Мирра32 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Сделала я тест. Вот не знаю... Не получается сделать нормальное фото. Слабая полоска есть, видна не вооруженным взглядом. Но мое это или хвост. Вчера вечером были пустые, но там после капельницы была. А вот что делать со мной в больнице, не знают. Показатели печеночные выросли( 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Мирра32 Лена, я вижу хорошую розовую тень. Сделай в динамике ещё вечером. А ХГЧ нельзя там сдать никак? @J.selly ну сг нормальная - это хорошо все равно) Ссылка на это сообщение
Мирра32 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 26 минут назад, _Василек_ сказал(а): @Мирра32 Лена, я вижу хорошую розовую тень. Сделай в динамике ещё вечером. А ХГЧ нельзя там сдать никак? @J.selly ну сг нормальная - это хорошо все равно) Никак( Хгч укол надо делать Хотя, не буду наверно уже. Ссылка на это сообщение
J.selly 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @_Василек_ хорошо, да, но не прям вау, судя по словам доктора, и 2 года прошло, муж новую сдавать будет, чтобы знать чего там сейчас творится @Мирра32 Вы кололи когда хгч? Чтобы понимать вышел он на этот момент Ссылка на это сообщение
Madera17 13 апреля 2021 Автор Поделиться 13 апреля 2021 @Мирра32 а репродуктолог на связи? Принципиально ХГЧ ставить? Или можно на сутки отложить? В больнице могут взять анализ крови и динамику посмотреть? @Мирра32 в смысле никак? Они не могут кровь на хгч взять - у меня слов нет даже приличных. Другой вопрос, что анализ должен быть в динамике. Иначе непонятно хвост это или нет. Если пока не будешь ставить укол, то посмотри тестами тогда в течение дня. После капельницы тоже интересно что покажет. Ссылка на это сообщение
Мирра32 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 1 час назад, J.selly сказал(а): @_Василек_ хорошо, да, но не прям вау, судя по словам доктора, и 2 года прошло, муж новую сдавать будет, чтобы знать чего там сейчас творится @Мирра32 Вы кололи когда хгч? Чтобы понимать вышел он на этот момент Колода 1500 7 апреля, 1000 ед 10 апреля. Он вышел. Вчера вечером тесты пустые были. Аня, я сегодня уже не буду ставить хгч. Посмотрю вечером и завтра 2 Ссылка на это сообщение
Mama- angela 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Мирра32 Боже. Как это сложно. Но полосочка есть розовенькая. На эвиках это обычно оно. С началом беременности печенка может давать сбои. Особенно если гормональная поддержка... Пришли мои анализы... железо мое свалилось ниже плинтуса.... а гемоглобин при этом 121.... надо поправлять . 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Всем привет 22 минуты назад, Mama- angela сказал(а): железо мое свалилось ниже плинтуса.... а гемоглобин при этом 121 ты именно железо сдавала или ферритин ? Ссылка на это сообщение
Madera17 13 апреля 2021 Автор Поделиться 13 апреля 2021 @Мирра32 держу кулачки! Но уверена, что если детки прикрепились, то дополнительный хгч из вне или его отсутствие уже роли не сыграет. Но хотелось бы, чтобы репродуктолог успокоил тоже. @Mama- angela ох, ну благо, что это можно скорректировать. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Мирра32 сегодня 6 ДПП? Сделай вечером тест. Ну и конечно же нужно лечить печень, ведь это только начало беременности, нагрузка ого го еще будет. Сдавала вчера ОАМ, уже 2 недели не пила канефрон и белка вообще не обнаружено Все таки раньше была погрешность в сборе анализа. Врач моя говорит что швы и пессарий будем на 37 неделе снимать, что бы успеть просанироваться. @Lily92 @Ksuwka88 вам санацию после снятия пессария делали? Девочки, еще хотела уточнить. Судокрем подсушивает, а бепантен увлажняет, правильно? Ссылка на это сообщение
Mama- angela 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Tulip Flower 🌷 и железо и Ферритин и трансферрин и всякие проценты насыщения. Ферритин был 35 стал 9... железо тоже там же.... все остальное повышено... короче типичная латентная жда 🙈 @Tulip Flower 🌷 если под памперс, то лучше судокрем. Мне так кажется. Бепантен он такой, жирненький.... Ссылка на это сообщение
Lily92 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Мирра32 Леночка держу за вас с детками кулачки)))пусть поскорее все приходит в норму))) @Mama- angela пусть скорее все показатели приходят в норму))) @Tulip Flower 🌷 мне никто не говорил после снятия санироваться ещё,я только во время санировалась. На счёт крема я сейчас только судокрем использую,он хорошо заживляет,мне кажется он не особо сушит,тоже жирненький,подсушиваю присыпкой) Девочки подскажите у кого у деток сухая кожа каким кремом пользуетесь,у Майи как мне кажется суховатая кожа,у Мии такого не было Ссылка на это сообщение
_Василек_ 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Lily92 если похоже на АД, кожа шелушиться, красные пятна и тп, то мне очень нравиться Лярош. Посмотри там есть разные серии, я цикопласт использую, как скорую помощь. А так то серию липикар тоже беру. @Tulip Flower 🌷 да. Ещё хорошо подсушивает копеечная цинковая мазь. А для сосков очень хороший крем пурелан. @Tulip Flower 🌷 с хорошими анализами! 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 39 минут назад, Mama- angela сказал(а): короче типичная латентная жда ферритин еще в середине ноября сдавала, был 61 ну и гемоглобин 120, месяц назад гемоглобин 105 был. Врач назначила гино-тардиферон, но потом на сантеферру заменила. 47 минут назад, Mama- angela сказал(а): если под памперс, то лучше судокрем. Мне так кажется. Бепантен он такой, жирненький.... планирую и то и то покупать. Просто раньше вообще не пользовалась кремами этими. Ссылка на это сообщение
Mama- angela 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Tulip Flower 🌷 думаю меня капельницы ждут. Ну как врач скажет... что назначит то и буду делать. а по поводу мочи да... видимо сдавала не очень правильно! Отлично что сейчас в норме. 🙏 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 27 минут назад, _Василек_ сказал(а): А для сосков очень хороший крем пурелан. этот я тоже уже купила ой, чувствую у меня столько вопросов еще будет. Как слепой котенок. @Mama- angela ну, капельницами быстро поднимешь. 39 минут назад, Lily92 сказал(а): мне никто не говорил после снятия санироваться ещё,я только во время санировалась. может мне из-за швов дополнительная санация нужна будет. Сейчас я тоже свечами регулярно санируюсь, курсами по 10 дней. Хотя читаю, многие врачи против, говорят что своя микрофлора вымывается. Но лучше так чем бяка какая то появится. Ссылка на это сообщение
Madera17 13 апреля 2021 Автор Поделиться 13 апреля 2021 @Tulip Flower 🌷 бепантены они разные. Есть для увлажнения, а есть наоборот. У меня и судокрем и бепантен. В основном мажу бепантеном. Но он так или иначе все равно используется в хозяйстве даже сейчас у меня. Жанну до сих пор подмазываю иногда. Судокрем не помню когда использовала. @Lily92 У моих нормальная, но купила ножки Лиле мазать Arau. Жанну в роддоме мазали бепантеном, когда кожа шелушилась. Причём тем же что и от покраснений. Хз. Ну и мы не купаем никого каждый день. Мне кажется, что может пересушивать это. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 3 минуты назад, Madera17 сказал(а): Есть для увлажнения, а есть наоборот бепантен мазь у меня, я так поняла она для увлажнения. Девочки, а как у вас проходил процесс купания новорожденного? Есть смысл в специальных вкладышах в ванночку? Ссылка на это сообщение
_Василек_ 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Tulip Flower 🌷 да, я бы покупала горку для купания. Спина скажет спасибо потом. Когда уже сидит - стул для купания выручает. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Tulip Flower 🌷 привет! Меня не санировали. Перед КС сказали в этом нет необходимости. Про крем, есть и тот, и тот. Чередую. Ещё в беременность покупала германский крем, вот он мне очень нравится. Если интересно, дома сфотографирую. @Мирра32 Лена, держим наши ✊✊✊✊ @Tulip Flower 🌷 @Tulip Flower 🌷 2 часа назад, Tulip Flower 🌷 сказал(а): Девочки, а как у вас проходил процесс купания новорожденного? Есть смысл в специальных вкладышах в ванночку? Смысл есть. У нас был гамачок, крепился на бортиках в ванночке. В 3 месяца перешлм купаться в нашу ванну, пользовались горкой. Вот стульчик нам не зашёл. Сын в нем категорически не хотел сидеть. Ссылка на это сообщение
Mama- angela 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Tulip Flower 🌷 мне было удобнее, а может не так страшно, держать самой. Старший плескался будь здоров. Не лежал. Была тряпочная. Намочила один раз. Сейчас тоже не буду покупать. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @_Василек_ о, спина ! Хотя, мне грех жаловаться, пока у меня все нормально со спиной . 1 час назад, Ksuwka88 сказал(а): сфотографирую Да, покажи пожалуйста. Думала хоть с ванночкой не нужно будет заморачиваться ☺️ Придётся и про ванночки читать. Девочки, а бортики в кроватку покупали? Читаю что их нельзя ставить. Ссылка на это сообщение
Lily92 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Tulip Flower 🌷 у нас горка,но она с регулировкой под рост ребёнка,очень удобно)стульчик нам тоже не зашёл @Madera17 у Майи сама по себе кожа сухая,сейчас не купаю пока болеет и тоже сухая( @_Василек_ Майю недели 2 назад обсыпало,как оказалось на молочку,вот с тех пор заметила что кожа склонна подсыпаниям и сухая( Ссылка на это сообщение
_Василек_ 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Tulip Flower 🌷 и бортики мне пригодились. Выбирай просто безопасные. Особенно они актуальные, когда ребенок отрабатывает умелки по ночам) сколько раз эти бортики спасали лоб, руки/ ноги когда постарше не высовывались сквозь щели. Ссылка на это сообщение
Madera17 13 апреля 2021 Автор Поделиться 13 апреля 2021 8 часов назад, Tulip Flower 🌷 сказал(а): бепантен мазь у меня, я так поняла она для увлажнения. Девочки, а как у вас проходил процесс купания новорожденного? Есть смысл в специальных вкладышах в ванночку? Мазь как раз наоборот она от опрелостей и всяких раздражений и для сосков. Но для сосков я пурелан использовала, бепантеном не мазала никогда. Почитала Таню и вспомнила, что у меня ж цинковая паста эта, а не судокрем 🙈 В ванночке не купали практически. На даче только несколько раз использовали пока ванну не установили. Брала горку на неё потом на полотенце клала ребёнка после ванной, чтоб не в руках навесу закутывать в это полотенце) @Tulip Flower 🌷 да, однозначно с бортиками на всех кроватках дети. @Lily92 даже не подскажу. Сталкивалась только в малышастом совсем возрасте с шелушениями после родов. А так вроде нормально. У папы детей кожа чувствительная. У меня нормальная. Вот может в меня пошли. @Мирра32 Леночка, как тест? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения