообще то дежурный врач должен обход делать в выходные дни. Ссылка на это сообщение
Мирра32 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 2 часа назад, Madera17 сказал(а): @Мирра32 Лена, я не то что помню, а вообще постоянно думаю как ты там. Поэтому пиши почаще. Медсестры интересные, конечно. Надеюсь это юмор такой не злой, а приободряющий. В целом состояние получше стало чем было? Тебе когда тест делать? Но вообще то дежурный врач должен обход делать в выходные дни. Спасибо. Нет, не лучше. Когда ходу прям тяжесть такая, дышать тяжело. Тест когда буду делать, не знаю. У меня уколы хгч. Два раза поставила, буду доделывать остальные или нет, зависит от моего состояния. Мне все отменили, кроме крайнона 1 раз в день. И хгч сказали, лучше не ставить. Боюсь, что если закровит, то что делать буду. 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 11 апреля 2021 Автор Поделиться 11 апреля 2021 @Мирра32 а врач дежурный подходил в итоге или нет? А у тебя какой протокол? Своя овуляция была? Лен, если от врачей не удаётся добиться внимания напиши мне в личку. Я дам свои контакты - спишемся и я позвоню в эту больницу, поговорю с ними пожёстче, чтобы исполняли свои обязанности нормально. @Мирра32 прям вообще не стесняйся. Не тот случай совсем. 1 Ссылка на это сообщение
Мирра32 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 45 минут назад, Madera17 сказал(а): @Мирра32 а врач дежурный подходил в итоге или нет? А у тебя какой протокол? Своя овуляция была? Лен, если от врачей не удаётся добиться внимания напиши мне в личку. Я дам свои контакты - спишемся и я позвоню в эту больницу, поговорю с ними пожёстче, чтобы исполняли свои обязанности нормально. @Мирра32 прям вообще не стесняйся. Не тот случай совсем. Нет. Протокол короткий. Спасибо, завтра у же должен врач быть. Спасибо Анечка. 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 11 апреля 2021 Автор Поделиться 11 апреля 2021 @Мирра32 ну в общем ты обязательно имей ввиду, что поддержу. Если что - не стесняйся. Тем более они уже итак проштрафились с тем, что врач не зашёл. Достаточно просто будет общаться. 1 Ссылка на это сообщение
Мирра32 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 16 минут назад, Madera17 сказал(а): @Мирра32 ну в общем ты обязательно имей ввиду, что поддержу. Если что - не стесняйся. Тем более они уже итак проштрафились с тем, что врач не зашёл. Достаточно просто будет общаться. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Madera17 11 апреля 2021 Автор Поделиться 11 апреля 2021 @Мирра32 слушай, получается тебе в этом цикле сделали пункцию и в нем же подсадку? Я так понимаю, что собственно прогестерон и нужен как самое важное. А что ещё назначали кроме него и ХГЧ? Интересно после пункции тоже ЖТ образуется или нет? Ссылка на это сообщение
Мирра32 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 6 часов назад, Madera17 сказал(а): @Мирра32 слушай, получается тебе в этом цикле сделали пункцию и в нем же подсадку? Я так понимаю, что собственно прогестерон и нужен как самое важное. А что ещё назначали кроме него и ХГЧ? Интересно после пункции тоже ЖТ образуется или нет? У меня в назначениях только крайнон 1 раз в день и хгч каждые 3 дня. Вроде как образуются жт, но позже чем обычно что-то ли. Все, у меня живот крутит как перед М. Ссылка на это сообщение
_Василек_ 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Мирра32 Леночка, держись там. Шлем лучики поддержки от нас, пиши. Девочки, какого бренд хороший инизитол на айхербе? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @_Василек_ мне советовали вот этот Раньше баночка по другому выглядела и капсулы там очень большие были, не знаю как сейчас. А потом перешла на порошок Но он сейчас снят с продаж 😔 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 12 апреля 2021 Автор Поделиться 12 апреля 2021 @Мирра32 Поняна. Назначения, кстати, такие лайтовые. Не горстями. Ну то что живот крутит - это нормально. Ни о чем не говорит. Чего бы ему не крутиться в дни предполагаемых М?) при беременности это тоже норм, а у меня ещё в 2х из 3х случаях на имплантацию так крутило. Ну и уже после дня Х тоже. А чешется все также? Врач дошёл до тебя? Подскажи, у тебя сейчас какой день цикла? Ссылка на это сообщение
_Василек_ 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Tulip Flower 🌷 @Мирра32 был врач? Ссылка на это сообщение
Мирра32 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 22 минуты назад, Madera17 сказал(а): @Мирра32 Поняна. Назначения, кстати, такие лайтовые. Не горстями. Ну то что живот крутит - это нормально. Ни о чем не говорит. Чего бы ему не крутиться в дни предполагаемых М?) при беременности это тоже норм, а у меня ещё в 2х из 3х случаях на имплантацию так крутило. Ну и уже после дня Х тоже. А чешется все также? Врач дошёл до тебя? Подскажи, у тебя сейчас какой день цикла? Чешусь уже меньше. Со вчерашней ночи сплю уже нормально. День цикла 22, в последнее время 22 дня. Врач была. Сказала что это воспаление у меня сейчас поджелудочной, от этого боли. 5 часов назад, _Василек_ сказал(а): @Мирра32 Леночка, держись там. Шлем лучики поддержки от нас, пиши. Девочки, какого бренд хороший инизитол на айхербе? Спасибо большое. 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Мирра32 а тест когда делать? @Позитивочкакак дела у тебя? Ссылка на это сообщение
Мирра32 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 17 минут назад, _Василек_ сказал(а): @Мирра32 а тест когда делать? @Позитивочкакак дела у тебя? Не знаю. Завтра утром сделаю перед уколом хгч, посмотрим. 4 Ссылка на это сообщение
Madera17 12 апреля 2021 Автор Поделиться 12 апреля 2021 @Мирра32 хорошо, что динамика хорошая и самочувствие улучшается. Как все навалилось только( А получается, что ты недавно хгч колола тоже? Или оно должно уже все выйти? Ссылка на это сообщение
Мирра32 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 41 минуту назад, Madera17 сказал(а): @Мирра32 хорошо, что динамика хорошая и самочувствие улучшается. Как все навалилось только( А получается, что ты недавно хгч колола тоже? Или оно должно уже все выйти? Сделала тест, укол вышел. Да, делала 10 числа 1000 ед. Теперь завтра 1000. Тест сделаю перед этим. 2 Ссылка на это сообщение
J.selly 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @_Василек_ Не скажу, что супер, 2019 года СГ с МАР тестом, врач говорит нормальная вполне, но я тоже не хочу инсеминацию, потому что тоже читала, что ее результаты оч слабые, зачем тратить деньги и время, лучше сразу копить на эко и все @Tulip Flower 🌷 Я такой пью, огромные капсулы, еле-еле, но другого нет вообще у нас тут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения